Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

@Tankiro тогда у меня были симптомы в виде рассеянности и слабой памяти относительно :) 

вроде есть какой-то сексолог-психолог у нас в городе, но зная РБ тут могут сразу в психушку отправить)

• Акция! до 28.02.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• В 17.12.2024 в 23:39, Tankiro сказал:

Это вообще не поможет!

А вообще сходи, расскажи как есть, может какой то есть протокол  у нее( хотя сомневаюсь конечно)

Средство с Англии еще не приехало ?

В инстаграме видел уролога dr.cheh у его пациентов вроде бы хорошие результаты и он говорит что Пэ лечится, он об этом у себя в рилсах говорит 

@Student_19 

А каким протоколом?

Урологи тут как как и в НУПе не компетенты - назначают дапоксетин да и все)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

1 час назад, Tankiro сказал:

@Student_19 

А каким протоколом?

Урологи тут как как и в НУПе не компетенты - назначают дапоксетин да и все)

Потому что повышенное либидо и ПЭ всегда идут рука об руку.  Не может быть такого что либидо крайне высокое и сексом по 30-60 минут занимаешься . То есть против логики . Либо слабое , среднее либидо и секс более 20 минут. Либо высокое и крайне высокое , но ПЭ.Мне кажется этот вопрос если и получится то только через чакры закрыть . Препаратов кроме серотониновых более не существует . 

Даже женщины у которых повышенные андрогены , либо дофаминовая активность они могут по несколько раз оргазмировать в независимости от умений мужика банально из за своей особенности . А те женщины которые в этом плане слабже ( большинство )им нужны особые условия для кульминации : техники особые , прелюдия, член адекватных размеров , доверие и прочее .

• Лайк 1

@Mirko1337

кстати, да, у меня либидо всегда было очень высокое. считал себя озабоченным  :) я мог подрочить раза два- три и вечером с женой трахаться, но на ПЭ это сильно не влияло.

но сейчас после стрессов и либидо пропало, и стосн уже походу. и эрекция хуже гораздо. хотя я спортом занимаюсь, питаюсь лучше гораздо, прон не смотрю, душ контрастный. только сон хуже стал.

интересно будет попробовать секс с низким либидо, может уравняется немного :)

а психотерапевт может как-то влиять на это?

сейчас пью зверобой-п, но не думаю что он на либидо влияет.

37 минут назад, Бобриха27 сказал:

но сейчас после стрессов и либидо пропало, и стосн уже походу. и эрекция хуже гораздо. хотя я спортом занимаюсь, питаюсь лучше гораздо, прон не смотрю, душ контрастный. только сон хуже стал.

Либидо на 99% от сна зависит!
    зверобой не влияет кстати
    пробовал на ПЭ -0 эффекта

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

45 минут назад, Бобриха27 сказал:

@Mirko1337

кстати, да, у меня либидо всегда было очень высокое. считал себя озабоченным  :) я мог подрочить раза два- три и вечером с женой трахаться, но на ПЭ это сильно не влияло.

интересно будет попробовать секс с низким либидо, может уравняется немного :)

а психотерапевт может как-то влиять на это?

сейчас пью зверобой-п, но не думаю что он на либидо влияет.

Психотерапевт ? От ПЭ они обычно дапоксетин назначают . Ингибитор обратного захвата серотонина . Антагонист дофамину . А так больше специализированного ниче такого из лекарств нет. Ну некоторые ещё особенно урологи на головку ледокаин могут предложить .

54 минуты назад, Tankiro сказал:

Либидо на 99% от сна зависит!
    зверобой не влияет кстати
    пробовал на ПЭ -0 эффекта

Бывает, что нормально сплю, все равно на нуле. Раньше у меня член стоял 24/7. Чел на гратисе писал, что ему нейроплант помог.

42 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Психотерапевт ? От ПЭ они обычно дапоксетин назначают . Ингибитор обратного захвата серотонина . Антагонист дофамину . А так больше специализированного ниче такого из лекарств нет. Ну некоторые ещё особенно урологи на головку ледокаин могут предложить .

Мне уролог выписывал нексетин, я 4 дня попил, от него труппом стал и прекратил. В РБ нету дапоксетина. Невролог выписал грандаксин, но я ему больше говорил про тревожность и сон плохой.

1 час назад, Бобриха27 сказал:

Чел на гратисе писал, что ему нейроплант помог.

Что это такое нейроплант?

Вопрос снимаю. Поиск выдал, что это зверобой.

Тоже пил нейроплант, эффекта ноль.

