Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

38 минут назад, Tankiro сказал:

@badarich 

если и так вся тянется можешь без доп примочек)

Просто тяни, подбирай график праивльно и грей хорошо! Вибрацию можешь добавить

Я своим так сказать аспирантам советую и очеь много отзывов пошло, вибрация походу новый НУПо переворот)

Для вибрации нужен перкуссионный массажер?

какой именно, по мощности или это не так важно.

• Акция! до 30.06.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 578
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

184

• Falik

27

• pollightman

23

• FirstCumBoy

19

Miles, в моем случае это может возникнуть(боли под головкой), когда я добавляю вес по ходу тренировки, но потом проходит, как только я отрелаксирую эту нагрузку. Но у меня и без тренировок, бывает там простреливает. Тоесть сами боли внутри члена могут возникнуть от большого шага по нагрузке. Либо перегруза, который не возможно отрелаксировать в данных условиях. 

Может кстати изза перетрена или недовостановленности тоже болеть. 

Бывало ещë, что от перегрева ик-грелкой врубалась защита, и пч не релаксировал, а наоборот стремился вернуться в исходное положение. После отключения грелки сразу же расслаблялся и скидывал около 500гр(пару миллиметров). Тоесть перегрев - это тоже тригер снаружи члена, который, создает стресс, мешающий релаксации. 

Поэтому с ик нужно искать золотую середину, чтобы и не болело сильно, и грело достойно

• Лайк 2

Nbpel-14,2(+1,2) 

EG-12,1(+1,1) 

@Miles
    Ты наверное греешь с одной стороны только, плюс слишком перегреваешь конкретный участок

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

14 часов назад, Tankiro сказал:

@badarich 

если и так вся тянется можешь без доп примочек)

Просто тяни, подбирай график праивльно и грей хорошо! Вибрацию можешь добавить

Я своим так сказать аспирантам советую и очеь много отзывов пошло, вибрация походу новый НУПо переворот)

Натыкаюсь тут на какую-то "вибрацию". Объясните подробнее, господа, что это за зверь такой? И с чем его едят? И прочее. Опыта у меня мало в тонкостях

Ребят, кто в курсе а этим прибором можно разогревать ткани, у меня есть такой аппарат брал за 9к давно еще, вообще он конечно предназначен для кожи лица спины ягодиц и т.д, а на пенисе как мы знаем тонкая кожа и слизистая, не будет ли ожогов потом и есть ли вообще смысл им греть?

IMG_3775.jpeg

IMG_3776.jpeg

@ASTRO77 

не уверен, что он подойдет! Но можешь пробовать

А как использовать массажёр во время прогрева, если он будет заграждать свет от прогрева?

Или массаж надо делать с боковых сторон пч?

Видео бы конечно как его делать правильно..

@Vanich 

водить по стволу, особенно по проблемным  участкам

• Лайк 1

Одна мысль в голову забралась. А что если вместо мануала в конце просто убрать прогрев, оставшись с эксом на пч? Как раз во время отстывания находится под натяжением. Мы же закрепляем результат. Просто у меня в конце сессии во время потягушек неприятные и болевые ощущения. Что думаете? 

• Лайк 1
    4 часа назад, trouble88maker сказал:

Что думаете?

Не попробуешь, не узнаешь. 

Я часто фиксирую увеличение длины и после тяг с ТТ и после манулки. И после мануалки часто больше. Возможно просто сильнее тяну, когда нет переживаний поймать пузырь 🙈

Но не всегда так. Иногда длина в плюсе только после мануалки, иногда и там и там ( в разных вариантах) иногда только после тяг с ТТ. Последние 10 минут тяг в любом случае уже без прогрева ( остывание).

• Лайк 1

В протоколах указанных в первом посте темы, мануал и идёт как раз после 10 минутного остывания в эксе.

В 07.05.2025 в 14:29, Tankiro сказал:

Поздравляю!

Каждый день получаю в личку и ТГ подобные сообщения!
    Конечно программа работает турбореактивно, потому что все по НАУКЕ!

а представь если еще вибрацию добавить( расслабляет связки), хим протоколы размягчения ( ферменкол, димексид, лидаза)

и реально качественно греть до 41 градуса( тут 99% вообще недогревают) ! Вот только представь, какие результаты будут еще и при этом!

А как же быть с вибро если она его поднимает (ну конкретно у меня так:D

Есть впринципе пестик перкуссионный может его добавить перед самой сессией? Толк есть? 

10 часов назад, trouble88maker сказал:

Одна мысль в голову забралась. А что если вместо мануала в конце просто убрать прогрев, оставшись с эксом на пч? Как раз во время отстывания находится под натяжением. Мы же закрепляем результат. Просто у меня в конце сессии во время потягушек неприятные и болевые ощущения. Что думаете? 

как сказали выше, нужно в эксе еще 10 мин ''охлаждать''  и только потом этап мануалки

• Лайк 1

В 12.05.2025 в 16:38, Tankiro сказал:

как сказали выше, нужно в эксе еще 10 мин ''охлаждать''  и только потом этап мануалки

Значит, я вообще неправильно делал: пропускал "охлаждение" в эксе и сразу переходил к мануалке после того, как убирал прогрев. Ёлы-палы

В 12.05.2025 в 16:38, Tankiro сказал:

Получается, штанги оставлять в том положении, которые были на пике при ТТ? 

@Tankiro Привет!

Подскажи пожалуйста, а перед началом тренировки надо прогрев делать? Полноценный или хотя бы обычной грелкой, чтобы ткани снаружи разогреть. Или прогрев только в момент экса как в проге написано? 

Эксом еще ниразу не пользовался, но предполагаю, что без прогрева можно что-то потянуть/навредить.

Спасибо

@nnuupp 

привет! Перед началом смысла нет

на старте тренировки или на пиковой нагрузке

• Лайк 1

51 минуту назад, nnuupp сказал:

@Tankiro Привет!

Подскажи пожалуйста, а перед началом тренировки надо прогрев делать? Полноценный или хотя бы обычной грелкой, чтобы ткани снаружи разогреть. Или прогрев только в момент экса как в проге написано? 

Эксом еще ниразу не пользовался, но предполагаю, что без прогрева можно что-то потянуть/навредить.

Спасибо

В теплый душ можешь сходить, не более, греть грелкой лежак скорее в минус выйдет

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (24.05.25)

BPEL  17+(+2нуп и минус от рубца при лиге)  NBPEL  15.5+(+2нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18.5(+2.5)  EG  12.5 (+0.5)

@freegen2024 

минус конечно врядли, но действие бесполезное

И судя по всему ты собираешься греть носком с рисом :crazy: или обычной грелкой -это вообще не то

@Раритет 

привыкнет и не будет такой реакции

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...