Андрей 954773 Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 10 минут назад, Tankiro сказал: @Igor111 опять двадцать пять Зачем тебе это? чтобы убить дальнейший рост? Ну если вес больше 2 кг то не стоит , появится микро разрыв связках и дальнейшее укрепление , 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 минуту назад, Tankiro сказал: @Igor111 ПОтому что ты в начале своего НУП пути оказываешь шокирующие ультрамощные нагрузки Ответом на это ткани просто укрепятся и в дальнешем ты нормальными способами уже не увеличишь Разве это не логично? Логично да. Так на какую прогу мне перейти? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @Igor111 я уже кучу раз писал об этом) BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля @Tankiro посоветуй тогда прогу!!! С экстендром как мне тренить и сколько часов? Или у меня уже нет шансов? 4 месяца жестко треню. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @Igor111 Прога уже описана - это MGVP а так после 4 месяцев жесткача тебе как минимум столько же нужно будет отдохнуть! Но и этого может быть мало BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля 1 час назад, Tankiro сказал: @Igor111 Прога уже описана - это MGVP а так после 4 месяцев жесткача тебе как минимум столько же нужно будет отдохнуть! Но и этого может быть мало Скинь ссылку 🔗 пожалуйста Ссылка на комментарий
Risaj Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Igor111 сказал: Скинь ссылку 🔗 пожалуйста https://nup.ru/topic/11137-mass-gaining-volume-protocol-programma-1-v-mire-dlja-uvelichenija-penisa/ Ссылка на комментарий
lkv Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля 4 часа назад, Igor111 сказал: Скинь ссылку 🔗 пожалуйста Ну наконец то послушал опытных Тише едешь-дальше будешь Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 11 февраля Поделиться Опубликовано 11 февраля @lkv это точно) Главное чтобы поздно не было BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Странник галактики Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля @Igor111 Приветствую, подскажи по гидропомпе пжл, какую ты взял? Я по схемам узкоглазых не совсем понимаю, какая мне подойдет. У меня обхват 12-12,5, длина 17-17,5. Вроде Х7 по параметрам, но переживаю, что во время пампа упрусь в эти 18 см) У тебя как, удлиняется во время нахождения в помпе? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Странник галактики сказал: @Igor111 Приветствую, подскажи по гидропомпе пжл, какую ты взял? Я по схемам узкоглазых не совсем понимаю, какая мне подойдет. У меня обхват 12-12,5, длина 17-17,5. Вроде Х7 по параметрам, но переживаю, что во время пампа упрусь в эти 18 см) У тебя как, удлиняется во время нахождения в помпе? Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Я Привет бери X40 да удлиняется примерно на 1,5 см. 1,7 см У меня написано до 18 см но там еще 1 см + так что до 19 ПЧ легко зайдет. а ты бери с запасом чтоб 20 см было. У меня nbpel 14 с копейками в помпе примерно 15,5-15,7 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля Eg-13,2 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Место есть еще до eg-14 точно. Написано что 18 см но там точно еще +2 см будет место. Ссылка на комментарий
Странник галактики Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля А манжета нижняя к телу присасывается получается, за счет нее давление разряжение создается в камере? Или там отверстие в манжете тоже держит разрежение? Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 15 февраля Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля 2 часа назад, Странник галактики сказал: А манжета нижняя к телу присасывается получается, за счет нее давление разряжение создается в камере? Или там отверстие в манжете тоже держит разрежение? Наполняешь водой, засунул ПЧ и давишь на себя, резина( гармошка) прижимается сверху клапан из него выходит лишняя вода, после клапан перекрываешь и резина начинает расправляться и под давлением вытягивать член. Ссылка на комментарий
Странник галактики Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 1 час назад, Igor111 сказал: Наполняешь водой, засунул ПЧ и давишь на себя, резина( гармошка) прижимается сверху клапан из него выходит лишняя вода, после клапан перекрываешь и резина начинает расправляться и под давлением вытягивать член. Понял, благодарю за подробный ответ Хорошего роста тебе! 1 Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Боковой подвес. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Скоро придет экстендер перейду на него. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля @Igor111 cмысл какой этих изощрений? @Странник галактики Гидропомпу крайне не советую брать! BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля 4 минуты назад, Tankiro сказал: @Igor111 cмысл какой этих изощрений? @Странник галактики Гидропомпу крайне не советую брать! Хорошо растягивает. Обычное подвешивание, почему извращение? @Tankiro ты тоже делал подвешивание, я читал что ты сам до 10 часов тянул в 2011 году все перепробовал. Понимаю что ты уже вымостил 6 см и многие ошибки прошел, но ты везде по немного прибавлял, там 1 см, клемп 0,5см и так и шел. Я читал твои посты. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля @Igor111 ну так зачем повторять мои ошибки?) Я же негативно об этом отзывался А извращение - потому что ты тратишь время и энергию в пустоту, на фото даже ПЧ твой не растянут и нет выхода к номинальному бпфсл BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Igor111 Опубликовано 20 февраля Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля Только что, Tankiro сказал: @Igor111 ну так зачем повторять мои ошибки?) Я же негативно об этом отзывался А извращение - потому что ты тратишь время и энергию в пустоту, на фото даже ПЧ твой не растянут и нет выхода к номинальному бпфсл С этим соглашусь. Экстендер лучше тянет. Читал много твой дневник и как ты тренил, ты тренил очень жестко и по много, но при этом результаты были. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти