Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

50 минут назад, LeraPump сказал:

знаю, пробовал, НЕ ХОТЕЕТ ЦИТИРОВАТЬ ВЫДЕЛЕНЫЙ ТЕКСТ...

у мня этих десятка 3 всякоразных колб перебывало. и заводских, и самоделок, даже сверхузкая была 4х25. ей то на лдину в основном и прессовал. и водяная на 1,5 л из жести спаяная...

7 минут назад, pollightman сказал:

У тебя браузер, телефон/планшет какой? Может просто браузер сменить/обновить?

Могу посоветовать "костыль". Ты выдели текст скопируй просто, а потом когда цитируешь просто вставь скопированный текст вместо цитируемого сообщения. Ну да, это два лишних "тапа" по экрану или клика мышкой, но этим то не напугать.

Надеюсь помог.

телефон и яндекс. я в курсе, только он зачастую не выделеный текст вставляет, а богом забытый вопрос из поиска, либо ссылку...

ну как то так. 

и 4 раза из 5и ьеряет ссылу на нуп

• Лайк 1
6 минут назад, LeraPump сказал:

час ночи - доброй ночи.

Ептыть, я в такое время уже и не вижу нихрена 🤣

Давай, доброй трени и хороших снов.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

В 28.03.2026 в 11:05, pollightman сказал:

бпэл в колбе 1,75" на давлении в среднем 6 вытягивается до 16,3. Это при том, что раньше в вакууме я его больше 15 не видел ( ну ПЧ же ещё в обхвате растягивается, соответственно чуть меньше в длину)

Привет, дружище 🤝

Я намедни тоже решил колбу достать из сундука))) Планировал эксом потянуть, но член сразу встал и я решил его проучить за это)))

Суть в том, что я никогда еще не переходил больше 5 инч по давлению и это примерно мой BPEL. Накачивают до 5 инч, после минуты давление падает примерно до 4,5 ( стабилизируется наверное). Держу так 5-10 минут и хорош. Это я описываю пакинг в узкой колбе 1,75

Вопрос такой интересный назрел: а какое давление считается безопасным при пакинге? Вопрос ко всем практикующим! 5 инч это много, нормально или вообще разминка?)))

Поделитесь своим опытом! Спасибо!

«Не грусти- х*й не будет расти!»

@SergNuper 

Смотри, когда у меня давление падает до 5, мне кажется что вообще произошла разгерметизация. Т.е. ощущается оно мне оче слабо. 7ка - норм рабочее. Но это без прогрева и не учитывая обрезку. 

А вообще нет "безопасного" вакуума. Если тебе кто-то говорит " да на таком-то давлении всё безопасно, инфа соточка" - как минимум не верь. А лучше нахер пошли такого советчика. 🤭

Основа основ:

- начинай с минимального ( отрицательного) давления.

- ПЧ к вакууму привыкает долго, а отвыкает быстро. Т.е. если уж работ с помпой, то ежедневно. Пусть в "выходной" это будет 10 минут в дУше 5из которых ты чистишь зубы электрощёткой.

- время и давление повышай постепенно и не спеша.

- когда ты уже выйдешь к примеру с 3х насальных до 10ти - это не повод сразу фигачить десятку. Сначала мануалом, потом разминочный подход и т.д. как в спортзале.

Помни одно. Первое время твои ощущения будут "неправильные". Т.е. может быть вариант, что ты чувствуешь лёгкую нагрузку, а ПЧ уже посинел как баклажан. Тут важен контроль времени, давления и визуального наблюдения.

Загляни в тему @Holmes, он с помпой плотно работал. На Гратисе в темах по помпированию тоже много полезного. Здесь как-то тема не раскрыта  или я что-то пропустил.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

7 минут назад, pollightman сказал:

На Гратисе в темах по помпированию тоже много полезного. Здесь как-то тема не раскрыта  или я что-то пропустил.

Ты правильно говоришь, тема вообще не раскрыта 😔

Спасибо 🤝

«Не грусти- х*й не будет расти!»

8 часов назад, SergNuper сказал:

Спасибо 🤝

я пакингую на 0,2....0,4 бара. после получасового привыкания 0,4...0,6 бара с запасом по длине 2...3 см

В 30.03.2026 в 02:23, SergNuper сказал:

Спасибо 🤝

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

берёшь такую хню, делаешь ей обрезание...головы😱оплавляешь отрезаный край. натягиваешь на член. отлично оберегает  от раскатывания губы и лимфоотёка. губозакаточная машинка точно не понадобится🤗

можно использовать вместо насадки уплотнителя на колбу или на чашку экстендера. ищьчите на озоне. есть и на вб, но я туда попасть не могу. нет пароля.

Сорян, парни, может вопрос не в тему. А от этого пакинга можно кратковременно растянуть пч в длину на 2-3 см? Своеобразный ВУП получается? Если да, то сколько приблизительно держится?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...