Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Важные ответы

• Автор

Парни тут такое дело странное..

Погнал я к урологу, по уму выяснить что там с моей кистой в мошонке и на тему обрезаться. 

Начали с кисты. Этот даже не стал меня сразу шчупать, а направил на узи. Узи сам делал. 

Со слов: С самой кистой не так всё страшно, если не беспокоит, то лучше и не лезть. Есть увеличение сосудов, как бы варикоцеле, но ещё не патология.

А вот с простатой вообще сцуко чудеса. По виду хронический простатит. Вот только беда в том, что никакой симптоматики небыло никогда. Поссать бегаю соразмерно количеству выпитого и потоотделения ( при тяжёлой работе в жару явно меньше). Ночью не встаю. Никакого дискомфорта в пахов области нет. Болей, резей, раздражения, жжения и т.п. никогда не было.

Нет, единственное что могу припомнить было какое-то странное дёргание на недоёбе ( ну недели три был вынужденный перерыв и дрочить не особо хотелось 😅). 

Кто чего умного подскажет?

@AlexBabnik как близко знакомый с медициной, дашь направление для раздумий?

Дальше уже будем обсуждать с врачом планово на приёме, но хочется какого нибудь понимания.

Это скрытый контент, нужна авторизация

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

• Ответы 251
  • Просмотры 32.1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• pollightman
    pollightman

"В этот день родили меня на свет В этот день с иголочки я одет В этот день теплом вашим я согрет Мне сегодня тридцать лет!" Может я и не спел это когда следовало, были на то объект

• тогда и обхват нужно в растянутом указывать) будет 16/8, погоняло - шнурок

• Я сам не понял как😂 Предыдущий раз прикладывал линейку в возрасте годков 17ти примерно. Мог накосячить.  Да и как померить нормально размер я узнал недавно.     Какую же длину/

Опубликованные изображения

Было узи или трузи?

14 минут назад, pollightman сказал:

Парни тут такое дело странное..

Погнал я к урологу, по уму выяснить что там с моей кистой в мошонке и на тему обрезаться. 

Начали с кисты. Этот даже не стал меня сразу шчупать, а направил на узи. Узи сам делал. 

Со слов: С самой кистой не так всё страшно, если не беспокоит, то лучше и не лезть. Есть увеличение сосудов, как бы варикоцеле, но ещё не патология.

А вот с простатой вообще сцуко чудеса. По виду хронический простатит. Вот только беда в том, что никакой симптоматики небыло никогда. Поссать бегаю соразмерно количеству выпитого и потоотделения ( при тяжёлой работе в жару явно меньше). Ночью не встаю. Никакого дискомфорта в пахов области нет. Болей, резей, раздражения, жжения и т.п. никогда не было.

Нет, единственное что могу припомнить было какое-то странное дёргание на недоёбе ( ну недели три был вынужденный перерыв и дрочить не особо хотелось 😅). 

Кто чего умного подскажет?

@AlexBabnik как близко знакомый с медициной, дашь направление для раздумий?

Дальше уже будем обсуждать с врачом планово на приёме, но хочется какого нибудь понимания.

Так может это обычное возрастное увеличение простаты? Если у тебя всё ок, че лечить то 

6 минут назад, Man0war сказал:

Так может это обычное возрастное увеличение простаты? Если у тебя всё ок, че лечить то 

Там вопрос скорее не в размерах . а в участках фиброза 

• Автор
9 часов назад, Nikon88 сказал:

Было узи или трузи?

Не, было узи, исходно вопрос был "что делать с кистой?" и с ней то как бы особо и не обязательно ничего делать.

9 часов назад, Man0war сказал:

Вон почему "пацаны постарше" плохо ходят - это простата мешает возрастная, а не артроз 🤭

Если без шуток, то не бывает "увеличенных с возрастом" органов. Могут быть индивидуальные особенности исходные ( ну мы то по факту не знаем, может она такая была "всегда"), но это не отменяет, что каждая такая "особенность" может приводить к определённым симптомам.

Вот желчный пузырь у меня тоже был "смешной формы". Ключевое слово "был" - его издишний изгиб сильно увеличивает риск развития ЖКБ, хотя сам по себе причиной являться не может (кажется). 

Беда в том, что я уже опытный пациент и прекрасно понимаю, что лечение лечением, а болезнь зачастую возникает из-за образа жизни. И тут я вообще ни бум-бум какие аспекты моей жизни могли на это повлиять 😅

16 минут назад, pollightman сказал:

то не бывает "увеличенных с возрастом" органов.

Это не касается простаты. Тут действительно нужно было знать объем в 20-30 лет, чтобы судить. Я не врач, по Гуглу в молодом возрасте 20-30 лет 15-20 см^3 норма. Если у тебя была раньше на этом же уровне, вполне возможно увеличение естественное. 

• Автор
Только что, Man0war сказал:

Это не касается простаты 

Ну ок, может я чего-то ещё не знаю ( так-то я дохуя всего ещё не знаю 😅). 

Но тут жена ещё умную вещь подсказала " ты же помнишь, что узи штука странная, то на ней что-то есть, то нет ". 

Надо сделать трузи и сдать сок ))

По обычному узи обычно не судят строго. Объём простаты от возраста зависит. Если тебе 30+ , то нормальный объём. Но его даже на трузи с погрешностью измеряют , не говоря уж о обычном узи.

