Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vnuk - "ВнукКоняБуденного - Работаем по-маленьку"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 205
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vnuk

104

• Meine

21

• masimobelini

18

• Holmes

17

Топ авторов темы

а что может сказать БПФСЛ эсли он ырос на 0.5 см,сейчас 21.5, пбел около 20 см. Тяну. К чему это?

Надо пч-мускул подкачать,джелка побольше делай !!!

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

а точно ли? длины от сосудистых у меня нет. пробовал 8 месяцев - прирост 0. Хрочешь длину - тяни.... И опять же долбил мускул долго, почти показатели на равне были 20 и 20.5-21 ... мля не знаю че делать.....от сосудистых толку нет ... не расту от них ни в ег ни в длине а до сих пор откат не сделал в 0.5 см ....

а точно ли? длины от сосудистых у меня нет. пробовал 8 месяцев - прирост 0. Хрочешь длину - тяни.... И опять же долбил мускул долго, почти показатели на равне были 20 и 20.5-21 ... мля не знаю че делать.....от сосудистых толку нет ... не расту от них ни в ег ни в длине а до сих пор откат не сделал в 0.5 см ....

Ты тунику раскачал уже прилично,разница 1.5 см. говорит о том,что пч-мускула стало недостаточно для твоего бена.

В теории у тебя должна немного ухудшиться эрекция,потому-что туника выросла,а пч-мускул нет !!!

Джелк нужен в любом случае,это онова НУПа !!!

ну эрекция конечно когда стал делать растяги - ухудшилась. Но раз на то пошло - она у меня в принципе ухудшилась после всего НУПА) прога такова - 15 растягов, 3 вверх,вниз и от себя и + 100 сухого джелка. ща длина 17.5 было 18. откат в 0.5. который не могу сделать с августа. пять месяцев джелка . толку ноль. Месяц занимаюсь теперь по этой проге. Сосудистые мне не помогают ваще

ну эрекция конечно когда стал делать растяги - ухудшилась. Но раз на то пошло - она у меня в принципе ухудшилась после всего НУПА) прога такова - 15 растягов, 3 вверх,вниз и от себя и + 100 сухого джелка. ща длина 17.5 было 18. откат в 0.5. который не могу сделать с августа. пять месяцев джелка . толку ноль. Месяц занимаюсь теперь по этой проге. Сосудистые мне не помогают ваще

Это растяги в минутах ?

Джелк нужно делать минимум минут 10,хорошо продавливая ствол,может ты неправильно его выполняешь ?

15 растягов - по 15 минут так и выходит.тяну по 30 сек. Может их вообще убрать ли оставить? Продавливаю норм,по 3 сек ... делаю на высокой степени эрекции

15 растягов - по 15 минут так и выходит.тяну по 30 сек. Может их вообще убрать ли оставить? Продавливаю норм,по 3 сек ... делаю на высокой степени эрекции

Если растешь-зачем убирать ?

А насчет джелка странно,что не растешь ?""

Еще полно хороших упражнений,например сидение на члене,веревка,тебе можно и клемп делать,заказав зажимы из америки,тогда у тебя вообще дубина будет что надо :D

вот растяги оставить как думаешь? может сократить до 10 раз. и оставить сухой джелк 100 + юли 10 раз. Думаю уберу растяги - так даже откат не сделаю.

вот растяги оставить как думаешь? может сократить до 10 раз. и оставить сухой джелк 100 + юли 10 раз. Думаю уберу растяги - так даже откат не сделаю.

Если тебе нужна длина и от растягов ты растешь,то зачем их убирать ?

Добавь сидение на члене минут 10 и после всех растягов джелк минут 10,думаю нормально должно получиться !!!

Растяжение члена с подключением ног

Вот еще мощные растяги можешь попробовать !!!

Отпишусь о своих ащущениях по поводу джелка. Мне все же кажется что классический базовый джелк - это мокрый. Я полгода использовал сухой без разогрева по 3 сек ... ну что сказать ... ну прорабатывается ствол сразу после трены висит надутый с выраженой головой но что заметил,такое состояние длится всего минут 5-10 и потом ... почти тонкий стручок как до джелка. Что касается мокрого, который я делал вначале нуп карьеры и стал делать буквально на днях - приТные ащущения, чувствуется что кровь идет к головке доением и что самое главное - член после,лично у меня, прорабатывается будь здоров и это состояние длится не 5-10 минут а по несколько часов ... вот думаю, может ли я неправильно делаю чухой....смысл ... суходрочка...кровь быстро отходит ... и вот сейчас позанимался сухим...5 минут и маленький тонкий стручое в 11 см. Безусловно,сразу после трены он был большой,припухшим. Нет, для меня - это мокрый джелк. Мне кажется,он эффективнее.Жаль что не расту от него.Да и от сухого мало толку

для меня - это мокрый джелк. Мне кажется,он эффективнее.Жаль что не расту от него.Да и от сухого мало толку
    Осталось толко на наковальню да молотком проработать, как воскресший Алик Радуга советует w::

А если серьезно - то нагрузки должны быть для закаленного члена на уровне перетрена, чуть не дотягивая до него, тогда и рост будет... Из амеров почти никто не вырос от легких трен, все до дикому насиловали свой бен, чтобы рос

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да не, я не такой фанатик этого дела) И так растягами стояк долгий убил с самого начала нупкарьеры.До сих пор пожинаю плолы) Просто написал про ащущения джелка мокрого и сухого. Проработка после того и того.Для меня мокрый,оказался лучше. От него я рос в начале. Про сухой не могу сказать. Делаю его с марта нерегулярно но роста нет. Вырос тока в тунике на 0.5. ща 21.5. откат пока не сделал еще 0.5. стою... жаль что чя тока смог вытянуть 2 см в приросте новичка. ну ни че...цель достигнута - 18 на 5 есть и ладно

Мокрый джелк если выполнять правильно то тоже очень хорошо разносит член.Ну да действительно может каждому свое,тебе просто не катит сухой,тогда делай исключитеьно морый раз ты чувствуешь что от него толк есть.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

две недели эрекции нет. максимум встает на 30%. что делать?

месяц тянул по 15 раз + сухой джелк. немного юли нечасто. прострелы у основания по бокам не часто чувствую. функцию верну или к врачу бежать? может быть чтобы с сосудами что то сделал или связки потянул?

Эрекции нет имхо,потому что ты всегда замечал что она у тебя пропадает во время растягиваний,завязывай ты с ними,налегай чисто на сосуды,джелк клемп,прикупи помпу(сам знаешь какую)все в связке поправит это дело.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...