Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

RSX - "Победа над собой"

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех! Пересилил себя и решил всё таки попробовать побороть один из своих самых больших комплексов (возможно, самый большой)

1 Общие данные

Возраст - 34

Рост - 193

Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1 час

Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Ближе к малоподвижному

2 Основные размеры члена:

BPEL=17

NBPEL=15

BPFSL=17

EG=13.5

Обрезан

3 Степень эрекции своего члена по шкале:

Почти твердая - 7

Моя история:

Мысли о том, что размер маловат были у меня с момента начала полового созревания, формировался комплекс. Особенно беспокоил размер в спокухе. В состоянии эрекции было в целом терпимо.

И хотя ни разу не было ситуации, чтобы женщины говорили мне о недостаточном размере и т.д, негативные мысли посещали меня постоянно. Слыша от других, о том, якобы какие у них размеры (понятное дело не в прямых разговорах, а вскользь как это обычно бывает), комплекс только укреплялся. Размер все время казался мал по отношению к моему росту и комплекции.

Мысли об увеличении проскакивали в моей голове, но почему-то я считал, что это в целом невозможно, либо возможно, разве что хирургическим путем, который я отметал сразу. Менее года назад я наткнулся на этот форум и периодически начал читать различные темы и интересоваться всем, что здесь есть. В новом году я железно решил, что попробую НУП. Понимаю, что упустил лучшее время для НУПа, но некоторые примеры на данном форуме дали надежду.

Цели:

BPEL = 20, EG = 15 и избавление от психологического дискомфорта по поводу размера) Также в последние пару лет снизилась степень эрекции, хотелось бы вернуть каменный стояк.

• Лайк 1
  • Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Вчера 26.01.2025 провел первую тренировку по программе новичка:

1) Растяги 5х30 по в каждую сторону

2) Мокрый джелк 200

Растяги даются сложно. Сложно было и замерять BPFSL, думаю причин несколько:

1) У меня большое различие в BPEL и BPFL (17 к 10-11 в спокойном) и EG (13,5 к 10 в спокухе, а в вытянутом EG ещё меньше)

2) Когда тяну в полностью расслабленном состоянии, возникает боль при растяжении даже до этих 17-ти + пока слетает ОК хватка (использую присыпку), боюсь сильно передавить головку. 

Планирую пока провести ещё 9 таких же тренировок по графику 1/1, а там смотреть по состоянию. Также заказал соляную грелку, думаю есть проблема с прогревом перед растягами.

В 26.01.2025 в 12:38, Falik сказал:

Терпения тебе и будет успех! 💪

Спасибо, буду работать)

В 26.01.2025 в 12:47, Костарика сказал:

Успехов тебе канеш, но при 15/13,5 ты реально зря комплексуешь

Сколько я ни пытался с собой договориться, что комплекс надуманный, у меня не получилось) Поэтому решил исправить, т.к. это отравляет и сильно влияет на уверенность в себе в общении с женщинами) Слишком глубоко засела эта мысль.

2 часа назад, RSX сказал:

Вчера 26.01.2025 провел первую тренировку по программе новичка:

1) Растяги 5х30 по в каждую сторону

2) Мокрый джелк 200

Растяги даются сложно. Сложно было и замерять BPFSL, думаю причин несколько:

1) У меня большое различие в BPEL и BPFL (17 к 10-11 в спокойном) и EG (13,5 к 10 в спокухе, а в вытянутом EG ещё меньше)

2) Когда тяну в полностью расслабленном состоянии, возникает боль при растяжении даже до этих 17-ти + пока слетает ОК хватка (использую присыпку), боюсь сильно передавить головку. 

Планирую пока провести ещё 9 таких же тренировок по графику 1/1, а там смотреть по состоянию. Также заказал соляную грелку, думаю есть проблема с прогревом перед растягами.

Спасибо, буду работать)

Сколько я ни пытался с собой договориться, что комплекс надуманный, у меня не получилось) Поэтому решил исправить, т.к. это отравляет и сильно влияет на уверенность в себе в общении с женщинами) Слишком глубоко засела эта мысль.

Больше двух недель на программу новичка нет смысла тратить

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 26.01.2025 в 11:02, RSX сказал:

Понимаю, что упустил лучшее время для НУПа, но некоторые примеры на данном форуме дали надежду.

@RSX Как там " любви все возрасты покорны" ,а ты еще вполне молод.

Прочти : Созидание мощного члена, Продукты пчеловодства для мужчины, Апитерапия и О ДАО ЛЮБВИ.

Для роста ПЧ ,важно сохранить хорошую эрекцию по утрам. Для улучшения эрекции отследи свое питание ,

то есть важно в рационе иметь овощи,  яблоки, пчелопродукты.  Удачи!

• Пасеба 1

Провел ещё 3 тренировки 1/1 день в режиме:

1) Растяги 6х30 по в каждую сторону

2) Мокрый джелк 200

Растяги даются непросто, но вроде уже лучше. Буду продолжать, начну подключать кегель.

В 27.01.2025 в 15:30, Tankiro сказал:

Больше двух недель на программу новичка нет смысла тратить

Я хочу посмотреть как вообще пойдёт, а далее хотел перейти на Mass Gaining Volume Protocol, так что ещё приду с вопросами)

В 28.01.2025 в 21:00, sambucus сказал:

@RSX Как там " любви все возрасты покорны" ,а ты еще вполне молод.

Прочти : Созидание мощного члена, Продукты пчеловодства для мужчины, Апитерапия и О ДАО ЛЮБВИ.

Для роста ПЧ ,важно сохранить хорошую эрекцию по утрам. Для улучшения эрекции отследи свое питание ,

то есть важно в рационе иметь овощи,  яблоки, пчелопродукты.  Удачи!

Спасибо, с частью ознакомился ещё когда не был зареган, буду работать)

• Лайк 1
    1 час назад, RSX сказал:

Я хочу посмотреть как вообще пойдёт, а далее хотел перейти на Mass Gaining Volume Protocol, так что ещё приду с вопросами)

А вот правильно, если нужны результаты

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 26.01.2025 в 11:02, RSX сказал:

Также в последние пару лет снизилась степень эрекции, хотелось бы вернуть каменный стояк.

@RSX  На форуме есть вполне применимая инфа - Бодибилдинг  ПЧ  и там есть упражнение для улучшения.

Провел ещё 6 тренировок в режиме:

1) Растяги 6х30 по в каждую сторону

2) Мокрый джелк 200

Итого 10 тренировок. В общем заметил, что видимо я недостаточно прогревал или просто чуть лучше стал тянутся, но сейчас BPFSL явно не 17, а 18-18.5 где то, замерить сложно, я даже BPEL так и не смог замерить, чтобы прямо упереться в лобковую кость, останавливаюсь, когда уровень боли становится высоким при вдавливании, видимо многовато жира в том месте, хотя сам не жирный) Видимо последствия образа жизни, тоже пытаюсь это выправить.

Эрекция точно не ухудшилась, по ощущениям даже стало немного лучше.

Также подключил кегель, делаю все 4 вариации за одну тренировку, как описано в статье (для баланса переднего и обратного).

Дальше ещё проведу 5 тренировок в режиме 1/1 и попробую подключать ББ ПЧ.

Потом планирую заниматься по Mass Gaining Volume Protocol. 

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...