Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Бобриха27 сказал:

@Mirko1337 вот ты был прав.  эстрадиол повышен. ДГТ думаю что будет только на след. неделе.

1011 / Пролактин(PRL) 137.2мкМЕ/мл     Мужчины: 86,0 - 324,0; Женщины (небеременные): 102,0 - 496,0.

1015 / Эстрадиол(E2)192.9пмоль/л        Мужчины: 41,4 - 159,0.

Купи в аптеки анастрозол 1 мг - 30 таблеток . И пей по 1 мг раз в  4 дня на ночь  . Через месяц   можешь сходить один эстрадиол сдать посмотреть как изменился 

• Лайк 3
  • Акция! до 15.01.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 165
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бобриха27

35

• Tankiro

33

• AlexBabnik

22

• lkv

17

@Mirko1337 

я бы лучше с натуральной альтернативы начал - индол 3 карбинол + DIM

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Mirko1337

а чего он вырос? может это быть из-за стресса? у меня в последнее время ерунда всякая в голове, с того момента и пошла проблема с либидо.

но вообще, заметил, что сиськи у меня реально  на женские похожи, + волосы не очень активно растут. и есть какие-то бабские черты, вроде обидчивости/ранимости, желания мозг повыносить кому-нибудь.

13 минут назад, Tankiro сказал:

@Mirko1337 

я бы лучше с натуральной альтернативы начал - индол 3 карбинол + DIM

Назначаю только то что сам пробовал и приблизительно понимаю дозировки 

2 минуты назад, Бобриха27 сказал:

@Mirko1337

а чего он вырос? может это быть из-за стресса? у меня в последнее время ерунда всякая в голове, с того момента и пошла проблема с либидо.

но вообще, заметил, что сиськи у меня реально  на женские похожи, + волосы не очень активно растут. и есть какие-то бабские черты, вроде обидчивости/ранимости, желания мозг повыносить кому-нибудь.

А у тебя лишний вес есть ? В голове ерунда не с проста . Все мысли в голове у нас в первую очередь из коктейля который в крови и в ЦНС .обидчивость и ранимость это всегда признаки высоких женских гормонов , но не обязательно эстрадиола . Либо либо как говорится . Ещё прогестерон , пролактин могут подобные симптомы вызывать помимо эстрадиола . Но не твой случай . В твоём случае эстрадиол . Но нужно ещё дгт посмотреть . Если низкий будет то значит и прогестерон высокий. Если нормальный значит прогестерон в норме . Как то так 

• Лайк 1
    9 минут назад, Mirko1337 сказал:

Назначаю только то что сам пробовал и приблизительно понимаю дозировки 

Анастразол - хороший преп, вопросов нет, но синтетика

Я бы попробовал БАДами сперва поработать

9 минут назад, Mirko1337 сказал:

А у тебя лишний вес есть ? В голове ерунда не с проста . Все мысли в голове у нас в первую очередь из коктейля который в крови и в ЦНС .обидчивость и ранимость это всегда признаки высоких женских гормонов , но не обязательно эстрадиола . Либо либо как говорится . Ещё прогестерон , пролактин могут подобные симптомы вызывать помимо эстрадиола . Но не твой случай . В твоём случае эстрадиол . Но нужно ещё дгт посмотреть . Если низкий будет то значит и прогестерон высокий. Если нормальный значит прогестерон в норме . Как то так 

рост 185, вес 82,5. есть жирок, но терпимый относительно.

просто не могу понять, как так резко все произошло. то дрочил по три раза и потом трахался, то вообще либидо пропало.  может если эту ерунду подлечить, то и ПЭ вылечится?))) загадаю на НГ под бой курантов :)

вот вчера лежал, жена ушла, дрочил уже не помню когда, в итоге возникло возбуждение, и по рыхлому подрочил. потом лежим, через час  уже снова возбуждение дикое. до двух не мог уснуть, пришлось снова спускать. но член не стоит на 100 процентов, на процентов 70. сутра эрекция есть, но тоже вялая, на процентов 50-60.

1 час назад, Tankiro сказал:

Анастразол - хороший преп, вопросов нет, но синтетика

Я бы попробовал БАДами сперва поработать

А в чем проблема синтетики? Лучше  препарат с доказательной медицинской базой, чем сомнительные БАДы) ИМХО

9 минут назад, tipchik сказал:

А в чем проблема синтетики? Лучше  препарат с доказательной медицинской базой, чем сомнительные БАДы) ИМХО

1 час назад, Бобриха27 сказал:

рост 185, вес 82,5. есть жирок, но терпимый относительно.

