Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Сейчас посмотрел видео, как делать Юли 3,и чё-то нихера не понял:там до головки тянуть не надо что ли? Просто по достаточно эрегированному ПЧ медленно и немного продвигаемся с сильной хваткой и обратно? И нет необходимости доходить до головки? 

• Лайк 1
  • Акция! до 15.11.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @trouble88maker 

Есть такая необходимость. Желательно весь ствол прорабатывать

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@Exzotick 
    Добрый день.

Отписал в ЛС

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

@Tankiro что думаешь о добавке куркумин? тоже вроде противовоспалительное дествие
    Где-то увидел что её тоже используют в нупе только что-то потерял где

Пока эксперимент с наттокиназой и серапептазой останавливаю
    и беру перерыв от нупа на месяц-полтора 
    в связи с ещё одной операцией

ну а пока создам персоналку, а то вкидываю сюда свои апдейты вместо персоналки))))

• Лайк 1
    21 час назад, Pentik сказал:

что думаешь о добавке куркумин? тоже вроде противовоспалительное дествие
    Где-то увидел что её тоже используют в нупе только что-то потерял где

Воспаление один из естественных стимуляторов роста и деления клеток, поэтому гасить его просто так, если нету хронического/сильного воспаления нет смысла.

В 29.10.2025 в 20:23, trouble88maker сказал:

уменьшением потребления общего количества калорий?

Насколько сильным уменьшением ? Если намного ниже твоей нормы, то собственно вот и ответ.

В 13.10.2025 в 03:52, Pentik сказал:

по одной точке график не строят, но пока неделю принимал эти добавки
    и первая тренировка DC почти 4 (до них примерно месяц около 1-2 стабильно)

Я не совсем понимаю какой толк от увеличения DC, если честно) У меня dc стабильно 10-15, но толку нет, в моём случае такой DC из-за искривления. У знакомого вон тоже DC 10+, измеряет всё максимально точно и по несколько раз, рост нулевой, вупы тоже нулевые. 

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

17 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я не совсем понимаю какой толк от увеличения DC, если честно) У меня dc стабильно 10-15, но толку нет, в моём случае такой DC из-за искривления. У знакомого вон тоже DC 10+, измеряет всё максимально точно и по несколько раз, рост нулевой, вупы тоже нулевые. 

я тоже особо не заметил кореляции, я смотрю изменился ли PRE-BPFSL в основном

• Лайк 1
    2 часа назад, cockmaster228 сказал:

Воспаление один из естественных стимуляторов роста и деления клеток, поэтому гасить его просто так, если нету хронического/сильного воспаления нет смысла.

Насколько сильным уменьшением ? Если намного ниже твоей нормы, то собственно вот и ответ.

А как при десятипроцентной деформации можно получить вуп 0? если деформация считается в процентном соотношении пре и поста, это и есть вуп

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

5 минут назад, easy сказал:

А как при десятипроцентной деформации можно получить вуп 0? если деформация считается в процентном соотношении пре и поста, это и есть вуп

Снял экс, пару десятков секунд проходит и в итоге длина такая же как былаб но при этом в висяке и в эрекции вуп есть. Потому что такой dc у меня связан с искривлением, иметь dc 10-15 без травм физически невозможно.

1 час назад, cockmaster228 сказал:

Снял экс, пару десятков секунд проходит и в итоге длина такая же как былаб но при этом в висяке и в эрекции вуп есть. Потому что такой dc у меня связан с искривлением, иметь dc 10-15 без травм физически невозможно.

Ты имеешь ввиду замер сразу после экса, тоесть снял экс сделал замер dc-15%, проходит минута, опять замер, dc-0? Я понимаю, что ты связываешь это с искривлением, пытаюсь выяснить в каких моментах ты делаешь замер, чтобы вообще поймать такую разницу, если сразу после экса то у меня также, пре 18,5 пост после экса 19,-19,2, через минуту 18,6 условно

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

Так ты получается не растешь bpfsl от экса? Меняются другие параметры но не bpfsl?

Живу по принципу: "Член до колен"!

4 минуты назад, rewet сказал:

Так ты получается не растешь bpfsl от экса? Меняются другие параметры но не bpfsl?

У меня тянется только длинная сторона, короткая не получает нагрузку, я начал A-тягу в эксе с карандашом делать, эффект уже пошёл, с локальными препами тем более я эти 3см разницы быстро уменьшу.

