Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Расширяя границы возможного

Рекомендуемые сообщения

Добро пожаловать в мой дневник, где миллиметры имеют значение, а уверенность в себе — ключ к успеху!
Вести дневник на форуме нахожу важным аспектом сего занятия, поскольку это создаёт некую ответственность перед аудиторий, что помогает не сдаваться, и способствует систематичности. Кроме того обсуждение с другими участниками позволяет взглянуть под другим углом и осознать ошибки.
Писать буду много, если будет кто-то читать.

Дано:

Возраст - 30 лет
Рост/вес - 178/72
Образ жизни - с переменным успехом сидячий/активный
Женат
BPEL - 16,3
NBPEL - 15,3
EG - 12,5 
Угол эрекции - на глаз 80гр.
Не обрезан
Растун

15 см ПЧ для меня всегда был скорее комплексом, чем достоинством. В порнухе у всех больше чем у тебя. В спортивной раздевалке перед всеми снимают трусы, как правило, те, у кого есть чем похвастаться. В итоге, пока у тебя огурчик, у остальных ты видишь только баклажаны, и складывается впечатление, что у тебя меньше всех. Сложно не словить комплекс.
Жена то хоть и говорит, что член у тебя огого какой, куда больше то?!, но ты то понимаешь, что обратного она бы никогда не сказала😁.
Но узнав про НУП, попав сюда, почитав анкеты, погуглив статистику, появилась вера, что всё-таки природа тебя не до конца обидела, что не всё так плохо. 
А самое главное - теперь ты знаешь, что можно сделать ещё лучше!

Итак, поняв, что увеличение пч не сказка и не просто кликбейт на рекламу в инете, как я раньше всегда думал, я купил на пробу экстендер на алишке за 1к, дешманский аналог Jes Extender. Пока он был в доставке, я уже понял, читая отзывы, что скорее всего я его не смогу закрепить и на этом всё закончится, так и не начавшись. Но оказалось, что у меня достаточно выступает край головки, поэтому жгут держится за него отлично, без всяких повязок и заморочек.
Так я и начал.

Я пока решил не раскрывать жене своё новое увлечение, она точно не поймет, пока я не предоставлю ей какой-либо ощутимый результат.
Читал, что эффективно было бы сначала пройти программу новичка, работая рукой. Но не могу закрываться в туалете на час другой, при живой жене то.
Также есть острая нехватка времени, поэтому пока вижу возможность заниматься только эксом - одел и сидишь работаешь.

Видя тут сильные противоречия о том как носить экс, я решил положиться на свои ощущения и просто увеличивать длину штанг каждый раз, когда переставал ощущать натяжение в пч. Так за первые 9 дней я увеличил длину экса на 1-2 см. Столкнулся с тем, что через 1,5ч носки - боль в пч была адовая. Снимал, отдыхал, снова одевал. Из-за боли в итоге системность сошла на нет, один день носил на 5 мм меньше, другой на 5 мм больше и пришел к выводу, что делаю не правильно.

Вчера целый день читал форум, решил следовать классическому методу ношения, в том виде, в каком его описывает некий shurplanet. Нашел длину штанг для старта, сегодня смог носить 2,5-3ч за подход до появление заметной боли. Кажется двигаюсь в верном направлении, буду писать сюда по мере изменений.
Кажется, что бОльшая часть боли приходится на основание пч, там где он перегибается через кольцо основания экса. Пока ищу способы снизить эту боль - ватные диски, поролон. 

• Лайк 7
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 66
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Demon2057

25

• targenur

18

• lkv

6

• pollightman

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

@targenur 

Поздравляю с вливанием в НУП ряды)

круто, что помнишь еще Шурпа

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

6 часов назад, Demon2057 сказал:

@targenur Если не трудно померяй BPSFL. Интерестно сколько будет.

BPFSL мерил на третий день ношения, в самом эксе - 17,1. 
    Собираюсь на днях замерить, линейку только куплю пластиковую, а то металлическая как нож.

По поводу выбора экса.
    Может будет полезно тем, кто собирается купить.
    Жгутовый китайский дешман за 1к, пластик лопнул после первого же падения, пока заклеил моментом, ещё живет. Главной его проблемой вижу то, что у него риски для замера натяжения пружины не соответствуют таблице в инструкции, и таким образом от них нет толка. Сами пружинки мелкие и тугие, поэтому ход маленький, что тоже усложняет замеры. Но носить можно.
    Если не хватает длины штанг, то можно удлинять болтами, на качестве никак не сказывается.
    Жгут по умолчанию держится хреново и головка во время носки уползает к центру экса, это фиксится - можно обжать жгут кольцом/проволокой, но надо найти баланс между тем, чтобы жгут сам не выползал, и при этом можно было руками кольцо смещать.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ищу нормальный экс. Вижу тут топят за вакуумные эксы, но глядя со стороны это выглядит не моим случаем, так как мне вполне нравится то, как держит жгутовое крепление. С вакуумным я вижу есть проблемы, какие-то пузыри, пятна, лимфа. Поэтому если у вакуумного есть какие-то преимущества, кроме того, что он может держать любую головку, поделитесь.
    Живу не в РФ, из того что нашел в моей стране из механических есть Andropenis, MaleEdge и Jex Extender. Penimaster только вакуумные.
    Больше всего располагает к покупке Adropenis, смущает только то, что у него максимальное натяжение пружины - 1,5 кг, пока ещё опыта мыло поэтому не понимаю будет ли достаточно этого натяжения? 

