Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник pollightman

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, pollightman сказал:

Недавно рассуждали в личке на тему нюансов использования соло помпы и в контексте продолжения вечера 😅

Получил крайне полезный совет. Если коротко то, следует не делать несколько сетов на одном давлении, а поднимать давление постепенно начиная с малого на протяжении длительного сета. По этой схеме сет длится до полутора часов и итоговый вакуум чуть ли не под 20ед. При этом помимо раздутого ПЧ получаем ещё и повышенную чувствительность ( для меня это крайне важный момент). Но самое главное, что практически не происходит потемнения кожи и не возникают гематомы. 

Я, честно сказать, на такой длинный сет пока не сподвигся в виду отсутствия времени. Но в целом схему опробовал. 

Примерно за пол часа запаковал колбу 2", постепенно дойдя в давлении до 10. Потом переключился на колбу 2,5". Начинал бы сразу с неё, но тут пока нужна вставка на основание, чтобы "шерсть с лобка не затягивало" - это очень некомфортно. А после запаковки двойки вполне норм. 

Решил таки опробовать что получилось с женой. Получился экстрим, конечно.

Чувствительность как обычно просела немного ( нет, может за полтора часа как то и изменится, но я сомневаюсь, если честно). Давно меня не отпихивали ногами, чтобы не вошёл глубоко. А по итогу в обсуждении жена и говорит "да и вообще не прикольно, в рот не влезает нормально".

Так нет, на таких ВУПах ну его нафиг. Вся налаженная сексуальная жизнь обломится😂

Жаль сантиметр куда-то запропастился и не померил обхват для понимания 🙈

В помпе до скольки обхват раздувает?

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 6 часов назад, Blackknigter сказал:

В помпе до скольки обхват раздувает?

Яж говорю, не померил, не до того было 🤣.

Надо на днях повторить такой сет с помпой и замерить. Потом отпишусь.

Помпа очень хорошая штука! С лета 23 по осень 24 года помпил почти ежедневно, потом уронил помпу, по итогу она лопнула и где-то месяцев на 8 выпал из помпирования. Вот сейчас с мая этого года возобновил. В общем без помпы не как!

2 часа назад, Zippy сказал:

Помпа очень хорошая штука! С лета 23 по осень 24 года помпил почти ежедневно, потом уронил помпу, по итогу она лопнула и где-то месяцев на 8 выпал из помпирования. Вот сейчас с мая этого года возобновил. В общем без помпы не как!

Соглашусь что помпа тема. Мне больше по душе гидропомпа, она более безболезненная и памп хороший.  Пока купаешься в душе надел и нормально.  

5 часов назад, Zippy сказал:

Мне проще, у меня три колбы. Сначала брал 1,75 для пакинга и 2 для обхвата. По итогу решил, что именно пакинг не моя тема и помпу буду использовать только для работы на обхват. Пришлось заказывать третью размером побольше. Решил сразу взять 2,5 чтобы подольше не заморачиваться .

2 часа назад, Igor111 сказал:

Мне больше по душе гидропомпа

Я, когда есть время, в ванной помпирую с водой. Когда есть возможность поваляться и держать колбу вертикально. Пристрелялся сколько воды надо засосать в колбу , чтобы было как надо. Одна беда - если вода в насос попадает, он начинает портиться внутри. Недавно разобрал, протёр, набил смазки для пневмо цилиндров. Плохо что смазка косистентная высокотемпературная. Лучше бы сантехнический вазелин, который резину не разрушает. 

Сейчас хочу привезти сухопарник ( так кажется называется), по сути это вакуумный пистолет для прокачки тормозов в машине. СтОит  дешевле чем насос для от помпы отдельно ( этож не член качать, а просто инструмент 😂)

1 час назад, Zippy сказал:

гидро помпой ни разу

Когда пч  погружен в воду при помпировании, меньше дискомфорта и нет необходимости использовать лубрикант ( я не использую). Но лучше дорабатывать воздушную помпу, чтобы был манометр. 

