Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, Rocket сказал:

Кто-то пробовал по такой программе носить? Интересно, насколько ощутимая разница в результатах между обычной тренировкой на BPFSL и такой на BPEL

Мне тоже стало интересно, как это работает?
Отпишите у кого прога есть

Весы привет!) Ситуация кароче такая

19.02 18пре 18,7пост

20.02 так же 

22.02 18,5пре 19пост

23.02 так же

Стоит перейти тогда на 1/1 график? Также дополнительно делаю программу на толщину но вечером, в проге на толщину тоже отдых давать как и на длину (делаю обычно согласно основного графика)?

• Лайк 1
6 часов назад, sm1le сказал:

19.02 18пре 18,7пост

20.02 так же 

22.02 18,5пре 19пост

23.02 так же

Стоит перейти тогда на 1/1 график? Также дополнительно делаю программу на толщину но вечером, в проге на толщину тоже отдых давать как и на длину (делаю обычно согласно основного графика)?

так прибавляешь так мощно! Зачем менять что-то?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

Привет! Нормально ли, если я перед экстендером буду греть помпой гидромаксом с теплой водой 2 раза по 10 мин, потом экстендер и после снова теплая помпа?

1 час назад, Vanodigitex сказал:

Привет! Нормально ли, если я перед экстендером буду греть помпой гидромаксом с теплой водой 2 раза по 10 мин, потом экстендер и после снова теплая помпа?

если цель немного попомпить перед эксом - то нормальная.

Если прогреть нормально то нет! Горячей водой\ рисом и прочее мракобесие никак на реальный прогрев и повышение  эластиичности не возможны.

• Лайк 1

Привет! Спасибо за проделанную мега работу! 

Вопрос по лампе ИК, её необходимо на максимум врубать при прогреве? Кто на каком расстоянии держит? (В инструкции 80см, но так сильно рассеивается свет, как по мне)  И нужно ли закрывать яйца чем то, если на них попадает свет?

13 часов назад, papochka сказал:

Вопрос по лампе ИК, её необходимо на максимум врубать при прогреве? Кто на каком расстоянии держит? (В инструкции 80см, но так сильно рассеивается свет, как по мне)  И нужно ли закрывать яйца чем то, если на них попадает свет?

Я полотенцем яйца прикрываю, растояние до лампы примерно от 20 до 30 см. Когда начинает жечь, отодвигаю до 30 см примерно.

• Лайк 1
В 08.03.2026 в 22:19, papochka сказал:

Привет

Индивидуально подбирать ее расстояние.

Чем лучше греет -тем больше эластичность.

• Лайк 1

В 23.02.2026 в 12:14, sm1le сказал:

19.02 18пре 18,7пост

20.02 так же 

22.02 18,5пре 19пост

23.02 так же

попробуй график 3/3

@Вячсеслав 

какие упражнения?

это программа с экстендером, его носят на спокухе конечно

Нормально что в эксе с использованием грелки я достигаю температуры ПЧ при которой еле-еле терплю ее? Но не настолько, что прям вообще думать ни о чем не мог, но довольно дискомфортно. Прям на пределе. Когда прям ужасно становится снимаю грелку на время. Я мягкий парень или не должно так быть? После сессии негативных последствий в виде покраснений или еще чего такого не наблюдаю.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

19 часов назад, Эдуард сказал:

Нормально что в эксе с использованием грелки я достигаю температуры ПЧ при которой еле-еле терплю ее? Но не настолько, что прям вообще думать ни о чем не мог, но довольно дискомфортно. Прям на пределе. Когда прям ужасно становится снимаю грелку на время. Я мягкий парень или не должно так быть? После сессии негативных последствий в виде покраснений или еще чего такого не наблюдаю.

А что за грелка? ИК-коврик?