4 минуты назад, easy сказал:

Ты имеешь ввиду замер сразу после экса, тоесть снял экс сделал замер dc-15%, проходит минута, опять замер, dc-0?

Да, но меньше минуты - 1-10 секунд, в висяке и эрекции сохраняется на долго.

4 минуты назад, rewet сказал:

Ничего не меняется кроме длины в экстендере и вупов в висяке и эрекции.

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

тянется только длинная сторона

Почему? Наоборот же короткая сторона должна же брать на себя нагрузку, а длинная быть раслабленной, при тракции, нет? 

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

2 минуты назад, easy сказал:

Почему? Наоборот же короткая сторона должна же брать на себя нагрузку, а длинная быть раслабленной, при тракции, нет? 

Если бы это было так, то у меня бы искривление прошло давным давно.

Если бы это было так, то у меня бы искривление прошло давным давно.

Ну а почему тогда так происходит, что сторона в которую идёт загиб не получает нагрузку? Если она должна в первую очередь давать сопротивление, так как короче всего остального

Nbpel-15(+2) 

EG-12,1(+1,1) 

1 час назад, easy сказал:

Ну а почему тогда так происходит, что сторона в которую идёт загиб не получает нагрузку? Если она должна в первую очередь давать сопротивление, так как короче всего остального

А вот забавный вопрос. Попадались мне дневники, где исходно было искривление, работа на длину и искривление не проходило, хотя прирост был нормальный. 

Возможно мы не учитываем, что кровенаполнение левой и правой пещеры может быть разным по какой-то причине. Или жесткость тканей немного разная и этого достаточно чтобы ткани при кровенаполнении расправилялись по разному. 

Но тут возникает другой вопрос. Почему тогда при использовании эрекционного кольца или в клэмпе изгиб тоже не исчезает. И в помпе тоже не исчезает.

В итоге создаётся впечатление что такова структура и туники и самих кавернозных тел. Потому и результат по выравниванию искривления получается только при эрегированных сгибаниях ( или даже под клэмпом). Видимо только так получается качественно воздействовать именно на структуру тканей. 

Хотя я в какой-то момент понял, что моё искривление не только не мешает ( если не считать момент про войти наощупь и без помощи рук) но и даёт очень очень интересный результат в некоторых позах. 

Да и всё таки это индивидуальность. Помню обсуждал этот вопрос с бывшей женой. Так она говорила, что как черты лица у всех разные, так и члены у мужчин все разные ( габариты, изгибы, рельеф и т.д). И от этого разные ощущения. Не в смысле лучше/хуже, а именно другие. 🤯

• Лайк 1
    6 часов назад, easy сказал:

Та сторона короткая только из-за дорсалки, сами кавернозные тела и туника имеют такую же длину, как и нижняя-длинная сторона. Экс тянет по центральной оси ствола, если пч изогнут вверх, то короткая (дорсальная) сторона образует выпуклую дугу, а длинная (вентральная) - вогнутую, большая часть усилия уходит на смещение угла искривления, а не на удлинение дорсальных волокон,  реальное удлинение распределяется по длинной стороне, потому что именно она находится в линии тяги, короткая сторона остаётся тени, она не растягивается, а только выпрямляется геометрически.

4 часа назад, pollightman сказал:

А вот забавный вопрос. Попадались мне дневники, где исходно было искривление, работа на длину и искривление не проходило, хотя прирост был нормальный. 

Ну вот тоже самое,  +10см за всё время приёма фармы и занятий нупом, а искривление как было, так и осталось с детства.

Но тут возникает другой вопрос. Почему тогда при использовании эрекционного кольца или в клэмпе изгиб тоже не исчезает. И в помпе тоже не исчезает.

Потому что в данном случае вектор распределения нагрузки от давления не меняется, в контексте вектора распределения нагрузки и кровенаполнения  от клэмпа, кольца, помпы - идентично обычной эрекции.

Потому и результат по выравниванию искривления получается только при эрегированных сгибаниях ( или даже под клэмпом).

Они бесполезны, а вот травмоопасность гигантская, во время эрегированных сгибаниях длинная сторона подстраивается под короткую, а не наоборот, иначе бы во время эрегированных сгибаний пч резко удлинялся на сантиметры, а в реальности во время выполнения длина никак не меняется, хотя казалось бы пч стал ровным. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...