Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спрашивали батю за размер члена?

Важные ответы

• Автор
2 минуты назад, Pentik сказал:

от природы мало кому красота дается

Так их веками красивых с Руси угоняли/убивали/размывали генами, захватчики, инквизиция, потом христианизация, борьба с язычниками, а там голода, внутреннеи войны, конфликты, 20-ый век вот и оскуднел генофонд богатейших коллекций как пелось...

• Ответы 60
  • Просмотры 8.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• а ты смой весь макияж и посмотрим что там по красоте, красота это не только жопа накачанная а лицо в первую очередь да и многие филлеры и другие косм процедуры делают, те же губы это обман по сути к

• Да, я считаю тяга к физическим нагрузкам-это как раз-таки генетически одарённый код.  А людям чей геном пострадал посивны и ленивы  Ты сравни индусов у них 100% нации-это идиоты ленивые. А п

• мой тейк что от природы чтобы была красота, чтобы не нужно было ничего делать - таких женщин мало, а вот мужчин каждый второй как по мне

Опубликованные изображения

2 минуты назад, Pentik сказал:

да, я всегда с этого ржал как говорили что особенно у нас в снг что большинство женщин такие красивые, а мужчины такие себе

но я как не вглядываюсь в людей мужчины 16-25 абсолютно в первозданном виде без минимального ухода за собой выглядят отлично
а женщинам чтобы отлично выглядеть даже в молодом возрасте 18-25 нужно тонны штукатурок и разных процедур, от природы мало кому красота дается

мужчины уже к 30-35 сдают заднюю без навыков прятать свои недостатки и следить за собой  - скуфеют, жиреют, лысеют и тд
а женщины с могодого возраста обучены этому потому как от природы реально безумно мало красивых

Не знаю о чем ты , в спортзале сегодня был 90% хорошенькие 

Но их было 30 человек 

На улицу выходишь 98% жирух до 30 дел с пузом провисшем 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

2 минуты назад, GrandMaster сказал:

Не знаю о чем ты , в спортзале сегодня был 90% хорошенькие 

а ты смой весь макияж и посмотрим что там по красоте, красота это не только жопа накачанная а лицо в первую очередь
да и многие филлеры и другие косм процедуры делают, те же губы это обман по сути который доступен тем кто готов платить чтобы закрыть свои недостатки

так чтобы от природы красивых реально мало

ну и спортзал это уже скажем так малый процент всего населения который следит за собой

3 минуты назад, Pentik сказал:

а ты смой весь макияж и посмотрим что там по красоте, красота это не только жопа накачанная а лицо в первую очередь

ну и спортзал это уже скажем так малый процент всего населения который следит за собой

Да, я считаю тяга к физическим нагрузкам-это как раз-таки генетически одарённый код. 

А людям чей геном пострадал посивны и ленивы 

Ты сравни индусов у них 100% нации-это идиоты ленивые. А потому, что ихняя нация появилась недавно. Пару столетий назад потому что , и был нарушен геном от радиации 

В Индии вообще арии жили тысячу лет назад , и пару народов 

Только что, GrandMaster сказал:

Да, я считаю тяга к физическим нагрузкам-это как раз-таки генетически одарённый код. 

А людям чей геном пострадал посивны и ленивы 

сомнительное утверждение) я с ним в корне не согласен, это больше о том как человек созревает, в каком окружении и тд как по мне

есть парень в тусовке парней что качаются - он тоже пойдет качаться
есть парень в тусовке задротов что качалки считают гейскими - он не пойдет качаться 

и аналогично во многих вопросах 

1 минуту назад, Pentik сказал:

сомнительное утверждение) я с ним в корне не согласен, это больше о том как человек созревает, в каком окружении и тд как по мне

Пси волны разрушают геном говорю еще раз, поэтому и сам фактор в родословных способностях не всегда присутствуют , не передаются , дети идиоты 

1 минуту назад, GrandMaster сказал:

Пси волны разрушают геном говорю еще раз, поэтому и сам фактор в родословных способностях не всегда присутствуют , не передаются , дети идиоты 

Если женщине с детства вбили что внешность это главное и над ней нужно работать и тогда у тебя будет все - она будет фигачить в спортзале, сидеть на диетах, косм процедуры и тд
генетика тут не при чем

ну и выглядеть будет хорошо потому что она прячет все недостатки и максимально работает над внешкой

Только что, Pentik сказал:

Если женщине с детства вбили что внешность это главное и над ней нужно работать и тогда у тебя будет все - она будет фигачить в спортзале, сидеть на диетах и тд
генетика тут не при чем

Генетика решает все , вот иди помоги девушке толстой , похудеть ) и оставь её через пару месяцев , 

Я всех восьмерых друзей своих в зал тащил. Волком, как уехал на пару лет. Каждый из них уже на второй месяц прекратил в зал ходить.

мой тейк что от природы чтобы была красота, чтобы не нужно было ничего делать - таких женщин мало, а вот мужчин каждый второй как по мне

Конечно круто когда баба ухаживает за собой. Косметика, штукатурка.

Если живёшь с ней сразу увидишь все ее недостатки и тут уже красота может стать не такой яркой.

Я вообще за естественность и за минимум косметики и надутых губ

Живу по принципу: "Член до колен"!

Только что, GrandMaster сказал:

Генетика решает все , вот иди помоги девушке толстой , похудеть ) и оставь её через пару месяцев , 

Я всех восьмерых друзей своих в зал тащил. Волком, как уехал на пару лет. Каждый из них уже на второй месяц прекратил в зал ходить.

это не генетика, а воспитание и пищевые привычки

она растолстеет не потому что у нее генетически записано что она плохая и толстая, а потому что ты ее буквально заставил похудеть 
она толстая потому что ей комфортно толстой, а комфортно толстой быть потому что с детства такая система ценностей что еда ценнее внешности

1 минуту назад, rewet сказал:

Конечно круто когда баба ухаживает за собой. Косметика, штукатурка.

Если живёшь с ней сразу увидишь все ее недостатки и тут уже красота может стать не такой яркой.

Я вообще за естественность и за минимум косметики и надутых губ

все мы за такое, но как и писал выше от природы у нас очень мало таких

5 минут назад, Pentik сказал:

все мы за такое, но как и писал выше от природы у нас очень мало таких

Это кому, что нравится.

Я не люблю "идеальных" баб с прессом и большими дойками, с идеальными чертами, а "неидеальных", на мой взгляд, очень много.

5 минут назад, rewet сказал:

Я не люблю "идеальных" баб с прессом и большими дойками, с идеальными чертами, а "неидеальных", на мой взгляд, очень много.

у меня главные параметры это процент жира, лицо и ментальное состояние

если последнее отбросить то это два параметра лицо - генетическое, процент жира человек сам контролирует

но на удивление тех в которых эти два параметра были бы хорошими без косметики это задачка со звездочкой 

3 минуты назад, Pentik сказал:

у меня главные параметры это процент жира, лицо и ментальное состояние

если последнее отбросить то это два параметра лицо - генетическое, процент жира человек сам контролирует

но на удивление тех в которых эти два параметра были бы хорошими без косметики это задачка со звездочкой 

Это вкусовщина. Обсуждение кому что нравится бессмысленно, ибо мне бабы внешне очень многие нравятся, а вот с головой часто там проблемы.

• Автор
1 час назад, rewet сказал:

Я не люблю "идеальных" баб с прессом и большими дойками, с идеальными чертами

:negative: 

51 минуту назад, rewet сказал:

Это вкусовщина.

Это биология. Вкусов нет, а нацелленость есть. Если б вкусов не было б, девки не завидовали высоким девкам, и большой груди у девок. Просто мужики не далёкие, девок так не отсеивают. А то могли бы сказать а у тебя грудь 5 размера? Нету? ну мне твои прыщики и фрукты не сдались.

51 минуту назад, rewet сказал:

а вот с головой часто там проблемы.

А Опыты павлова и американцев то для чего? Перенимайте знания) разряд ещё разрад...а там всё как надо будет...
Вот вроде кстати арабы придумали

Это скрытый контент, нужна авторизация

54 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это биология.

Биология - это так как человек выглядит по природе. Да есть высокие, грудастые, жопастые, уродливые, жирные, с фигурой груша и т.п.

Нацеленность? Твое, пожалуйста, определение данного термина.

Вкусов нет, а нацелленость есть.

Если б вкусов не было б, девки не завидовали высоким девкам, и большой груди у девок

Так вкус есть или нет? Два предложения читаются противоположно.

Просто мужики не далёкие, девок так не отсеивают.

А ты не подумал, что все отсеивают, но у всех разный перечень того, что им не нравится и, что нравится? Или ты решил оскорбить огромное количество человек потому что они не вписываются в твое мировоззрение?

