taurus Опубликовано 13 июля Поделиться Опубликовано 13 июля В 12.06.2025 в 20:22, zarifovish сказал: Можешь кинуть ссылку на грелку, тоже ищу, у меня от грелок фитбек лучше @Tankiro и мне тоже пожалуйста Ссылка на комментарий
ithbaf Опубликовано 16 июля Поделиться Опубликовано 16 июля @Tankiro Подскажи, пожалуйста, если применять комбинацию глюкозамина и хондроитина и MSM, не будет ли хуже для тянучести и эластичности ПЧ? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля @ithbaf А чего решил что он влияет на эластичность как -то негативно? BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
ithbaf Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля @Tankiro Давно видел, в темах кто-то писал Ссылка на комментарий
Vanich Опубликовано 17 июля Поделиться Опубликовано 17 июля Цитата водить по стволу, особенно по проблемным участкам А каким образом определить проблемные участики, пч весь натянут и натянут, а какой участок лучше или хуже тянется так не определишь. Какую насадку использовать лучше всего стандартную большой шар? Сколько по времени надо вибрировать в общих чертах, если греем и тянем в среднем 60 минут, то всё это время и вибрировать? Кто пробывал пескострунный массажёр поделитесь пожалуйста как правильно это делать? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 17 июля Автор Поделиться Опубликовано 17 июля @Vanich я скоро выложу подробную тему про вибро! В ближайшие дни Там все будет описано, часть практический опыт мой и моих '' аспирантов'' и часть перевод западных НУП гуру 7 часов назад, ithbaf сказал: Давно видел, в темах кто-то писал мое мнение -это заблуждение. 2 3 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Великому Комбинатору НУПа, привет) @Tankiro Вопросы 1. По началу думал брать полный сет от PenisPro (экстендер, стретчер, вешалка (если подвешивание грузиков считается таковой?) ) - но почитал, пока сложился взгляд что переоценная и дорогая приблуда, к тому же малопродуктивная на долгосрочный и последовательный максимальный прирост. И лучше брать эффективный инструментарий по отдельности. Какие есть максимально выгодные и качественные варианты инструментария на долгую (скорее постоянную и пожизненную, с перерывами на восстановление) работу по увеличению члена? 2. Что по прогреву? Пока понял, что лучшее это лампы и уз, но опять же маленькая лампа или квадратный экран полметра, уз вроде дорогие и нужен тщательный контроль, к тому же, какие меры предосторожности соблюдать (пока только понял про температуру и долготу, и то что ничего кроме члена задевать прогревом нельзя). Что насчёт помещения и мер безопасноти? Просто не хотелось бы устроить пожар, поплавить поверхности от прогрева члена. 3. По поводу клемпа, хотел спросить подойдут ли следующие зажимы Kopp Wraptor (как СС вот только в прочности не уверен), ибо других на месте нет, СС или лучшие его аналоги ток заказывать. 4. Помпа - какая лучше гидро или вакуумная или совмещённый вариант, если брать то брать под какую длинну и обхват ( насколько длиннее и больше по обхвату чем член можно (если вообще можно) брать), с показателями давления или нет, как и для чего лучше использовать её в работе над членом? Ссылка на комментарий
Apocalypsyst Опубликовано 19 июля Поделиться Опубликовано 19 июля Я так-то ток инструментарий пока больше на тотальное увеличение длины ищу. Потом уже обхват. Ссылка на комментарий
Andrij2121 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля Всем привет. Есть небольшой результат за три недели. bpfsl 18.5 —->18.9 Но bpel (17.4)стоит на месте В принципе никогда не мог наростить bpel. Что с этим делать?) Работаю ик лампой и стретчером. Ссылка на комментарий
Андрей 954773 Опубликовано 20 июля Поделиться Опубликовано 20 июля 16 часов назад, Apocalypsyst сказал: Я так-то ток инструментарий пока больше на тотальное увеличение длины ищу. Потом уже обхват. Возьми просто эсктендер и доп колпак с рукавом можн будет подвешивать время от времени 1 NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см eg 11,8 | eg 13,5 |цель 15 см BPEL | BPEL 19,4 |цель 23 см Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 20 июля Автор Поделиться Опубликовано 20 июля @Andrij2121 бпел потом быстро подтянется 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 18 часов назад, Tankiro сказал: @Andrij2121 бпел потом быстро подтянется Есть ли смысл подключать сосудистые, для подтягивания bpel, может это и есть основная причина роста bpfsl и застоя bpel? Так как работает только на растяжение вялого... Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 21 июля Автор Поделиться Опубликовано 21 июля @pinoki025 опиши подробнее конкретно твой кейс тогджа будет понятнее BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 29 минут назад, Tankiro сказал: @pinoki025 опиши подробнее конкретно твой кейс тогджа будет понятнее Плотно занимаюсь около полугода, до этого с перерывами использовал только экс, т.е. работал только на длину. В арсенале кучу приблуд два экстендера (penimaster с усиленными пружинами, второй сделал стержневой намного интереснее вариант) гидропомпа, воздушная помпа, ик лампа. Их только начал подключать в программу совместно с сухим джелком, так как eg мелкий и в целом нужен уже упор на него. Сегодня попробовал схему подвешивания и через некоторое время дотянуть экстендером вариант очень понравился, такое ощущение что член вытянулся и вытяжение было длинее обычного(на сантиметр точно) видимо тянул уже скрытую часть которая не успела уйти. Сейчас словил неплохой вуп, чувствую как член ноет, как мышцы после тренажерки, теперь возьму отдых. По ощущениям это первая значимая тренировка за все время. Ну и помпа-джелк нравится как раздувает даже на следующее утро колбаса радует взгляд. Просто тянуть уже морально не могу, eg как каменный в одних показателях завис. В обшем на данный момент имею: bpfsl 19.5 (может чуть больше, так как линейка не с нуля, сделана насадка чтоб при вдавливании не резать лобок) bpel 17.5(также может чуть больше) и самая печальная это eg 11.6-12 причем при полувялом он выглядит массивнее и мясистее, чем при полной эрекции, такое ощущение что он наоборот уменьшается прям обидно вялая колбаса больше чем в стояке… вот я и думаю может пора долбить сосудистые? Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 22 июля Автор Поделиться Опубликовано 22 июля @pinoki025 заниматься надо строго по протоколам, не беспорядочно и хаотично. Если тебе конечно нужен весомый результат 1 BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
Алибек Опубликовано 23 июля Поделиться Опубликовано 23 июля Непомню где то писали, что тунику размягчает лонгидаза, или для чего она, это свечи?, посодействуйте в моем вопросе, заранее благодарен Ссылка на комментарий
Tankiro Опубликовано 23 июля Автор Поделиться Опубликовано 23 июля @Алибек Тема не раскрыта пока. Нужно пробовать. BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3) BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8) EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3) Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup Ссылка на комментарий
ithbaf Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля @Tankiro Подскажи, пожалуйста, можно начать с ЭТАПА 3 — «Растим толщину и кабанеем» а потом начать тянуть, так как экс сломался? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 24 июля Поделиться Опубликовано 24 июля 32 минуты назад, ithbaf сказал: @Tankiro Подскажи, пожалуйста, можно начать с ЭТАПА 3 — «Растим толщину и кабанеем» а потом начать тянуть, так как экс сломался? я бы растяги поделал и подвешивания. Заменить экс на растим толщину, не целесообразно. Это ты просто пропускаешь протокол тянуть получается. 1 Ссылка на комментарий
DIM DIM Опубликовано 26 июля Поделиться Опубликовано 26 июля Привет Подскажите, если на последнем этапе прогрева, есть возможность еще выкручивать штанги, то крутить или не стоит, во избежание появления пузырей? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал Tankiro,
35 реакций
Открыть сообщение
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти