Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Exer - "Мои Параметры + Экс и стретчер"

Рекомендуемые сообщения

Вот решил выложить фото ПЧ в эрекции на данное время. Завтра начинаю программу мануальных растяг+ ношение стретчера. Посмотрим что получится. z::[attachment=0]пч.jpg[/attachment]

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 585
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Exer

301

• Leon

76

• Kamil

18

• Неро

15

+3 см в длине от связок, это хорошо, мне бы столько вытянуть и я бы успокоился наверное. Леон а как с углом эрекции у тебя. От вытяжения за счет связок, угол эрекции изменился?

Параллельно полу стал стоять, а твердость та же! Поэтому потенциал есть у тебя приличный!)

Хм))) У меня сейчас стоит параллельно полу,получается если вытяну за счет связок, будет ниже стоять. Интересно, а потом можно будет угол эрекции сосудистыми поднять

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Возможно будет ниже параллели, но сосудистыми особо угол не поднимешь, я как его не поднимаю, уже твердый как камень, а стоит параллельно-это дело в удерживающих связках! У тебя может эрекция не 100% еще быть, тогда сосудистые поднимут вверх, а как вытянешь все равно будет параллельно или ниже!

Ну в принципе не страшно если угол не много ниже будет. Главное чтоб в длине вырос, ну и в эрекции крепок был)))

у меня от экса угол, наоборот, меньше стал :) почти живота касается

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

у меня от экса угол, наоборот, меньше стал :) почти живота касается

Хм))) Что за экс? Есть результаты? Чем обматываешь под ремешком?

Всем привет!!! Сегодня как и планировал начал мануальные растяги.Тянул согласно заданной программе выше, круговые растяги, и 10 раз по 30 сек в каждую сторону, за исключением боковых растяг, с непривычки руки устали, но это я в течении дня исправлю. Сейчас пч малость отдохнет, приобретет естественный цвет и в стретчер. В середине дня во время отдыха от стретчера боковые растяги сделаю.Прогрев пч делал бутылкой с горячей водой, включая подвешивающие связки

Сегодняшнее ношение стретчера не понравилось, да и надоели уже эти девайсы, время только отнимают, роста пока от них нет,да и откуда он будет- то травмы, то по времени мало ношу. В качестве эксперимента месяц буду тренить мануалом- растяги и джелк. Да и самому интересно что из этого выйдет, тем более настрой боевой. ;)(

Сегодня после растяг сделал сухой джелк 150 повторений [attachment=0]с.jpg[/attachment]

Отлично разнесло Exer, а от мануалки в проигрыше не будешь-нагрузка то динамическая!

оп сори прочел пост выше

Да нормально, не извиняйся))) Эксу уделил много времени, но из-за не правильного начала ношения (-3 см длина экса относительно длины пч в эрекции), плюс неучет жировой прослойки на лобке, плюс травмы, плюс рабочие командировки- такое ношение не дало стабильного роста, рост был конечно, но увы откатился. Так что сейчас только мануал, весной посмотрим-будет время для ношения, настрой, обмотка возможно возобновлю ношение, а пока и речи быть не может.

Да это раньше такая инструкция была для адаптационного периода ношения экса -3 см от размера эрекции, для привыкания пениса к аппарату, а потом каждые 10 дней плюс 0,5 см

Leon сказал:
    Отлично разнесло Exer, а от мануалки в проигрыше не будешь-нагрузка то динамическая!

Я тоже так думаю, по крайней мере пенис приходит в тонус, участились спонтанные эрекции. Пока буду тренить по этой проге- 20 мин растяги, сухой джелк 150 повторений, сильно нагружать не буду, все постепенно. Не хочется перетрен поймать.

Как весна и солнышко придут, то тонус еще усилиться намного сильнее и начнется пруха)

Как весна и солнышко придут, то тонус еще усилиться намного сильнее и начнется пруха)

Толи еще будет))) Сегодня хорошо потренил с утра, час с копейками занимался физическими упражнениями, только что с душа. Ощущения ох...ные))) Прилив сил всего организма, ПЧ в тонусе, настроение боевое *&^

Завтра полноценный выходной от НУПа и физ упражнений

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...