Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вылезла вена на головке полового члена

Рекомендуемые сообщения

@Viking88 гепариновую мазь обычно для таких случаев юзают, но учитывая, что это на головке то хз, попробуй прям очень маленькое количество мази выдавить, маленькую горошину и помазать, но может жечь.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 1 час назад, Gonzo сказал:

@Viking88 гепариновую мазь обычно для таких случаев юзают, но учитывая, что это на головке то хз, попробуй прям очень маленькое количество мази выдавить, маленькую горошину и помазать, но может жечь.

Благодарю

2 часа назад, Gonzo сказал:

гепариновую мазь обычно для таких случаев юзают

Гепарин в принципе вещь мощная, ибо он  связывает и модулирует активность множества факторов роста, включая:

-FGF (фибробластный фактор роста, FGF-1, FGF-2) - Усиливает ангиогенез и регенерацию.
    -VEGF (фактор роста эндотелия сосудов) - Усиливает ангиогенез.
    -TGF-β (трансформирующий фактор роста β) - Подавляет фиброз, но усиливает ангиогенез.
    -IGF-1 (инсулиноподобный фактор роста-1) - Усиливает пролиферацию миобластов и регенерацию.
    -PDGF (тромбоцитарный фактор роста) - Стимулирует заживление тканей.

А также модулирует активность различных сигнальных путей:

Может усиливать активацию PI3K/Akt через IGF-1 и VEGF, способствуя росту и пролиферации клеток, усиливает ERK-фосфорилирование через FGF и VEGF, что ускоряет пролиферацию клеток эндотелия, фибробластов и миобластов, может опосредованно активировать Wnt-сигналинг через стабилизацию TGF-β и увеличивает ангиогенез при гипоксии (за счёт активации Hif-1a), поддерживая VEGF и FGF.

По итогу очень полезная вещь при травмах/нуп и физ. тренировках.

• Лайк 1

ТГ —— @lesczek 

В 19.02.2025 в 10:14, Viking88 сказал:

Всё зависит от позы. Если Доги стайл, то не все могут принять, а в миссионерской все довольны. Ну и бывает больно некоторым, но в основном всем нравится. А Ег я изначально не замерял, думаю, от природы. Было в Раене 13, а еще 0. 5 прибавил благодаря Джелку.

Так я не понял, т.е упражнения и растягивания привели к тому что в эрегированном состоянии 13.5см сейчас, я правильно понял? А до nup тогда сколько было в самом начале пути? 

У меня в эрегированом 13см а в обычном 9см. И мне думается что у меня както маловат размер выходит. Вот 1 марта плотно занялся этим делом, и пока адаптирую так сказать уже 5 дней, думаю хватит т.к уже заметен рост и утолщение особенно в корне, видать организм начинает наращивать мяско в ответчтоб крепче держался  на днях уже буду прибавлять +0,5см

В 10.03.2025 в 21:46, Колобок сказал:

Так я не понял, т.е упражнения и растягивания привели к тому что в эрегированном состоянии 13.5см сейчас, я правильно понял? А до nup тогда сколько было в самом начале пути? 

У меня в эрегированом 13см а в обычном 9см. И мне думается что у меня както маловат размер выходит. Вот 1 марта плотно занялся этим делом, и пока адаптирую так сказать уже 5 дней, думаю хватит т.к уже заметен рост и утолщение особенно в корне, видать организм начинает наращивать мяско в ответчтоб крепче держался  на днях уже буду прибавлять +0,5см

Я же писал изначально. Я обхват не замерял, специально над ним не работал. Мой член мне и до нупа казался достаточно крупным в обхвате, но я думаю был где-то 13, а после джелка прибавил 05 см.

В 18.02.2025 в 20:13, AqAq сказал:

Хорош.  Ег не более 13.5?

У меня тоже 19 и ег 13,5 будем знакомы аххахаах ег тоже не качаю думаю ещё рано ) и ещё пару лет на длину поработаю, 8 кг слишком много никогда не смогу на себя нацепить такой вес, хотя раньше 2 кг было больно связкам сейчас с лёгкостью, у меня вопрос конкретный какой скачок роста у тебя был самый большой и при каком это весе было !

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    8 часов назад, Андрей 954773 сказал:

У меня тоже 19 и ег 13,5 будем знакомы аххахаах ег тоже не качаю думаю ещё рано ) и ещё пару лет на длину поработаю, 8 кг слишком много никогда не смогу на себя нацепить такой вес, хотя раньше 2 кг было больно связкам сейчас с лёгкостью, у меня вопрос конкретный какой скачок роста у тебя был самый большой и при каком это весе было !

Зачем ещё больше не понимаю, мне бы такой я даже нупом не заморачивался даже

4 часа назад, Серёга 88 сказал:

Зачем ещё больше не понимаю, мне бы такой я даже нупом не заморачивался даже

Это лож ещё как бы заморачивался

3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Это правда зачем больше мне бы хватило 100%

3 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Это правда зачем больше мне бы хватило 100%

В 06.04.2025 в 00:17, Андрей 954773 сказал:

Доброго дня! Я первый рост почувствовал с 5 кг, прибавил где-то 0. 5, потом с 6. 5 кг заметил рост примерно через пол года. Ну и потом плато словил и дошёл до 8 кг. Мне кажется диапазон веса для роста между 5 и 7 кг дальше не каждый выдержит. И травмоопасно это. Тут главное правильно подвесить, что бы обмотка норм была и ты не испытывал дискомфорта и давал нагрузку на ткани. Это навык и приходит он с опытом.

9 часов назад, Viking88 сказал:

Доброго дня! Я первый рост почувствовал с 5 кг, прибавил где-то 0. 5, потом с 6. 5 кг заметил рост примерно через пол года. Ну и потом плато словил и дошёл до 8 кг. Мне кажется диапазон веса для роста между 5 и 7 кг дальше не каждый выдержит. И травмоопасно это. Тут главное правильно подвесить, что бы обмотка норм была и ты не испытывал дискомфорта и давал нагрузку на ткани. Это навык и приходит он с опытом.

А есть фото обмотки , в таком случае я подвешивание никогда не делал, просто подвешивал на вакуум 

6 часов назад, Андрей 954773 сказал:

А есть фото обмотки , в таком случае я подвешивание никогда не делал, просто подвешивал на вакуум 

Вакум, конечно, комфортнее, но механика даёт гарантированный рост. Я когда учился обматывать, что только не перепробовал, но потом нашёл способ. Первым слоем я обматываю головку и зону за ней салфетками гигиеническими, естественно, сухими, а второй слой - натконое полотно, продается в любом магазине тканей. Потом цепляю сантехнический хомут обрезиненный и готово. Иногда бывает дискомфорт, но, в общем, все нормально. Тут главное - навык. Сегодня попробую записать видос, если что, скину.

3 минуты назад, Viking88 сказал:

• Пасеба 1
    В 08.04.2025 в 07:00, Viking88 сказал:

Вакум, конечно, комфортнее, но механика даёт гарантированный рост. Я когда учился обматывать, что только не перепробовал, но потом нашёл способ. Первым слоем я обматываю головку и зону за ней салфетками гигиеническими, естественно, сухими, а второй слой - натконое полотно, продается в любом магазине тканей. Потом цепляю сантехнический хомут обрезиненный и готово. Иногда бывает дискомфорт, но, в общем, все нормально. Тут главное - навык. Сегодня попробую записать видос, если что, скину.

А какая разница обмотка у тебя, или вакуумный колпак на головке для подвешивания? Онож и то и то механика, только механизм крепления к головке отличается.

2 часа назад, Колобок сказал:

А какая разница обмотка у тебя, или вакуумный колпак на головке для подвешивания? Онож и то и то механика, только механизм крепления к головке отличается.

На вакуум ты больше 6 кг не подвесишь, плюс расходники быстро улетают. Не знаю. За дорогие экстендеры вакуумные вешалки я свой член увеличил абсолютно бесплатно с помощью джелка и сантехнического хомута. А на вакумом ты такую нагрузку не дашь. Да это комфортно, но результата почти не дает. Вот почему многие разочаровываются в нупе. Смысл в том, что нагрузка на член недостаточна. Я как то видел интервью хирурга Андролога, он об этом упомянул, что мол работает экстендер в теории, но нагрузка слишком слаба. Это бизнес. Людей разводят на деньги, а люди хотят что бы комфортно было и не больно. А так не бывает. Без боли нет роста, как говорится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...