2 часа назад, targenur сказал:

BPFSL мерил на третий день ношения, в самом эксе - 17,1. 
    Собираюсь на днях замерить, линейку только куплю пластиковую, а то металлическая как нож.

В эксе мало покажет, надо лучше пласиковую линейку под 90 градусов треугольную. Ей и мерить. У тебя теоретически должно быть BPSFL 18,5 см.

Привет 👋

С началом тебя!

Поделюсь некоторыми мыслями, возможно это будет полезно.

Время так или иначе уделять придётся, а попытка сокрытия чего либо ведёт к стрессу. Ты будешь нервничать в процессе тренировок, твоя жена будет замечать что ты шкеришься ( прости за жаргон😅) и что-то скрываешь. Так эффективность тренировки будет ниже и вполне возможна ссора и подозрения на тему "у тебя ещё кто-то есть?". Не стоит доводить до таких вещей.

На практике оказалось куда проще рассказать о своём новом хобби, доходчиво и понятно обьяснить цели и желания. Важно не давать жене при этом повода думать что "она ведро" ( это ведь не так по факту), а говорить о улучшении себя, устранении причин некоторых комплексов, улушении мужского здоровья в перспективе ( это ведь одна из целей, не так ли?), улучшении качества секса и ощущений для обоих, ну и банального удобства. 

Конечно, первый этап сопротивления это "а ты вообще для кого там растить собираешься?" - тут уже всё зависит от тебя. Но если ты не давал повода сомневаться в себе и не планируешь давать такой повод в будущем, то вполне можешь об сказать или напомнить. 

Могут быть моменты типа "да мне ведь и так с лихвой хватает, а если будет больше, то будет больно". В первой части можешь быть вполне уверен, ей действительно хватает ( ну если нет хронических проблем с отсутствием оргазма и т.п. НО если бы были, то ты бы, наверное, знал). Но это не значит ощущения не могут быть ярче. А они будут ярче, поверь). А вот болезненность при увеличении на пару сантиметров длины и обхвата вероятна только в случае "вчера был 15х12, а сегодня 17х15". Но в жизни такого не бывает и будет происходить медленная адаптация влагалища к размеру ПЧ. 

• Лайк 3

У меня такой же дешман (есть и вакумный, но че то мне он не заходит), ниче не вылетает, на жгут одень в комплекте поролон. Так головка лучше держиться. Вместо кольца нижнего, я загибаю в пазы как положено и что бы они от туда не вылетали, сшил небольшую тряпочку с липучками и тогда вообще хоть как задивай их они уже не выскользнут. Если надо потом могу сфоткать. На риски я не ориентируюсь, веду таблицу в экселе. Как сдесь уже писали нужно немного натянуть что бы он не падал ниже 90 градусов. Если вообще падает поднатени. А вообще заметил, лучше первые 10 минут на минималках, что бы резко не натягивать ПЧ, а то он сопротивляться потом начнет, и потом постепенно прибовляй натяжку.

9 минут назад, pollightman сказал:

Привет 👋

С началом тебя!

Время так или иначе уделять придётся, а попытка сокрытия чего либо ведёт к стрессу. Ты будешь нервничать в процессе тренировок, твоя жена будет замечать что ты шкеришься ( прости за жаргон😅) и что-то скрываешь. Так эффективность тренировки будет ниже и вполне возможна ссора и подозрения на тему "у тебя ещё кто-то есть?". Не стоит доводить до таких вещей.

На практике оказалось куда проще рассказать о своём новом хобби, доходчиво и понятно обьяснить цели и желания. Важно не давать жене при этом повода думать что "она ведро" ( это ведь не так по факту), а говорить о улучшении себя, устранении причин некоторых комплексов, улушении мужского здоровья в перспективе ( это ведь одна из целей, не так ли?), улучшении качества секса и ощущений для обоих, ну и банального удобства. 

Конечно, первый этап сопротивления это "а ты вообще для кого там растить собираешься?" - тут уже всё зависит от тебя. Но если ты не давал повода сомневаться в себе и не планируешь давать такой повод в будущем, то вполне можешь об сказать или напомнить. 

Могут быть моменты типа "да мне ведь и так с лихвой хватает, а если будет больше, то будет больно". В первой части можешь быть вполне уверен, ей действительно хватает ( ну если нет хронических проблем с отсутствием оргазма и т.п. НО если бы были, то ты бы, наверное, знал). Но это не значит ощущения не могут быть ярче. А они будут ярче, поверь). А вот болезненность при увеличении на пару сантиметров длины и обхвата вероятна только в случае "вчера был 15х12, а сегодня 17х15". Но в жизни такого не бывает и будет происходить медленная адаптация влагалища к размеру ПЧ. 

