Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Отчёт за 15.03 

Bpfsl - 19.3см (на холодную) 

Post Bpfsl - 20.6см

TE Bpfsl - 19.8см

DC - 2.5%

Не перепутал ли ты здесь POST и TE? Ну либо может перепутал в прошлый раз вот тут

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Иначе как-то по-разному пляшет и по разным подходам процент высчитывается

Натыкай данные в экселевскую табличку и увидишь что проценты, что графики)

• Лайк 1
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 440
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

146

• Falik

27

• FirstCumBoy

18

• Googlex

15

38 минут назад, Miles сказал:

Не перепутал ли ты здесь POST и TE? Ну либо может перепутал в прошлый раз вот тут

Иначе как-то по-разному пляшет и по разным подходам процент высчитывается

Натыкай данные в экселевскую табличку и увидишь что проценты, что графики)

Я в экселе уже веду график, по завершению закину файл

1 час назад, FirstCumBoy сказал:

Я в экселе уже веду график, по завершению закину файл

А в чем смысл засорять эту тему какими-то личными графиками,отчетами?для этого персональные есть.

каждый индивидуален,у каждого разные цифры/числа.Ничего нового в ваших отчетах комьюнити не приобретет,этот подход уже как лет 5,с душком,последнее слово сказано.Давайте хоть какую-то смысловую нагрузку для общего дела.

Уважайте труд Танкиро,что он систематизировал хоть что-то,будучи гуманитарного склада человеком,пока другие по замкнутому кругу гоняли одно и то же из года в год.Тема просто начинает утопать в однотипных резюме.

P.S

Спасибо тс за обновление темы,хоть и все это уже знаю на академическом уровне.Танкиро,твоя публицистика важна,потому что из соседней темы словесные выкрутасы на научном новоязе выглядят смешно,когда они особенно еще выдаются за ход своих мыслей...Это я про "драму идей",где каждая строка,абзац,все-все-все как под копирку из первоисточника,да еще на птичьем языке для обычного человека.Постарайся посодействовать тому чтобы тема оставалась емкой по кпд,а то новые ребята придут и опять мухи от котлет начнутся.

• Лайк 4

@WhiteCockd

Спасибо большое на добром слове!

тему буду обновлять, появилась новая информация, плюс дизайнерша картинки обещала скоро сдать.

В идеале еще хочу ролик  мультяшный сделать, где все будет супер подробно показано, чтобы новички любого уровня могли понять и освоить!
    Касательно отчетов других в теме, мне кажется это в плюс!
    практический опыт часто помогает другим разобраться еще глубже в предмете.

• Лайк 6

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

45 минут назад, WhiteCockd сказал:

каждый индивидуален,у каждого разные цифры/числа.Ничего нового в ваших отчетах комьюнити не приобретет

ну как минимум приобретет способность адекватно предоставлять, обсчитывать и оценивать эти цифры)) А затруднения с этим видны прям невооруженным взглядом. Но для этого достаточно пары примеров (понятное дело без того, чтобы каждому напихивать свои невнятные цифры), хотя собственно эти примеры уже приведены

• Лайк 1

@Miles 

Согласен с  тобой ! При, как казалось бы, простоте и незамысловатости эта тема вызывает массу вопросов по ее исполнению

В 16.03.2025 в 14:17, WhiteCockd сказал:

А в чем смысл засорять эту тему какими-то личными графиками,отчетами?для этого персональные есть.

каждый индивидуален,у каждого разные цифры/числа.Ничего нового в ваших отчетах комьюнити не приобретет,этот подход уже как лет 5,с душком,последнее слово сказано.Давайте хоть какую-то смысловую нагрузку для общего дела.

Уважайте труд Танкиро,что он систематизировал хоть что-то,будучи гуманитарного склада человеком,пока другие по замкнутому кругу гоняли одно и то же из года в год.Тема просто начинает утопать в однотипных резюме.

P.S

Спасибо тс за обновление темы,хоть и все это уже знаю на академическом уровне.Танкиро,твоя публицистика важна,потому что из соседней темы словесные выкрутасы на научном новоязе выглядят смешно,когда они особенно еще выдаются за ход своих мыслей...Это я про "драму идей",где каждая строка,абзац,все-все-все как под копирку из первоисточника,да еще на птичьем языке для обычного человека.Постарайся посодействовать тому чтобы тема оставалась емкой по кпд,а то новые ребята придут и опять мухи от котлет начнутся.

