Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

В 09.10.2024 в 23:10, buletka1312 сказал:

@AlexBabnik 

Я помню видос, где он член дернул как-то вперед, потом вниз и он переместился чуть пониже. Прикиньте, просто поменял угол за пару секунд. Мне точно бы такое не померещилось. Возможно ему делали лигу и теперь член гуляет туда сюда от связки.

Возможно 

В 09.10.2024 в 23:18, AlexBabnik сказал:

Про парус мошонки это понятно и видно, но я интересовался по поводу вот этих двух натянутых связок по бокам сверху пч или что это вообще такое. Мне кажется, что это какие-то связки, но какие именно, не пойму, т.к. такое очень редко видел. У одного нупера отсюда тоже такие же есть. Он говорил, что это связки.

Такое надо видеть)) Трудно себе такое представить.

Фул есть у кого? :sarcastic:

• Лайк 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

43

• Mirko1337

14

• Tankiro

13

• buletka1312

12

2 часа назад, AlexBabnik сказал:

@Reigen 

На Гратисе скидывали это видео

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Мне кажется, что там размер поболее будет, чем у Гиртмастера. За счет большой ширины сверху и снизу.

Если этому челу сделать такую же съемку качественной широкоуголкой и с разными фокусными расстояниями, как это делает Гиртмастерр, то там будет ого-го.

Выглядит на 15.5-16 см на видео. Но сколько в реальности не берусь утверждать. У герсмастера у меня открывается Твиттер, там можешь посмотреть видео. Не знаю почему у тебя так.

1 час назад, Reigen сказал:

У герсмастера у меня открывается Твиттер, там можешь посмотреть видео. Не знаю почему у тебя так.

Не открывается. Показывает, что такой страницы не существует. Адресную строку менял, ip на vpn менял в том числе и на сша (из которого сам твиттер) и кое-чего еще делал, но такую страницу все равно не находит. Тоже не знаю, почему так. Как Илон Маск своими ручонками пригреб к себе твиттер, сменил нейминг и домен на X, нах*евертил что-то там, так все по п*зде пошло)))

Зайдите кто-нибудь по ссылке проверьте, открывается ли у вас видео

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
    12 часов назад, AlexBabnik сказал:

Не открывается. Показывает, что такой страницы не существует. Адресную строку менял, ip на vpn менял в том числе и на сша (из которого сам твиттер) и кое-чего еще делал, но такую страницу все равно не находит. Тоже не знаю, почему так. Как Илон Маск своими ручонками пригреб к себе твиттер, сменил нейминг и домен на X, нах*евертил что-то там, так все по п*зде пошло)))

Зайдите кто-нибудь по ссылке проверьте, открывается ли у вас видео

Он на видео рулеткой мерит толщину, там 2.5+ дюйма

4 часа назад, Reigen сказал:

Он на видео рулеткой мерит толщину, там 2.5+ дюйма

На член прикладывает и по изгибу мерит? Тогда реальная ширина получится гораздо меньше, будет очень большая погрешность в большую сторону. Даже простая линейка покажет погрешность, если ей мерить диаметр. Но если он мерит, не прикладывая на член, то как-то примерно прикинуть ширину еще можно. Мерить такие предметы надо только штангенциркулем.

В общем, пока сам не увижу это видео, ничего не понятно. Как это видео-то посмотреть)) У кого-то еще оно открывается? Чего все молчат :D

В твиттере кстати целый кладезнь нупорской мотивации)

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@Reigen 

Наконец-то добрался до этого видео и скачал его. Твиттер меня еще и заблокировал за якобы подозрительную активность, пришлось подтверждать акк по мылу и решать еб*чие картинки arkose.

Долбанутый конечно замер. Нет там никаких 2,5" ширины. Если покадрово все просмотреть, присмотреться и все прикинуть, то где-то около 2,3" (5,85 см).

Ему нормально штангелем диаметр измерить, там 6 см не будет.

Так и думал, что будет какая-то очередная шляпа. Повторение истории с Синсом. И опять снято на широкоуголку с маленьким фокусным расстоянием, которая дает большие искажения в его пользу (порнушные уловки), очень трудно по этому видео определить, но 2,5" там и в помине нет, максимум там 2,3".

