Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Looksmaxxing (Луксмаксинг) - как мужчине улучшить свою внешность до предела

Важные ответы

9 минут назад, AlexBabnik сказал:

А вот это лучше не делать и не морщить лоб и брови не приподнимать, от этого на лбу в итоге очень быстро будут полосы-морщины.

У меня тоже такая же привычка была в лет 17-20, чтобы лоб казался более узким, но потом я наоборот перестал морщить лоб и приподнимать брови, потому что из-за этого будут глубокие морщины на лбу. Вообще стараюсь мимические мышцы лба не использовать и не двигать ими.

А когда брови приподнимаете глаза выпуклые не становятся как у малыша или как у зпр?😁 может переборщил

• Ответы 400
  • Просмотры 50.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• @Ser  кетодиету сейчас тестирую Крутая кстати тема кстати набирает обороты! Интересно читать   надо будет перевести и сюда залить буржовые гайды по Луксмаксингу Еще по собл

• Из огромнейшей бумажки, которая идет внутри коробки с описанием препарата, побочек и т.д.. Там было написано про негативное влияние на костную ткань (то ли  более ломкие могут становиться, то ли еще к

• От слива?дрочу всю юность,ни одного прыща. Что за дичь мракобесная?

Опубликованные изображения

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

Они есть, но только если я напрягу лоб, в расслабленном состоянии их нет.

Будешь так постоянно морщить лоб, и к 22-25 годам будут хорошие такие полосы на расслабленном лбу. Так что лучше не надо)) Тебе надо ботокс залить в лоб, чтобы ты им двигать не мог :laugh:

У меня наоборот - если брови приподнимаю, то взгляд становится очень серьезным и суровым. Но я не хочу получать морщины, поэтому лбом не шевелю :lol:

9 минут назад, Mirko1337 сказал:

А когда брови приподнимаете глаза выпуклые не становятся как у малыша или как у зпр?😁 может переборщил

У меня нет)) Не переборщил, тут любые приколы к месту и нормально воспринимаются))

1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Будешь так постоянно морщить лоб, и к 22-25 годам будут хорошие такие полосы на расслабленном лбу. Так что лучше не надо)) Тебе надо ботокс залить в лоб, чтобы ты им двигать не мог :laugh:

У меня наоборот - если брови приподнимаю, то взгляд становится очень серьезным и суровым. Но я не хочу получать морщины, поэтому лбом не шевелю :lol:

У меня нет)) Не переборщил, тут любые приколы к месту и нормально воспринимаются))

хахаха. Я не про тебя . Я сам к зеркалу подошёл и начал экспериментировать . И когда брови поднимаешь взгляд становиться когда будто в wc нужно срочно . А когда брови приспускаешь тогда взгляд наоборот слишком острый становится и мне кажется многих в т.ч девок напрягать будет  и вызывать недоверие . Подозрительно-агрессивный.  А мужики просто наверно не расслабятся 😆 Лучше как сформировался мне так кажется  . От типажа наверно зависит . Помимо взгляда , нос -губы -овал лица -волосы-челюсть - ширина лба

10 минут назад, Mirko1337 сказал:

Я сам к зеркалу подошёл и начал экспериментировать . И когда брови поднимаешь взгляд становиться когда будто в wc нужно срочно

Хорошо хоть не в женский wc)))

Конечно это все зависит и от других черт лица. У меня если брови приподниму и чуть сморщу лоб, то взгляд становится серьезный, а если брови опущу, то взгляд становится очень агрессивный. А если вообще ничего с бровями делать не буду, то в самый раз хороший приветливый взгляд))) Девки любят приветливый взгляд и улыбку)))

Может быть иногда полезно типо мимикой научится разрез глаз нужный делать , скул , положение головы. Чтобы синхронно было и никаких дерганий лишних для харизма . В нужные моменты .  Не на постоянку .  А так хз постоянно с глазами острыми ходить .  Это нужно чтобы в живую со стороны кто то сказал  ,а лучше несколько человек :хуже - так же или лучше .Потому что в зеркале может быть одно а со стороны другое

Такая тема ещё с бородой условно есть Криштиано Роналду и Стетхем. Если Кришу сделать щетину как у стетхема , то он потеряет баллы. А если стетхема гладко выбрить как у Криша , то стэтхем потеряет. Слишком просто станет выглядеть . Харизму потеряет .Суть в том что каждого нужно индивидуально и в комплексе оценивать , не осматриваясь на другие генотипы и фенотипы

13 минут назад, AlexBabnik сказал:

Хорошо хоть не в женский wc)))

Конечно это все зависит и от других черт лица. У меня если брови приподниму и чуть сморщу лоб, то взгляд становится серьезный, а если брови опущу, то взгляд становится очень агрессивный. А если вообще ничего с бровями делать не буду, то в самый раз хороший приветливый взгляд))) Девки любят приветливый взгляд и улыбку)))

В женский я последний раз заходил когда в школе и техникуме учился , типа случайно :)))))) с проверкой 😆

33 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Может быть иногда полезно типо мимикой научится разрез глаз нужный делать , скул , положение головы.

Я это все нормально умею мимикой менять лицо, но не пользуюсь этим. Даже легко могу одновременно одну бровь делать очень серьезной вниз, а вторую высоко поднимать (получается фирменный взгляд Дуэйна Скалы Джонсона, когда он в рестлинге был). Но это все какая-то ерунда. Это уже какая-то шиза, чтоб так ходить с фальшивым лицом и менять эти вгляды))

Ничего лучше естественности нет. Поэтому хожу с естественным лицом и не кривляюсь всеми этими взглядами кондора :lol:

33 минуты назад, Mirko1337 сказал:

Такая тема ещё с бородой условно есть Криштиано Роналду и Стетхем. Если Кришу сделать щетину как у стетхема , то он потеряет баллы. А если стетхема гладко выбрить как у Криша , то стэтхем потеряет. Слишком просто станет выглядеть . Харизму потеряет .Суть в том что каждого нужно индивидуально и в комплексе оценивать , не осматриваясь на другие генотипы и фенотипы

Это точно, согласен.

