Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Вылезла вена на головке полового члена

Важные ответы

3 часа назад, Viking88 сказал:

Я не занимался почти два месяца, с января с перерывами. Потом вена вылезла,на днях замерялся. Отката нет, но я три года в Нупе, и самый большой перерыв был два месяца. Так что не знаю, если совсем бросить, будет ли Я Думаю, нет. Ведь клетки делятся, и ткань прирастает.

Ну за 2месяца наверное и незаметно если даже что и есть. Клетки то делятся но мышцы тоже когда нарастают от тренеровок по тойже схеме и потом без тренировок уходят т.к организм проводит оптимизацию, считает их ненужными и не считает нужным тратить на них энергию и поддерживать если ими не пользуешся и оставляет столько сколько используеш, но другое дело член, там на сколько понял не мышцы прирастают, а другая плоть. Но думаю член может потерять только тот излишний запас растянутости который и позволяет перешагивать ту грань, перешагнув которую сверх этого запаса организм понимает что запаса растяжения недостаточно и нужно нарастить еще немного сверх. А вот если не перешагивать (будь то с болью и травмами как у некоторых, или более гуманно но дольше) то организм ничего наращивать и не будет т.к текущего запаса растяжимости будет достаточно и человек просто бесполезно будет ходить с екстендером бестолку растягивая не превышая предел

• Ответы 41
  • Просмотры 6.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• Я одно время сам вешалку с таким весом делал, это максимально не эффективно, не безопасно и тд, больше 3-5кг в вешалке брать не вижу смысла, да даже 3 будет уже с головой хватать.

• Вот результат  

• Всё зависит от позы. Если Доги стайл, то не все могут принять, а в миссионерской все довольны. Ну и бывает больно некоторым, но в основном всем нравится. А Ег я изначально не замерял, думаю, от природ

Опубликованные изображения

• Автор
1 час назад, Колобок сказал:

Ну за 2месяца наверное и незаметно если даже что и есть. Клетки то делятся но мышцы тоже когда нарастают от тренеровок по тойже схеме и потом без тренировок уходят т.к организм проводит оптимизацию, считает их ненужными и не считает нужным тратить на них энергию и поддерживать если ими не пользуешся и оставляет столько сколько используеш, но другое дело член, там на сколько понял не мышцы прирастают, а другая плоть. Но думаю член может потерять только тот излишний запас растянутости который и позволяет перешагивать ту грань, перешагнув которую сверх этого запаса организм понимает что запаса растяжения недостаточно и нужно нарастить еще немного сверх. А вот если не перешагивать (будь то с болью и травмами как у некоторых, или более гуманно но дольше) то организм ничего наращивать и не будет т.к текущего запаса растяжимости будет достаточно и человек просто бесполезно будет ходить с екстендером бестолку растягивая не превышая предел

Я с тобой согласен. тело всегда стремиться к гомеостазу, но член не мышцы. в бодибилдинге. Я честно не знаю, как это работает. Мне кажется, что нужно постоянно нупить, показывая телу, что ему эта растянутая ткань нужна не обязательно так интенсивно, когда ты уже дошёл до результата, просто поддерживая форму, так сказать. И думаю, экстендер в этом деле самое то. Но на него точно не стоит рассчитывать, как на основной инструмент прогрессии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.