Как будто бы кажется, что это не есть хорошо, но кто его знает с учетом характеристик грелки, кожи и величины твоего ЕГ

Пока кто-то более опытный ответит, загляни, может найдешь что интересное) Прогревание с помощью ИК коврика (замер температуры в уретре)

8=====D-

В 19.03.2026 в 20:47, Эдуард сказал:

болезненных ощущений быть не должно.

Я все же сторонник идеи  что лайтовый нуп по кайфу дает лучший результат, чем болевой, который сильно утомляет ЦНС

• Лайк 1

Всем привет! Провёл 15 тренировок и размеры встали на месте. Изначальный BPFSL 19.5. На третьей тренировке были достигнуты Pre-20, Post-20.5. После этого размеры не менялись, за исключением пары мм в обе стороны. График плавающий, 2/2,1/2. Если Pre не тянется беру отдых, если тянется хорошо, то делаю тренировку. Есть ли смысл продолжать трени или стоит взять отдых?

И ещё один странный момент. Сделал замеры вчера:

BPFSL-20 (+0.5)

BPEL-17.5 (+0.5)

NBPEL-15.5 (-0.5)

Кто подскажет, почему такая разница между нбпел и бпел? И почему нбпел откатил на 0.5? Сам я худой как гвоздь, жира нет от слова совсем. Перемерял трижды

59 минут назад, Gradus сказал:

Кто подскажет, почему такая разница между нбпел и бпел?

2см это норма, у многих так :) со временем может кожа может ещё что растягивается, когда начинал разница 1см была между бпел и нбпел, сейчас тоже 2, после <5см к бпфсл

Куда сомнительней разница между бпфсл и бпел

43 минуты назад, vlaf сказал:

Куда сомнительней разница между бпфсл и бпел

У меня всегда была разница между бпфсл и бпел 2-2.5 см. А вот разница бпел и нбпел максимум 1 см. Если бы я набрал жирка на лобке, такую разницу в 2 см можно было бы объяснить. Только жира нет.

41 минуту назад, Gradus сказал:

Если бы я набрал жирка на лобке, такую разницу в 2 см можно было бы объяснить. Только жира нет.

Я же говорю, та же история - жира не набрал ни грамма, даже суше был в некоторые моменты, но разница между нбпел и бпел увеличилась со временем. Это норма - ты далеко не единственный, кто с таким сталкивается

Эта разница может быть за счёт кожи, может и просто отек, что скоро пройдет, организм штука не постоянная

43 минуты назад, Gradus сказал:

У меня всегда была разница между бпфсл и бпел 2-2.5 см

Не хорошая разница, при таких показателях, скорее на сосудистых стоит работать, чем не тянущих

Если с эрекцией проблем нет, то вероятно, пойдет, но лучше менять 

1 час назад, vlaf сказал:

но разница между нбпел и бпел увеличилась со временем

Увеличилась или сократилась? Куда ещё увеличиваться)

1 час назад, vlaf сказал:

Если с эрекцией проблем нет, то вероятно, пойдет, но лучше менять 

Проблем с эрекцией нет. Бывает конечно не на 100%, но не так чтобы хобот висел. Мне давно советовали на сосудистые перейти. Но на гратисе говорили, что лучше сначала вытянуть что можно, поскольку после сосудов тяжелее тянуть. Вот я и взялся снова за тянущие. После MGVP планирую прогу на сосуды

1 час назад, Gradus сказал:

Увеличилась или сократилась? Куда ещё увеличиваться)

Вроде все понятно сказал, и контекст говорит о том же :)

Когда начинал - было 1см, как вышел за 20бпел стало 2см

Но на гратисе говорили, что лучше сначала вытянуть что можно, поскольку после сосудов тяжелее тянуть

Теоретически так, объясняется это тем, что тканей больше, но с другой стороны - если используешь прогрев и мгвп, то разница вряд ли будет большой

Проблем с эрекцией нет

Если так, то на самом деле можно продолжать, но если разница бпел-бпфсл больше 3ех см станет - 100% пора на сосудистые

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...