Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 165
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бобриха27

35

• Tankiro

33

• AlexBabnik

22

• lkv

17

7 часов назад, tipchik сказал:

Надо попробовать у той же девочки еще фенибут прикупить) 

Фенибут это херня, он без рецепта везде легко покупается. А зачем тебе фенибут? Это же по сути пустышка.

6 часов назад, Бобриха27 сказал:

в РФ фенибут по рецептам?

Формально. На самом деле никакой рецепт на него не нужен. Это чистая формальность. Я уже писал, что все препараты, которые не являются препаратами предметно-количественного учета, можно несложно купить без рецепта, даже если якобы требуется рецепт.

@tipchik

А зачем тебе фенибут? Это же пустышка. Во-первых, насколько мне известно, настоящее действие абсолютно ни одного ноотропа клинически не доказано, т.е. все ноотропы или почти все не являются лекарственным средством с клинически доказанным эффектом.

Это означает, что их можно приравнять к пустышкам или к сомнительным бадам.

Во-вторых, я недавно провел эксперимент с фенибутом ради интереса, больше месяца его ежедневно пил 3 раза в день на хорошо повышенных дозах (пачку 20 колес в день), эффект абсолютно нулевой. Много упаковок употребил. Полный ноль. Пил сначала самый дорогой латвийский, после двух недель стал пить российского производства дешевый, чтобы больше тысячи в день на эту парашу не спускать. Короче, эффект полностью нулевой, вообще никаких ощущений. Будто и вовсе не пил. На кого действует эта пустышка, не пойму.

Только не говорите, что якобы подделка, т.к. покупал в разных нормальных сетях аптек по несколько пачек за раз. И не говорите про чувствительность рецепторов)) Т.к. если препарат реально действующий, то он всегда ощущается вне зависимости от рецепторов, дело только в величине дозировки.

• Лайк 1
    57 минут назад, AlexBabnik сказал:

Фенибут это херня, он без рецепта везде легко покупается. А зачем тебе фенибут? Это же по сути пустышка.

Формально. На самом деле никакой рецепт на него не нужен. Это чистая формальность. Я уже писал, что все препараты, которые не являются препаратами предметно-количественного учета, можно несложно купить без рецепта, даже если якобы требуется рецепт.

@tipchik

А зачем тебе фенибут? Это же пустышка. Во-первых, насколько мне известно, настоящее действие абсолютно ни одного ноотропа клинически не доказано, т.е. все ноотропы или почти все не являются лекарственным средством с клинически доказанным эффектом.

Это означает, что их можно приравнять к пустышкам или к сомнительным бадам.

Во-вторых, я недавно провел эксперимент с фенибутом ради интереса, больше месяца его ежедневно пил 3 раза в день на хорошо повышенных дозах (пачку 20 колес в день), эффект абсолютно нулевой. Много упаковок употребил. Полный ноль. Пил сначала самый дорогой латвийский, после двух недель стал пить российского производства дешевый, чтобы больше тысячи в день на эту парашу не спускать. Короче, эффект полностью нулевой, вообще никаких ощущений. Будто и вовсе не пил. На кого действует эта пустышка, не пойму. Только не говорите, что якобы подделка, т.к. покупал в разных нормальных сетях аптек по несколько пачек за раз. И не говорите про чувствительность рецепторов))

Я перед сном люблю таблетку фенибута выпить. Мне кажется сон по-лучше, сны сняться. Ну и сглаживает побочки от сибутрамина. Без него вообще не могу заснуть (когда на сибутрамине).

По поводу ноотропов пока не уверен на 100%. Но скорее всего согласен с тобой - плацебо эффект. Ну вот от фенотропила еще был момент, помогал поменьше кушать. Но с сибутрамином совершенно точно не сравнится в этом вопросе никак

Покупать сам фенибут не пробовал - отца прошу, ему всегда продают) 

ПС. И совершенно точно - самый лучший препарат, это тест)))))

• Лайк 1
    22 минуты назад, tipchik сказал:

Мне кажется сон по-лучше, сны сняться. Ну и сглаживает побочки от сибутрамина. Без него вообще не могу заснуть (когда на сибутрамине).

Мне кажется, у тебя это просто плацебо от фенибута))

22 минуты назад, tipchik сказал:

Ну вот от фенотропила еще был момент, помогал поменьше кушать. Но с сибутрамином совершенно точно не сравнится в этом вопросе никак

Фенотропил это такая же пустышка-ноотрон. Его даже сравнивать нельзя с крутым сибутрамином, который является действительно действенным препаратом-психостимулятором, который уже давно даже включили в список сильнодействующих и подлежащих предметно-количественному учету.

• Лайк 1

Фенибут убирает беспокойство и взвинченность, ненормальную возбужденность и панику. Сам пью периодически , помогает фокусироваться в работе, отсекая нервы. Знаю людей, у которых даже речь меняется после приема, то есть и мысли. Как следствие спокойствия аппетит, в том числе сексуальный, сон.

@AlexBabnik у тебя просто невосприимчивость к нему видать

• Лайк 2

Он реально работает! Но не так хорошо как хотелось бы

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Мне фенибут очень хорошо помогал, ничего плохого про него сказать не могу. 