30 минут назад, AlexBabnik сказал:

Я это все нормально умею мимикой менять лицо, но не пользуюсь этим. Даже легко могу одновременно одну бровь делать очень серьезной вниз, а вторую высоко поднимать (получается фирменный взгляд Дуэйна Скалы Джонсона, когда он в рестлинге был).

Я могу ещё круче, я могу двигать каждым глазом отдельно, но лишь в одну сторону (могу одним глазом смотреть на нос, а другим вперёд и так наоборот)

ТГ - @lesczek, 
Было: bpel 12/16, nbpel 10/14, eg 10 (2022, с учётом искривления)
Сейчас: bpel 21/25, nbpel 18/22, bpfsl в эксе 26,5, eg 15 (2026, с учётом искривления)

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

Я могу ещё круче, я могу двигать каждым глазом отдельно, но лишь в одну сторону (могу одним глазом смотреть на нос, а другим вперёд и так наоборот)

Не, такого я не умею :lol: А ты так по улице пройдись, зайди в магазин с таким взглядом, чтобы один глаз смотрел в нос, а второй глаз смотрел вбок))))

• Автор
В 06.11.2024 в 17:01, AqAq сказал:

Они так же любят красивых со здоровыми болтами

А вот это правда

и тут не во внешности дела, а в том, что большой ПЧ - символ доминантности

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 06.11.2024 в 18:28, cockmaster228 сказал:

У меня в любом случае на всех фотках взгляд понурый и я лоб приподнимаю (чтобы волосы ниже были), поэтому тот самый охотничий взгляд есть только на всратых фотках.

В 06.11.2024 в 19:13, Mirko1337 сказал:

А когда брови приподнимаете глаза выпуклые не становятся как у малыша или как у зпр?

В 06.11.2024 в 19:29, Mirko1337 сказал:

Я сам к зеркалу подошёл и начал экспериментировать . И когда брови поднимаешь взгляд становиться когда будто в wc нужно срочно .

По теме - приподнимать брови и морщить лоб. Я в этой теме упоминал Марка Уолберга, который этим занимается всю жизнь с самого молодого возраста, он очень часто в этом образе. Но забыл еще упомянуть Шона Пенна (он еще больший любитель этим заниматься), который тоже занимается этим всю жизнь с молодого возраста, но он еще больше и чаще в этом образе, и теперь у него на лбу такие полосы-морщины, что хоть палец в эти полосы влезет.

Взгляд это конечно делает более серьезным у некоторых. У меня тоже так - если приподнять брови (внешние углы бровей приподнять, а внутренние углы бровей либо остаются на обычном уровне, либо опускаются чуть ниже, т.е. брови получаются как бы по диагонали) и сморщить лоб, то взгляд и образ получаются гораздо более серьезными и выразительными. А еще у собеседника создается впечатление, что ты его более серьезно и вдумчиво выслушиваешь, если вы обсуждаете что-то серьезное или какую-либо проблему.

Но лично я считаю, что нефиг заниматься этой ерундой, фальшью и показухой, т.к. от этого будут большие морщины.

Марк Уолберг (откройте спойлер ниже)

Спойлер

This is the hidden content, please

Шон Пенн (откройте спойлер ниже)

Спойлер

• Автор

@AlexBabnik 

Морщины наоборот хуже делают всегда) Надо стремиться к гладкости лица

1 час назад, Tankiro сказал:

Морщины наоборот хуже делают всегда) Надо стремиться к гладкости лица

Ты вообще прочитал, что я написал? :lol: Скорочтением по диагонали))) Я именно это и написал, что не надо таким заниматься, т.к. от этого  будут большие морщины. Соответственно морщины это плохо.

• Автор

@AlexBabnik 

Я в целом пишу! А то многие могут начать выполнять эту технику)

• Автор

Подниму ка эту тему, а то последние дни тема луксмаксинга не дает многим покоя)

47 минут назад, Tankiro сказал:

Подниму ка эту тему, а то последние дни тема луксмаксинга не дает многим покоя)

Расскажи про историю со своим знакомым и доктором Вахидовым.Короче про операцию лица.

А ему как залукcмакcиться? Хотя он вроде как доволен собой, ходит важничает, все бабы от него без ума, по кабакам их водит и танцует, в театры водит, в постеле он не скорострел!

Он под спойлером. И нужно ли его вообще лукcмаксить? И на сколько баллов он выглядит?

Спойлер

• Автор
3 часа назад, WhiteCockd сказал:

Расскажи про историю со своим знакомым и доктором Вахидовым.Короче про операцию лица.

Ошибся, Вахид Мамедов его зовут!

Друг доволен очень, вот.

И еще я слышал его хвалили. НО тут дело тонкое, некоторым может не нравится

1 час назад, Tankiro сказал:

Ошибся, Вахид Мамедов его зовут!

Друг доволен очень, вот.

И еще я слышал его хвалили. НО тут дело тонкое, некоторым может не нравится

как-то негусто.Думал напишешь подробнее.

@WhiteCockd, даже если поправишь лицо операциями, не будешь ли ты потом огорчаться что ты не от природы такой красивый (аналогичное ты уже писал про свой нанупленый член)

Тише едешь-дальше будешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 2

• TopD
  • cockmaster228

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.