лета 23 по осень 24 года помпил почти ежедневно

Какой прирост был, какие ВУПы? Делись опытом.

51 минуту назад, pollightman сказал:

Какой прирост был, какие ВУПы? Делись опытом.

За время помпирования и джелка, а если точнее то было поочередно помпа-джелк по 3 подхода, 15 минут помпа и 10 минут сухого джелка, и так практически каждый вечер. Сразу скажу что с перетреном не знаком)))

Вырос с 12.5 до 14 см EG. А когда помпа лопнула, то в основном делал всевозможный джелк, сдавливания, немного клемп, садсак (тоже крутая штука) и переодически в перерывах от сосудистых тянул эксом, либо руками, от 2 недель, до месяца. Больше месяца растягам не уделял. За это время к EG ещё 2 мм приросло. 

К bpel думаю см 3 приросло за все это время. Из них 2 см дал экс в 2022 году.

Сейчас с 20 мая ношу весь день стрейчер, а вечером дома экс, иногда с прогревом. Утром перед стретчером помпа 10 мин и вечером перед сном также помпа от 20 до 30 минут одним подходом.

• Лайк 1

За время помпирования и джелка, а если точнее то было поочередно помпа-джелк по 3 подхода, 15 минут помпа и 10 минут сухого джелка, и так практически каждый вечер

Тема моя с суперсетами смотрю отлично работает!

А отдых на сосудистых (как и тянущих) нужен полюбому

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

9 часов назад, Tankiro сказал:

Тема моя с суперсетами смотрю отлично работает!

Ну так ты мне ее в свое время и советовал, правда я ограничился только помпой и джелком, клемп мне не особо нравится.

9 часов назад, Tankiro сказал:

А отдых на сосудистых (как и тянущих) нужен полюбому

Отдых был, не часто, но всё же был)))

Короче пробовал я поработать с помпой. Понял что для моих хотелок 2" это не то и нужна побольше. Приехалала мне колба 2,5 ( правда сейчас жалею что не заказал 3" 😂)

Но с колбой такого диаметра сильно затягивает шерсть с половины лобка и канатик левый пипец как тянет. Думал я думал, изучал тему вставок на Гратисе... А потом плюнул и решил начать хоть с чего-то:

1) взял пластиковый контейнер подходящего размера круглой формы.

2) чтобы сформировать отверстие, взял крышку от баллончика с газом и приклеил её на суперклей-гель по центру ( разметка на глазок).

3) нужно было придумать какую-нибудь проставку для установки колбы. Разметил место где должна "висеть" колба и на тот же клей приклеил гвоздики для значков (4шт)

4) проверил как становятся колба и начал замешивать силикон.

Да, ломал голову что использовать силикон или полеуретан, но выиграл силикон - он просто есть, а полеуретан нужно заказать и дождаться 😂

Использовал best mold PL40 ( не реклама, просто последние несколько лет использую именно его из-за цены и удобства его добычи).

К слову сказать, для вставки-ограничителя втягивания твёрдого силикона 40Ш вполне достаточно. Думаю можно и вставок помпо-джелк тоже использовать, но диаметр отверстия должен быть меньше и дугой формы. 

5) отверстие почти цилиндр диаметром 45мм. Чуть меньше чем колба 2", чего должно быть вполне достаточно для работы без предварительного сета в колбе меньшего размера, не затягивает кожу с лобка, не затягивает канатики ( разве что залить всё лубрикантом), опорная площадка диаметром примерно 900мм - хрен вдавит😎

Пошаговые фото процесса ниже. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Вчера 14.06. Был полный "отдых ". Ну как отдых - задач было столько, что ПЧ трогал только для поссать, а после физической  работы во второй половине дня и позднего возвращения с дачи чуть не уснул за рулём. Не совсем уснул, а так задремал, затупил и покатился на перекрёсток на красный 🥴. Ещё не вошёл нормально в режим полярного дня, короче. 

Давно хотел сделать комплексный замер. 

BPFSL - 16.5 (+0,5 с предыдущего замера в марте, +1 от начала в январе). 