пришел Дигидротестостерон.  378 ( 143 - 842)

35 минут назад, Бобриха27 сказал:

Мне фенибут очень хорошо помогал, ничего плохого про него сказать не могу. 

пришел Дигидротестостерон.  378 ( 143 - 842)

Низковат . Снижай эстрадиол 

• Пасеба 1

@Mirko1337 какие нужно сдать анализы, что бы понять, что всё с моими гормонами нормально?  Для мужского здоровья

Тише едешь-дальше будешь

1 час назад, lkv сказал:

@Mirko1337 какие нужно сдать анализы, что бы понять, что всё с моими гормонами нормально?  Для мужского здоровья

На 6 странице 

• Лайк 1
    1 час назад, Бобриха27 сказал:

Я вот одного не могу понять. А чего на прон встает сразу и стоит как каменный?

Так возбуждение   это в первую очередь ЦНС - дофамин, а эрекция - оксид азота  :) а гормоны вторично влияют на этот самый дофамин и оксид азота. Просто если у тебя при реальном сексе проблемы возможно снижение эстрогенов улучшит эрекцию так как исследованиями зафиксировано что высокий эстроген плохо влияет на эрекцию, но это не значит что при высоком эстрогене она должна быть 0 . У всех по разному . Нужно всегда помнить что гормоны не первичны как уже ранее писалось. Ну что по утрам эрекции нет . Это говорит о том что не все хорошо с гормонами  . По идее 5 из 7 дней в неделю у тебя стоямба должна быть . 

• Лайк 1

@Mirko1337 

Психика тут первична

@Mirko1337 пока все так и происходит, в голове камасутра, а дружок слегка подводит. приходится пока без презика, чтобы не терять драгоценное время :)

сутра эрекция была, но может из-за того, что жена рядом лежит.

@Tankiro психику тяжелее всего вылечить :( но заметил, что у  меня сейчас какой-то культ секса, аж нога дрожит от возбуждения :D

анастрозол в трех аптеках пытался, везде не продали. давайте я вам фенибут, а вы мне анастрозол :) 

спасибо большое всем за помощь!

В 28.12.2024 в 21:09, Banan сказал:

у тебя просто невосприимчивость к нему видать

Я как-то ради эксперимента, чтобы снизить симптомы hf выпил 2 капсулы фенибута по 250мг. Провел нуп сессию и через какое-то время пошел заниматься бытовыми делами, в один момент ловлю себя на мысли, что я танцую, пока варганю себе приколов к чаю. Накрутил музыки и просто начал растворяться в каком-то блаженстве. Позже с улыбкой пришло осознание, что я совсем забыл, что пил фенибут несколько часов назад. Это точно не плацебо) Клевермайнд утверждает, что если пить фенибут не чаще раза в неделю в дозировке 1-2 таблетки, то привыкания не будет. 

• Лайк 1

@Alien 

Интересный эффект конечно

А все
    не прав)

Чем отличается фенибут от ГАБА? Препарат ГАМК — это пищевая добавка. Купить GABA можно в магазинах спортпита. Фенибут — сильнодействующее, вызывающее быстрое привыкание лекарство-ноотроп, производное фенилэтиламина + дополнительная фенильная группа + гамма аминомасляная кислота.

я почему то думал что фенибут это и есть GABA

• Лайк 1

17 часов назад, Tankiro сказал:

@Mirko1337 

Психика тут первична

Гормоны так или иначе все равно на психику влияют причем не плохо . Поэтому если есть какие то проблемы с психикой нужно в том числе корректировать гормоны . Гормоны ведь не просто так природой придуманы ;) взаимосвязанные вещи . В обратную сторону психика на гормоны влияет 

. К примеру уже доказано , что когда мы побеждаем где либо тест растет кортизол падает  . А когда проигрываем то наоборот кортизол растет тест падает . Либо когда сильный стресс , то пролактин и ттг могут увеличиваться . Поэтому все взаимосвязано 

В 27.12.2024 в 17:21, Mirko1337 сказал:

Назначаю только то что сам пробовал и приблизительно понимаю дозировки 

А у тебя лишний вес есть ? В голове ерунда не с проста . Все мысли в голове у нас в первую очередь из коктейля который в крови и в ЦНС .обидчивость и ранимость это всегда признаки высоких женских гормонов , но не обязательно эстрадиола . Либо либо как говорится . Ещё прогестерон , пролактин могут подобные симптомы вызывать помимо эстрадиола . Но не твой случай . В твоём случае эстрадиол . Но нужно ещё дгт посмотреть . Если низкий будет то значит и прогестерон высокий. Если нормальный значит прогестерон в норме . Как то так 

Привет, а если я уже с детства был чересчур обидчивым и ранимым, и чем старше, тем хуже  это возможно из-за преобладания женских гормонов, или может быть из-за психологических травм в детстве ? Это можно попробывать как-то пофиксить, если это уже устоявшиеся черты характера? Какие анализы мне надо будет сдать, если есть подозрения на гормональные отклонения, я могу тебе отправить результаты, чтобы ты оценил и дал свои рекомендации? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...