Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Лицо

Mimo

Вопрос

Привет, такой вопрос. Как избавиться от прыщей?- Я уже просто не могу, у меня не прям ягодный куст, но каждый день по одному вылезает. Я понимаю что у меня скорее всего высокая чувствительность рецепторов, но не могу же всю жизнь с прыщами ходить😭

Подскажите хорошие средства или еще что нибудь от этого проклятия…

Рекомендуемые сообщения

• 0
16 минут назад, Mimo сказал:

Привет, такой вопрос. Как избавиться от прыщей?- Я уже просто не могу, у меня не прям ягодный куст, но каждый день по одному вылезает. Я понимаю что у меня скорее всего высокая чувствительность рецепторов, но не могу же всю жизнь с прыщами ходить😭

Привет,определи свой тип кожи и попробуй пользоваться умывашкой,кремом увлажняющим,SPF кремом и питайся правильно ,мб поможет

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    4 минуты назад, Vanik_331 сказал:

Привет,определи свой тип кожи и попробуй пользоваться умывашкой,кремом увлажняющим,SPF кремом и питайся правильно ,мб поможет

В том то дело что я это уже делаю😕, сладкого и мучного уже года 2 как не ем, с 17 лет 

• 0

@Mimo 

Я же тему создавал по луксмаксингу)

Подобные вопросы лучше там

Но могу вкратце обьяснить

1) Гормоны посмотреть и стабилизировать если надо

2) Исследовать состояние ЖКТ и особенно печени( она очень влияент на прыщи, вот почему сыпет после оральных ААС)

3) Подобрать правильный уход домашний под твой бюджет из рабочих брендов.
    4) Делать аппаратные процедуры, хотя бы чистку.

Вообще я в 15-18 лет онеь сильно от прыщей страдал, кучу средств перепробовал и помогло только время( сейчас 0 прыщей)

но  в целом я сейчас очень много за кожей укаживаю, и в 30  у меня состояние кожи лучше, чем в 14 наверное )

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• 0
    14 минут назад, Tankiro сказал:

@Mimo 

Я же тему создавал по луксмаксингу)

Подобные вопросы лучше там

Но могу вкратце обьяснить

1) Гормоны посмотреть и стабилизировать если надо

2) Исследовать состояние ЖКТ и особенно печени( она очень влияент на прыщи, вот почему сыпет после оральных ААС)

3) Подобрать правильный уход домашний под твой бюджет из рабочих брендов.
    4) Делать аппаратные процедуры, хотя бы чистку.

Вообще я в 15-18 лет онеь сильно от прыщей страдал, кучу средств перепробовал и помогло только время( сейчас 0 прыщей)

но  в целом я сейчас очень много за кожей укаживаю, и в 30  у меня состояние кожи лучше, чем в 14 наверное )

Помню в 14 печень увеличенной была, может что-то да не так

• 0
    15 часов назад, Tankiro сказал:

помогло только время

+++

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• 0

@Mimo помню и у меня были проблемы 
    Полностью отказался от сладкого и все прошло само собой
    До сих пор ничего не ем такого, очень редко

• Лайк 1
    • 0
    В 02.02.2025 в 20:29, Mimo сказал:

В том то дело что я это уже делаю😕, сладкого и мучного уже года 2 как не ем, с 17 лет 

А лактоза есть? Молоко в кофе тоже считается 

• 0
    В 02.02.2025 в 20:52, Mimo сказал:

Помню в 14 печень увеличенной была, может что-то да не так

Если честно мужик, помогут по настоящему только ретинойды. У меня точь в точь такая ситуация была

Просто питание, гормоны и тд все это немного может помочь, но если железы чувствительные к дгт то хер все полностью че поможет

• Лайк 2
    • 0
    1 час назад, Alexandro87 сказал:

но если железы чувствительные к дгт то хер все полностью че поможет

Все правильно. Точнее в таком случае вообще ничего не поможет даже хоть как-то чуть-чуть.

Люди с такой проблемой бегают по врачам и косметологам, делают по тысячи ненужных анализов, сдают на гормоны, сто раз меняют питание, проверяют печень и жкт, а на самом деле если проблема связана с большой чувствительностью рецепоров сальных желез к дгт, то из этого вообще ничего никак не поможет. А эта проблема в 9 случаях из 10 связана именно с чувствительностью сальных желез. Тут тогда могут помочь только лишь ретиноиды или самый мощный из них изотретиноин (роаккутан или дженерики).