Само видео.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

И еще небольшая заметка по поводу размеров. Если вы смотрите размеры пч на телефоне, планшете или на ноуте, то размеры будут казаться гораздо больше. Чем меньше изображение (в данном случае чем меньше экран устройства, на котором смотрите, тем размер будет казаться больше). Это все надо смотреть на компьютере за большим монитором.

• Лайк 1
    • WTF?! 1

@AlexBabnik 

у меня 27'' монитор Эпл и все равно всякие Мандинго кажутся гигантами)

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

небольшая заметка по поводу размеров. Если вы смотрите размеры пч на телефоне, планшете или на ноуте, то размеры будут казаться гораздо больше. Чем меньше изображение (в данном случае чем меньше экран устройства, на котором смотрите, тем размер будет казаться больше). Это все надо смотреть на компьютере за большим монитором.

Сам не понял, зачем внимательно прочитал твой текст и так внимательно рассматривал чужую пипирку, но к сведению всё принял

• Ржака 1

Да пребудет с нами сила.

3 часа назад, AlexBabnik сказал:

@Reigen 

Наконец-то добрался до этого видео и скачал его. Твиттер меня еще и заблокировал за якобы подозрительную активность, пришлось подтверждать акк по мылу и решать еб*чие картинки arkose.

Долбанутый конечно замер. Нет там никаких 2,5" ширины. Если покадрово все просмотреть, присмотреться и все прикинуть, то где-то около 2,3" (5,85 см).

Так и думал, что будет какая-то очередная шляпа. Повторение истории с Синсом. И опять снято на широкоуголку с маленьким фокусным расстоянием, которая дает большие искажения в его пользу (порнушные уловки), очень трудно по этому видео определить, но 2,5" там и в помине нет, максимум там 2,3".

Само видео.

И еще небольшая заметка по поводу размеров. Если вы смотрите размеры пч на телефоне, планшете или на ноуте, то размеры будут казаться гораздо больше. Чем меньше изображение (в данном случае чем меньше экран устройства, на котором смотрите, тем размер будет казаться больше). Это все надо смотреть на компьютере за большим монитором.

Ну как тут можно увидеть 2.3 как по мне все 2.6. длина окружности в любом случае 18+, даже если взять 2.3

4 минуты назад, Reigen сказал:

Ну как тут можно увидеть 2.3 как по мне все 2.6. длина окружности в любом случае 18+, даже если взять 2.3

У себя тоже измерил. Более менее толщину можно определить. У меня получилось 14.9, по факту у меня чуть так и есть. Тоже в шинину у меня толще, чем в "глубину"

2 часа назад, Tankiro сказал:

у меня 27'' монитор Эпл

Это норм, 27" - золотой стандарт для моников.

2 часа назад, Reigen сказал:

Ну как тут можно увидеть 2.3 как по мне все 2.6.

Тут видеть ничего и не надо)) В программе быстро измеряется. Например, в фотошопе или в любой другой проге. Получается примерно 2,3"-2,4". Но это иллюзорная величина с таким искажением и с таким замером. В реальности будет меньше, если замерить штангелем.

Повторюсь, что здесь все настолько сильно искажено из-за широкоугольного объектива и так снято в таком ракурсе, что это можно считать только прикидкой с большой погрешностью. Программно никак точно не посчитать.

Вот если бы он приложил рулетку или линейку чисто сверху, снимая это точно сверху по центру и с нормальным объективом с нормальным фокусным расстоянием, чтобы пространство так не искажалось, тогда можно было бы программно более-менее точно посчитать ширину с небольшой погрешностью.

Сейчас взял первый попавшийся кадр из его видео и быстро прикинул. Получилось 2,35"-2,4". Если нормально померить ему штангелем, то в реале ширина будет меньше. Нижняя часть рулетки не длиннее верхней, как может казаться, просто создается такой эффект, рулетка чуть изогнута дугой, но нижняя и верхняя ее части равны, поэтому замер по нижней части правильный.

И в догонку. Взять вот это фото, там по дуге пч метр идет. Если метр распрямить и нормально померить ширину (а лучше штангелем), то диаметр так и получится не более 2,25"-2,3".

Про обхват я вообще ничего сейчас не говорю, т.к. нормального видео замера нет, а это фото непоказательное, т.к. там можно любой фейк сделать - снизу пч часть метра срезать и склеить концы, так можно себе хоть 20" обхват намерить и сфоткать.

• Лайк 2
    5 часов назад, AlexBabnik сказал:

@Reigen 

Само видео.

Ну как ни крути, а членище зачОтный😁😁

• Лайк 1
    • Ржака 1
    1 минуту назад, Oleg78 сказал:

Ну как ни крути, а членище зачОтный😁😁

Ну так никто и не говорил, что он плохой))):D

• Лайк 1
    • Ржака 1
    9 часов назад, AlexBabnik сказал:

Ну так никто и не говорил, что он плохой))):D

На сколько по толщине и длине у него оценишь? 

(steve mori)

@AlexBabnik 

хороший разбор бро!

Ну в любом случае у него крутой ЕГ! Цель можно сказать

9 часов назад, Reigen сказал:

На сколько по толщине и длине у него оценишь? 

(steve mori)

Тяжело все это оценивать, я же не какой-то оценщик размеров :lol: Даже в реале если вдруг увидеть стоячий пч, то не поймешь, какого он размера, а в видео и на фото тем более. Если в реале увидеть стоячий пч, то там будут только лишь мутные определения - очень маленький, маленький, средний, большой и огромный, тонкий, толстый))) Ни о каких сантиметрах и обхватах там и речи не пойдет, потому что никак не поймешь.

Первые 4 минуты, где она сосет, можно сразу пропускать, там самая главная уловка прона, визуально очень сильно увеличивающая размер. Ширина хорошая, я дал бы где-то 5,2 см ширины. За счет хорошей ширины сверху выглядит крупным. Очень плоский пч - ширина сверху гораздо больше ширины сбоку. Дал бы нбпел где-то около 17-17,5 см, а ег дал бы где-то 15 см. Вот возьми картонную втулку от туалетной бумаги, которая 15 см обхвата, сплющи ее до диаметра 5,2 см, такой у него скорее всего пч. В общем, у него скорее всего около 17-17,5 х 15 плюс-минус какие-то копейки.

3 часа назад, Tankiro сказал:

Ну в любом случае у него крутой ЕГ! Цель можно сказать

У Гиртмастера очень крутой ег, полностью согласен, я на счет этого не спорил))))

30 минут назад, AlexBabnik сказал:

Если в реале увидеть стоячий пч, то там будут только лишь мутные определения

Если в реале увидеть стоячий пч, то в голове сначала возникнут вопросы: где я и какого %уя

• Лайк 1
    • Ржака 3

Да пребудет с нами сила.

3 часа назад, firesnow сказал:

Если в реале увидеть стоячий пч, то в голове сначала возникнут вопросы: где я и какого %уя

А вдруг в тройничке)

Мне на сайте знакомств как-то баба предложила тройничек с её мужем, типа они искали третьего.. Я как представил рядом мужика со стояком...и понял что ну нах) сказал, если хотяб по очереди, типа я первый а вы там потом разбирайтесь🤣🤣🤣 короче слился) 

• Ржака 2
    3 минуты назад, Oleg78 сказал:

Мне на сайте знакомств как-то баба предложила тройничек с её мужем, типа они искали третьего..

Сначала ты его жену, потом ты ее мужа, после ее муж тебя :laugh: А в финале она тебя еще страпоном :laugh: После поставят тебе анальную пробку и свяжут тебя на ночь в кладовке)))

• Ржака 2
    1 минуту назад, AlexBabnik сказал:

Сначала ты его жену, потом ее мужа, после ее муж тебя :laugh: А в финале она тебя еще страпоном :laugh:

Ну эта схема уже для ценителей) я как оказалось не оценил предложение) 

А есть кто тут участник свингер-пати или тройничков?) 

4 минуты назад, AlexBabnik сказал:

Сначала ты его жену, потом ты ее мужа, после ее муж тебя :laugh: А в финале она тебя еще страпоном :laugh: После поставят тебе анальную пробку и свяжут тебя на ночь в кладовке)))

блин, и так наверно тоже может быть))) опасно короче) так можно нарваться и ни на один стояк вблизи посмотреть 😳😆😆😆

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...