Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Возможен ли еще рост?

Важные ответы

Мне недавно 16 лет исполнилось, а рост, пч я чёт давно не замечаю  лет с 14+-, будто не растёт. Ну и размер такой себе. Я не знаю, кому верить столько перерыл инфы. И как понять, вырастет ещё сам по себе пч или уже конец роста? Может, кто-то понимает в этом и поделится информацией? Просто хочется хотя бы на 3 см увеличить в длину, ну и толщину тоже надо, но столько всего здесь, я не знаю, за что уцепиться и что будет роботать и давать результат просто много всего кажется экстримальным и бесполезным. Помогите, чем сможете, пожалуйста. (Делал программу новичка месяц, а прирост был на 2-й неделе вроде +0,5 см в длину.)

1 час назад, myka сказал:

И как понять, вырастет ещё сам по себе пч или уже конец роста?

Начинай тренироваться сейчас. Сейчас, чтобы потом не жалеть.

Я лет в 12(в 2011 году) прочитал коммент на другом форуме, что типо само вырастет ещё и я идиот поверил. Да, подрос член, но не до 18 см.

Спроси у @cockmaster228совет, он в твоём возрасте начал тест колоть и вырос хорошо. 

3 часа назад, myka сказал:

Мне недавно 16 лет исполнилось, а рост, пч я чёт давно не замечаю  лет с 14+-, будто не растёт. Ну и размер такой себе. Я не знаю, кому верить столько перерыл инфы. И как понять, вырастет ещё сам по себе пч или уже конец роста? Может, кто-то понимает в этом и поделится информацией? Просто хочется хотя бы на 3 см увеличить в длину, ну и толщину тоже надо, но столько всего здесь, я не знаю, за что уцепиться и что будет роботать и давать результат просто много всего кажется экстримальным и бесполезным. Помогите, чем сможете, пожалуйста. (Делал программу новичка месяц, а прирост был на 2-й неделе вроде +0,5 см в длину.)

советую начать заниматься и активно, у меня не меняется размер пч с 16 лет примерно, а уже 18, чутка подрос так же от занятий, и увиличил я нбпел на 2см сушкой. В любом случае без нупа никуда

В 21.08.2026 в 20:01, myka сказал:

И как понять, вырастет ещё сам по себе пч или уже конец роста?

Здравствуй!
У всех индивидуально.

На своем примере скажу… вырос мой джуджук уже к годам 13 солидно. В 14 делал замеры, но не помню какой был результат. Однако сухой (каждая мышца была прям видна). Чужими размерами особо не интересовался, но когда застал поцанов моего возраста, дрочащих в бане, увидел, что они намного меньше моего. Результат, как мне кажется, не менялся вот с тех пор… наверное потому что рано вырос)) разве что в обхвате.

В твоём возрасте он попрет хорошо, если голова хорошо соображает и ты знаешь свои цели - дерзай!

11 минут назад, Kham сказал:

но когда застал поцанов моего возраста, дрочащих в бане

Очень интересно... :D

5 минут назад, serega46 сказал:

Очень интересно...

Сам прифигел))) для меня это всегда было делом сакральным. А тут два пацана передергивают.. Больше удивила их невозмутимость, когда я вошел: медленно приостановили деятельность и ничего не прикрывая вышли) Разные, однако, люди)

10 минут назад, Kham сказал:

Сам прифигел))) для меня это всегда было делом сакральным. А тут два пацана передергивают.. Больше удивила их невозмутимость, когда я вошел: медленно приостановили деятельность и ничего не прикрывая вышли) Разные, однако, люди)

надо было сказать "можно буду третьим мушкетёром ?" :dance:

10 минут назад, serega46 сказал:

можно буду третьим мушкетёром ?"

Помилуйте)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.