• Лайк 1
    • 0
    11 часов назад, AlexBabnik сказал:

Люди с такой проблемой бегают по врачам и косметологам, делают по тысячи ненужных анализов, сдают на гормоны, сто раз меняют питание, проверяют печень и жкт, а на самом деле если проблема связана с большой чувствительностью рецепоров сальных желез к дгт, то из этого вообще ничего никак не поможет. А эта проблема в 9 случаях из 10 связана именно с чувствительностью сальных желез.

Лучьше тут даже и не скажешь!!! Описал все в точности как было у меня. Тонны всяких умывалок,мазей и прочей аптечной кабалы, херово гора анализов, полные отказы от сладкого, жирного вводя себя в какую-то жёсткую аскезу, еще гастроэнтерологу бабла отнес там суммы солидные и как итог только роакутан и помог. Ес сладкое, жирное, мясное, мучное и вообще все ок. Единственное что сам препарата сильно токсичный ну тут у каждого по разному

• Лайк 1
    • 0
    1 час назад, Alexandro87 сказал:

Лучьше тут даже и не скажешь!!! Описал все в точности как было у меня. Тонны всяких умывалок,мазей и прочей аптечной кабалы, херово гора анализов, полные отказы от сладкого, жирного вводя себя в какую-то жёсткую аскезу, еще гастроэнтерологу бабла отнес там суммы солидные и как итог только роакутан и помог. Ес сладкое, жирное, мясное, мучное и вообще все ок. Единственное что сам препарата сильно токсичный ну тут у каждого по разному

Я слышал что ретиноиды можно принимать не по классическому курсу и получать хороший эффект. Например раз в 2-3 дня и дозировка уменьшенная, при таяком приеме предполагаемо не будет побочек и токсичного воздействия на печень. Что думаешь по этому поводу? Хорошая ли это идея для лечения легкой формы акне?

• 0
    В 02.02.2025 в 20:03, Mimo сказал:

Как избавиться от прыщей?- Я уже просто не могу, у меня не прям ягодный куст, но каждый день по одному вылезает. Я понимаю что у меня скорее всего высокая чувствительность рецепторов, но не могу же всю жизнь с прыщами ходить😭

@Mimo Не нашел твою анкету. Заполни ее по форме это надо для тебя ,чтобы уже в зависимости от возраста и физ состояния выдать тебе совет.

Прыщи часто бывают при юношеской гиперсексаульности  и как правило в это время парни часто мастурбируют.  Многие  прошли через эту зависимость, поэтому если ты завис на онанизме ,то постарайся убрать это.

И вот совет : научись оргазменному мастурбированию то есть управляемому с помощью дыхания и без слива. (смотри у меня есть инфа об этом.

Как только ты остановишься от дрочки со сливом ты станешь интересен девушкам так как они по природе вынюхивают самцов способных к оплодотворению.

Для лица найди в инете гидролат  в составе :роза + лаванда или лаванда +монарда и каждое утро и вечер протирай лицо ватным диском.

https://nup.ru/topic/10315-uchit-masturbacii-v-seme-i-v-shkole/#:~:text=Парни! Молодые участники форума %2Cкак правило %2C мастурбируют при тренах по НУП так- как им трудно удержаться при возрастной гиперсексуальности.

Цитата из инета

Мне сейчас 19 лет. Впервые в жизни я промастурбировал лет в 12.Потом это вошло в привычку и продолжалось до 18ти лет. Мастурбировал я регулярно, при появлении острого желания. в 16-17 лет на лице вокруг рта появились прыщи. Долго пытался от них избавиться, пробовал разные лекарства - не помогало. Кожа у меня жирная и прыщи появлялись вновь и вновь. После первого сексуального опыта перестал на время мастурбировать, и, к удивлению, исчезли прыщи на лице (ну или заметно сократились). Я решил поставить опыт: завел дневник и в нем записывал те дни, когда мастурбировал и дни когда появлялось много прыщей... Вы не поверите, после первого месяца появилась зависимость в 1-1.5 недели между мастурбацией и прыщиками на лице. после этого я перестал мастурбировать, как результат лицо вполне очистилось.

