Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Небольшой анонс, завтра супер подробная тема про увеличение толщины пениса будет наконец опубликована. 48 страниц в ворде отборной информации. Писал ее с марта месяца.

• Лайк 3
  • Пасеба 3
  • Ужаснах 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

2 минуты назад, Tankiro сказал:

Небольшой анонс, завтра супер подробная тема про увеличение толщины пениса будет наконец опубликована. 48 страниц в ворде отборной информации. Писал ее с марта месяца.

отличные новости!

Танкиро, а когда планируешь залить коллаж с фото?

4 минуты назад, Tankiro сказал:

Ждём)

1 минуту назад, perelol сказал:

отличные новости!

Танкиро, а когда планируешь залить коллаж с фото?

Вот заливаю тему по Толщине, потом Персоналку отредактированную, там и фотки, потом Гайд по Выпрямлению.

А потом не знаю, если будут вопросы -могу сделать гайды

• Лайк 2
  • Пасеба 2

3 часа назад, Tankiro сказал:

А потом не знаю, если будут вопросы -могу сделать гайды

Думаю актуальная тема формо изменения члена. Ну вот хочет человек увеличить только головку (в ширину в длину), или только ствол без головки (в ширину тока), или вот форму сделать (типа головку заострить, сузить, сделать пережатой или ещё какой), и ещё вот форму члена (бита и прочие) претворить в жизнь, вот опять же не весь ствол увеличить а только часть, чтобы как кит/бита был. Или чтобы увеличение ширины шло неравномерно направлено в одну сторону и так далее.
Вот это крутая тема. Мумия вроде для такого затевалась. Но хочется послушать. На головку вроде были спец насадки дял помпы у ветеранов НУП промышленности.

11 часов назад, Apocalypsyst сказал:

Думаю актуальная тема формо изменения члена. Ну вот хочет человек увеличить только головку (в ширину в длину), или только ствол без головки (в ширину тока), или вот форму сделать (типа головку заострить, сузить, сделать пережатой или ещё какой), и ещё вот форму члена (бита и прочие) претворить в жизнь, вот опять же не весь ствол увеличить а только часть, чтобы как кит/бита был. Или чтобы увеличение ширины шло неравномерно направлено в одну сторону и так далее.
Вот это крутая тема. Мумия вроде для такого затевалась. Но хочется послушать. На головку вроде были спец насадки дял помпы у ветеранов НУП промышленности.

для увеличения головки не так много специализированных техник. Я их все описал  в Гайде на 5 см.

Тема в  принципе раскрыта.

А так по изменению формы изолированно от ствола можно увеличить основание,  и опять же головку. В отдельных местах ствола увеличить ЕГ также можно,  но это слишком энергозатратно

15 минут назад, Tankiro сказал:

для увеличения головки не так много специализированных техник. Я их все описал  в Гайде на 5 см.

Тема в  принципе раскрыта.

А так по изменению формы изолированно от ствола можно увеличить основание,  и опять же головку. В отдельных местах ствола увеличить ЕГ также можно,  но это слишком энергозатратно

А форма головки? Её что только расширениями в ширь и длину делать предлагаешь, я то думал там как-то перераспределять можно было бы.

Энергозатрат но почему, тип формы силиконовые делать надо?

И в чём методы отдельно увеличения или где прочесть?

4 минуты назад, БольшойЧлен сказал:

У вас отличается BPFSL от положения тела? Стоя, лежа, сидя? 

Да. Замеры стоя нужно делать. Где-то даже инструкция была

Важно всегда в одном положении и позе

1 час назад, trouble88maker сказал:

Да. Замеры стоя нужно делать. Где-то даже инструкция была

тогда и тренировку нужно проводить только стоя? или нужно замерить BPFSL лежа например и отталкиваться от него во время тренировки? (если занимаешься лежа) а после тренировки мерить уже опять стоя, все верно? и смотреть процент деформации?

@БольшойЧлен 

ну я в тетрадку два замера в эксе делаю - в течении тренировки сидя, а контрольные стоя.

