Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

О себе:

• Возраст - 17 лет
  • Рост - 181 см
  • Вес - 63 кг
  • Готов уделять от 1го до 3х часов в день
  • Образ жизни - довольно подвижный

Параметры члена:

• BPEL= 18,2
  • NBPEL= 16,9
  • BPFSL= 19,5
  • EG= 13,6
  • Член не обрезан
  • Степень эрекции - 8
  • Угол эрекции почти параллелен животу
  • Растун

Цели:

Для начала за полгода достичь 18х14

В идеале nbpel отрастить до 19-20, а eg до 16

Насчёт тренировочной программы на первое время просто решил выполнять из всего объёма именно 3/2 тяг и 1/3 джелк. В будущем планирую купить вакумный экстендер или стречер, а первым делом купить какое-нибудь приспособление для прогрева. Так же со временем планирую докупать добавки, может повлияют как то на рост.

В данное время занимаюсь спортом будучи просто любителем 4-5 раз в неделю, но хочу прогрессировать не только в росте пч, но и набрать мышечной массы, ибо прошедшим летом ходил в тренажерку некоторое время и добился пикового веса в 65кг))) ну и собственно пиковые силовые были, но сейчас в тренажерку не хожу и питанию не уделяю должного внимания весь накопленный жир и какие никакие мышцы ушли, но силовые сильно то и не упали.

• Лайк 1
  • Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Я считаю, что не стоит довольствоваться уже имеющимся, если есть возможность что-то исправить или улучшить в лучшую сторону, то нужно брать максимум от всех возможностей, то есть для себя считаю, что нужно делать все необходимое, чтобы быть лучшей версией себя в том или ином аспекте)

О нупе я узнал примерно 3 года назад, с того же времени и начал заниматься, начиная с 14-15 см. Делал в основном джелки разные, изредка растягивания. Ну и наверное после джелка член стал венозным и как по мне это довольно круто. Но постоянные тренировки длились не столь долго, месяц через месяц брал отдых, пока вовсе не забил на нуп. Так я и пришел к тому, что почти 1 год беспрерывного отдыха от нупа.

Сейчас никак не могу сказать, что размер маленький, но и удовлетворить свое желание не могу. А причиной могу назвать собственное желание просто иметь здоровый хер, а там глядишь и пристроить удастся. Так же порой слышал, как у кого-то там ялда под 20 см и как невзрачно себя чувствую. В общем хочу расти и растить, чтобы удовлетворить своё эго и быть более уверенным.

За всё время был интим только со своей девушкой, но и во время самого процесса порой удивляюсь. Всегда член заходил туго и сидел плотно, прям плотно, это не говоря, про основание члена т.к оно потолще будет, но порой бывают выкрики по типу: "глубже!" и тому подобное, а вроде как пихать то больше нечего и без понятия что с этим делать. Вроде у многих такое случилось и вполне обычное дело:D

15 минут назад, lin сказал:

Так же порой слышал, как у кого-то там ялда под 20 см

Это пиздёж+неправильные замеры, которые дают ≈+1 см, 20 сантиметров есть только у единиц, а если спрашивать, то у половины

• Лайк 2

Тише едешь-дальше будешь

3 минуты назад, lkv сказал:

Это пиздёж+неправильные замеры, которые дают ≈+1 см, 20 сантиметров есть только у единиц, а если спрашивать, то у половины

Тоже нельзя отменять этот факт, но всё равно задевает своё достоинство)

Только что, lin сказал:

факт

Правильно

1 минуту назад, lin сказал:

задевает своё достоинство)

Неправильно, ведь их слова лишь воздух, имеют дай бог 17 сантиметров, вдавили линейку, выпятили таз, ноги поставили шире, сместили глаза назад, сделали кегель, округлили в большую сторону пару миллиметров, сославшись на плохую эрекцию и вуаля-20 сантиметров, даже сами верить будут

• Лайк 2
    • Ржака 2

Тише едешь-дальше будешь

19.12.2024 Начинаю отсчёт с первой тренировки.

Сегодня делал в основном растягивания в разные стороны и немного джелка после. С непривычки всё идёт туго и связки прям похрустывают, аж страшно)

Первое время планирую заниматься по 1-2 часа в день по графику 2/1 , а с приобретением девайсов пересмотрю как и график, так и сами тренировки, а пока чисто в кайф для себя делаю. Так же начал ввести небольшую табличку, куда буду записывать все данные и отслеживать результат. Сегодня к слову после тренировки bpel был +1 мм, просто погрешность или вуп, но сам пч сейчас практически в лучшем тонусе, так что в дальнейшем, если и будет прирост, то с большой вероятностью именно рост

20.12.2024 Провёл вторую тренировку, после который последует день отдыха.