• 0
    11 часов назад, LilPeep сказал:

Я слышал что ретиноиды можно принимать не по классическому курсу и получать хороший эффект. Например раз в 2-3 дня и дозировка уменьшенная, при таяком приеме предполагаемо не будет побочек и токсичного воздействия на печень. Что думаешь по этому поводу? Хорошая ли это идея для лечения легкой формы акне?

Роа работает из-за кумулятивного эффекта (постепенно накапливаеется в организме до нужного значения), т.е. для стойкого длительного действия после отмены препарата нужно обязательно накопить кумулятивную дозу для организма (общий кумулятив зависит от степени акне и от веса человека), и чтобы в период приема не было пропусков, т.е. надо каждый день. Это классическая система, она самая действенная.

Но в теории, если акне легкой степени, то можно попробовать и твою систему пониженной дозировки раз в 2-3 дня, это тоже должно хорошо работать при легкой степени.

В любом случае какая-то минимальная нагрузка на печень все равно будет, минимальные побочки тоже могут быть, т.к. препарат все равно постепенно накапливается в организме, и его концентрация в организме постепенно растет.

Я считаю, что лучше его принимать каждый день, но в микродозах, чем раз в 2-3 дня, но в более повышенных дозах. Т.е. каждый день, но доза еще меньше. Это более эффективно из-за постоянности приема, чем раз в 2-3 дня и доза чуть выше.

При таких приемах раз в 2-3 дня, как ты предложил, естественно нагрузка на печень будет гораздо меньше, но и эффект будет гораздо хуже, и после отмены препарата может все опять быстро вернуться (а в классической системе там очень долго все не возвращается после отмены препарата или даже может вообще никогда в жизни не вернуться).

В общем, если форма акне легкая, то вполне можно попробовать систему ежедневного микродозинга или твою систему раз в 2-3 дня, но дозировку чуть побольше. Это должно нормально работать, и побочек будет меньше, и действие на печень тоже меньше.

Просто надо человеку подобрать под себя оптимальную дозировку на лайтовой системе, чтобы и действие было от препа, и побочек было по-минимуму.

У нас на форуме вроде @tipchik принимает Роа время от времени, когда он на курсе ААС (когда он на сильном гормональном подъеме, ДГТ у него тоже может расти, и поэтому сальные железы могут работать активнее). Он не накапливает кумулятивную дозу, а просто принимает Роа в нужный отрезок времени. И вроде у него хорошо это работает на малых дозах, насколько я помню по его словам.

• Лайк 2
    • 0
    13 часов назад, Alexandro87 сказал:

А менее токсичных ретиноидов нет?

И где их можно было бы взять?

• 0
    9 часов назад, AlexBabnik сказал:

У нас на форуме вроде @tipchik принимает Роа время от времени, когда он на курсе ААС (когда он на сильном гормональном подъеме, ДГТ у него тоже может расти, и поэтому сальные железы могут работать активнее). Он не накапливает кумулятивную дозу, а просто принимает Роа в нужный отрезок времени. И вроде у него хорошо это работает на малых дозах, насколько я помню по его словам.

Привет! Все так и есть. Пачка на готове лежит. Хватает попить максимум 5 дней и все проходит. Хотя, последнее время, даже не смотря на тест - все хорошо, ничего и не начинается

• Лайк 1
    • 0
    21 час назад, Mimo сказал:

А менее токсичных ретиноидов нет?

И где их можно было бы взять?

К сожалению нет, в аптеке можно купить стоят не мало

• 0
    В 06.02.2025 в 03:54, Mimo сказал:

А сколько они действуют?

Кожаное лицо: Начало :lol:

Это ужасы, если чё))) А не красивая сказочка про прекрасное румяное личико)))

• 0
    В 02.02.2025 в 23:03, Mimo сказал:

Мне недавно мама подарила какой то такой корейский набор по уходу за кожей, я не особо разбираюсь в этом, но на мне он отлично работает, можешь попробовать что то такое, но тут все индивидуально как мне кажется (я ещё и тоник после него использую на пш балланс кожи)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...