Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, SergNuper сказал:

Понял, принял!

Неужели такой сильный дискомфорт??? 😔

Кстати, дядьки, а какое обрезание делали? Я вот сейчас ищу в какой клинике и у какого доктора сделать. Есть вариант, когда обрезание прям под головку, то есть шов будет прям под венечной бороздой и тогда шов практически не видел, смотрится красиво. А есть вариант, когда шов делают примерно в сантиметре от головы и формируют новую уздечку. 
Эстетически красивее первый вариант, когда шов вообще не видно. Я переживаю, что если шов будет на стволе, то будет стремно выглядеть. Это у молодых он со временем практически к заметен становится, думаю. А когда тебе уже по 40 лет, то призадумаешься…

Вариант под головку:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вариант с отступом:

тут обрезание явно лучше чем у меня, куда не гляну, может из за отека на самом шве мне так кажется, не знаю. Ну у меня швы под венечной бороздой.

Как пройдет еще пару недель, пришлю фото, а щас не хочу, пугать тут еще)

• Ржака 2
35 минут назад, perelol сказал:

тут обрезание явно лучше чем у меня, куда не гляну, может из за отека на самом шве мне так кажется, не знаю. Ну у меня швы под венечной бороздой.

это тебе к рассуждению о-"сделали хорошо они сами так сказали" а вообще да вся работа оценивается через месяц после почти полного заживления, НО огрехи могут быть уже видны такие как кривизна шва(неравномерный круг) и тд. На фото отека нет так что и оценки рано выдвигать.

53 минуты назад, perelol сказал:

Как пройдет еще пару недель, пришлю фото, а щас не хочу, пугать тут еще)

Просмотрел твои новости, поржал маленько, конечно. Но в целом нормально держишься. Не переживай главное, всё нормально заживёт. Если отёк беспокоит, можно цетрин или ( хоспадиаростименяхрешного) супрастин. Кстати отвар ромашки тоже попей, он и воспаление снимает и сон лучше. 

А фотки - если религия позволяет, то бомби. Это территория старперов, которые и не такое видели . Сухая гангрена, например , при перевязке выглядит сильно хуже чем любой ПЧ после циркумизии🤭

1 час назад, Caligula сказал:

это тебе к рассуждению о-"сделали хорошо они сами так сказали" а вообще да вся работа оценивается через месяц после почти полного заживления, НО огрехи могут быть уже видны такие как кривизна шва(неравномерный круг) и тд. На фото отека нет так что и оценки рано выдвигать.

ну да, нужно будет потом смотреть.

52 минуты назад, pollightman сказал:

Просмотрел твои новости, поржал маленько, конечно. Но в целом нормально держишься. Не переживай главное, всё нормально заживёт. Если отёк беспокоит, можно цетрин или ( хоспадиаростименяхрешного) супрастин. Кстати отвар ромашки тоже попей, он и воспаление снимает и сон лучше. 

А фотки - если религия позволяет, то бомби. Это территория старперов, которые и не такое видели . Сухая гангрена, например , при перевязке выглядит сильно хуже чем любой ПЧ после циркумизии🤭

Да там вообще половина дневника комедия, вхахах

А так думаю сегодня фотки сделаю при перевязке на ночь

• Лайк 1
В 02.02.2026 в 06:42, pollightman сказал:

Если рассматривать с практической точки зрения, то чем ниже шов, тем больше ощущений во время секса. Внутренний лепесток очень чувствительный и я, чесно говоря, очень боялся терять чувствительную ткань. Но в целом нормально всё, это всё компенсируется открытым венцом головки.

Привет, это как понять? 🤷‍♂️ Ну вот, я планирую сделать обрезание прям под головку, чтобы шов был под венечной и не заметным во время эрекции. Читаю отзывы, общаюсь с хирургами и все говорят, что такой тип обрезания во временем скажется на потере чувствительности головки. Вплоть до такого, что кончить вообще становится проблемой. 
С твоих слов, чем ниже шов ( а ниже венечной уже некуда), то больше ощущений во время секса. Это как понимать? Ошибся?

«Не грусти- х*й не будет расти!»

1 час назад, SergNuper сказал:

Привет, это как понять? 🤷‍♂️ Ну вот, я планирую сделать обрезание прям под головку, чтобы шов был под венечной и не заметным во время эрекции. Читаю отзывы, общаюсь с хирургами и все говорят, что такой тип обрезания во временем скажется на потере чувствительности головки. Вплоть до такого, что кончить вообще становится проблемой. 
С твоих слов, чем ниже шов ( а ниже венечной уже некуда), то больше ощущений во время секса. Это как понимать? Ошибся?