Делал прогрев водой в районе основания и не доходя до головки, так же делал разные тяги и немного джелка и из-за того, что сильно пережал в моменте вылезла гематома, что неприятно. Послезавтра посмотрю по состоянию, если всё будет гуд, то просто потяну самую малость и всё. Если нет, то возьму более длительный отдых. В общем нужно быть аккуратнее и не прибавлять большие нагрузки))

В 18.12.2024 в 18:03, lin сказал:

Я считаю, что не стоит довольствоваться уже имеющимся, если есть возможность что-то исправить или улучшить в лучшую сторону, то нужно брать максимум от всех возможностей, то есть для себя считаю, что нужно делать все необходимое, чтобы быть лучшей версией себя в том или ином аспекте)

О нупе я узнал примерно 3 года назад, с того же времени и начал заниматься, начиная с 14-15 см. Делал в основном джелки разные, изредка растягивания. Ну и наверное после джелка член стал венозным и как по мне это довольно круто. Но постоянные тренировки длились не столь долго, месяц через месяц брал отдых, пока вовсе не забил на нуп. Так я и пришел к тому, что почти 1 год беспрерывного отдыха от нупа.

Сейчас никак не могу сказать, что размер маленький, но и удовлетворить свое желание не могу. А причиной могу назвать собственное желание просто иметь здоровый хер, а там глядишь и пристроить удастся. Так же порой слышал, как у кого-то там ялда под 20 см и как невзрачно себя чувствую. В общем хочу расти и растить, чтобы удовлетворить своё эго и быть более уверенным.

За всё время был интим только со своей девушкой, но и во время самого процесса порой удивляюсь. Всегда член заходил туго и сидел плотно, прям плотно, это не говоря, про основание члена т.к оно потолще будет, но порой бывают выкрики по типу: "глубже!" и тому подобное, а вроде как пихать то больше нечего и без понятия что с этим делать. Вроде у многих такое случилось и вполне обычное дело:D

Ставить её в позу догги) там глубже не так часто будет требовать) 

• Лайк 1
    2 часа назад, Risaj сказал:

скорее у бабы впадина нежели чем у тебя проблемы)

Ну у меня нбпел примерно такой же, могу сказать что ни разу не упирался никуда 🤷‍♂️

В 18.12.2024 в 00:21, lin сказал:

занимаюсь спортом будучи просто любителем 4-5 раз в неделю, но хочу прогрессировать не только в росте пч, но и набрать мышечной массы

Зачем так много? Ты просто насилуешь свою ЦНС это не есть хорошо! Ты еще мал для таких нагрузок, делай все постепенно с головой начни хотя бы слушать свое тело и чувствовать мышцы как они наполняются и кровью и будет тебе счастье ! 
    а так красавчик главное дисциплина и шаг за шагом идти к цели! Роста 

В 19.12.2024 в 08:00, lin сказал:

С непривычки всё идёт туго и связки прям похрустывают, аж страшно

Не бойся ничего страшного не будет. Главное не переусердствовать, я тебе посоветую как сделать силу натяжения на тягах, возьми за головку слегка натяни вниз потом одной рукой нащупай около лобковой кости связки  которые тянуться ты сам это почувствуешь, так ты легче начнешь слушать свой пч какую тягу ему надо 

5 часов назад, Vasmer сказал:

Зачем так много? Ты просто насилуешь свою ЦНС это не есть хорошо! Ты еще мал для таких нагрузок, делай все постепенно с головой начни хотя бы слушать свое тело и чувствовать мышцы как они наполняются и кровью и будет тебе счастье ! 
    а так красавчик главное дисциплина и шаг за шагом идти к цели! Роста 

Не бойся ничего страшного не будет. Главное не переусердствовать, я тебе посоветую как сделать силу натяжения на тягах, возьми за головку слегка натяни вниз потом одной рукой нащупай около лобковой кости связки  которые тянуться ты сам это почувствуешь, так ты легче начнешь слушать свой пч какую тягу ему надо 

Ну по поводу 4-5 тренировок в неделю, я уже давно привык к ним и восстанавливаюсь быстро, бывает и такое, что да, всё же переусердствую, но в таком случае и отдыхаю больше и делаю всё возможное для восстановления.

А вот насчёт тяг, они у меня что до этого, что сейчас идут туго и плохо, раньше мог и почувствовать как тянутся связки, но и делала тогда в основном сосудистые упражнения, возможно длительный перерыв сказался и члену нужны более щадительные нагрузки. Да и тяги никогда не любил, т.к эрекция почти сразу наступала и было неудобно делать, сейчас делаю тяги в полу эрегированном состоянии, бывает получится в вялом, но это ненадолго. В основном чувствуется, что я именн головку растягиваю и часть пч под ней. Вот как то так)

5 часов назад, Oleg78 сказал:

Ну у меня нбпел примерно такой же, могу сказать что ни разу не упирался никуда 🤷‍♂️

У меня раньше нбпел был чуть больше, но лишь за счёт более низкого процента жира, я и так сам по себе худой, но в то время был меньше сам по себе, да и весил меньше, соответственно прослойка была меньше. Может за счёт этого и получалось до конца доставать и то в мессионерской позе сильно вдавливаясь. А так опыта с другими девушками не было  :)

8 часов назад, Risaj сказал:

скорее у бабы впадина нежели чем у тебя проблемы)

Повезло с тем, что мне eg хватает, но член у меня конусооьразный, т.е у основания толще, поэтому бывает, что без разогрева бывает больновато входить до конца, в этом плане с ней повезло, поэтому эта "впадина" и не совсем проблема, это просто моя жажда большего и извращённое восприятия своего тела, но само по себе то, что можно увеличить пч, ну почему бы и не увеличить? Всегда же хотелось такую увесистую дубинку в штанах

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...