С эксом там не так сильно цифры отличаются, как просто в бпел

У апокалипсиса кстати интересный вопрос по поводу изменения формы отдельных частей. Я в целом хочу в нуп прийти по большей части из за этого, потому что у меня не самая приятная анатомия члена так сказать и хотелось бы это исправить) 

а так, опытные ребята, у меня есть два вопроса: 1. если член искривлен в сторону, будет ли рост? Кавернозные тела же разной длины и нагрузка по факту распределяется неравномерно? Или как?

2. В принципе теория роста. Мы когда тянем член, образуются микротравмы, потом они заживают, и член удлиняется. Но это разве не рубцевая ткань, которая образуется при переломе члена, к примеру(бляшка при болезни пейрони, от которой возникают искривления, эректильные дисфункции и тп)? Ну типо, белочная ткань на месте микротравм не образуется, образуется другая, менее эластичная, аналогия со шрамами - там не кожа, а рубцевая ткань. Так и насколько тогда это безопасно? Кавернозные тела по факту изменяют при таком раскладе свою структуру, это не повлияет на эрекцию? 
я за месяцы пребывания на форуме стал мастером в познании hard flaccid, так как когда то словил его и начал активно лечить, но понимания механизма роста у меня нет, и хотелось бы знать, на что я иду:D Проконсультируйте пожалуйста 

3 часа назад, Пуп сказал:

1. если член искривлен в сторону, будет ли рост?

Будет, у большинства он искривлен 

3 часа назад, Пуп сказал:

и насколько тогда это безопасно?

Хрен знает, это к @Tankiro, @Трунд скорее

Но по бпфсл растянул 5.5см уже - пока все в норме, если кегели делать и сосудистые начать, то даже лучше прежнего будет. И та же ситуация у многих

Охренеть,как это сильно отличается от того,что мы лет 12 назад ещё на гратисе обсуждали и ведь работает и работает очень хорошо, теперь вообще 27 сделаю...но позже...и да,накину на вентилятор, 20 это не много))))

11 часов назад, Пуп сказал:

принципе теория роста. Мы когда тянем член, образуются микротравмы, потом они заживают, и член удлиняется. Но это разве не рубцевая ткань, которая образуется при переломе члена, к примеру(бляшка при болезни пейрони,

абсолютно неверное рассуждение. В гайде на 5 см я подробно описал как происходит процесс роста пениса на микроуровне.

Правильно ли я все понял, к примеру мой BPFSL 16см. Отнимаем 5см и прибавляем на первые 10 минут сразу +1см? 

0 - 10 минут / 13см (+1) 

10-20 минут / 14см

20-30 минут / 15см

30-40 минут / 16см

40-50 минут / выходим за пределы +

Трунд писал, что нужно считать процент деформации 3%, т.е минимальную длину, которую нужно преодолеть на тренировке. BPFSL умножаем на 103 и делим на 100. 
Если начальный BPFSL 16см, то получаем 16,48. 

50-60 минут / тянем ручками

Понимаю вопрос задавался миллион раз, но к сожалению наш мир не без чайников, всем добра. 

Хотел начать программу в новом году, но уже провёл несколько тренировок, учусь и привыкаю пользоваться экстендером. Кажется мне, что уже начну первый цикл в этом месяце, в любом случае, персональную тему создам сразу же. 

@Tankiro При какой разнице BPEL и BPFSL надо прям начинать гнать сосудистые? при 1.5 см разнице или чем больше разница тем лучше?

5 часов назад, Apocalypsyst сказал:

@Tankiro При какой разнице BPEL и BPFSL надо прям начинать гнать сосудистые? при 1.5 см разнице или чем больше разница тем лучше?

тяни пока тянется как говорится, если не хочешь циклировать (цикл сосудистых и тяг) я думаю ты можешь делать сосудистые прямо вместе с тягами по мгвп

10 часов назад, БольшойЧлен сказал:

Правильно ли я все понял, к примеру мой BPFSL 16см. Отнимаем 5см и прибавляем на первые 10 минут сразу +1см? 

Вроде бы все верно ты понял 

• Пасеба 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...