Ну вот посмотри на фотки в интернете. Бывает шов прямо под венцом, а бывает примерно на сантиметр или даже полтора ниже. Так эти 1-1,5 сантиметра будут из внутреннего лепестка крайней плоти, а она сильно более чувствительна, чем тёмная кожа на ПЧ. Я об этом. Не знаю как ещё понятнее объяснить. 

У меня обрезано примерно как ты говоришь. Там +- могло сростись не так, как хирург планировал ( это мои особенности), но в целом "по классике" или как сказал один из хирургов "по красоте делать будем" обращаясь к коллеге 🤭

В целом я тебе уже могу сказать, что при отсутствии избыточной складки кожи непосредственно под венцом головки будет уже больше ощущений чем раньше. Так что даже если кожа головки немного потеряет чувствительность на остальной части - этот момент  уравновесит общую ситуацию. Проще говоря я сейчас не вижу предпосылок, чтобы возникли какие-то проблемы .

Я ведь тоже долго не мог решиться из-за этой легенды о сильной потере чувствительности.  Но теперь считаю, что этот страх был беспочвенным. 

В любой случае у меня ещё часть шва заживает вторичным натяжением, а опробовать в деле смогу только к выходным, но в целом мне уже нравится больше чем раньше. 

Я ответил на твой вопрос?

• Лайк 1
52 минуты назад, pollightman сказал:
2 часа назад, SergNuper сказал:

Ну вот посмотри на фотки в интернете. Бывает шов прямо под венцом, а бывает примерно на сантиметр или даже полтора ниже.

- Встретимся на пляже, как я тебя узнаю?

- Я буду голый по пояс

- Так это пляж, там все такие

- На мне будет футболка "Металлика"

• Ржака 3

8=====D-

1 час назад, pollightman сказал:

Ну вот посмотри на фотки в интернете. Бывает шов прямо под венцом, а бывает примерно на сантиметр или даже полтора ниже. Так эти 1-1,5 сантиметра будут из внутреннего лепестка крайней плоти, а она сильно более чувствительна, чем тёмная кожа на ПЧ

именно так.

1 час назад, pollightman сказал:

Так что даже если кожа головки немного потеряет чувствительность на остальной части - этот момент  уравновесит общую ситуацию. Проще говоря я сейчас не вижу предпосылок, чтобы возникли какие-то проблемы .

головка теряет чувствительность еще и из за того что она в постоянном контакте с окружающим бельем а не под кожей плоти. У меня обрезание без лепестков плоти(сразу под головкой) именно так и хотел, о чувствительности не заморачивался, больше о косметике, когда выбирал.

• Лайк 1
2 часа назад, pollightman сказал:

Ну вот посмотри на фотки в интернете. Бывает шов прямо под венцом, а бывает примерно на сантиметр или даже полтора ниже. Так эти 1-1,5 сантиметра будут из внутреннего лепестка крайней плоти, а она сильно более чувствительна, чем тёмная кожа на ПЧ. Я об этом. Не знаю как ещё понятнее объяснить

Ты имеешь ввиду ниже по направлению к яйцам, а я понял так, что ниже это по направлению к головке. Поэтому и неразбериха 🤯 

51 минуту назад, Caligula сказал:

головка теряет чувствительность еще и из за того что она в постоянном контакте с окружающим бельем а не под кожей плоти. У меня обрезание без лепестков плоти(сразу под головкой) именно так и хотел, о чувствительности не заморачивался, больше о косметике, когда выбирал.

Подскажи, пожалуйста, что в итоге с чувствительностью при таком варианте? 
Люди разное пишут… Оргазм стал не такой яркий, кончить стало сложно и мучительно. Понятно, что у каждого всё очень индивидуально, но какая-то тенденция вырисовывается прям 

2 часа назад, pollightman сказал:

Я ответил на твой вопрос?

