Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Спрашивали батю за размер члена?

Важные ответы

Вот у меня давно подозрение что членище у него явно 20+ а то и ещё больше, потому что скок помню спокуха там реально какая-то большая была. Возможно конечно я был бздюком был поэтому мне так и казалось. Но в целом думаю учитывая что рост у него меньше моего, да и явно не такой по жизни затюканный в свои года был, то вероятно елда реально большая. Вот как-то да говорили так немного за члены (мимоходом из-за темы отношений), но вот как-то спросить скок елда в длинну (а уж тем более обхват хотя тот мне вспоминается должен быть ещё больше или прост он худой и поэтмоу спокуха внушительной казалась), или спросить (Батя а у тебя ещё стоит? У тебя большой?) не смог. Ну потому, что подозреваю что стояков там вероятно уже и так не наблюдается. Возраст опять таки. Отношений он де не имеет.

А вы спрашивали или видели или можете предполагать сколько у ваших бать или родичей мужского пола елда в длинну или обхват? 

Только да единственное что ещё помню с разговоров, что батя говорил что среди знакомых елды больше не было ну или как-то так. Я хз мерились они там где или ещё что, но вот как-то так. 

А так да зависть гложит, что у мужиков ниже, а часто ещё и жирнее, елда больше и ещё жиром не покрыта.

• Ответы 60
  • Просмотры 8.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные сообщения

• а ты смой весь макияж и посмотрим что там по красоте, красота это не только жопа накачанная а лицо в первую очередь да и многие филлеры и другие косм процедуры делают, те же губы это обман по сути к

• Да, я считаю тяга к физическим нагрузкам-это как раз-таки генетически одарённый код.  А людям чей геном пострадал посивны и ленивы  Ты сравни индусов у них 100% нации-это идиоты ленивые. А п

• мой тейк что от природы чтобы была красота, чтобы не нужно было ничего делать - таких женщин мало, а вот мужчин каждый второй как по мне

Опубликованные изображения

Может батя показун)

• Автор
29 минут назад, Adam King сказал:

Может батя показун)

Возможно, но я считаю так как он ниже меня, то член абсолютно верно может быть больше.

максимально странная тема)

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Написать мне

В 05.01.2026 в 15:53, Apocalypsyst сказал:

Возраст опять таки.

Ну, моему знакомому сейчас 54. У него 21 см как он говорит и ебет все что движется , то соседку но новую женщину нашел 40 лет это молодая для него ) ну он такой старичек активный , потягивается 20 раз на турнике итд 

В общем у моего бати яйца сантиметров 11 -14 как у быка и сам он большой и волосатый как гарила 🦍 , а я мать пошёл запястье 15'5 см не 25 как у бати  

Как то раз я ночью пошел на кухню увидел его с туалета без трусов и как бы пофиг , думаю длина у него 18 см максимум а толщина 16 минимум там холодная спокуха была колбасой 14 ег где-то .

В общем я точно не в отца , вот потому я и годал от чего такие большие яйца , ему кстати тоже за 54 и к него стоит , постоянно ебеться старый 

Но тема хз странная ли , ведь геном не влияет на размер, выходит тема действительно странная , конечно у отца не нужно спрашивать размер, хотя у всех свои приколы семейные ) 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |.NBPEL 19.3    цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |eg 14.0    цель 15 см     

BPEL 16.4       | BPEL 19,4    |.BPEL 20.9  цель 23 см 

• Автор
53 минуты назад, GrandMaster сказал:

11 -14

Это длинна или обхват?

Про яйца

Ахахах, прикольная тема. У меня отец нашёл однажды экс, он любитель был всегда в моих вещах порыться, почему-то считал это нормальным. Так вот он со мной начал тему того, что большой член - это не важно, что большечлены скорострелы, что не парься и т.д. И вообще это всё вредно, что ты херней занимаешься. Я тогда ещё с ними жил и впервые узнал о НУПе. После этого я выкинул экс тот старый, он был неудобный, а тут ещё и повод появился избавиться от него.

Я думаю, что у отца ЕГ побольше, а длина +- такая же. А так фиг знает, я всегда стеснялся и на чужие причиндалы смотреть, а особенно отцовские, да и свои никогда не любил демонстрировать, отчасти от комплексов, а от части от того, что мне это всё каким-то гейством отдаёт. Только с самыми родными и близкими друзьями мог по жизни эту тему обсуждать вообще с размерами. С отцом не решусь никогда) А так ощущение было, что как будто бы у меня самый маленький из всех вокруг, хотя теперь я в это не верю, но тогда так казалось, судя по рассказам других...:crazy:

Честно интересная тема хоть и странная.

Бала у меня тема с папашей очень давно про хрен, баб и т.п.

Вроде не писал, но яйца у меня не большие по длинной части 6 см.

Короче по теме, яйца у отца на тот момент были больше чем у меня, где-то, наверное, 10 см (в бане не раз мылись).

Хрен был 14, но с обхватом в 16 (сам говорил, что мерил по молодости).

По телосложению он 178 на 100 при этом основное это его брюхо.

Со своими 170/70 явно не в него пошел.

Живу по принципу: "Член до колен"!

34 минуты назад, Apocalypsyst сказал:

Это длинна или обхват?

Про яйца

Это длина понятное дело.  Мне когда замеряли а школе на мед обследовании говорили четверка , насколько я понял это сантиметров 

Сейчас мои яйца 5 см когда полные 6,5 см максимум 

Так как я ел яйца быка у меня есть четкое представление о размерах у них в два раза больше чем у здорового человека 

Ну и фото для кого-то противно , но это мой один из любимых делекотесов 

Всем , советую попробовать мм 

Это скрытый контент, нужна авторизация

6 минут назад, GrandMaster сказал:

Мне года замеряли а школе на мед обследовании говорили четверка

А что вообще такое мерят в школе? 

Когда учился 96-05, то какого не было.

Военкомат также не мерил в 14, а только смотрел наличие фимоза и количество крайней плоти.

24 минуты назад, GrandMaster сказал:

Это длина понятное дело.  Мне когда замеряли а школе на мед обследовании говорили четверка , насколько я понял это сантиметров 

Так как я ел яйца быка у меня есть четкое представление о размерах у них в два раза больше чем у здорового человека 

Ну и фото для кого-то противно , но это мой один из любимых делекотесов 

Всем , советую попробовать мм 

Это скрытый контент, нужна авторизация

Эм...может длинна мошонки то?)) У меня до операции тоже была мошонка не маленькая но меня это кстати бесило..а если яйца именно 11-14 см то какая там мошонка то..ходить в раскорячку ток))

19 минут назад, rewet сказал:

А что вообще такое мерят в школе? 

Когда учился 96-05, то какого не было.

Военкомат также не мерил в 14, а только смотрел наличие фимоза и количество крайней плоти.

Мерили два раза со школы отправляли на медопмледования нас , помоему 13 и 14 лет и шо ты думаешь они загоняли нас в кабинет по 5 человек и щупали яйца и при всех унижали если им не нравился размер , тип такая ну! Это што ? Еще один ?  Потом щупая такая ох Господи четвёрка ! 

Я прикола не понял но 4 см яйца для 13_14 летник это разве не нормально ? 

В итоге одноклассники думали что про размер члена , так у меня и появился комплекс 🤣 говорю сейчас с бредом но осадочек остался , от тупиздны 

7 минут назад, Евгений33 сказал:

11 минут назад, GrandMaster сказал:

Мерили два раза со школы отправляли на медопмледования нас , помоему 13 и 14 лет и шо ты думаешь они загоняли нас в кабинет по 5 человек и щупали яйца и при всех унижали если им не нравился размер , тип такая ну! Это што ? Еще один ?  Потом щупая такая ох Господи четвёрка ! 

В итоге одноклассники думали что про размер члена , так у меня и появился комплекс 🤣 говорю сейчас с бредом но осадочек остался , от тупиздны 

они походу вас чисто по приколу унижали, такое явно ничем не предусмотрено

10 минут назад, GrandMaster сказал:

Похоже искали рак или недоразвитость. 

47 минут назад, GrandMaster сказал:

мне никогда их не меряли, в 14 лет врач мужчина  один на один осмотрел нет ли недоразвитости и то ну пару секунд, я так понимаю смотрел есть ли вторинные половые признаки

я вот чисто для  себя сейчас померял 6 см у меня

6 минут назад, Pentik сказал:

они походу вас чисто по приколу унижали, такое явно ничем не предусмотрено

Ну а чего еще делать бабам за 50 жирным , там была одна стройная и отношение вообще нежное 

1 минуту назад, Pentik сказал:

мне никогда их не меряли, в 14 лет врач мужчина  один на один осмотрел нет ли недоразвитости и то ну пару секунд, я так понимаю смотрел есть ли вторинные половые признаки

я вот чисто для  себя сейчас померял 6 см у меня

Да я подрочил ну утром думаю 6 будут 

Только что, GrandMaster сказал:

Ну а чего еще делать бабам за 50 жирным , там была одна стройная и отношение вообще нежное 

есть такое

по жизни замечаешь что богатые и красивые люди гораздо добрее бедных и некрасивых

хотя мне с детства вдолбили что богатые - все подонки, жадные и вообще плохие люди
плохая жизнь рождает плохое отношение к окружающим 

3 минуты назад, GrandMaster сказал:

Да я подрочил ну утром думаю 6 будут 

незнаю какая норма но ИИ говорит

Ключевые показатели нормы (взрослый мужчина):

Длина: 3-5 см (чаще 4-5 см).

Ширина: 2-4 см (чаще 2-3 см).

Толщина (передне-заднее): ~3 см.

Объем: Около 12-30 см³. 

может это такая же норма как 12-13 см BPEL я не знаю

1 минуту назад, Pentik сказал:

есть такое

по жизни замечаешь что богатые и красивые люди гораздо добрее бедных и некрасивых

хотя мне с детства вдолбили что богатые - все подонки, жадные и вообще плохие люди
плохая жизнь рождает плохое отношение к окружающим 

Хаха да я знаю сам депутатов ебанутых в Москве , забобахиват , так и есть качества мозга нету , геном набор уебищьный инвентарь , я молчу про молодешь девушек 98% генетические уроды , по факту говорю, эх куда мир катиться 

• Автор
42 минуты назад, alex35 сказал:

С отцом не решусь никогда)

Как так он же тебе лучшее передать должен был, в том и числе и буй. И мать должна была правильно родить. чтобы начинанеи для нупа царское было.

1 час назад, alex35 сказал:

Я думаю, что у отца ЕГ побольше, а длина +- такая же. А так фиг знает, я всегда стеснялся и на чужие причиндалы смотреть, а особенно отцовские, да и свои никогда не любил демонстрировать, отчасти от комплексов, а от части от того, что мне это всё каким-то гейством отдаёт.

это настоящая тема отца и сына померить елды и сравнить их.

По логике у сына елда должна быть больше, а не меньше.

Только что, GrandMaster сказал:

про молодешь девушек 98% генетические уроды

да, я всегда с этого ржал как говорили что особенно у нас в снг что большинство женщин такие красивые, а мужчины такие себе

но я как не вглядываюсь в людей мужчины 16-25 абсолютно в первозданном виде без минимального ухода за собой выглядят отлично
а женщинам чтобы отлично выглядеть даже в молодом возрасте 18-25 нужно тонны штукатурок и разных процедур, от природы мало кому красота дается

мужчины уже к 30-35 сдают заднюю без навыков прятать свои недостатки и следить за собой  - скуфеют, жиреют, лысеют и тд
а женщины с могодого возраста обучены этому потому как от природы реально безумно мало красивых

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.