А Опыты павлова и американцев то для чего? Перенимайте знания) разряд ещё разрад...а там всё как надо будет...
Вот вроде кстати арабы придумали

Смотреть не буду.

Мне проще пообщаться с девушкой за чашкой кофе и попытаться понятно на что можно рассчитывать.

А то могли бы сказать а у тебя грудь 5 размера? Нету? ну мне твои прыщики и фрукты не сдались.

Мне не нравится грудь больше 3 размера. Девки в 25 уже с обвислыми бидонами и даже спорт их часто не правит (накаченая грудь мужика с двумя висящими мешками с сосками. Брррр...). 

Вот если посмотришь, то я очень часто пишу о том, что ВКУС ко всему обсуждать нет смысла, каждый останется при своем мнении. 

А на твое мнение как и мнение всех о том, что я не люблю "идеальных" баб мне пох.й.

19 минут назад, rewet сказал:

Или ты решил оскорбить огромное количество человек потому что они не вписываются в твое мировоззрение?

что значит или))))) он это и делает, есть базовики и нормисы, именно мировоззрение определяется... (но я не в негатив Мэтру, я просто подчеркиваю что это давно понятно, а не только сейчас, "вдруг", и не в этом случае.

А ты не подумал, что все отсеивают, но у всех разный перечень того, что им не нравится и, что нравится?

отсеивают, считай что нет, ибо есть те кто трахает любую! толстую худую-любую, нет отсева, или он условных(считай что нет) "ты" одну из десяти- "он"  девять из десяти такой отсев! Про это и говорит Мэтр!

и даже спорт их часто не правит (накаченая грудь мужика с двумя висящими мешками с сосками. Брррр...). 

мне такое тоже не нравится но ты часто такое встречаешь? это билдерши на курсе , что бы у телки грудь была мышечной как у мужика эт ей надо не просто спортом заниматься а качать и выступать, простые любительницы так не выглядят. Ну и они с кем то живут, такой вот отсев, а тебе "фу"...) нет отсева "все" бабы найдут себе трахаля...да, не того который "красивый" но и к них отсев не шибко высокий, как правило, понимают чего стоят.

• Автор
26 минут назад, rewet сказал:

Биология - это так как человек выглядит по природе. Да есть высокие, грудастые, жопастые, уродливые, жирные, с фигурой груша и т.п.

Нацеленность? Твое, пожалуйста, определение данного термина.

Красота внешности исключительно биологична куча книг/исследований есть по теме.

Нацеленность это про то, почему девка выбирает себе парня с внешкой лучше, членом больше, ростом выше, плечами, мускулами, и тыры пыры. Красота = большая выживаемость + успех гено линии на долгую. В конечном итоге существа склонны выбирать самцов/самок c большими половыми проявлениями, как например самки некоторых видов птиц выбирает самцов по длине хвоста и т.д.

29 минут назад, rewet сказал:

Так вкус есть или нет? Два предложения читаются противоположно.

Пардон слово перпутал, нацеленности, и биологического предпочтения. То есть если б девкам было б комфортно они б не засматривались на тех кто обошёл. Девки в основном смотрят обратно, только когда ленивые, и неспособны похудеть + мышцы нарастить. Тогда у них вой начинается что надо сиськи и ещё резать, банашки.

32 минуты назад, rewet сказал:

А ты не подумал, что все отсеивают, но у всех разный перечень того, что им не нравится и, что нравится?

Сиюминутные порывы, + проблемный гормональынй фон могут сбивать влечения. Но по итогу нравится лучшее, всё остальное уже ограничения тела.
Ну и то что нравится не нравится. В конечном итоге белые начинают и выигрывают. Как по итогу выигрывают более развитые и доминантные выше больше и т.д.

34 минуты назад, rewet сказал:

Смотреть не буду.

Мне проще пообщаться с девушкой за чашкой кофе и попытаться понятно на что можно рассчитывать.

Слова словами, дела делами. Про женщин это знать надо уже было.

36 минут назад, rewet сказал:

Мне не нравится грудь больше 3 размера.

:fool: Это ж как мужик... К тому же ясно что потомству овер...Это ж маркер только так...