просто не могу понять, как так резко все произошло. то дрочил по три раза и потом трахался, то вообще либидо пропало.  может если эту ерунду подлечить, то и ПЭ вылечится?))) загадаю на НГ под бой курантов :)

вот вчера лежал, жена ушла, дрочил уже не помню когда, в итоге возникло возбуждение, и по рыхлому подрочил. потом лежим, через час  уже снова возбуждение дикое. до двух не мог уснуть, пришлось снова спускать. но член не стоит на 100 процентов, на процентов 70. сутра эрекция есть, но тоже вялая, на процентов 50-60.

Ну высокий эстрадиол эрекцию гасит как и слишком низкий 

1 час назад, Mirko1337 сказал:

Ну высокий эстрадиол эрекцию гасит как и слишком низкий 

Для всех по разному - для меня идеал чуть ниже серединки. Там начинаются все ничтяки)

Анастразол хорошо помогает и легко администрируется. 

Я однозначно за анастразол, вместо бадов

• Лайк 1

@Mirko1337 @tipchik 

я тоже хочу взять анастразол. но он только по рецепту, поэтому пойду к эндокринологу/терапевту, пусть выписывают. еще меня смущает, что он только белорусского производства продается. а белорусские лекарства это вдвойне лотерея. и вообще, разберутся ли :)

заметил, что еще аппетит у меня стал сильнее и периодически какая-то боль в пояснице ноющая.  

короче, вся надежда на анастразол :)

• Лайк 1
    19 минут назад, Бобриха27 сказал:

@Mirko1337 @tipchik 

я тоже хочу взять анастразол. но он только по рецепту, поэтому пойду к эндокринологу/терапевту, пусть выписывают. еще меня смущает, что он только белорусского производства продается. а белорусские лекарства это вдвойне лотерея. и вообще, разберутся ли :)

заметил, что еще аппетит у меня стал сильнее и периодически какая-то боль в пояснице ноющая.  

Я в РФ в аптеки купил РБ анастрозол по анализам все понижает ! Поэтому можешь брать 

27 минут назад, Бобриха27 сказал:

@Mirko1337 @tipchik 

В РФ он тоже по рецепту . Но мне в первой попавшейся продали и ничего не спрашивали. 

• Лайк 1

У меня сейчас подвал ZPHC - работает, подтверждено анализами. Но вообще подделок на рынке много - как в аптеках, так и у дилеров

29 минут назад, Бобриха27 сказал:

@Mirko1337 @tipchik 

да продадут и без рецепта. Я самое сложное сибутрамин покупал - только в 3-ей аптеке продали

• Лайк 1
    47 минут назад, tipchik сказал:

Я самое сложное сибутрамин покупал - только в 3-ей аптеке продали

Ты не из РФ? В РФ не получилось бы просто так в аптеке купить сибутрамин, он уже очень давно стал препом предметно-количественного учета.

Есть конечно такие частные аптеки, которые торгуют запрещенкой из-под полы поштучно колесами по завышенной цене, но надо знать такие точки.

Ну а все, что не является препами предметно-количественного учета, можно купить без рецепта, даже если якобы требуется рецепт. Т.е. анастрозол легко купить без рецепта, не продадут в одной, так продадут в другой аптеке.

48 минут назад, Бобриха27 сказал:

периодически какая-то боль в пояснице ноющая.  

Это точно не гормональное)

47 минут назад, AlexBabnik сказал:

Ты не из РФ? В РФ не получилось бы просто так в аптеке купить сибутрамин, он уже очень давно стал препом предметно-количественного учета.

Есть конечно такие частные аптеки, которые торгуют запрещенкой из-под полы поштучно колесами по завышенной цене, но надо знать такие точки.

Ну а все, что не является препами предметно-количественного учета, можно купить без рецепта, даже если якобы требуется рецепт. Т.е. анастрозол легко купить без рецепта, не продадут в одной, так продадут в другой аптеке.

Из РФ. Но купил)

36,6 аптека

23 минуты назад, tipchik сказал:

Из РФ. Но купил)

36,6 аптека

Офигеть)) Даже не представляю, как такое возможно. Это самая конченая сеть аптек на счет рецептурных препов. А если говорить про препы предметно-количественного учета, то тут и говорить не о чем)) Не знаю, как тебе это удалось))

12 часов назад, AlexBabnik сказал:

Офигеть)) Даже не представляю, как такое возможно. Это самая конченая сеть аптек на счет рецептурных препов. А если говорить про препы предметно-количественного учета, то тут и говорить не о чем)) Не знаю, как тебе это удалось))

Надо попробовать у той же девочки еще фенибут прикупить) 

1 час назад, tipchik сказал:

Надо попробовать у той же девочки еще фенибут прикупить) 

в РФ фенибут по рецептам?

фенибут это же GABA

Выгодней и проще ее купить и все

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...