Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Falik - "BD - До достойного конца"

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, easy сказал:

Я под этой грелкой не могу сидеть, к 30 минуте начинает ну так неприятно обжигать, сижу ерзаю на стуле, дискомфортно. 

Я грел до этого и беуером и филипсом одновременно, да ими можно круче задать жару, но мой болевой порог всеравно не позволит превысить определенную температуру кожи. Поэтому регулировал жар дистанцировав лампы. А грелка, она как наберет температуру, так и держит ее в том диапазоне, в котором ее сдëрнуть охота поскорее. 

Ну на свой вкус могу сказать, что мой экземпляр не уступает лампам. Незнаю, может грелка такая попалась, может кожа нежная

Вообще ее ggwp тестировал на температуру, она как бы неплохо себя показала, лучше только тоталман с америки оказался

Значит всё-таки моя жарит не так, как твоя. 

НУП - это как инвестиции. Чем раньше начнёшь, тем лучше.

• Акция! до 15.05.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 197
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Falik

104

• Tankiro

15

• easy

10

• Igor111

10

экспериментатор

насыпаете в целлофановый пакет 1,5 кг риса . пакет в пакет и в носок хб . в микроволновку 1-2 мин как комфортно по температуре .греет мин 20-30 .иногда перемешал и продолжил. мало подогрел еще .

• Ржака 2

17 - 24.04.2025 -

17.1-17.3 = 1.16%

Тренировка на 5/5

• Лайк 1

18 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

фалик а почему при проценте 1 16 тренировка считается 5 из 5?

Это я для себя пишу. Если 5 баллов из 5, значит я остался доволен качеством исполнения сессии. Хорошо грел, расслаблялся, тянул.

Если процент падает, значит скоро уходить на длительный перекур.

Я вообще поражаюсь вам, кто видит там какие-то сдвиги каждую неделю)) Сегодня решил сделать красиво: расслабился на максимум, грел дольше, тянул максимально постепенно, чередовал уз и ик, чтобы исключить недостаточный прогрев с уз. Тянул в два раза дольше обычного. В колпаке свернуло от давления протектор, упор экса просто впечатался в кость, штанги выкрутил почти до конца, но длинна так и осталась 18.5. Это в растяжении от упора, который забирает 1см. Итого растянутый вялый пч от кости 19см. Стабильно, как и полгода назад. Но я готов тянуть годами, хотя бы 0.5мм в месяц, уже успех. Но пока тишина) у меня этот стальной шлейф натягивается, а сами мягкие ткани пч остаются мягкими, не натянутыми. Есть у кого идеи, советы?) 

Сорян, что в твоей теме пишу о себе) 

49 минут назад, Alien сказал:

Есть у кого идеи, советы?) 

Лидаза, лонгидаза - инъекции

Ферменкол с тизолем или карипаин местно. 

Тяги в заминке на отрыв, через спинку стула или пальцы. 

Это идеи, не советы! Сам пробую, пока ничего однозначного. 

4 часа назад, Alien сказал:

Я вообще поражаюсь вам, кто видит там какие-то сдвиги каждую неделю)) Сегодня решил сделать красиво: расслабился на максимум, грел дольше, тянул максимально постепенно, чередовал уз и ик, чтобы исключить недостаточный прогрев с уз. Тянул в два раза дольше обычного. В колпаке свернуло от давления протектор, упор экса просто впечатался в кость, штанги выкрутил почти до конца, но длинна так и осталась 18.5. Это в растяжении от упора, который забирает 1см. Итого растянутый вялый пч от кости 19см. Стабильно, как и полгода назад. Но я готов тянуть годами, хотя бы 0.5мм в месяц, уже успех. Но пока тишина) у меня этот стальной шлейф натягивается, а сами мягкие ткани пч остаются мягкими, не натянутыми. Есть у кого идеи, советы?) 

Привет, а отдыхи на какой период брал и как часто?

Просто это один из важнейших факторов прогресса.

Да и вообще, я сторонник длительных тракций с умеренной нагрузкой

Ты жжение хоть от УЗ чувствуешь, температуры смотришь какие получаешь? Если сторона какая-то натягивается и препятствие создает, то ее уз греть и нужно, УЗ намного лучше прогрев дает, чем ИК, использовать его нужно с гелем, иначе толку мало и на противоположной стороне должно что-то присутствовать, например ладонь.

Отдохни день-два, затем сделай час-два тяг, потом полчаса-час тяги с прогревом УЗ и во время прогрева силу тяги увеличивай, какой-то эффект ты получить должен. Тут еще такой нюанс, боли быть не должно, только ощущение натяжения, во время прогрева ты можешь нагрузку выше ставить и боль под нагревом снимается ибо ткань более податлива становится. Если будешь с болью тянуть, то только уплотнения заработаешь, роста такое принесет минимум. 

Если ранее рост был, а затем плато и уже долго, причем веса можешь большие тягать без боли, то надо паузу брать в несколько месяцев.

Я вообще поражаюсь вам, кто видит там какие-то сдвиги каждую неделю)

Либо измеряют в разных позах и занимаются самообманом, либо только начали растягивания делать, в первые недели реально быстро картина меняется, но это не реальный рост.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

5 часов назад, freegen2024 сказал:

Ты жжение хоть от УЗ чувствуешь, температуры смотришь какие получаешь?

Ну обратная сторона фантома прям очень горячая становится, а сам пч теплый, со временем. Возможно, это просто головка уз передает тепло, а не уз волны. Если водить уз медленно, то в какой-то момент внутри пч может больно кольнуть.

6 часов назад, Falik сказал:

Привет, а отдыхи на какой период брал и как часто?

Привет. Брал, на 2-3 месяца.

6 часов назад, freegen2024 сказал:

Тут еще такой нюанс, боли быть не должно, только ощущение натяжения

С этим тяжело) я со временем дохожу до очень сильного растяжения, что дискомфорт усиливается и тяну до предела болевого порога. 

Есть такое предположение, что из-за боли впившегося упора экса в лобок и от самого процесса нагрева с уз у меня идет стресс цнс. Хочу попробовать греть с ик поясом следующим образом. Поставить рядом два дивана, между ними оставить промежуток. Лечь на живот и в этот промежуток делать вешалку, с намотанным ик поясом. 

Либо с этим же поясом прицепить колпак к резиновой петле, которая будет закреплена на турнике и плавно отдаляться, создавая нагрузку

18 - 25.04.2025 -

???-17.3

Тренировка на 4/5

Торопился. Забыл начальный замер сделать.

Осталось сделать 2 тренировки и отдых.

• Лайк 1
    • Ржака 1

В 23.04.2025 в 14:04, Falik сказал:

Завтра протестирую. Многие хвалят.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

это для сосков? ну как? протестировал?

3 часа назад, guest0001 сказал:

это для сосков? ну как? протестировал?

Это колпак для ПЧ. Нормальная тема, но мне комфортнее в колпаке пенимастера, но только в прозрачном. Не люблю рукава.

19 - 28.04.2025 -

17.1-17.3 = 1.16%

Тренировка на 5/5

Можно заканчивать, если по-хорошему)

В 26.01.2025 в 19:50, Falik сказал:

Итог первого этапа проги с ТТ.

Начало 21.11.24.

Хз можно ли считать точкой старта или нет, т.к. не было должного натяга на максималках, по причине плохой фиксации головы, она немного сползала. Качественно начал тянуть 03.01.2025

Завершающая тренировка 1-ого цикла 26.01.2025

BPFSL хол 15.5 - 16.8 = + 1.3 см:sunny:

BPEL 15 - 15.9 = + 0.9 см:sunny:

NBPEL 13 - 13 = 0 см.

EG 13 - 13 = 0 см.

Если честно я и рад, и в ахуе, сколько прячется в лобке... Хотя я не толстый🙃🤦

Итог второго захода!!! 19 тренировок.

BPFSL хол 16.2 - 17.1 = + 0.9 см. Или + 1.6 см с самого начала НУПа.

BPEL 16.3. + 1.3 см с самого начала НУПа.

NBPEL 14 см‼️‼️‼️ + 1 см с самого начала НУПа.

Результаты за полгода 👆.

Перекур до 1 июля.

• Лайк 4

1 минуту назад, zachemtebeetodrug сказал:

Ты рад? И надеюсь про перекур образно!)

Огорчать может только отсутствие положительной динамики)

Всё остальное отлично.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...