Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как максимально увеличить член - Гайд на +5 см

Рекомендуемые сообщения

Когда пошла тема с нагревом вспомнил одну вещь.

Пару лет назад травмировал плечо, никак не мог залечить. Повезло, что на глаза попался известный в спортивных кругах док, к которому едут спортсмены со всей России. Прайс конечно жОский, но я не пожалел. 

Лечение было всего одним сеансом с помощью HILT, это аббревиатура, метод лечения лазером высокой интенсивности, проникновение у него кажется около 10 см вглубь, ещё насосился гель, который в совокупности с лазером моментально доходил до воспалённого сустава.

Аппарат дорогой, кажется BTL-6000, серьезная и очень габаритная вещь.

Особо в тему не вникал, но предполагаю, что основное воздействие на соединительную ткань, какой могла бы быть и туника.

Вроде бы есть аналоги аппарата для домашнего использования, нужно только найти инфу про само воздействие лазера высокой интенсивности на коллаген.

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• @zarifovish 

интересная заметка

а вообще тут поле непаханное идей как бы)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Танкира, ну а как же тема Шурпалет который помоему чисто год следуя примерно одной программе экс 2- 1.5 ,часа,сделал в районе 4-4.5 см.

Алик радуга который долбил год одно и потому, тоже в районе 4 см,я точные цифры не помню. 

Lone Wolf и много примеров. Просто тот же экс, единицы носят год минимум. В основном 2 месяца с пропусками и кладут на полку, а это куда уж проще чем следовать той дисциплины тренировки что ты описал. 

При всем уважении за проделанную работу.

Сделал первые 3 тренировки, результата пока нет. Возможно есть 1-2 мм, но пока сложно понять.

На последних тракциях не получается на лайте преодолевать максимальное значение. Хочу попробовать сделать больше последних тракций, уменьшив на каждой величину добавления, но при этом не уменьшая время тракций. Т.е. пробовать более медленно проходить максимальное растяжение.

Добавлю компрессы с димексидом, во всяком случае эта фишка не будет лишней в начале.

9 часов назад, Kindamo сказал:

ну а как же тема Шурпалет который помоему чисто год следуя примерно одной программе экс 2- 1.5 ,часа,сделал в районе 4-4.5 см.

НУ так ШУРП на этот результат в 5 см потратил кучу лет

РАДУГА кстати циклировал

ВОЛК тоже много чего делал, я  ж сним много и долго общался

и тренил он очень много, годами и по 2-3 часа
    Предложенный план куда проще и требует меньше времени и усилий

плюс на каждом этапе есть показатели для микроконтроля, чтобы понимать верно ли все движется или нет, и не нужно больше трениить вслепую, на авось

В 27.04.2025 в 18:42, Alien сказал:

Фантом отражает, чтобы не было стоячих волн.  А я про то, чтобы сверху пч еще класть силикон и по нему уже работать уз. Чтобы пч находился как раз на рабочей глубине 1мгц уз (5 см)

Не совсем так.

Волны отражаются при большой разности в плотности среды. Т.е. если на пути волны будет металл или воздух, волна отразится  и будет гасить волну от уз или даже портить сам аппарат.

Для этого и используют "фантом" и гель. Гель нужен для нормального контакта головкки прибора уз с поверхностью и для контакта фантома с кожей пч - отсутствует воздух. 

Как уз взаимодействует с металлом Sweet в "драме идей" тоже описывал - возникает резкий перегрев.

Проще говоря фантом нужен именно для поглощения волн, а если его толщина недостаточна, то будет отражение волны и ухудшение прогрева. 

Читал в персоналке как НУПер ещё проводил эксперименты с направлением прогрева. В одном из вариантов грел через фантом. Т.е. фантом также на вентральной стороне, по нему ходит головка уз и волны идут в направлении дорсального утолщения. Ещё один плюс - практически полностью исключён вариант случайного попадания уз-волн в мошонку. 

Ещё один момент, по поводу фантомов. Насколько я понял, у бюджетных приборов ( не за косарь евро) могут значительно плавать показатели. Т.е. один экземпляр будет пробивать на 4см, а другой той же модели/производителя на 5см. Так что для максимального эффекта толщину фантома нужно подбирать индивидуально.

Короткая выжимка из прочитанного🤓

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@pollightman 

спасибо, что расписал, годная инфа!

• Лайк 1

В 30.04.2025 в 08:04, pollightman сказал:

Насколько я понял, у бюджетных приборов ( не за косарь евро) могут значительно плавать показатели. Т.е. один экземпляр будет пробивать на 4см, а другой той же модели/производителя на 5см. Так что для максимального эффекта толщину фантома нужно подбирать индивидуально.

