Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

@Tankiro Подскажи пожалуйста, во время отдыха между циклами, будет ли смысл продолжать ставить лидазу, использовать ферменкол и димексид, мазать ими(в примочках)  и + использовать УВТ (Всё по отдельности, а не сразу всё за один раз) 

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 578
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

184

• Falik

27

• pollightman

23

• FirstCumBoy

19

Всем привет, как лучше выставлять нагрузку на экстендере жесткой конструкции такого типа? По ощущения крутить штанги, фиксируя длину шага?
    И про ик лампу. Проходит ли ик тепло через силиконовый рукав, или лучше делать его покороче? Для достижения температуры пч 39-42 градуса лучше использовать лазерный термометр или по ощущениям, кто может поделиться опытом индикации температуры?

photo_5303225630994853999_y.jpg

• Лайк 2

@Spacefox

жуткое орудие пыток:crazy:

• Ржака 1

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

55 минут назад, Spacefox сказал:

лучше использовать лазерный термометр или по ощущениям, кто может поделиться опытом индикации температуры?

никак, кроме как термощуп в уретру вгонять

56 минут назад, Spacefox сказал:

как лучше выставлять нагрузку на экстендере жесткой конструкции такого типа

безмен сюда добавь, у кого-то в персоналке видел такой хендмейд

• Лайк 1
    6 часов назад, Spacefox сказал:

Всем привет, как лучше выставлять нагрузку на экстендере жесткой конструкции такого типа? По ощущения крутить штанги, фиксируя длину шага?
    И про ик лампу. Проходит ли ик тепло через силиконовый рукав, или лучше делать его покороче? Для достижения температуры пч 39-42 градуса лучше использовать лазерный термометр или по ощущениям, кто может поделиться опытом индикации температуры?

photo_5303225630994853999_y.jpg

😂крутяк вообще!

А ты почему сразу не сделал поворотный механизм в основании ( откидывать вниз/вверх)? А самое главное основание... Тут Танкиро прав - это орудие пыток. Основание должно быть без острых углов, площадь побольше и само по себе с более мягкой поверхностью. Короче объёмное покрытие из пластика/полиуретана/силикона/че там под рукой нашлось должно быть. Можешь ещё заморочиться с анатомическим изгибом прижимной поверхности.

А по сабджу вопроса ничего умного не скажу за полным отсутствием опыта общения с эксом.

5 часов назад, Ser сказал:

никак, кроме как термощуп в уретру вгонять

Да дай ты человеку спокойно и с удовольствием отрывать .. хм.. голову своему ПЧ без этого вот всего 😂

Нормально же люди термопару на поверхность клеят и работают)

• Лайк 1
    2 часа назад, pollightman сказал:

А ты почему сразу не сделал поворотный механизм в основании ( откидывать вниз/вверх)?

Такая идея в голову пришла, замоделил в компасе и распечатал на 3д принтере) хотя там поворотный механизм и есть у основания, там где стойки входят
    Но это не конечный вариант, он не очень удобный, сейчас еще один распечатал, измененный слегка
    А стал создавать такую конструкцию из-за моей анатомии, классическое основание экса очень жмет, особенно яйца

• Лайк 2
    18 часов назад, pollightman сказал:

Нормально же люди термопару на поверхность клеят и работают)

Да. это рабочий метод. Подтверждаю

Немного не понял про протоколы
    1. я выбираю его сам, под свою тренировку? 
    2. с какой длины я стартую с bpfsl? непонятно про 25%
    3. греть начинаю с момента выхода на максимум bpfsl, на фазе 3?

16 минут назад, Spacefox сказал:

3. греть начинаю с момента выхода на максимум bpfsl, на фазе 3?

Греть начинать можно с самого начала. Но если использовать УЗ, то есть ограничения по времени применения. 

• Лайк 1
    45 минут назад, pollightman сказал:

Греть начинать можно с самого начала. Но если использовать УЗ, то есть ограничения по времени применения. 

Грею ИК. Но не очень понял про max bpfsl, его выставлять к 3 фазе?

Всех приветствую, подскажите пожалуйста можно ли использовать эту программу не с экстендером а со стретчером?

2 часа назад, Spacefox сказал:

Грею ИК. Но не очень понял про max bpfsl, его выставлять к 3 фазе?