Не понимаю а что плохого в моем отчёте здесь?? Наоборот, я делюсь личным опытом по этой программе. Многим как и я нуждаюсь в доп информации, и то что я скину график возможно кто-то повторит его и сделает вывод. Просто сейчас везде много мыла а я закидываю кратко и по делу. Я один из тех кто верит только доказательствам а не просто написаным цифрам, у тому же тема от таких дескусий набирает оборот и это считается хорошо для автора! :hi:

@FirstCumBoy 

Все  хорошо! Чем больше подробных отчетов - тем лучше новичкам

• Лайк 1

@Tankiroвот ещё, давно интересовал вопрос. Вот мы треним, тянемся вроде как спокуха должна быть больше, но он вечно прячется. Вот к примеру дома на чиле он лучше себя ведёт более массивный и расслабленный а где то в другом месте будто работа или прогулка он вечно прячется и становится тоненький как карандаш, это все происходит за счёт цнс я правильно мыслю? :D

До смешного, в других трусах более свободного материала все иначе, что за подлюка? Что за закономерность?? :lol:

@FirstCumBoy 

Спокуха очень сильно зависит от вегетатики. Но конечно если ты 4 см к бпел сделаешь она тоже на столько же вырастет или даже больше, но при супер стрессе или истощении ЦНС может скукожится даже спокуха 20см)

• Лайк 1

Огромное спасибо, танк. Большой обьем информации такой тяжело структурировать и вот так небольшим текстом написать. Ты большая и значимая часть сообщества. Продолжай в том же духе ! 

• Лайк 1

@Tsunami 

Пожалуйста!

Постараюсь тему со временем максимально простой и понятной сделать. Добавить много визуализации

• Лайк 1

Такая лампа на 100 вт норм ?и есть варианты получше ?К примеру стойки в которые можно вкрутить 150вт( если не трудно ссылку на озон )

• Лайк 1

А такую лампу можно использовать вроде от ветелиго даже помогает немного 

• Рукалицо 1
    1 час назад, Андрей 954773 сказал:

А такую лампу можно использовать вроде от ветелиго даже помогает немного

Эта лампа ультрафиолетовая. Не могу сказать, будет ли она вообще ощутимо греть, но если и будет, то теоретически только поверхностно

Неприятный момент во всей этой теме, что некоторые виды прогрева могут по ощущениям обжигать, но по факту не проникать

Может тут есть всякие заморочки, что поверхностный нагрев потянет за собой внутренний, поэтому лучше выслушать несколько мнений. И в первую очередь практиков с реальными замерами температуры внутри. Лично по мне сомнительно

@Андрей 954773 

Эта лампа не подходит для прогрева

4 часа назад, ShakaWolfling сказал:

Такая лампа на 100 вт норм ?и есть варианты получше ?К примеру стойки в которые можно вкрутить 150вт(

А вот эта Золотой СТандарт

Есть теория, красиво написанная, видео методики когда ждать?) Может страницу в ТГ сделать с платным входом, где будет материал видео обучения?

• Рукалицо 3

@Huan De Chlenos 

Видео тут не поможет, будут картинки
    Тут и так все понятно же! НЕ понимаю, что может быть непонятным

В 28.03.2025 в 12:30, Miles сказал:

Эта лампа ультрафиолетовая. Не могу сказать, будет ли она вообще ощутимо греть, но если и будет, то теоретически только поверхностно

Неприятный момент во всей этой теме, что некоторые виды прогрева могут по ощущениям обжигать, но по факту не проникать

Может тут есть всякие заморочки, что поверхностный нагрев потянет за собой внутренний, поэтому лучше выслушать несколько мнений. И в первую очередь практиков с реальными замерами температуры внутри. Лично по мне сомнительно

Зачем что-то внутри измерять и главное как, обратную сторону ствола достаточно замерить, а всякие градусники в уретру скорее элементы какого-то садомазо.

Вообще лампы эти сомнительные затеи, полного нагрева очень тяжело добиться, достоверно пробивает только УЗ.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

5 часов назад, freegen2024 сказал:

достоверно пробивает только УЗ

Есть диодные грелки. У них там маркировка по длине волны 650 и 850. На алике есть аналоги американских грелок. Китайские греют иногда хуже, но хватает. 

Читал персоналку одну, там "нудный инженер" тоже много тестов и замеров температур сделал. Даже уз 3 мегагерц за косарь евро приволок.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...