Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 08.09.2025 в 15:15, trouble88maker сказал:

Я всё равно ничего не понял. Если эластичность - это способность вернуться в прежнее состояние(сходное с упругостью), зачем мне это? Я же хочу расстянуть и чтоб ПЧ, наоборот, не принимал свои прежние размеры, а с каждым разом становился длиннее и не отскакивал назад. 

В НУПе под эластичностью подразумевается легкое растяжение пениса при умеренных нагрузках. Скорость прироста при тяговых техниках грубо говоря

• Пасеба 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 05.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 882
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

244

• trouble88maker

38

• pollightman

32

• Apocalypsyst

30

Можете объяснить, что растягивается при увеличении длинны, а что при объеме, конечно логично что растягивается и туника и пещеристые тела, и это растягивается равномерно, но может кто-то подробнее объяснить разницу?

@Glof 

При тянущих техниках растягивается в основном туника,но и пещеристые+ губчатые тела могут увеличиться в размере, и чаще всего так и происходит.

При расширяющих( сосудистых)  основная нагрузка и стимулы к росту на пещеристые+ губчатые тела, но туника нагружается, особенно от помпы и эр сгибаний.

По поводу фазы отстывания есть вопрос. На этой фазе, написано, нужно снижать нагрузку. А как конкретно её снижать, на сколько? Например, у меня экс со штангами. Допустим, под теплом я подкрутил штанги как могy, потом вытянул шайбы на максимум, на сколько позволяет(фото 1),А после отключения тепла тихонько шайбы назад крутить(фото 2)? 

IMG_20250914_091058.jpg

IMG_20250914_090956.jpg

После экса начал делать помпу на пару сетов, плюс пробовал между этими сетами вставить юли, но там вообще вялый, и юли не получаются. Джелкануть обычно даже не выходит

@trouble88maker 

Ну я лично считаю на фазе остывания не стоит уменьшать нагрузку

• Пасеба 1

Сделал первую тренировку pre bpfsl 19.5/post 20.1 . Потом провел еще 2 и нет изминений bpfsl 20 на месте. В чем ошибки могут быть? Тренируюсь через день.

У меня такой вопрос к знающим, заметил что после носки экса больше двух месяцев кожа сильно растянутая чтоли стала чуть ли не покрывает головку, хотя обрезан я вообще с детства и раньше такого не наблюдал, именно вот в покое как будто стало много кожи)

1 час назад, ASTRO77 сказал:

У меня такой вопрос к знающим, заметил что после носки экса больше двух месяцев кожа сильно растянутая чтоли стала чуть ли не покрывает головку, хотя обрезан я вообще с детства и раньше такого не наблюдал, именно вот в покое как будто стало много кожи)

Есть такое спокуха больше стала и кожа растянулась от джелка лично моё мнение ведь раньше у меня спокуха была обтянута без морщин точнее слоёв кожи а сейчас 20 слоёв бывает когда спокуха маленькая 10 см но при немного напольности 13 см спокуха член становиться как раньше до начала нупа 

моё мнение такое от нупа расширяются сосуды из за чего больше спокуха и понятное дело растянутой коже сложно убрать себя на коротком члене 9 см как реньше и кожа растягивается 

вот представь питон 🐍 сбросил кожу а если бы не сбросил ?? То у него были бы микро травмы при изгибах 

у нас такой функции нету член ( питон) растет и кожа новая более длинная , 

теперь представь питон спустя два года нашел старую шкуру надел её как думаешь удобно ему ? 

судь в то что чтобы не было прослоек |||||||)спокуха должна выглядить расслабленной 

а что для этого нужно это можем обсудить 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Парни, создал html благодаря которому сможете вести свои тренировки, сохранять их и отслеживать результат. Также можно делать выгрузку в ексель. 

HTML не загружается суда как фаил. Поменял формат на txt, вам нужно самим после скачивания изменить формат обратно на html. Приложил фото трекера.

image.thumb.png.f0d2c39770587d15c361f04cdc22fea2.png

mgvp_tracker.txt

• Лайк 3

Парни, у меня вопрос. Как думаете, красная ик лампа на 100 ватт подойдет для прогрева? Такими лампами обычно курятники обогревают😅

15 минут назад, Chlen сказал:

Парни, у меня вопрос. Как думаете, красная ик лампа на 100 ватт подойдет для прогрева? Такими лампами обычно курятники обогревают😅

Идеал это примерно 150вт, 100 это скорее минимум.

• Лайк 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
    2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 21,5 eg 15

Здравствуйте! Новичок в этой теме, посоветуйте пожалуйста самый бюджетный экстендер, чтобы заниматься по этой программе, буду очень признателен

Нужен совет, от тех кто тренит по программе MGVP, на сколько СМ/грамм увеличиваете нагрузку относительно прошлой тренировки ?
    Главный принцип ведь, увеличивать показатели каждую треню

@NovaXElite 

главный принцип - чтобы длина в эксе росла(  ну и показатели остальные)

Нагрузка в граммах не так важна, все равно больше чем нужно не получится дать

• Лайк 1
    • Пасеба 1

@NovaXElite 
    очень индивидуально и зависит от опыта.  Я сейчас вообще хочу попробовать провести прям очень долгий цикл

29 минут назад, Tankiro сказал:

@NovaXElite 
    очень индивидуально и зависит от опыта.  Я сейчас вообще хочу попробовать провести прям очень долгий цикл

Сейчас у тебя отдых от тренировок? 

@NovaXElite 

нет, активный НУП по протоколу

• Лайк 1

В персоналке завтра свои мысли и программу подробно распишу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...