Tankiro Опубликовано Понедельник в 19:20 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:20 Небольшой анонс, завтра супер подробная тема про увеличение толщины пениса будет наконец опубликована. 48 страниц в ворде отборной информации. Писал ее с марта месяца. 3 2 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
perelol Опубликовано Понедельник в 19:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:23 2 минуты назад, Tankiro сказал: Небольшой анонс, завтра супер подробная тема про увеличение толщины пениса будет наконец опубликована. 48 страниц в ворде отборной информации. Писал ее с марта месяца. отличные новости! Танкиро, а когда планируешь залить коллаж с фото? Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано Понедельник в 19:24 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:24 4 минуты назад, Tankiro сказал: Небольшой анонс, завтра супер подробная тема про увеличение толщины пениса будет наконец опубликована. 48 страниц в ворде отборной информации. Писал ее с марта месяца. Ждём) Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Понедельник в 19:26 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:26 1 минуту назад, perelol сказал: отличные новости! Танкиро, а когда планируешь залить коллаж с фото? Вот заливаю тему по Толщине, потом Персоналку отредактированную, там и фотки, потом Гайд по Выпрямлению. А потом не знаю, если будут вопросы -могу сделать гайды 2 2 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Понедельник в 23:11 Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:11 3 часа назад, Tankiro сказал: А потом не знаю, если будут вопросы -могу сделать гайды Думаю актуальная тема формо изменения члена. Ну вот хочет человек увеличить только головку (в ширину в длину), или только ствол без головки (в ширину тока), или вот форму сделать (типа головку заострить, сузить, сделать пережатой или ещё какой), и ещё вот форму члена (бита и прочие) претворить в жизнь, вот опять же не весь ствол увеличить а только часть, чтобы как кит/бита был. Или чтобы увеличение ширины шло неравномерно направлено в одну сторону и так далее. Вот это крутая тема. Мумия вроде для такого затевалась. Но хочется послушать. На головку вроде были спец насадки дял помпы у ветеранов НУП промышленности. Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано Вторник в 10:15 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 10:15 11 часов назад, Apocalypsyst сказал: Думаю актуальная тема формо изменения члена. Ну вот хочет человек увеличить только головку (в ширину в длину), или только ствол без головки (в ширину тока), или вот форму сделать (типа головку заострить, сузить, сделать пережатой или ещё какой), и ещё вот форму члена (бита и прочие) претворить в жизнь, вот опять же не весь ствол увеличить а только часть, чтобы как кит/бита был. Или чтобы увеличение ширины шло неравномерно направлено в одну сторону и так далее. Вот это крутая тема. Мумия вроде для такого затевалась. Но хочется послушать. На головку вроде были спец насадки дял помпы у ветеранов НУП промышленности. для увеличения головки не так много специализированных техник. Я их все описал в Гайде на 5 см. Тема в принципе раскрыта. А так по изменению формы изолированно от ствола можно увеличить основание, и опять же головку. В отдельных местах ствола увеличить ЕГ также можно, но это слишком энергозатратно BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано Вторник в 10:48 Поделиться Опубликовано Вторник в 10:48 15 минут назад, Tankiro сказал: для увеличения головки не так много специализированных техник. Я их все описал в Гайде на 5 см. Тема в принципе раскрыта. А так по изменению формы изолированно от ствола можно увеличить основание, и опять же головку. В отдельных местах ствола увеличить ЕГ также можно, но это слишком энергозатратно А форма головки? Её что только расширениями в ширь и длину делать предлагаешь, я то думал там как-то перераспределять можно было бы. Энергозатрат но почему, тип формы силиконовые делать надо? И в чём методы отдельно увеличения или где прочесть? Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад У вас отличается BPFSL от положения тела? Стоя, лежа, сидя? Ссылка на комментарий
trouble88maker Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 4 минуты назад, БольшойЧлен сказал: У вас отличается BPFSL от положения тела? Стоя, лежа, сидя? Да. Замеры стоя нужно делать. Где-то даже инструкция была Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад Важно всегда в одном положении и позе BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
БольшойЧлен Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, trouble88maker сказал: Да. Замеры стоя нужно делать. Где-то даже инструкция была тогда и тренировку нужно проводить только стоя? или нужно замерить BPFSL лежа например и отталкиваться от него во время тренировки? (если занимаешься лежа) а после тренировки мерить уже опять стоя, все верно? и смотреть процент деформации? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад @БольшойЧлен ну я в тетрадку два замера в эксе делаю - в течении тренировки сидя, а контрольные стоя. С эксом там не так сильно цифры отличаются, как просто в бпел BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти