Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Момент роста

Рекомендуемые сообщения

Возраст 29

Рост 178

Вес 79+-

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-1.5 часа

Образ жизни - средний, занимаюсь спортом, не курю, очень редко пью(раз или два в год) хочу и с этим завязать

2 Основные размеры члена:

BPEL=14.5

NBPEL=13

BPFSL=16

EG= 10, начало тоньше,примерно 9.5

Член обрезан или нет?- Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?- 30°

5 Кто вы - Растун

6 Какой у вас LOT?  7

Здравствуйте, задумывался я об увеличении члена ещё в юном возрасте, но к сожалению не было возможности черпать информацию , да и не знал где искать, знал немного о том что можно увеличить руками но это лишь поверхностные знания, что делать я не знал, и вот искав в очередной раз как увеличить тутун я прочитал в комментах Ютуба про нуп, сразу же зарегистрировался на сайте(ой как я рад что нашел вас) начал читать, вот уже как неделю читаю, и всё интересно!) 

Хочу в первую очередь увеличением успокоить свой комплекс, в сексе не устраивала слишком большая чувствительность и тонкий тутун, да и всегда хотел себе побольше и потолще. 

После начала занятий, эрекция стала хуже, на 7 но это я думаю из за дополнительного увеличения туники, замеры сделал спустя 3 тренировки. Поднять нормально не могу, вроде появляется напряжение, начинаю мерить и падает:D

Ужалился пчелками несколько раз, для пробы так сказать,оба раза в начало конца,проба показала алергии нет, в сл раз думаю две попробовать.

Программа новичка конечно моё начало в нупе.

Кстати показатели уже есть , намерил bpfsl-16.8 

И начало Тутуна было  9.5 примерно, а сейчас 10.5 это офигеть

Джелк сухой- 10м утро и вечер 10м

Сидение на стуле твёрдом- 10-20м

Тяги в стороны два подхода по 40секунд 

Вращение 2 подхода по 1м

Постепенно нагрузку буду увеличивать в течении месяца.

В данной теме буду делиться отчётом по своим показателям, и наработаным опытом.

Цель EG-13 NBPEL-17

Не откажусь от ваших советов

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 19 минут назад, Момент сказал:

Возраст 29

Рост 178

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-1.5 часа

Образ жизни - средний, занимаюсь спортом, не курю, очень редко пью(раз или два в год) хочу и с этим завязать

2 Основные размеры члена:

BPEL=14.5

NBPEL=7.5-8

BPFSL=16

EG= 10, начало тоньше, в форме биты

Член обрезан или нет?- Нет

3 Степень эрекции своего члена по шкале: 8

4 Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу?- 30°

5 Кто вы - Растун

6 Какой у вас LOT?  7

Здравствуйте, задумывался я об увеличении члена ещё в юном возрасте, но к сожалению не было возможности черпать информацию , да и не знал где искать, знал немного о том что можно увеличить руками но это лишь поверхностные знания, что делать я не знал, и вот искав в очередной раз как увеличить тутун я прочитал в комментах Ютуба про нуп, сразу же зарегистрировался на сайте(ой как я рад что нашел вас) начал читать, вот уже как неделю читаю, и всё интересно!) 

Хочу в первую очередь увеличением успокоить свой комплекс, в сексе не устраивала слишком большая чувствительность и тонкий тутун, да и всегда хотел себе побольше и потолще. 

В данной теме буду писать отчёт по своим показателям, и делиться наработаным опытом.

Перепутал нбпел и бпфсл

Вчера перед тренировкой поставил одну пчелку, сегодня выходной, от тренировок, решил на завтра подготовиться и поставил две пчёлки, одна термоядерная попалась, вторая средняя

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

2 часа назад, Igor111 сказал:

Где ты ловишь их? 

У меня на усадьбе сад есть, сейчас всё цветёт пчёл много летает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...