Полностью согласен. Если жене не скажеш, а потом она всеравно спалит тебя, может обидится на тебя из за недоверия, что ты что то скрываеш. Может завел любовницу и хочеш для нее подлинее и потолще. У нас с женой все на полном доверии. Недосказаность ведет к недоверию, а потом к скандалам. Рано или поздно ее накроет и она устроит тебе райскую жизнь. 😁

• Лайк 2
    13 минут назад, Demon2057 сказал:

пласиковую линейку под 90 градусов треугольную

Треугольную чтобы широкое основание под кость не заходило?

5 минут назад, Demon2057 сказал:

нужно немного натянуть что бы он не падал ниже 90 градусов

Вот мне этот совет весьма понравился, но на деле у меня этот тест не работает пока.
    То есть при положении параллельно полу пружина сжимается где-то на 3 мм, но пч всё равно падает.
    Если подумать, то экс имеет вес, где-то 180 гр, и пч имеет вес (не взвешивал😅), получается что суммарный вес больше, чем 3 мм сжатия пружины, вот он и падает. А следовательно, чтобы не падал нужно увеличивать натяжение, а это уже расходится с описанием классического метода, где ты носишь почти на прямых пружинах. Вот на этот счёт буду разбираться.

27 минут назад, pollightman сказал:

Привет! 
    Спасибо за мысли, я согласен с ними. 
    Шкериться не удобно и не продуктивно.
    Но моя жена несколько отличается от той, что ты описываешь. У неё на первом месте эффективность, работа, а секс на последнем. И пока результата нет, это будет расцениваться как - мой муж занимается херней, вместо того, чтобы, заниматься делом. 
    Форум же она не будет читать, подумает, что я повелся на сказки в инете.
    Поэтому пока я хотя бы 1 см не прибавлю, буду пытаться шкериться, ибо не хочу читать на её лице разочарованность. 

28 минут назад, Demon2057 сказал:

На риски я не ориентируюсь

А сколько примерно у тебя мм сжата пружина в положении, в котором носишь?

9 минут назад, targenur сказал:

И пока результата нет, это будет расцениваться как - мой муж занимается херней, вместо того, чтобы, заниматься делом. 

Суровая женщина 😂Но судя, по тому как ты её описываешь, тебе повезло. 

В этом есть здравое зерно. Да и разница 0, 5 в обхвате уже приятно ( а главное заметно) порадует. Так что обосновывать будет чем.

• Лайк 1
    1 час назад, targenur сказал:

Треугольную чтобы широкое основание под кость не заходило?

Вот мне этот совет весьма понравился, но на деле у меня этот тест не работает пока.
    То есть при положении параллельно полу пружина сжимается где-то на 3 мм, но пч всё равно падает.
    Если подумать, то экс имеет вес, где-то 180 гр, и пч имеет вес (не взвешивал😅), получается что суммарный вес больше, чем 3 мм сжатия пружины, вот он и падает. А следовательно, чтобы не падал нужно увеличивать натяжение, а это уже расходится с описанием классического метода, где ты носишь почти на прямых пружинах. Вот на этот счёт буду разбираться.

Все правильно говориш, для начала так и таскай, минимум месяц. Привыкнеш, сам потом будеш натяжение потихоньку добовлять. Я потихоньку начинал, начало немного тянулось, щас уже 2 месяца на месте стоит. Буду натяжение ослаблять или джелк делать.

@targenur я не меряю сжатие пружины, (хотя щас думаю может и буду мерить). Я мерию растояние что на рисунке, и записываю сколько минут протаскал.

@targenur

Гайки накрутил, у меня нет штанг 0,5 см.

• Пасеба 1

бляха, пч чтоль сломался?

Да не пч сломал экстендер , залупа у меня мощьная , сломал с обеих сторон 

@Demon2057 

Капитальный подход 💪
    Линейка то коротковата, скоро будет не хватать 😅

Я маленький, и ПЧ короткий nbpel 12-13 см. Так что хватает. Если вырастет 14,5-15 см мне за глаза хватит. Потому что жене 17 см уже больно. Подумай, если сильно отрастиш не сможеш под самые яйца засаживать. В чем то будет облом.

• Лайк 1
    В 26.03.2025 в 00:06, targenur сказал:

за первые 9 дней я увеличил длину экса на 1-2 см. Столкнулся с тем, что через 1,5ч носки - боль в пч была адовая

В 26.03.2025 в 00:06, targenur сказал:

сегодня смог носить 2,5-3ч за подход до появление заметной боли

Итак, перестав наращивать штанги при каждом расслаблении, заметил явное улучшение ситуации с болью.
    На второй день мог носить 2+ч.
    На третий день боль появлялась через 3ч.
    На четвертый день уже могу носить 4+ часа без боли, натяг пч уже не тот что в первые дни. 
    Вывод для других новичков, кто не может понять какую методику выбрать - рекомендации придерживаться классической методики взяты не с потолка, не надо гнать коней.
    Завтра буду носить с той же нагрузкой и после завтра попробую сделать шаг вперед.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...