Вот лично я по работе с эксом тебе не подскажу. Я работаю по нагрузке в кг и не с эксом а с вертикальным подвесом. У меня есть вакуумный колпак, безмен, верёвка и трещетки, а штанг нету 🤭

Какое-то время назад на разных ресурсах видел инфу, что курение в целом может уменьшить ПЧ, если стаж приличный. Вдаваться в анатомию этих процессов не стал, но факт тип того такой. Я так понимаю, что и в нупе это будет оказывать негативное влияние. Сосудики плохие, забиты всяким и прочее. Мне самому так даже думается, что раньше ковбой был больше. Курю 23-24 года. Если прекратить курить, я так понимаю, дела в нупе должны пойти куда более прогрессивнее. И вообще в целом зож поможет делу. Соображения есть у кого? Может кто-то стал лучше расти, когда завязал с "вредными привычками"? Есть мнение, что некурящие растут более лучше, чем курящие. Я понимаю, что тренировки в зале отличаются физикой и химией от нупа, но факт такой, что когда я на пару месяцев завязывал с сигаретами, удалось нормально набрать мышц. А когда возобновил курение, тренируясь и питаясь так же, не набрал ни кг за 10 месяцев. Думаю, что вся эта херня в сигаретах на многое оказывает влияние. Может отсутствие никотина и прочих веществ из сигарет как-то ткани делает эластичнее и всё такое. 

Ещё один момент, на ютубе пару лет назад видел у одного уролога такую вещь:ему задали вопрос, надо ли употреблять протеин, когда носишь экс. Он ответил, что можно, тип того белок же строительная ткань

P.S. Прошу прощения, если об этом есть уже отдельная тема, и все уже давно всё знают че-каво. 

Приветствую всех в данной теме)

Очень заинтересовался данной программой. На данный момент есть комлект PeniPro (вакуумный экстендер, стретчер) и самодельный хэнгер (подвес бутылка-полторашка с песком, с проволокой обмотанной и сделанной крепление для вакуумника). 

Вопрос вот в чем. Была и остается некоторая проблема с ПЭ. Это весьма острая тема. И забрел на этом форуме на такую тему: вот эта. В кратце: чтобы "вылечить" ПЭ нужно 6 месяцев воздержания (никакого прона и дрочки), обратный кегель, упражнения для укрепления тазового дня и йога. Тут с девушкой взяли паузу в отношениях минимум на полгода. Вот и хочу соответственно и пройти курс по увеличению ПЧ и курс по избавлению от ПЭ. Просто если не тянуть член, делать джелк и за дрочку не считается?:prankster: Типа вообще можно так? Заранее спасибо за ответ)

@Tangeiser 

Привет

одно другому не мешает, но вот курса от ПЭ нету как такового

Господа, кто знает как ик излучение соотносится с силиконовым рукавом?

Столкнулся с проблемой, решил, что лучше рукав одеть покороче, чтобы не препятствовать ик, но так менее герметично, думаю одеть рукав длиннее, но не знаю как будет действовать ик излучение

Слышал что-то, что ик лампу лучше использовать с эксом не рукавного типа. Кто что может подсказать об этом?

56 минут назад, Spacefox сказал:

Господа, кто знает как ик излучение соотносится с силиконовым рукавом?

Столкнулся с проблемой, решил, что лучше рукав одеть покороче, чтобы не препятствовать ик, но так менее герметично, думаю одеть рукав длиннее, но не знаю как будет действовать ик излучение

Слышал что-то, что ик лампу лучше использовать с эксом не рукавного типа. Кто что может подсказать об этом?

Рукав тоже будет греться. Возьми рукав покороче и на него сверху доп резинку ( можно от длинного рукава кольцо отрезать). И держит хорошо и рукав должен служить дольше ( такое читал где-то).

• Лайк 1
    1 час назад, pollightman сказал:

Рукав тоже будет греться. Возьми рукав покороче и на него сверху доп резинку ( можно от длинного рукава кольцо отрезать). И держит хорошо и рукав должен служить дольше ( такое читал где-то).

Спасибо, интересный подход про доп резинку, надо попробовать. Сам вакуумником пользуешься?

12 минут назад, Spacefox сказал:

Спасибо, интересный подход про доп резинку, надо попробовать. Сам вакуумником пользуешься?

Да, вот таким макаром🙈

IMG_20250325_153440_edit_31185326073364.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...