Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Излечима ли моя преждевременная эякуляция?

Бобриха27

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, smake сказал:

Пацаны, кто страдает от ПЭ, не думаете что у вас мышцы таза в спазме просто?

И это, интересно ваше мнение. Если у меня мышцы таза в спазме + хард фласид, серотонин/дофамин плохо вырабатывается (затяжная депрессия уже давно), я на антидепрессантах (золофт) и у меня очень хороший тестостерон. Но сам я тревожный и руки ладони ноги часто мокрые, почти как гипергидроз но полегче всё таки. Что из всего этого больше всего влияет на ПЭ?

Все что ты перечилил чисто ПЭ стартер пак(

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 100
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Tankiro

22

• Бобриха27

18

• AlexBabnik

17

• lkv

14

4 часа назад, AlexBabnik сказал:

Ты сидишь на СИОЗС, и у тебя есть ПЭ?

Тоже удивился, я на золофте долбил, как перфоратором. :unknown:

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

В 04.12.2024 в 12:36, Бобриха27 сказал:

Вот и задумался: излечимо ли это? Сегодня пойдем с ней гулять, 95% что будет секс.  Вот и думаю, уже два раза что ли подрочить?) И есть ли смысл в занятии всем этим, если скорее всего проблема в голове?

@Бобриха27 

Вполне излечима эта болезнь это : ДАО ,йога айенгара для укрепления  коитальных мышц ; апитерапия. Все это найдешь у меня и у тебя все получиться УДАЧИ!

В 04.12.2024 в 12:36, Бобриха27 сказал:

Я как-то и забил на это. После рождения ребенка секса стало меньше, я подсел на дрочку и прон. На жену тоже было насрать, отношение было к ней не самое лучшее. Но в целом секс был.

О ДАО ЛЮБВИ 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Персональный форум phallologia (ucoz.ru) 

"Множественный оргазм с его восхождением, длением, превозможением эякуляторного рефлекса и скольжением над ним напоминает полёт птицы с ее набором высоты, преодолением земного тяготения, достижением тонкого баланса поддерживающих и движущих сил и парением, течением вперёд, опирающимся на дление импульса первоначального ускорения.

Как и в полёте птицы, при множественном оргазме для мужчины важно суметь оторваться от земли, преодолеть инерцию и силу земного эякуляторного притяжения, набрать достаточное ускорение, придающее подъёмную силу. Всему этому служит выдержанная предоргазменная раскачка, превозможение эякуляторного рефлекса, воспарение и аккуратное преодоление эякуляторной точки невозврата.

__ Главная проблема с мультиоргазмами -- не мультиоргазмы. Просто достигаешь однажды этой способности, а ради чего всё это и что дальше?.. Вот это и есть главный вопрос. _

А для чего он Вам? Вам не кажется что это глупый вопрос? Это же не смысл жизни, что и как? и даже не слон, который если задарма достался не знаешь что с ним делать?

Это нужно для х-я. А член для чего? Что бы баб заниматься сексом. Мультиоргазм нужен что бы хорошо баб заниматься сексом. Хорошо баб заниматься сексом будешь -- дома будет все хорошо, потому что нет ничего хуже недоёбанной бабы.
    И это не самое главное направление, еще для того что бы себя почувствовать увереннее, а не тогда что бы ты за три минуты палку сбросил и сидишь куришь, и думаю не только удовлетворения в сексе но и в жизни, что бы изменить себя и жизнь свою или сделать лучше, что бы было больше энергии, что бы и года к жизни прибавить и жизни в годы внести. Что бы просыпался и радовался жизни....
    Тут нет вопроса что с этим делать, здесь лишь вопрос как этого добиться."

• Лайк 1
    16 часов назад, AlexBabnik сказал:

Все эти мастурбаторы, дрочка по 5 часов, эджинги, старт-стоп и т.д. никак не повлияют на ПЭ.

Тоже так думал! Но читая западные форумы по ПЭ понял что тут как с НУПом -упорный последовательный труд всегда вознаграждается

ПЭ - просто рефлекс который можно переучить

2 часа назад, Tankiro сказал:

Тоже так думал! Но читая западные форумы по ПЭ понял что тут как с НУПом -упорный последовательный труд всегда вознаграждается

ПЭ - просто рефлекс который можно переучить

Почему же у меня за 20 лет постоянного эджинга в дрочке (дрочка минимум час, но обычно всегда по 1,5 часа + еще могу сосудистые делать, это выльется в 2,5 часа, я сосудистые как раз совмещаю с дрочкой - сначала дрочка, после сосудистые, после слив) и постоянных пролонгированных половых актов (я и в сексе тоже эджинг делаю), ничего не изменилось в этом плане? Вообще ничего.

И у кого ни спрашивал, кто это пытается натренировать эджингом, длительной дрочкой, мастурбаторами, старт-стоп и т.д., у всех результаты либо нулевые, либо низкие.

В сексе во время акта если будет очень возбуждающий момент (визуальный или аудиальный, или тактильный), то сразу может начать подкатывать оргазм, в этот момент сразу переключаюсь мысленно на что-то другое и подключаю обратный кегель, еще чуть приостанавливаюсь, так и пролонгирую половой акт до длительного времени. В среднем он у меня длится 40-60 минут, если без презика. Иногда меньше, иногда чуть дольше. Но это среднее время у меня для достижения психологической удовлетворенности.

А если во время полового акта вообще мысленно о чем-то другом думать и на что-то другое мысленно полностью переключиться, то могу хоть 2-3 часа долбить, поддерживая стояк, пока вообще стоять не перестанет. Все дело в голове.

Тут дело чисто в голове и в повышенном выбросе нейромедиаторов и гормонов в сильно возбуждающие моменты, а также работа цнс. От чувствительности пч и головки это все почти не зависит. Я бы распрелелил это так: нейромедиаторы, гормоны, психика, цнс - это 90%, чувствительность пч - это 10%.

И как же это все натренировать, если эти причины (нейромедиаторы, гормоны, психика, цнс) неподконтрольные? Тем более в такие моменты.

• Лайк 2
    31 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Тут дело чисто в голове и в повышенном выбросе нейромедиаторов и гормонов в сильно возбуждающие моменты, а также работа цнс. От чувствительности пч и головки это все почти не зависит. Я бы распрелелил это так: нейромедиаторы, гормоны, психика, цнс - это 90%, чувствительность пч - это 10%.

всё верно...послушайте умного человека

• Лайк 1
    1 час назад, AlexBabnik сказал:

Почему же у меня за 20 лет постоянного эджинга в дрочке (дрочка минимум час, но обычно всегда по 1,5 часа + еще могу сосудистые делать, это выльется в 2,5 часа, я сосудистые как раз совмещаю с дрочкой - сначала дрочка, после сосудистые, после слив) и постоянных пролонгированных половых актов (я и в сексе тоже эджинг делаю), ничего не изменилось в этом плане? Вообще ничего.

Так 2.5 часа - куда тебе еще продлять то)

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

И как же это все натренировать, если эти причины (нейромедиаторы, гормоны, психика, цнс) неподконтрольные? Тем более в такие моменты.

@AlexBabnik От твоих слов веет безысходностью или тапа " на все воля господа".   Человек это тоже животное ,но разумное и силой воли и ума, он вполне сможет справиться без гормональной химии, с выше перечисленным недугом. 

• Лайк 1
    19 часов назад, sambucus сказал:

Человек это тоже животное ,но разумное и силой воли и ума, он вполне сможет справиться без гормональной химии, с выше перечисленным недугом. 

Так и есть! Упорный труд может все решить
    Просто нужно найти правильное направление для работы

• Лайк 1

23 часа назад, Tankiro сказал:

Так 2.5 часа - куда тебе еще продлять то)

Ну так это же дрочка + сосудистые и это же ведь все на эджинге (хождение по краю с небольшими приостановками). Т.е. я не могу все 2,5 часа возбужденным без приостановок дрочить и делать сосудистые упражнения, все равно нужны приостановки и перевод мыслей, чтобы не сливать.

А в сексе тем более я не могу за раз просто так возбужденным очень длительно сексоваться, я постоянно продлеваю половой акт при помощи эджинга, приостановок, подключения обратного кегеля, переводом мыслей в абсолютно другое русло (чтобы быстро снять возбуждение и подкатывающий оргазм). Это все совокупность приемов мне позволяет долго держаться. А просто так возбужденным долго делать фрикции я не могу, все равно от возбуждения довольно быстро может подкатить оргазм (зависит от степени возбуждения и возбуждающих моментов, это опять-таки все сводится к голове).

Вот если бы я мог без всяких приемов вести длительный половой акт, вот просто взял бы и попер без подкатывающих оргазмов, то я бы даже ничего и не писал бы. Но я же так не могу.

• Лайк 2
    Цитата

Вполне излечима эта болезнь это : ДАО ,йога айенгара для укрепления  коитальных мышц ; апитерапия. Все это найдешь у меня и у тебя все получиться УДАЧИ!

Спасибо! 

кстати, я вспомнил, что когда-то у меня было что-то похожее на мультиоргазм. вроде кончил, но без семени и член не падал. Но я тогда испугался, и прекратил все, так как подумал, что либо я проморгал и кончил, и сразу запереживал насчет беременности:)

в целом, даже сейчас понимаю, что проблемы с психосоматикой. был ППА - и сразу уже мысли лезут про беременность и т.д

может есть ссылка на йогу на ютубе? или я плохо ищу, не могу найти именно эту )

6 часов назад, Tankiro сказал:

Так и есть! Упорный труд может все решить
    Просто нужно найти правильное направление для работы

если решу эту проблему, проставлюсь на всю катушку :crazy:

• Лайк 1
    2 часа назад, AlexBabnik сказал:

Вот если бы я мог без всяких приемов вести длительный половой акт, вот просто взял бы и попер без подкатывающих оргазмов, то я бы даже ничего и не писал бы. Но я же так не могу.

Это нихрена не круто, у меня было такое состояние, никакого кайфа оно не приносит, ну только что чсв может поднять.

4 минуты назад, Бобриха27 сказал:

кстати, я вспомнил, что когда-то у меня было что-то похожее на мультиоргазм. вроде кончил, но без семени и член не падал. Но я тогда испугался, и прекратил все, так как подумал, что либо я проморгал и кончил, и сразу запереживал насчет беременности:)

"Вовремя достать" - не способ контрацепции, в предэякуляте сперматозойды есть тоже.

• Лайк 1

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

8 часов назад, freegen2024 сказал:

Это нихрена не круто, у меня было такое состояние, никакого кайфа оно не приносит, ну только что чсв может поднять.

"Вовремя достать" - не способ контрацепции, в предэякуляте сперматозойды есть тоже.

Ну не скажи. Я только так и предохранялся всю жизнь и ни одного промаха не было. По крайней мере не заявляли 😄

3 часа назад, guest0001 сказал:

Ну не скажи. Я только так и предохранялся всю жизнь и ни одного промаха не было. По крайней мере не заявляли 😄

Тебе просто повезло

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

@firesnow 

реально очень сильно повезло

19 часов назад, AlexBabnik сказал:

я постоянно продлеваю половой акт при помощи эджинга,

ну вот!) А говоришь эджинг бесполезен)

16 часов назад, freegen2024 сказал:

Внезапно для многих:sarcastic:

4 часа назад, Tankiro сказал:

ну вот!) А говоришь эджинг бесполезен)

Так бесполезен. Эджинг каждый сможет делать с первого же раза. Главное, чтобы себя вовремя тормозить и не доводить до слива.

А продлевать половой акт при помощи эджинга не означает, что якобы длительно потренировавшись с эджингом ты без него сможешь продлевать половой акт и дольше делать фрикции. Ничего эджинг не даст в этом плане. Я 20 лет занимаюсь эджингом, всякими приостановками и пролонгацией секса, можно даже назвать это постоянными тренировками по продлению полового акта, но в реале в продолжительности полового акта ничего это не дало.

Если ты кайф от эджинга не получаешь, то ты просто не будешь им постоянно заниматься и быстро его забросишь. Он ничего не дает, им не натренируешь длительность полового акта.

• Лайк 1

@AlexBabnik 

так ты же с помощью него и продляешь половой акт судя по тексту

5 минут назад, Tankiro сказал:

так ты же с помощью него и продляешь половой акт судя по тексту

Ну тк. Но если я его не буду использовать, то у меня будет обычный половой акт без продления. Я говорю все это к тому, что эджингом не натренируешь длительность полового акта. Если ты сливал в среднем за 10 минут, то тренируйся хоть несколько лет этим эджингом, то так и будешь сливать за 10 минут без него.

@AlexBabnik 

ну так есть же положительные кейсы у людей) И их тысячи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...