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 часа назад, Бобриха27 сказал:

Бывает, что нормально сплю, все равно на нуле. Раньше у меня член стоял 24/7. Чел на гратисе писал, что ему нейроплант помог.

Мне уролог выписывал нексетин, я 4 дня попил, от него труппом стал и прекратил. В РБ нету дапоксетина. Невролог выписал грандаксин, но я ему больше говорил про тревожность и сон плохой.

Утренние эрекции есть ?

Только что, Бобриха27 сказал:

Нет

Аа . Ну у тебя значит в гормонах дело зарыто .  Сходи сдай с утра на голодный желудок , через 2 часа после пробуждения , до этого 2 дня воздерживаясь от физ . нагрузок и секса следующий перечень :

1. Тестостерон общий 

2. Гспг 

3. Пролактин 

4. Эстрадиол

5. Дигидротестостерон 

50 минут назад, Mirko1337 сказал:

Аа . Ну у тебя значит в гормонах дело зарыто .  

Я и думал пойти к эндокринологу, но у нас запись аж за два месяца уже. На неделе сдам, недешевое, правда,  это удовольствие 🤨

А почему с ними могло что-то случиться? Из-за стресса? Если что, лечится все это?) 

1 час назад, Mirko1337 сказал:

Аа . Ну у тебя значит в гормонах дело зарыто .  Сходи сдай с утра на голодный желудок , через 2 часа после пробуждения , до этого 2 дня воздерживаясь от физ . нагрузок и секса следующий перечень :

1. Тестостерон общий 

2. Гспг 

3. Пролактин 

4. Эстрадиол

5. Дигидротестостерон 

Чтобы долго не кончать серотонин повышен должен быть или понижен ? И этот дапоксетин лечит ПЭ или только временный эффект дает?

34 минуты назад, Бобриха27 сказал:

Я и думал пойти к эндокринологу, но у нас запись аж за два месяца уже. На неделе сдам, недешевое, правда,  это удовольствие 🤨

А почему с ними могло что-то случиться? Из-за стресса? Если что, лечится все это?) 

Сложно сказать из за чего . Может к примеру пролактин из за стресса поднялся , либо эстрадиол . Как бы решаемо пилюлями

32 минуты назад, Student_19 сказал:

Чтобы долго не кончать серотонин повышен должен быть или понижен ? И этот дапоксетин лечит ПЭ или только временный эффект дает?

Чтобы долго не кончать нужен высокий уровень серотонина . Дапоксетин не лечит, а увеличивает серотонин в ЦНС . Работает пока пьешь , как перестанешь скорее всего все вернётся 

• Пасеба 1

@Mirko1337 Привет, пришла часть анализов)

1012 / Секс-cвязывающий глобулин(SHBG )        34.06 нмоль/л                Мужчины (20-49 лет): 18,3 - 54,1; Мужчины ( ˃50 лет): 20,6 – 76,7; Женщины: 32,4 – 128; Женщины (постменопауза): 27,1 – 128.

1013 / Тестостерон общий(TESTO)    19.86  нмоль/л                                         8.64 - 29

1013 / Тестостерон общий(Индекс свободных андрогенов(ИСА))  58.309%                        Расчетный показатель: мужчины - 14.8-95(%); женщины: фолликулярная фаза - 0.8-9.3(%); овуляция - 1.3-17(%); лютеиновая фаза - 0.8-11(%); менопауза - до 6.6(%)

2 минуты назад, Бобриха27 сказал:

@Mirko1337 Привет, пришла часть анализов)

1012 / Секс-cвязывающий глобулин(SHBG )        34.06 нмоль/л                Мужчины (20-49 лет): 18,3 - 54,1; Мужчины ( ˃50 лет): 20,6 – 76,7; Женщины: 32,4 – 128; Женщины (постменопауза): 27,1 – 128.

1013 / Тестостерон общий(TESTO)    19.86  нмоль/л                                         8.64 - 29

1013 / Тестостерон общий(Индекс свободных андрогенов(ИСА))  58.309%                        Расчетный показатель: мужчины - 14.8-95(%); женщины: фолликулярная фаза - 0.8-9.3(%); овуляция - 1.3-17(%); лютеиновая фаза - 0.8-11(%); менопауза - до 6.6(%)

Ждём остальные : эстр, прол и дгт

@Mirko1337 вот ты был прав.  эстрадиол повышен. ДГТ думаю что будет только на след. неделе.

1011 / Пролактин(PRL) 137.2мкМЕ/мл     Мужчины: 86,0 - 324,0; Женщины (небеременные): 102,0 - 496,0.

1015 / Эстрадиол(E2)192.9пмоль/л        Мужчины: 41,4 - 159,0.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...