Pep7 Опубликовано Вторник в 21:39 Поделиться Опубликовано Вторник в 21:39 Всем привет, парни. Начну с личной истории решил завести персональный дневник из за появившихся вопросов. Но сначала начну о себе: Мне 28 лет и о Нупе я знал уже лет 8, но никаких упражнений не делал. Начал я делать их 23 сентября 2024 года. Почему только сейчас? Только сейчас удалось выстроить жизнь возле себя и выделять время на себя и развитие. Вроде звучит пошло в этом контексте( рост члена), но читая здесь разные программы и разные темы, я понял, что здесь супер дружелюбные ребята, которые объединены одной темой - сексуальное здоровье. (отступил немного, выразив свое почтение и вдохновение всем ребятам, а в особенностям старичкам! ( я еще читал дневники Goody с гратиса).) дак вот, набрел я на эту тему давно, по причине одного события в жизни, которое взрастило во мне лютый комплекс о том, что у меня маленький размер. Это было так: Мне тогда было 13 лет и мы с друзьями играли в футбол, а рядом с нами всегда бегали девочки. Одной из них я очень нравился, и вот они постоянно крутились у футбольной коробки. И как-то раз я во время игры, захотел в туалет, и пошел писать) дак эта девчонка, увидя что я писаю, резко побежала в мою сторону и встала передо мной, ну чтобы глянуть размер😀и что вы думаете она сказала? Я не знаю, как у вас, но вот в момент игры и занятия спорта у меня так сильно сжимается ( тут читал описание «Вялый твердый» вот вроде похоже состояние). дак вот, она как заорет на всю коробку: «ахахаха, какой у него маленький член» В тот момент, я захотел умереть прям там😃 но быстро сообразил, сказал, что это был палец, а не член. сейчас ,конечно, это воспоминание не такое болезненное ( с учетом того, что я постоянно сверял с различными исследованиями, а нормальный ли у меня член) все равно это дало постоянное неуверенное ощущение, что девушкам хватит мой размер члена. А потом прыщи, подростковый возраст и поехали. Ходишь в бани, смотришь у дядек или парней других какие большие висят, а ты со своим стручком тут.так в голове и стало зреть. Потом в инете натолкнулся на гратис уже в возрасте 19-20 лет и понял, что могу попробовать увеличить. На тот момент девушек не было из за этого комплекса. Да и я пытался избавляться от этих мыслей - путем занятия спорта. Все силы и мысли туда. Но однажды, Я встретил свою любовь и ей все хватало и хватает( я надеюсь😀), и поэтому вроде как забил. Но недавно снова вспомнил о своей идее фикс-увеличить размер! по своей натуре я марафонец и готов работать в долгую, хотя и от быстрых результатов не отказался бы😇 вот моя история в целом. Параметры: рост -180 см, вес -76 кг спорт - 2-3 раза в неделю Nbpel -14,5-15 см - разброс из-за эрекции к пупку Bpel -15,9 см Eg -12 см Bpfsl - 16 см Спок - 9,5 см эрекция-9-10/10 - максимальной твердый и тянется вверх к пупку( при максимальном возбужени). Во время полового акта чуть слабеет и можно уже доводить до прямого угла. цели 1. Nbpel - 17 см, Eg - 13-14 см ставлю пока по этим данным. я упомянул уже, что начал заниматься по программе новичка. уже есть результаты, как мне кажется. Сомневаюсь, потому что тренировался сначала лежа, а потом стоя в душе. При это в спокойном и изменение Bpfsl уже были отмечены. делал акцент на тягах, по 20 минут были тяги обычные - вверх, вниз, вбок( в среднем, это общее время ), и Джелк мокрый ( сначала 10 минут), и потом сухой уже ( 150-180 раз - это примерно минут 5) Акцент делал на растягах из-за того, что во многих дневниках видел, как советовали увеличить разницу между Bpfsl и Bpel до 2 см. Но сейчас с 30.10.2024 взял выходные из-за эрекции. Делаю пока только кегель и на мышцу icm с утра 5-10 минут упражнения. Завтра напишу программу как сколько и что делал! проблемы и вопросы, изменения: 1. Проблемы с эрекцией. Я заметил, что почти пропали ночные стояки, поэтому я с 30.10 и взял выходные. За это время делаю только кегели и стараюсь отдыхать. Максимум эрекции с утра за этот период был один раз и то на 7/10 по максимальной шкале. А так - 4-5/10. Что меня беспокоит. подскажите пожалуйста, сколько примерно еще отдыхать лучше? И может ли быть слабая эрекция еще потому что перед сном иногда icm мышцу грузил и она тоже утомилась) 2.Изменился Bpfsl +1.2 см. 3. Бросил курить, в том числе. все время думал, что пора. 3 Ссылка на комментарий
