Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Nkari сказал:

так а вдействительности разницы нет чем греть, хоть строительным феном)) я когда рос 2 года назад, тогда графеновых ковров не было, только ИК и то они были ни о чем, люди грезили ультразвуком. Это сейчас уже есть какой то выбор.

Главное, чтобы прогрев не поверхностным был, а проникал глубже ))

1 минуту назад, Nikon88 сказал:

Тут вопрос не веры, вопрос правды. 

Если "дедовский метод работает" я его буду использовать ) 

Я не грел с грелками с кипятком )) но горячий душ пробовал )) Знаешь на сколько прогрело? Дачик даже не среагировал на горячую воду. Поэтому у меня взрыв мозга сейчас )

ну так горячая вода идет 46-48 градусов) А я использовал 2 грелки, сначала дырявый носок на ПЧ одевал, что бы кожу не обжечь , а потом на треть наполненной грелкой с кипятком обкручивал, закруткой сверху(чтобы доливать кипяток из чайника в процессе) тмп грелки было от 75 до 80 гр. А потом обкручивал второй грелкой с горячей водой, как теплоизоляция.  И будь аккуратен с яйцами , заслони их каким паролоном

8 минут назад, Nikon88 сказал:

но горячий душ пробовал )) Знаешь на сколько прогрело? Дачик даже не среагировал на горячую воду.

Я ИК-прогрев еще не пробовал, но после 10 минутной ванночки в горячей воде член гораздо лучше и безболезненней тянется, когда вешалку вешаю )

6 минут назад, serega46 сказал:

Главное, чтобы прогрев не поверхностным был, а проникал глубже ))

так нет тепла кроме ультразвука которое бьет внутрь, хоть от лампы хоть от ковра, хоть от грелки. Для того что бы прогрелся внутри нужно время и хорошая изоляция ПЧ , что бы не уходило.

9 минут назад, Nikon88 сказал:

Я не грел с грелками с кипятком

Тут, как мне кажется, именно теплообмен от грелки лучше и глубже идет, чем непосредственно через воду, от которой оно быстро рассеивается (наверное)

5 минут назад, Nkari сказал:

так нет тепла кроме ультразвука которое бьет внутрь

TDP лампы, как заявляют, проникают на несколько см ) и ИК типа тоже должен немного

16 минут назад, Nkari сказал:

ну так горячая вода идет 46-48 градусов) А я использовал 2 грелки, сначала дырявый носок на ПЧ одевал, что бы кожу не обжечь , а потом на треть наполненной грелкой с кипятком обкручивал, закруткой сверху(чтобы доливать кипяток из чайника в процессе) тмп грелки было от 75 до 80 гр. А потом обкручивал второй грелкой с горячей водой, как теплоизоляция.  И будь аккуратен с яйцами , заслони их каким паролоном

Я не смогу это повторить )) 

15 минут назад, Nkari сказал:

так нет тепла кроме ультразвука которое бьет внутрь, хоть от лампы хоть от ковра, хоть от грелки. Для того что бы прогрелся внутри нужно время и хорошая изоляция ПЧ , что бы не уходило.

Да ладно ?) почему ? Сколько вт/см2 и сколько МГц использовал 

8 минут назад, Nikon88 сказал:

Да ладно ?) почему ?

ультразвук посылает волны внутрь тканей, которые производят сжатие и растяжение последних. А все остальные источники тепла просто нагревают поверхность как и утюг. А все эти росказни про проникающее тепло от ИК  и тд, это все маркетинг и байки, если там и есть проникающее тепло, то оно сильно переоценено. Это не говорит о том, что это тепло не сможет прогреть ткани внутри, сможет конечно, только допустим у меня уходило на это 12 минут с грелками, а УЗ делает это за минуту.

2 минуты назад, Nkari сказал:

ультразвук посылает волны внутрь тканей, которые производят сжатие и растяжение последних. А все остальные источники тепла просто нагревают поверхность как и утюг. А все эти росказни про проникающее тепло от ИК  и тд, это все маркетинг и байки, если там и есть проникающее тепло, то оно сильно переоценено. Это не говорит о том, что это тепло не сможет прогреть ткани внутри, сможет конечно, только допустим у меня уходило на это 12 минут с грелками, а УЗ делает это за минуту.

За минуту ? Реально ?

• Лайк 1
11 минут назад, Nkari сказал:

УЗ делает это за минуту.

У УЗ, как пишут, очень много нюансов при применении)

• Лайк 1
5 минут назад, Nikon88 сказал:

За минуту ? Реально ?

Но УЗ это очень серьёзный и опасный инструмент, навредить здоровью можно очень быстро. К тому же и у него есть недостатки, и ПЧ в помпе им не прогреть в отличии от коврика.

10 минут назад, Nkari сказал:

Но УЗ это очень серьёзный и опасный инструмент, навредить здоровью можно очень быстро. К тому же и у него есть недостатки, и ПЧ в помпе им не прогреть в отличии от коврика.

А каким ковриком можно хорошо погреть в колбе? И почему узт не прогреть а колбе ?

15 минут назад, Nikon88 сказал:

А каким ковриком можно хорошо погреть в колбе? И почему узт не прогреть а колбе ?

Этот коврик сейчас все ищут) подозреваю тем который греет до 60. Потому что УЗ что бы ПЧ греть , его нужно прижимать к бедру или другой ткани, что бы туда уходили волны, иначе у тебя будет перегреваться задняя стенка ПЧ, а в колбе это будет эфект микроволновки.

6 минут назад, Nkari сказал:

Этот коврик сейчас все ищут) подозреваю тем который греет до 60. Потому что УЗ что бы ПЧ греть , его нужно прижимать к бедру или другой ткани, что бы туда уходили волны, иначе у тебя будет перегреваться задняя стенка ПЧ, а в колбе это будет эфект микроволновки.

Спасибо за консультацию. А сто думаешь про ик лампы ?

Всем привет. Как только вышла эта прога начал сразу пробовать с ИК-лампой, после первых ожогов сменил на USB-грелку. Начал без особой фиксации результата. Точно знаю что член в растянутом состоянии прибавил на 1-1.3см, но в эрегированном нет достижений. Потом делал пару заходов на 15 сеансов, без результата. 

Сейчас изменились обстоятельства, мою работу разнесли беспилотники, а я возвращаюсь в свой город уже холостым и хочу начать с дневником, учитывая все детали.

Экс есть, вопрос больше по грелке, есть ли у кого ссылки на графеновые грелки, так и не смог нигде найти?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...