• Автор
18 минут назад, Nikon88 сказал:

Надо сделать трузи и сдать сок ))

По обычному узи обычно не судят строго. Объём простаты от возраста зависит. Если тебе 30+ , то нормальный объём. Но его даже на трузи с погрешностью измеряют , не говоря уж о обычном узи.

Ну т.е. как обычно - максимально точную картину даёт мрт🤭

Да, 36 уже. Короче ты меня прям успокоил немного. Копну ещё тему и будем смотреть всё планово без нервов.

• Автор

Всем привет и с наступающим! 

До января времени точно уже не будет, так что заранее)

Пара слов о исползовании Тадалафила от СЗ:

- сначала брал ради эксперимента Озоновский, он реально пустышка и от 4х таблеток по 5мг🤭 нет вообще никакого эффекта. От СЗ же всё чётко - стояк заметно меняется в лучшую сторону, даже с учётом отличного стояка и ранее ( дольше и стабильнее).

- Побочки. По побочкам стоит подробно читать инструкцию, там их возможно много.

У меня в первые несколько дней усилилась отёчность носа ( она и так повышенная всегда) и отёчность глаз. С глазами это была проблема - утром работать с оптикой тяжело, а к вечеру глаза устают быстрее. В целом я это пережил нормально, но если бы нужно было утром ехать на работу по пробкам на машине, то было бы очень тяжело. Так что будьте осторожны с этим.

Какое-то время наблюдалась изжога ( в основном вторая половина дня - вечер), как у @nicotine , но через некоторое время стала меньше и практически вернулась к норме ( мне достаточно не есть жирного и жареного, согласно диете).

Периодически замечал покраснение лица, плеч и верхней части груди, но это могло быть и лёгкой аллергией. Подобного рода реакции это часть моего рабочего ( пыльная у меня работа 🤭) процесса и сказать, что это точно от тадика нельзя. Но уже какое-то время этого эффекта не наблюдается.

Больше ничего не заметил.

- Позитив. Помимо влияния на ерекцию, заметил и другие моменты. На силовых тренировках памп больше, это даёт возможность снижать рабочий вес значительно без потери эффективности. Для меня это важно по ряду причин. 

За счёт улучшения кровообращения улучшается восстановление в целом. Но больше всего заметно по травмам. Летом была травма левой кисти ( повезло что остались пять пальцев, а не два😁) и средний сустав четвёртого пальца всё ещё отёчный, на нагрузку реагирует болезненно и функционирует не в полной мере. На фоне тадика заметно прослеживается положительная динамика, даже без ЛФК.

В целом штука годная, буду брать ещё 🤪

Всем удачи и до встречи в следующем году! 🤟

1 час назад, pollightman сказал:

Пара слов о исползовании Тадалафила от СЗ:

Я работал на СЗ химиком. Качество хорошее. Не понимаю почему другие плюются 

Большому человеку — большой член

• Автор
11 часов назад, adequate сказал:

Я работал на СЗ химиком. Качество хорошее. Не понимаю почему другие плюются 

Дорогой ты мой Человек! Ну где? Где я плююсь на СЗ?

Перефразирую: Ozon говно, СЗ работает отлично, "вещь фирменная"©

1 час назад, pollightman сказал:

Дорогой ты мой Человек! Ну где? Где я плююсь на СЗ?

Дык другие же) 

• Автор
6 часов назад, adequate сказал:

Дык другие же) 

Хз... Я уж думал что это меня просто тадик не берёт. А оказалось надо просто ( по советам парней) купить тадик от СЗ. 🤪

Кстати, скажи пожалуйста, как химик с СЗ - есть тадик сз за 650 рублей 60 таблеток и 30 таблеток за 500; дозировка 5мг и там и там, но больше всего нахваливают 30 таблеток за 500. Может быть реальная разница или плацебо эффект? 🤔

Я перешёл с 30 таблеток на 60. Разницы по эффекту нет. 

@ViDen 

Это  какой преп?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

12 часов назад, pollightman сказал:

Хз... Я уж думал что это меня просто тадик не берёт. А оказалось надо просто ( по советам парней) купить тадик от СЗ. 🤪

Кстати, скажи пожалуйста, как химик с СЗ - есть тадик сз за 650 рублей 60 таблеток и 30 таблеток за 500; дозировка 5мг и там и там, но больше всего нахваливают 30 таблеток за 500. Может быть реальная разница или плацебо эффект? 🤔

Вообще нету разницы. Это уже когнитивное искажение и привыкание значит.

Цех один (пк-1 или кузьмолово, не помню), аппаратура одна, даже субстанция одна, даже окк один и тот же. Да даже хроматографы одинаковые...

2 часа назад, Tankiro сказал:

@ViDen 

Это  какой преп?

Тот, о котором речь шла. Тадалафил СЗ

у тебя нет никаких дискомфортных ощущение после нупа с кистой в мошонке?

• Автор
5 часов назад, shqme сказал:

у тебя нет никаких дискомфортных ощущение после нупа с кистой в мошонке?

У меня от самой кисты в мошонке бывает дискомфорт, а если "поймать сквозняк неудачно" то вполне ощутимо побаливает. Ну или если секса/дрочки долго нет тоже тянет 🤭

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.