38 минут назад, rewet сказал:

Девки в 25 уже с обвислыми бидонами

Не путай жирух, и тех у кого больашя обвислость, с больше грудыми, ну и нормально что, особенно когда ореолы и сосок большой выразительный, и ширина у груди нормальная и высота. Мне и трогать и сосать по кайфу. Да и вообещ и тепло и то и сё. Сразу видно вот женщина, вот две игрушки. А так фе. 
Хотя да было в моей жизни две красивые досочки до 16 лет. Так бы да сделал член обоих бы совратил на измену, может больше (но это чисто да лицом хороши и ростом ну и чтоб "отомстить" так по полной). А после понял что там где больше там лучше и краше. Силикон и плоских не терплю, ну и мелкие до 5-6, ну и толстых. 
Я же кидал одну в 23 183 грудь тоже наверное "обвисла бидоном" по твоему. Но прям да альтушечка и хороша.

43 минуты назад, rewet сказал:

А на твое мнение как и мнение всех о том, что я не люблю "идеальных" баб мне пох.й.

Я просто так скажу досок много, а с сисюлями мало. Ну и btw раритет и по мне оч со всех сторон себя рекомендует и красиво. А после ну я бы сожалел что прошляпился с доской, и теперь жизнь пошла под откос. Чем если б прошляпился с сислючной то хотя бы знал, выбирал лучшее, внешка загарантировала пребывание. То есть компенсация процесса и момента есть. А чем хуже женщина и чем меньше нравится тем никакой компенсации и нет.
Поэтому девки и бабы выбирают красивых с членом, даже если те полные шизы, потому что компенсация есть, ну а после да выбирают с карманом и желательно внешкой, чтоб не так "травматично" было терять.

И да главное эстетика = содержание. За каждой эстетикой есть наполнение и смысл.

Btw мне в грудях нравится желательно чтоб по фотке хотя б заметно было что не доска.
Тип такого. Но тут не факт что не обманывает с размером

Спойлер

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Сиюминутные порывы, + проблемный гормональынй фон могут сбивать влечения. Но по итогу нравится лучшее, всё остальное уже ограничения тела.
Ну и то что нравится не нравится. В конечном итоге белые начинают и выигрывают. Как по итогу выигрывают более развитые и

Нравится лучшее, это согласен, но лучшее у всех разное. Опять же пример одежда, еда и т.д. И тут не сиюминутные порывы, а устоявшиеся мнение.

6 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Слова словами, дела делами. Про женщин это знать надо уже было.

Ну мне хватает, то что я знаю. Тебе может и полезно пока в живую не пообщается побольше с живыми девушками.

7 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Это ж как мужик... К тому же ясно что потомству овер...Это ж маркер только так...

А я говорил, что детей хочу и собираюсь их заводить? Нечего перепутал?

17 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Я же кидал одну в 23 183 грудь тоже наверное "обвисла бидоном" по твоему. Но прям да альтушечка и хороша.

Не видел.

19 минут назад, Apocalypsyst сказал:

Тип такого. Но тут не факт что не обманывает с размером

Скрыть контент

А если она снимает топ? Вдруг все отвисает до пупка.

• Автор
Только что, rewet сказал:

А я говорил, что детей хочу и собираюсь их заводить? Нечего перепутал?

21 минуту назад, Apocalypsyst сказал:

А ты это контролишь дядя? Типа 100% не заимеешь детей? Уже вазэктомию сделал? Или безвозвратно бесплодную нашёл?
Я фигею конечно, с чайлд фри. Ладно ещё б ты кинул. А так просто овер. Парились парились потомки а ты взял и линию обрезал. Пипец.

2 минуты назад, rewet сказал:

А если она снимает топ? Вдруг все отвисает до пупка.

Ой да мне пофиг, мне нравится. лицом вышла, да и грудь норм. Есть ведь что держать.
Или ты про что типа плоская и обвисла? Тогда да не очень тема довольно плохая.
А если две такие плотные и висят то норм.

4 минуты назад, rewet сказал:

Тебе может и полезно пока в живую не пообщается побольше с живыми девушками.

Дядя, ты чего? Они что ли меняюстя, искренними становятся?)) Нет ну если вообще на голой ж остались, то может быть. А Так чего им меняться гром что ли в жизни грянул?

5 минут назад, rewet сказал:

Не видел.

26 минут назад, Apocalypsyst сказал:

в контенте во вложении посмотри. Там будет.

6 минут назад, rewet сказал:

но лучшее у всех разное.

Ну мужики просто не далёкие не инвестируют на долгую. А девки на долгую выбирают.

6 минут назад, rewet сказал:

Опять же пример одежда, еда и т.д.

Не скажи всё наукой объяснимо. Что полезно а что нет.

7 минут назад, rewet сказал:

И тут не сиюминутные порывы, а устоявшиеся мнение.

Та переживаемое. Ток базовики стоят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.