BPEL/nbpel - 15/13  без изменений

Eg - 13 ( +0.5 с марта, +1 от начала )

Не то чтобы состояние было подходящим для замеров ПЧ в эрекции ( стояк такого качества по уму должен быть подвергнут минету для восстановления тонуса и придания нормальной жёсткости 🤬), но в целом прогресс радует.

Сейчас устаканится график и можно будет проводить нормальные тренировки с прогревом, а так почти месяц была только "программа выходного дня". 

Пока думаю примерно до конца июля поработать в режиме "на обхват", потом скорректировать ( или в процессе). Длительный отдых по плану на конец сентября-октябрь.

Вот ещё момент.

@Igor111, @Tankiro  @ДОННИ 2 расскажите, пожалуйста, подробнее про технику выполнения эрегированных сгибаний в клемпе. Если конкретно, то интересует когда лучше гнуть - в начале-середине сета, когда ПЧ максимально твёрдый или ближе к концу, когда уже чуть мягче?

28 минут назад, pollightman сказал:

Вчера 14.06. Был полный "отдых ". Ну как отдых - задач было столько, что ПЧ трогал только для поссать, а после физической  работы во второй половине дня и позднего возвращения с дачи чуть не уснул за рулём. Не совсем уснул, а так задремал, затупил и покатился на перекрёсток на красный 🥴. Ещё не вошёл нормально в режим полярного дня, короче. 

Давно хотел сделать комплексный замер. 

BPFSL - 16.5 (+0,5 с предыдущего замера в марте, +1 от начала в январе). 

BPEL/nbpel - 15/13  без изменений

Eg - 13 ( +0.5 с марта, +1 от начала )

Не то чтобы состояние было подходящим для замеров ПЧ в эрекции ( стояк такого качества по уму должен быть подвергнут минету для восстановления тонуса и придания нормальной жёсткости 🤬), но в целом прогресс радует.

Сейчас устаканится график и можно будет проводить нормальные тренировки с прогревом, а так почти месяц была только "программа выходного дня". 

Пока думаю примерно до конца июля поработать в режиме "на обхват", потом скорректировать ( или в процессе). Длительный отдых по плану на конец сентября-октябрь.

Вот ещё момент.

@Igor111, @Tankiro  @ДОННИ 2 расскажите, пожалуйста, подробнее про технику выполнения эрегированных сгибаний в клемпе. Если конкретно, то интересует когда лучше гнуть - в начале-середине сета, когда ПЧ максимально твёрдый или ближе к концу, когда уже чуть мягче?

Привет я начиная гнуть в конце клемпа, после джелк и веревка, а еще лучше скалкой прокатить. 👍

28 минут назад, Igor111 сказал:

а еще лучше скалкой прокатить.

На какой степени эрекции? В клемпе?

8 часов назад, pollightman сказал:

На какой степени эрекции? В клемпе?

Я зажимаю на максимальной. 

17 минут назад, Igor111 сказал:

Я зажимаю на максимальной. 

Ну т.е. ты гнёшь ПЧ когда он как колотушка деревянная на макс эрекции? Ты просто фотки выкладывал, там вроде согнул чуть ни пополам. Это уже на финише сета, когда эрекция начинает спадать, правильно понимаю?

1 час назад, pollightman сказал:

Ну т.е. ты гнёшь ПЧ когда он как колотушка деревянная на макс эрекции? Ты просто фотки выкладывал, там вроде согнул чуть ни пополам. Это уже на финише сета, когда эрекция начинает спадать, правильно понимаю?

Правильно говоришь, гнуть начинаю на 70 % эрекции. Один зажим снимаю, один снизу и начинаю гнуть. На максимальной гнуть не реально. 

• Пасеба 1
    1 час назад, Igor111 сказал:

Правильно говоришь, гнуть начинаю на 70 % эрекции. Один зажим снимаю, один снизу и начинаю гнуть. На максимальной гнуть не реально. 

Вооот)

Теперь всё разложено по местам. А то я понимаю что могу делать только так, как ты говоришь 😅

Спасибо 🖖

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...