кстати да, в этом основная проблема УЗ, дешевые УЗ на работают, а профессиональные для большинства нуперов изза цены недоступны

Поэтому и советую всем греть ИК лампой или ГРАФЕНОм и не париться)

• Лайк 2

В 28.04.2025 в 08:03, zarifovish сказал:

Добавлю компрессы с димексидом, во всяком случае эта фишка не будет лишней в начале.

расскажи о своем опыте с ним! перспективное направление

• Лайк 1

Сделал замеры. Нет изменений в длине стояка/растянутого вялого. Хотя с уз грею очень сильно, прогревает насквозь. Через пару дней замерю ег, если и там 0 изменений, то буду думать сдаваться и работать только с ик, так как с уз геморрой, не стоит того.

Единственное, в лежаке стал побольше, и на том спасибо 

3 часа назад, Alien сказал:

Сделал замеры. Нет изменений в длине стояка/растянутого вялого. Хотя с уз грею очень сильно, прогревает насквозь. Через пару дней замерю ег, если и там 0 изменений, то буду думать сдаваться и работать только с ик, так как с уз геморрой, не стоит того.

Единственное, в лежаке стал побольше, и на там спасибо 

Не хочу тебя расстраивать,но если с УЗ нет роста,то на ИК его не будет тем более.Я изучил огромное количество лихачей на уз и ик.

Нужно узнать подробнее,как ты тренишь с УЗ,чтобы тебе что-то посоветовать,направить тебя.

• Лайк 1

Как добавить тему в избранное или типа того ? Год назад начал , бросил . Хочу как-то вклиниться в движ , а то с 15 см печаль .. 16,5 вдавленный .. жалоб нет но отваги тоже )) была бы отвага (При 17-18) был бы рад )

4 минуты назад, Letuchiy сказал:

Как добавить тему в избранное или типа того ? Год назад начал , бросил . Хочу как-то вклиниться в движ , а то с 15 см печаль .. 16,5 вдавленный .. жалоб нет но отваги тоже )) была бы отвага (При 17-18) был бы рад )

А какое отваге  идёт реч ? 

Андрюха, твоя подпись здесь)

/Gonzo

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

5 минут назад, Letuchiy сказал:

Показать  

А какое отваге  идёт реч

Какой какой ? Такой . Комплекс мелкочлена)

Только что, Letuchiy сказал:

У тебя проблемы с гормонами здай 

Тестостерон общий 1

Глабулит связывищюе половые гормоны 2

Пролактин 3

Эстрадиол 4

Картизол 5

Ттг 6

Липтин 7

ферритин 8  / можно понять если воспаление в организме 

Нехватка витаминов

/Gonzo

1 минуту назад, Андрей 954773 сказал:

3 минуты назад, Letuchiy сказал:

У тебя проблемы с гормонами здай 

Тестостерон общий 1

Глабулит связывищюе половые гормоны 2

Пролактин 3

Эстрадиол 4

Картизол 5

Ттг 6

Липтин 7

ферритин 8  / можно понять если воспаление в организме 

Как ты поставил мне такой диагноз ? Гадал чтоли ?)))

Только что, Letuchiy сказал:

Если у человека психическое расстройство или проблемы с головой я сразу, у тебя член как у всех средний по всем показателям а возможно даже выше , в ты не на позитиве …

По факту синдром мелкочлена это психическое расстройство оно у многих, у меня тоже было. 

Психическая психосоматика зависит от гормонов. 

/Gonzo

Только что, Андрей 954773 сказал:

4 минуты назад, Letuchiy сказал:

Если у человека психическое расстройство или проблемы с головой я сразу, у тебя член как у всех средний по всем показателям а возможно даже выше , в ты не на позитиве …

По факту синдром мелкочлена это психическое расстройство оно у многих, у меня тоже было

Ну так оно с молодости . Я знаю что всем бабам пока нравился член . Ни разу не слышал обидных слов .. Кончали и по много .. кто-то нет и ни разу .. ну девушки тоже разные .. я адекватен . Я для себя )) уверенности нет .. нет чем выебываться в этом плане)  а для чего мы все здесь ?))

4 минуты назад, Андрей 954773 сказал:

тебя член как у всех средний

Кстати средний это не хорошо для многих целей ..  а влт выше среднего для всего пойдет ))

5 минут назад, Андрей 954773 сказал:

в ты не на позитиве

И я на позитиве .. но когда позитив иссякает ищешь совершенства .. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...