Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Влияние дефицита калорий на рост пч

Рекомендуемые сообщения

37 минут назад, cockmaster228 сказал:

Они при дефиците не будут в принципе расти, хоть литр тестостерона в себя вколи, разве что при ожирении ещё, может и будут расти с учётом дефицита калорий.

Искать еду, которая небольшая по объёму и в которой много калорий, например, в 100 г почти любых орехов 500–600 ккал, в чечевице/горохе 340 ккал на 100 г и при этом 24 г белка, в сладком калорий тоже много, ещё как варик тот же гейнер использовать, я 200 г гейнера в день пью — это 800 ккал и 50 г белка.

Спасибо за совет, а сколько трать на спортпит, без учета стероидов😄

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 11 часов назад, Mimo сказал:

Спасибо за совет, а сколько трать на спортпит, без учета стероидов😄

6400 в месяц примерно на гейнер, 2400 на креатин, бета-аланин,цитруллин, но я их (кроме цитруллина) раз в 2 месяца беру примерно

Что за креатин такой, что 2400 в месяц на него уходит) мой моногидрат без ароматизаторов в порошке 900р за полкило, этого хватает на 3 месяца. 

• Лайк 1
    2 часа назад, Alien сказал:

Что за креатин такой, что 2400 в месяц на него уходит) мой моногидрат без ароматизаторов в порошке 900р за полкило, этого хватает на 3 месяца. 

2400 стоят креатин, бета-аланин,цитруллин, каждый из них по 800 (800x3=2400) за банку 200-250г

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...