Да, я теперь всё понял. Спасибо за доходчивый ответ. 
Хирурги говорят все как один, нам вообще без разницы где тебе шов сделать, красивее под венцом, в плане сложности операция одинаковая

4 минуты назад, SergNuper сказал:

Подскажи, пожалуйста, что в итоге с чувствительностью при таком варианте? 
Люди разное пишут… Оргазм стал не такой яркий, кончить стало сложно и мучительно. Понятно, что у каждого всё очень индивидуально, но какая-то тенденция вырисовывается прям

мной двигало ток косметика(как мне нравилось что бы было внешне) практически не могу сказать т.к до обрезания у меня была повышенная чувствительность головки, из за того что под кожей была, бывало неприятно даже из за чувствительности. Сейчас меня устраивает то что есть, но сравнивать не с чем, было точно хуже а как могло бы быть уже не узнаешь) Уздечка так же удалена.

4 минуты назад, Caligula сказал:

мной двигало ток косметика(как мне нравилось что бы было внешне) практически не могу сказать т.к до обрезания у меня была повышенная чувствительность головки, из за того что под кожей была, бывало неприятно даже из за чувствительности. Сейчас меня устраивает то что есть, но сравнивать не с чем, было точно хуже а как могло бы быть уже не узнаешь) Уздечка так же удалена.

До обрезания не спал с девушками? 

28 минут назад, SergNuper сказал:

До обрезания не спал с девушками? 

были, я сперва пробовал без обреза обойтись типа в трусах оголял, водой в душе закалял и это помогало...но крайняя плоти всегда наровила вернуться и сдавливала некомфортно...НО те состояния которые помогали привыкнуть головке быть вне плоти не сравнятся с обрезанием когда она 24на7 все плоти, поэтому я не учитываю те обстоятельства, да, разумеется чувствительности ниже, но мне норм. А чисто физиологическая норма без сужения(чувствительность) и после обрезания, такого нет примера у меня, 

3 часа назад, Miles сказал:

- Встретимся на пляже, как я тебя узнаю?

- Я буду голый по пояс

- Так это пляж, там все такие

- На мне будет футболка "Металлика"

Я в красной бондане, если что🤣

1 час назад, Caligula сказал:

Уздечка так же удалена

А мне длинную уздечку сформировали. Главное, что теперь она не тянет ничего. Остальным пренебречь😎

Ну чего, в принципе можно составить небольшой отчёт по пусконаладке агрегата🤭. @SergNuper это скорее тебе, для понимания практических нюансов и общего успокоения. 

На 28й день всё полностью зажило, включая часть шва, которую порвал полторы недели назад.  Шов пока ещё более чувствительный чем хотелось бы и это немного отвлекает в процессе, но не критично. В целом не болит, не рвётся, ерекция не совсем каменная как привык - это реакция на травматизацию и должно само пройти когда шов перестанет тянуть ( это мои личные реакции, как у других -хз).

По ощущениям. За некоторый период До и почти месяц После, чувствительность головки не изменилась ( а если изменилась, то я не в состоянии это почувствовать на практике). При этом венец головки не прикрыт складкой кожи снизу и это заметный плюс в ощущениях. Отдельно радует, что кожа теперь не сполза в процессе и не портит ощущения.

Надо, конечно, пообвыкнуться в пользовании, выйти в нормальный режим, но в целом ПА стал короче. В чём лично для себя вижу только плюс ( у меня задачи Долго небыло, долго оно и само получается 🤬). 

Из неудобств - теперь больше шансов натереть барышню в процессе и смазку нужно держать под рукой, как говорится. 

Разумеется поинтересовался по поводу ощущений барышни. Говорит " по другому, однозначно не хуже, скорее лучше. Но в целом совсем по другому " .

Правда мне попытались поныть, что вот типа хорош ПЧ увеличивать, а то как-то неуютно.  ( это при том, что сейчас по стволу откат с 13,5 до 13,2 EG). Но тут, вероятнее всего, всему виной остаточная отёчность с одной стороны шва и под уздой. Такой полу-пончик получился 🤭. Если при этом не достаточно мокро, то вполне может вызвать дискомфорт. 

Думаю со следующей недели потихоньку начну что-то типа проги новичка и немного помпы. Надеюсь что таким образом шов быстрее приобретёт эластичность и растянется как надо.

• Лайк 2
3 часа назад, pollightman сказал:

Ну чего, в принципе можно составить небольшой отчёт по пусконаладке агрегата🤭. @SergNuper это скорее тебе, для понимания практических нюансов и общего успокоения. 

