Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

Верхнюю крышку буду переделывать 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Ребята уже много чего попробовал, стретчер и вешалку, ЭКСТЕНДЕР хорошо вытягивает споров нет. 

• Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 302
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

149

• Tankiro

22

• cockmaster228

21

• DELOVOY

20

Топ авторов темы

Изображения в теме

Неправильно там написал 17,5 вытянутый 3,5 см в эксте

Мне нравится натянутый как струна 

Что самое интересное что я заметил после первого моего использования с экстендром, напряжение на головку минимальное, а все напряжение идет на член. 

55 минут назад, Igor111 сказал:

Верхнюю крышку буду переделывать 

Ребята уже много чего попробовал, стретчер и вешалку, ЭКСТЕНДЕР хорошо вытягивает споров нет. 

у тебя есть натяжение если так носишь?

14 минут назад, Risaj сказал:

у тебя есть натяжение если так носишь?

Да хорошее 

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 

У ВСЕХ В ЭКСТЕНДРЕ ПЧ наливается кровью и становиться толще? 

Становиться онемевший и толстый

Пока еще пойму всей темы 

Вообщем буду делать завтра самодельный экстендер, нижнее кольцо мне не нравиться, и верхнюю крышку под безмен. 

А так тема рабочая вопросов нет. 

• Лайк 1

Немеет, синеет и толстеет в экстендре, это нормально?

@Igor111 

Нет, это ненормально. Это защитная реакция организма на вытяжение, когда пч в эксе наливается кровью и становится толще. Если кто-то скажет, что это якобы связано с возбуждением, то это не так. В большинстве случаев это именно защитная реакция. Либо же колпак тянет головку как бы вакуумом, и в ствол приливает кровь как бы из-за действия вакуума на головку.

В эксе для хорошего вытяжения в идеале пч должен быть полностью расслаблен и обескровлен. А когда он в эксе наливается и становится толще, то это очень негативный фактор для вытяжения.

• Лайк 1

мож к тому же резиновая подложка у основания эффект клемпа создает? Она от помпы как понимаю и идет плотнячком. Попробуй другую подложку

• Лайк 2
    Только что, Miles сказал:

мож к тому же резиновая подложка у основания эффект клемпа создает?

Тоже как вариант.

2 минуты назад, AlexBabnik сказал:

@Igor111 

Нет, это ненормально. Это защитная реакция организма на вытяжение, когда пч в эксе наливается кровью и становится толще. Если кто-то скажет, что это якобы связано с возбуждением, то это не так. В большинстве случаев это именно защитная реакция. Либо же колпак тянет головку как бы вакуумом, и в ствол приливает кровь как бы из-за действия вакуума на головку.

В эксе для хорошего вытяжения в идеале пч должен быть полностью расслаблен и обескровлен. А когда он в эксе наливается и становится толще, то это очень негативный фактор для вытяжения.

Понял, надо значит снимать и делать джелк

1 минуту назад, Miles сказал:

мож к тому же резиновая подложка у основания эффект клемпа создает? Она от помпы как понимаю и идет плотнячком. Попробуй другую подложку

Да тоже как вариант, плотно сидит. 

Кольцо малавато не много, завтра буду переделывать, есть небольшое ощущения клемпа

2,5 часа думаю хватит на сегодня. 

Да раздуло его, кольцо нижнее жмет 

Кольцо маленькое. 

8 минут назад, zachemtebeetodrug сказал:

Игорёх, а сколько тебе лет? У тебя живот как ковер, ты миноксидилом мазал?) Или гены, всегда такой был?

Я волосатый как обязьян 🤣

37 годиков

Тестостерон хороший 😁

• Ржака 1

А он у тебя с юношества такой же, или с годами росло, думаешь сказалось то что ты добавки разные принимаешь?Мне просто 22 и у меня такого нет, а хотя хотелось бы

Только что, zachemtebeetodrug сказал:

А он у тебя с юношества такой же, или с годами росло, думаешь сказалось то что ты добавки разные принимаешь?Мне просто 22 и у меня такого нет, а хотя хотелось бы

С подострого возраста начал потихоньку, сейчас грудь и живот волосатые, ну и много спортом занимался пил разные добавки повышал тест. 

Самодельный, мощный экстендер. Сверху еще будут безмен чтоб определять степень нагрузки 

Натяжение 17,5 см. Пока так ориентируемся 

• Лайк 1
    23 минуты назад, Igor111 сказал:

Самодельный, мощный экстендер. Сверху еще будут безмен чтоб определять степень нагрузки 

Натяжение 17,5 см. Пока так ориентируемся 

Ты чё за Оптимус прайм внатуре

• Ржака 2
    23 минуты назад, PROVOKATOR сказал:

Ты чё за Оптимус прайм внатуре

Ахахахахахах ору мляяя:lol:

Только что, FirstCumBoy сказал:

Истиные нуперы пройдут через все, лишь бы рост))) 

Респект за такой девайс))) :hi:

Опять же, своя мастерская не надо заказывать ничего :D

В 26.02.2025 в 12:06, Igor111 сказал:

Да хорошее 

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА 

У ВСЕХ В ЭКСТЕНДРЕ ПЧ наливается кровью и становиться толще? 

Становиться онемевший и толстый

Пока еще пойму всей темы 

Вообщем буду делать завтра самодельный экстендер, нижнее кольцо мне не нравиться, и верхнюю крышку под безмен. 

А так тема рабочая вопросов нет. 

А че за насадка под кольцом?? 

Как она?

Заказал китайский он сломался в первый день. Пришлось делать своими руками, этим экс можно слону тянуть 🐘 

15 минут назад, FirstCumBoy сказал:

Истиные нуперы пройдут через все, лишь бы рост))) 

Респект за такой девайс))) :hi:

Опять же, своя мастерская не надо заказывать ничего :D

А че за насадка под кольцом?? 

Как она?

Это от помпы силиконовая 

2 минуты назад, DELOVOY сказал:

Игоре́к , головка отошла от колпака , почёму? 

Этот колпак без насоса, просто засунул и все, по этому не много отходит. 

ПОДСКАЖИТЕ СКОЛЬКО ЧАСОВ ГОНЯЕТЕ В ЭКСТЕНДРЕ? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...