Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Tankiro

Рекомендуемые сообщения

@AlexBabnik Роаккутан? Я им кстати от прыщей давно избавился, чего только не делал - ничего не помогало, потом пропил половину минимальной дозы и забыл навсегда про прыщи.

А вообще да, немного стремный препарат, но в крайнем случае думаю можно использовать его в минимальных дозировках короткими курсами.

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 25 минут назад, Gonzo сказал:

@AlexBabnik Роаккутан? Я им кстати от прыщей давно избавился, чего только не делал - ничего не помогало, потом пропил половину минимальной дозы и забыл навсегда про прыщи.

А вообще да, немного стремный препарат, но в крайнем случае думаю можно использовать его в минимальных дозировках короткими курсами.

Вот за это его и любят. Ничего бывает не помогает а он помогает. Люди приходят уже к этому от безысходности

• Лайк 1
    27 минут назад, Gonzo сказал:

Роаккутан? Я им кстати от прыщей давно избавился, чего только не делал - ничего не помогало, потом пропил половину минимальной дозы и забыл навсегда про прыщи.

Аналогично. В 18-19 лет избавился от прыщей с помощью Роа. До него что только не делал, сколько платных клиник объездил и сколько косметических салонов, сколько денег они пососали и даже про Роа не заикнулись, впаривая свои г*внометоды. Сальность кожи с лица ничем не уберешь, если сальные железы восприимчивы к ДГТ (конечно разные степени бывают). Правда после него жирность кожи через несколько лет восстановилась, но не полностью, иногда что-то может мелкое вскочить, но это ерунда.

8 минут назад, Alexandro87 сказал:

Вот за это его и любят. Ничего бывает не помогает а он помогает. Люди приходят уже к этому от безысходности

Именно.

• Лайк 1

Акне мне думаю поздно уже лечить, 21 год и практически уже не высыпает ничего. Вопрос такой - что делать с пост акне? Очень много по всей морде лица (в основном на щеках) рубцов, 1в1 как на пикриле + они не светлые, а темные. Выглядит ужасно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

Думаю как раз в лет 14 если бы пропил тот же роаккутан, то ситуация была бы лучше сейчас. Но опять же, тогда, в том возрасте мать очень сильно отговаривала принимать такие препараты, мол они на выработку гормонов влияют или чето там посадят мне. Кароче не знаю. Это единственное из-за чего комплексую до сих пор немного.

Кожа на лице жирная ОЧЕНЬ. Ежедневно с утра и вечером каждый день на протяжении многих лет умываю лицо с мылом. Пользовался и умывалками разными, но похеру мороз. И от сахара полностью отказывался и мучного всего на протяжении 3 месяцев, ел чисто овощи и мясо. Результат тоже нулевой.

30 дней ел фрукты, как замену сладкому, иногда, но следующие 60 дней ради чистоты эксперимента решил и их убрать. Специально на 90 дней съел в соло шоколадный торт почти весь сам. Вообще не почувствовал никаких изменений в самочувствии. Поэтому крайне сомнительно отношусь к этим роликам в стиле "отказ от сахара превратит вас в Супер-Мена". Но с другой стороны я и не чувствовал уже почти никакой тяги к сладкому уже через пару недель. По крайней мере на меня это не работает.

BPFSL20(+3) | BPEL - 20(+4) | EG18(+1.5)

Моя тема | СГС | Синдром вялости ПЧ

50 минут назад, Эдуард сказал:

Думаю как раз в лет 14 если бы пропил тот же роаккутан, то ситуация была бы лучше сейчас

Тебе бы просто его не позволили пить, там есть возрастное ограничение и не просто так. Она на самом деле очень вредное, так как у тебя пубертат идёт, а эта херабуда тормозит тестостерон и на кости влияет

52 минуты назад, Эдуард сказал:

30 дней ел фрукты, как замену сладкому, иногда, но следующие 60 дней ради чистоты эксперимента решил и их убрать. Специально на 90 дней съел в соло шоколадный торт

Сладкое не сладкое, ешь ты или не ешь, херня это все. AlexBabnik все правильно сказал, чувствительность к ДГТ сильная и ты тут хер че сделаешь, хоть на голове стой и утреннюю траву с росой  на завтра жуй

54 минуты назад, Эдуард сказал:

Кожа на лице жирная ОЧЕНЬ. Ежедневно с утра и вечером каждый день на протяжении многих лет умываю лицо с мылом. Пользовался и умывалками разными, но

Помогают относительно походы к косметологу типа пилингов. Мне помогло и я не хочу ни с кем спорить, я говорю за себя. Лазерная шлифовка, есть такая процедура которая помогает с постакне

• Лайк 3

Постакне может образоваться через несколько месяцев после того как прыщи ушли? Я сам прыщавый, но пост акне пока нет, в дальнейшем будет также? Кожа жирная, ну и пускай, читал что такая кожа медленнее стареет

Тише едешь-дальше будешь

5 часов назад, Эдуард сказал:

Вопрос такой - что делать с пост акне? Очень много по всей морде лица (в основном на щеках) рубцов

Только шлифовка лица.

Дермабразия раньше в таких случаях делалась, это шлифовка лица специальным шлифовальным диском для снятия верхних слоев кожи. Только после этого полгода будешь ходить с красным лицом, а первые месяцы с малиновым))

Лучше конечно лазерная шлифовка лица. Это более продвинутый метод, он тоже снимает верхние слои кожи. Принцип один и тот же с дермабразией.

Можно конечно и пилинги попробовать, если у тебя ситуация легкая и перепад неровностей и ямок очень мал, а если ситуация у тебя не из легких, то это будет бесполезно, пилинги не снимут тебе столько слоя кожи, чтобы выровнять.

5 часов назад, Эдуард сказал:

Кожа на лице жирная ОЧЕНЬ.

Ты просто не представляешь, как тебе прямо сейчас повезло, таких людей мало, чтобы кожа была очень жирная и при этом не было бы акне. Такие люди есть, но их мало.

А про жирность кожи, что, как и почему - я подробно расписывал тут https://nup.ru/topic/11024-looksmaxxing-luksmaksing-kak-muzhchine-uluchshit-svoju-vneshnost-do-predela/?do=findComment&comment=217648 Почитай.

2 часа назад, lkv сказал:

Постакне может образоваться через несколько месяцев после того как прыщи ушли?

Если акне полностью прошло, а постакне нет, то оно и не появится. Постакне образовывается в процессе вместе с акне. Как один вариант из-за того, что прыщи выдавливают, оставляя ямки и неровности на коже. Но также и вообще без выдавливания могут образовываться такие неровности на коже из-за прыщей и угрей. Даже если их вообще не выдавливать, то они вскакивают, у них свой цикл, после проходят, оставляют на коже неровности, также это сильно зависит от их размера - мелкие прыщики или большие угри.

• Лайк 3
    В 22.10.2024 в 16:35, AlexBabnik сказал:
    В 22.10.2024 в 15:55, Tankiro сказал:

вредная штука

Это по поводу чего? Какая штука?

Я про Роа говорил)

СМотрю, тут про мыло писали, так вот мылом лицо мыть это нонсенс)

Исключение - натуральное африканское мыло Вот это реально крутая штука, рекомендую попробовать всем луксмаксерам)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

В 22.10.2024 в 19:37, Эдуард сказал:

Кожа на лице жирная ОЧЕНЬ. Ежедневно с утра и вечером каждый день на протяжении многих лет умываю лицо с мылом.

12 часов назад, Tankiro сказал:

СМотрю, тут про мыло писали, так вот мылом лицо мыть это нонсенс)

Да, лицо с мылом лучше никогда не умывать, оно пересушивает хожу и нарушает кожные покровы. А также у кого сильная сальность кожи мыло может стимулировать эту сальность еще больше. Получаем сразу пересушенную кожу лица и в дополнение еще большее салоотделение. Ядерная смесь.

• Лайк 1

@AlexBabnik 

я лично пользуюсь всегда корейскими умывалками увлажняющими

но самое лучшее в мире наверное вот

ShiseidoGeneric Skincare Deep Cleansing Foam

• Лайк 2

Буду периодически писать о фишка которые использую, или внедряю!

Вот стартанул массаж гуаша на постоянку для улучшения лимфотока в лице и улучшении скул и тд

В 17.10.2024 в 12:37, LilPeep сказал:

Если щуриться это выглядит неестественно. Глазам со второго фото это вообще никак не поможет. Насчет агрессивного взгляда и "глаз охотника" в целом согласен, их сильно расфорсили в тиктоке и луксмакс комьюнити. Сам не считаю их стандартом мужской красоты, кому то они подойдут, кому то нет, нужно по гармонии лица смотреть.

Для "взгляда охотника" нужны развитые надбровные дуги и всё.

• Ржака 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

3 часа назад, cockmaster228 сказал:

Для "взгляда охотника" нужны развитые надбровные дуги и всё.

Не только, там играет роль полностью вся орбита. Соотношение PFL to PFW очень важно для глаз охотника, а PWF так же зависит и от нижней поддержки глаз. Сам подумай и представь развитую надбровную дугу с близко посаженными глазами, маленьким PFL, и большим PFW из-за плохой нижней поддержки.. Какие же это будут глаза охотника? Причем наличие хотя бы одного фактора из выше перечисленных может испортить картину.

• Лайк 1
    • Ржака 1

"Взгляд охотника", большие надбровные дуги, большая челюсть... Все на месте. Красавчики! Бабы просто сразу же текут от них :lol:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Ржака 2
    4 часа назад, AlexBabnik сказал:

"Взгляд охотника", большие надбровные дуги, большая челюсть... Все на месте. Красавчики! Бабы просто сразу же текут от них :lol:

Это ты ещё валуева не видел, мне иногда кажется, что эта фотка нейронкой сделана.

• Ржака 1

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

@cockmaster228 

Это акромегалия, а не лукмаксинг)

Только что, Tankiro сказал:

@cockmaster228 

Это акромегалия, а не лукмаксинг)

Я знаю.
    Я в луксмаксинге в принципе смысла не вижу, если от природы дано, что за тобой бабы бегают, то они и будут бегать.

4 минуты назад, cockmaster228 сказал:

если от природы дано, что за тобой бабы бегают, то они и будут бегать.

А если не дано? то что смириться?)

• Лайк 1

(2007-2016) - BPEL 14.5  > 19.5 | NBPEL 13.5 > 18 | EG 13 > 15.

Грамотный НУП * Программа новичка * Каталог упражнений

2 минуты назад, Gonzo сказал:

А если не дано? то что смириться?)

Дело каждого, можешь попытаться если так сильно нужно внимание от женщин.
    Иронично, когда видишь как женщины чаще всего со среднекунами с жирком или без челлюги.

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Я в луксмаксинге в принципе смысла не вижу, если от природы дано, что за тобой бабы бегают, то они и будут бегать.

Абсолютно ложное убеждение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...