На 28й день всё полностью зажило, включая часть шва, которую порвал полторы недели назад.  Шов пока ещё более чувствительный чем хотелось бы и это немного отвлекает в процессе, но не критично. В целом не болит, не рвётся, ерекция не совсем каменная как привык - это реакция на травматизацию и должно само пройти когда шов перестанет тянуть ( это мои личные реакции, как у других -хз).

По ощущениям. За некоторый период До и почти месяц После, чувствительность головки не изменилась ( а если изменилась, то я не в состоянии это почувствовать на практике). При этом венец головки не прикрыт складкой кожи снизу и это заметный плюс в ощущениях. Отдельно радует, что кожа теперь не сполза в процессе и не портит ощущения.

Надо, конечно, пообвыкнуться в пользовании, выйти в нормальный режим, но в целом ПА стал короче. В чём лично для себя вижу только плюс ( у меня задачи Долго небыло, долго оно и само получается 🤬). 

Из неудобств - теперь больше шансов натереть барышню в процессе и смазку нужно держать под рукой, как говорится. 

Разумеется поинтересовался по поводу ощущений барышни. Говорит " по другому, однозначно не хуже, скорее лучше. Но в целом совсем по другому " .

Правда мне попытались поныть, что вот типа хорош ПЧ увеличивать, а то как-то неуютно.  ( это при том, что сейчас по стволу откат с 13,5 до 13,2 EG). Но тут, вероятнее всего, всему виной остаточная отёчность с одной стороны шва и под уздой. Такой полу-пончик получился 🤭. Если при этом не достаточно мокро, то вполне может вызвать дискомфорт. 

Думаю со следующей недели потихоньку начну что-то типа проги новичка и немного помпы. Надеюсь что таким образом шов быстрее приобретёт эластичность и растянется как надо.

Привет, дружище 🤝 Спасибо за ответ 👍

Я выбрал врача, проконсультировался с ним. В итоге, он предложил вариант частичного обрезания. Сейчас крайней плоти слишком много, возможно, что и наши потягушки сделали свой вклад. Док говорит, сделаю разметку так, чтобы в стояке не тянуло и голова была открыта полностью, а в спокухе будет немного прикрывать. 
Я узнал по поводу экса и помпы после операции. Он подумав, ответил, что в идеале месяца 3 не давать такие нагрузки. Типа верхняя часть срастается быстрее, а внутри еще будет не до конца восстановлена. И чтобы полностью ткань восстановила свои свойства, то 3 месяца.

Тип толковый, отзывов очень много хороших. Я склонен ему доверять. 
Про НУП ему признался, что занимаюсь. Он говорит, что помпой вообще многие увлекаются, экстендер не так популярен)

• Лайк 1

3 минуты назад, SergNuper сказал:

Я узнал по поводу экса и помпы после операции. Он подумав, ответил, что в идеале месяца 3 не давать такие нагрузки. Типа верхняя часть срастается быстрее, а внутри еще будет не до конца восстановлена. И чтобы полностью ткань восстановила свои свойства, то 3 месяца

В целом я с ним согласен полностью. У меня своя ситуация и понимаю на что мне ориентироваться. Я не собираюсь испытывать экс, а помпу именно для растяжения шва. Нагрузку держит, я уже проверял. 

Тем более что я значительно заживал вторичным натяжением. Ну как обычный порез на коже - сначала внутренний слой, а потом внешний. Потому и долго так всё.

7 минут назад, SergNuper сказал:

Док говорит, сделаю разметку так, чтобы в стояке не тянуло и голова была открыта полностью, а в спокухе будет немного прикрывать. 

При нормальной операции, в ерекции тянуть ничего не будет. У меня ерекция в первые же сутки была и шов не натягивался от этого ( только по кольцу). А отсутствие складки в спокухе меня даже радует. Вот реально, даже поссать удобнее 🤭

10 минут назад, SergNuper сказал:

Тип толковый, отзывов очень много хороших. Я склонен ему доверять. 

Тогда "бери мяч и хуяч". Если тебя этот вопрос беспокоил столько лет, то пора бы уже избавиться и жить спокойно.

15 минут назад, SergNuper сказал:

Спасибо за ответ 👍

Ну а как ещё? Хорошим людям надо помогать, а если они ещё и полезные... 😉

6 часов назад, pollightman сказал:

Тогда "бери мяч и хуяч". Если тебя этот вопрос беспокоил столько лет, то пора бы уже избавиться и жить спокойно.

Да вот у меня сейчас делема))) 

Очень хочу второй цикл экса сделать, сейчас как раз время будет для этого. А потом уже сделать операцию и со спокойной душой уходить на отдых 3 месяца. Как раз перерыв полноценный от тренировок будет и восстановится все как надо.

• Лайк 1

2 часа назад, SergNuper сказал:

Очень хочу второй цикл экса сделать, сейчас как раз время будет для этого. А потом уже сделать операцию и со спокойной душой уходить на отдых 3 месяца. Как раз перерыв полноценный от тренировок будет и восстановится все как надо.

Желаю тебе успешно операцию сделать, чтобы получилось максимально как ты хотел и был суперски доволен результатом!

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

7 часов назад, SergNuper сказал:

Ну чего - "звучит как план")

При таком раскладе вообще не будет вопросов можно или нет, всё уже заживёт.

• Лайк 1

Небольшой отчёт по экспериментам по удалению волос handmade игольчатым электроэпилятором. Больше для @Snikers  и @Челентано , как сочуствущих и интересующихся. 

За основу идеи была взята статья, найденная по запросу "игольчатый электроэпитор своими руками" где в качестве элемента питания используется батарейка "крона".

В качестве источника питания я взял БП АС 12в/1А с плавной регулировкой мощности 3-12. Фактически давал только половину мощности.

В качестве рабочего электрода применил нержавеющую проволоку 0,3мм заточенную примероно до толщины 0,2-0,18мм на конце. Чтобы полностью избежать нагрева подключил её через  спираль проволоки 316l, 0,8mm. Нагрева нет. В качестве контактной пластины ипользовал хорошо проводящий металл в виде символа навигаторов из вахи🤣 ( не спрашивайте, просто валялся под рукой). Через педаль прерыватель пускать обломался и как в исходнике просто наступал ногой на пластину. 

Дальше начались проблемы. В исходной статье, точнее в комментах, упоминалось что процедура болезненная, но и рядом не стояла по ощущениям с восковой депиляцией. Хрен знает, но по моим ощущениям электроразряд тонкой иглой в толще кожи вполне сравним с ощущениями от выдёргивания волоса. Соответственно для нормальной работы сле всё таки делать обезболивающие маски с Акриолом или подобным.

Дальше я выяснил, что волосы в интимной зоне хоть и выглядят толстыми ,относительно волос на запястье ( ну у меня так), но сама пора возможно даже меньше и обхватывает волос плотно. Так что иглу в неё ввести оказалось затруднительно, а с учётом того, что практически все волосы растут под значительно острым углом к коже - это совсем неудобно. 

Отдельно огорчила плохая видимость. Бинокулярные лупы х3 с фокусным расстоянием 35-40см не позволяют нормально рассмотреть, а у используемого в хозяйстве МБС-10 на хорошем увеличении банально не хватает длины фокусного расстояния ( хотя и объектив длиннофокусный) или же приходится очень неудобно изгибаться над ним в кресле 🤣.  Где-то валялся электронный микроскоп. Китайцы продавали одно время "для пайки микросхем" на базе видеорегистратора. Качество картинки, конечно, говно, нам то пофиг на цветопередачу. Опробуем при случае, благо он лёгкий и его можно пристроить на любой гибкий вал для лампы и вести наблюдение не наклоняясь к экрану.

На каждый волосок необходимо потратить несколько секунд. После подачи тока в поре начинается бурление, выделяется немного пены ( говорят может даже пойти дымок) и волос уже безболезненно вынимается пинцетом. Т.е. схема в принципе должна работать, а с учётом того, что прожигается сам волосяной фолликул - вряд ли он сможет регенерировать и выпустить новый волос. Вокруг поры сначала появляется какбы маленькая водянка ( диаметром чуть больше самой поры), потом возникает небольшой отёк, на вид как от комариного укуса, но не чешется. Примерно через пол часа без каких-либо обработок отёк спадёт и остаётся только небольшое покраснение. 

Думаю при случае проведу ещё эксперимент с тонкой проволокой нихром 0,12мм и поэкспериментирую с материалом электрода ( медь, серебро, золото или позолота). Для удобства надо бы всё же пускать ток через педаль прерыватель, ну и заменить источник питания - у выбранного хватает номинальной мощности, но он даёт просадку под нагрузкой, это сильно затягивает процесс либо придётся щёлкать по педали несколько раз ( хотя возможно по болевым ощущениям так будет более комфортно). 

• Лайк 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...