Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Igor111 - "С 13,3 см и Eg 12"

Рекомендуемые сообщения

Только что, Igor111 сказал:

Этот колпак без насоса, просто засунул и все, по этому не много отходит. 

Без разницы. Следи что бы головка не отходила от вершины колпака. 

Если отходит , то следи что бы принял стабильное натяжения , и потом головка еще́ больше не съезжала от колпака. 

ОН может чуть отойти , а потом боковыми краями головки , удерживать головку в колпаке. 

Не смотря на то что , ты будешь еще́ больше накручивать , и тем самым добавлять натяжения 

• Лайк 1
  • Акция! до 30.03.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 239
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Igor111

126

• Tankiro

20

• DELOVOY

20

• cockmaster228

13

Пузырь поймал мля…. Потому что не вижу степень натяжения. Нужно срочно весы сверху ставить чтоб видеть сколько кг тянуть. 

Жопа ☹️

• Лайк 1
    37 минут назад, Igor111 сказал:

Пузырь поймал мля…. Потому что не вижу степень натяжения. Нужно срочно весы сверху ставить чтоб видеть сколько кг тянуть. 

Жопа ☹️

Одень протекторный колпак 

54 минуты назад, Igor111 сказал:

Жопа ☹️

Вот чем и плохи вакумники.. 

Я не знаю как сам буду тренить щас как мой колпак приедет 

10 часов назад, Igor111 сказал:

Самодельный, мощный экстендер. Сверху еще будут безмен чтоб определять степень нагрузки 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Натяжение 17,5 см. Пока так ориентируемся 

А у тебя талант , ювелир 

У меня ег 13.5 будь 14 см то пережимал 100% бы так что пока на длину , в целом одевать не удобно сначала жду спокуху потом одеваю , потом подкручивать итд 

но у меня и длина еще 19 перспективы роста есть , экс дешовый но рабочий вопрос лучше ли медецынские  за 20/30 к есть ли смысл ? 

самодельный неплох ) но нету пружины есть ли смысл делать с регулятором нагрузки ?  

10 часов назад, Андрей 954773 сказал:

А у тебя талант , ювелир 

У меня ег 13.5 будь 14 см то пережимал 100% бы так что пока на длину , в целом одевать не удобно сначала жду спокуху потом одеваю , потом подкручивать итд 

но у меня и длина еще 19 перспективы роста есть , экс дешовый но рабочий вопрос лучше ли медецынские  за 20/30 к есть ли смысл ? 

самодельный неплох ) но нету пружины есть ли смысл делать с регулятором нагрузки ?  

Привет, а зачем тебе пружины? Все равно ты в нем только в домашних условиях. У меня такой же сломался в первый день. 

Вчера пузырь поймал, и всю ночь с телкой чпокался с лопнутым пузырем, больно было, но отказать ей не смог. 

• Ужаснах 2
    • Рукалицо 1
    22 часа назад, Igor111 сказал:

Привет, а зачем тебе пружины? Все равно ты в нем только в домашних условиях. У меня такой же сломался в первый день. 

Вчера пузырь поймал, и всю ночь с телкой чпокался с лопнутым пузырем, больно было, но отказать ей не смог. 

Держать статику и не делать резких натяжений на пч вот для чего пружина 

4 часа назад, Андрей 954773 сказал:

Держать статику и не делать резких натяжений на пч вот для чего пружина 

Понятно что с пружинами безопаснее, но будем без них 🤭

Все готово!!! Вот теперь видно степень натяжения, и контроль точный. 

Да приблуда конечно не маленькая, по улице не походишь. Но в домашних условиях четко. Контроль натяжения в кг и выкручивать можно столько сколько надо. 

Прошлый раз накрутил хз сколько и пузырь поймал. 

Как там мне написали ТРАСФОРМЕР 🤣 вот такая приблуда. 

• Лайк 2
    • Ржака 1
    2 часа назад, Igor111 сказал:

Понятно что с пружинами безопаснее, но будем без них 🤭

Привет, у тебя в качестве пружины безмен выступает, так как он сам по сути и есть пружина. Все рывки он будет сглаживать, поэтому нормально. 

14 минут назад, easy сказал:

Привет, у тебя в качестве пружины безмен выступает, так как он сам по сути и есть пружина. Все рывки он будет сглаживать, поэтому нормально. 

Впринцепи ты прав бро.  👍

Сегодня потренил с моим новым экстом держал 2,5 кг всю тренировку, 2 часа. Почувствовал хорошее растяжение очень доволен, @easy прав безмен очень хорошо играет как пружина, можно садиться, вставать и ложиться безмен снимает нагрузку. Очень доволен сегодняшней тренировкой. Правда заливает водичкой так как рана от пузыря, не могу ждать так долго чтоб зажило, треню. 

38 минут назад, Igor111 сказал:

Сегодня потренил с моим новым экстом держал 2,5 кг всю тренировку, 2 часа. Почувствовал хорошее растяжение очень доволен, @easy прав безмен очень хорошо играет как пружина, можно садиться, вставать и ложиться безмен снимает нагрузку. Очень доволен сегодняшней тренировкой. Правда заливает водичкой так как рана от пузыря, не могу ждать так долго чтоб зажило, треню. 

я бы на твоем месте взял перерыв, пока пузырь не заживет

• Лайк 1

Всем доброе утро ☀️ 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• Лайк 1

Пришли зажимы, хорошо зажимают и легко открываются. Огонь 🔥 Пока не буду пользоваться пусть лежат, сейчас упор на длину. 

Клемп будет впереди хороший. 

• Лайк 1
    1 час назад, Igor111 сказал:

Пришли зажимы, хорошо зажимают и легко открываются. Огонь 🔥 Пока не буду пользоваться пусть лежат, сейчас упор на длину. 

Клемп будет впереди хороший. 

какая цена, где брал?

В 02.03.2025 в 21:26, Igor111 сказал:

Сегодня потренил с моим новым экстом держал 2,5 кг всю тренировку, 2 часа

Я вообще вахере с тебя )) 

Взял пару спичек , наше́л дощечку на улице , открыл бутылку пива, и захерачил экс пока пил пиво :D

6 минут назад, DELOVOY сказал:

Я вообще вахере с тебя )) 

Взял пару спичек , наше́л дощечку на улице , открыл бутылку пива, и захерачил экс пока пил пиво :D

Не понял тебя? Это ты такой экс сделал? 

22 минуты назад, Igor111 сказал:

Не понял тебя? Это ты такой экс сделал? 

Ты наверно что-то попутал дружок ! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Demon2057
    • Создать...