Pep7 Опубликовано 11 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 11 часов назад Пишу график тренировок и программу, делая выводы Первый период с 21.09- 4.10.24 Тренировка : 5 минут прогрев душ 5-6 минут тяги ( вверх, вниз, вбок по 30 секунд каждые) Мокрый джелк - 10 минут Тренировки были по графику 2/1 Всего за период 10 тренировок, и сделал замеры Bpfsl - 16,8 ( +1,3 см ) с прошлых Nbpel - 15 (+0,5) Bpel - 16,5 ( + 1 см изменение) Спокойный - 10,5 После замеров я не поверил, до сих пор продолжаю думать, что может я как то не так замерил изначально) Но по моим ощущениям разница не может быть такой большой. Вообщем и вроде верю, а вроде нет. 2. Период с 4.10-14.10 После замеров пошел вглубь сайта, и наткнулся на то, что если Bpfsl ~Bpel примерно равны, то надо сделать акцент на тягах. Что я и начал делать: Программа : 1. прогрев в душе 5-6 минут 2. Дальше тяги были в сумме 14-15 минут в общей сумме ( вверх, вниз, вбок каждый по 30 сек ), параллельно подогрев член душем иногда 3. Веревка ( вокруг оси ) - делал по 2-4 раза по 30 секунд также 4. Сухой джелк 150-160 раз ( с основания ствола до головки) С такой прогой стал замечать, как с утра стояки стали не регулярными и тяжело поднимать было его перед эрекцией. Почти всегда с помощью прон. Замеры не делал, думал растяну максимально. Бросил курить в этот период 3. Период с 14-29.10. ( можно считать до сегодня 6.11) Тут я уменьшил общее время тяг на минут 5. Стал чаще думать о том, что эрекции с утра сильно хуже стали. Это беспокоило, но думал временное явление. Так как физических проявлений перетрена не было ( синяков, вздутий и тп) График был все также 2/1 примерно. Сделал 9 тренировок за этот период. 6 выходных было. 2 тренировки было вообще без тяг, только сухой Джелк. Программа: -Разогрев душа 5-7 минут -Веревка на расслабленном 4 раза по 30 секунд 1Тяги 12-15 минут общего времени ( вверх, вниз, вбок по 30 сек) -Сухой джелк 140-180 раз прямым и обратным хватом. Эрекцию держал с помощью прон. В итоге 29.09 решил сделать замер Bpfsl - 17,2 показал, но ощущение было вялости. Кажется будто писюн больше не будет стоять. Решил взять отдых и увидел тему у Неро по icm мышце. Решил на этот период и до сих пор не делать тяг совсем и завязать с объемными тренировками. 1 раз в пару Дней могу сделать сухой Джелк на 50-60 раз на эрекции 80%. Эрекция до сих пор нормальная не вернулась с 29.10 числа, отдыхаю уже неделю. С утра делаю icm сжатия ( легкий кегель с поворотом ствола). Поднимаю член через рефлекс icm. Вот вроде все по проге и результата чуть больше месяца занятия. Подскажите у кого после тяг с эрекцией есть сложности? И может ли влиять на эрекцию также что я продолжаю icm сокращать? Может ее вообще отключить?) Ссылка на комментарий
WhiteCockd Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Умница.Стартовые хорошие.Сделаешь свои 17 нбпел.Удачи,друг! Делай обратный кегель,если хочется.Прямой ни в коем случае,последствия ужасающие,но поправимые. Ссылка на комментарий
Pep7 Опубликовано 8 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 8 часов назад А что имеешь ввиду под ужасными последствиями? Ссылка на комментарий
AlexBabnik Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 20 часов назад, Pep7 сказал: Nbpel -14,5-15 см Eg -12 см Абсолютно нормальный средний член. 20 часов назад, Pep7 сказал: а рядом с нами всегда бегали девочки. Одной из них я очень нравился, и вот они постоянно крутились у футбольной коробки. ... дак вот, она как заорет на всю коробку: «ахахаха, какой у него маленький член» Ахаха))) Круто она тебя))) А ты уверен, что ты ей нравился? Ссылка на комментарий
Pep7 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Ахаха))) Круто она тебя))) А ты уверен, что ты ей нравился? Ну, да) не просто же так решил, и она еще говорила сама. Была она на пару лет только постарше. 2 часа назад, AlexBabnik сказал: Абсолютно нормальный средний член. И вот не знаю, комплимент ли это😀 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти