Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Vladik - "Владик - Nothing is impossible !!!"

Рекомендуемые сообщения

фото под клемпом выкладывай. Хочется посмотреть средние клемпы в действии...

Ибо не может быть свободен тот, кто раб есть плоти своей.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ураааааа клемпы прислали {$

Точнее я сам сходил на почту и спросил не пришла ли мне посылка,сказали да пришла....как работают я не пойму }}

13 средних клемпов,ух сегодня вечером испробую !3!

Я рад за тебя Владик. Поздравляю!!! $! Ну ты уже конечно попробовал хомутик?!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Ураааааа клемпы прислали {$

Точнее я сам сходил на почту и спросил не пришла ли мне посылка,сказали да пришла....как работают я не пойму }}

13 средних клемпов,ух сегодня вечером испробую !3!

Я рад за тебя Владик. Поздравляю!!! $! Ну ты уже конечно попробовал хомутик?!

Не,клемпы пока не трогал,вечером отпишусь после занятий k***

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

фото под клемпом выкладывай. Хочется посмотреть средние клемпы в действии...

Фоткать не на что...я бы давно сделал,еще когда только начинал заниматься,чтоб прогресс запечатлеть,но увы v$

О, Владик, наконец-то свершилось!

Пробуй одевать застегутым на последнюю защелку, так не прищемишь кожу, жаль, что фотика у тебя нет...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Клемпы то мне велики !!!

Застегнутые на последнее деление они как раз соответствуют объему моего ЕГ !!!

Силы сжатия явно не достаточно,сейчас попробую эластичным бинтом обмотать член,а уж на него клемпы.

Так что меньше 13 ЕГ думаю средние клемпы не пойдут !!!

Нацепил сразу 2 клемпа H$

Обмотал ствол эластичным бинтом и в другом месте силиконовой лентой от Пенимастера (хоть где-то пригодилась :4 )

Но пока все это делал,весь стояк пропал,через пару часиков еще раз попробую !!!

Сделал все-таки....15 минут для начала...2 клемпа...хорошоооооо)))

Пойдут, можно прокладки проклеить,

а самы маленькие никому не налазят

Я на полном стояке никогда не делаю - зажимаю на вялом и не дощелкиваю зубчика 3, потом включаю кегель, член разбухает сильно, я все зубчики - хлоп! Он зажат, потом сразу второй!

Но я без прокладок использую...

Подрастешь и сам так сможешь q$

Владик, потом попробуй одной рукой на зажимай держать, а второй рукой вцепится под головкой обратной хваткой и тянуть ствол вперед - это класс, а потом пробуй удушение змея )L(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Пойдут, можно прокладки проклеить,

а самы маленькие никому не налазят

Я на полном стояке никогда не делаю - зажимаю на вялом и не дощелкиваю зубчика 3, потом включаю кегель, член разбухает сильно, я все зубчики - хлоп! Он зажат, потом сразу второй!

Но я без прокладок использую...

Подрастешь и сам так сможешь q$

Владик, потом попробуй одной рукой на зажимай держать, а второй рукой вцепится под головкой обратной хваткой и тянуть ствол вперед - это класс, а потом пробуй удушение змея )L(

Да,меньше 13 только с прокладкой какой-нибудь.

А за головку я и раньше тянул в клемпе,хорошее упражнение,сегодня правда 2 клемпа нацепил,так что неудобно было тянуть :D

Сегодня,на утреннем стояке я прочувствовал всю прелесть и превосходство клемпов >>>

Сидел 15 минут,сначала с 1,потом нацепил второй,член распухший,как после первых тренировок {$ и теплый,хотя дома прохладно !!!

Влад, советую из своей практики - перед клемпом проделать 5-10 мин жесткого сухого джелка, а потом одевай клемпы - можно на полувялый член не доконца застегивая, потом качай кегель до сильнейшего разбухания члена и зачстегивай застежки до конца, потом тоже можешь подкачивать - увидишь перец таким мощным, каким он никогда не был...

После снятия клемпов также проведи минут 5 жесткий сухой джелк.

И обязательно тяни свое мощное орудие под клемпом - иначе рост длины можешь застопорить x@@

Влад, советую из своей практики - перед клемпом проделать 5-10 мин жесткого сухого джелка, а потом одевай клемпы - можно на полувялый член не доконца застегивая, потом качай кегель до сильнейшего разбухания члена и зачстегивай застежки до конца, потом тоже можешь подкачивать - увидишь перец таким мощным, каким он никогда не был...

После снятия клемпов также проведи минут 5 жесткий сухой джелк.

И обязательно тяни свое мощное орудие под клемпом - иначе рост длины можешь застопорить x@@

Ну перед клемпом джелк у меня обязателен,сегодня 10 минут джелка и только потом клемп !!!

Тянуть тоже буду,только немного привыкну к клемпам.

Мощное орудие x@@ ))

Все,теперь клемп - мое любимое упражнение r^^

Вечером после джелка надел клемпы на 20 минут,могу и больше,но пока надо привыкнуть.

Такая мощь ощущается....уууух !3!

Теперь меня за уши от клемпов не оттащишь :D

Ну это ведь отлично!!!)))

А я в растяги впился!!! без растягов не могу!!!

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Ну это ведь отлично!!!)))

А я в растяги впился!!! без растягов не могу!!!

Растяги тоже важны конечно,но не совсем по мне они,а вот клемпы дааа ))

Я смотрю они тебя серьезно зацепили... я уже 2 дня без него... на джелке и растягах держусь))

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Я смотрю они тебя серьезно зацепили... я уже 2 дня без него... на джелке и растягах держусь))

Да уж,сколько делал клемп при помощи подручных средств,с зажимами они ни в какое сравнение не идут,очень мощно !!!

Я в восторге v^

Ты несколько хомутов цепляешь?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...