Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Rushiferu - "Движение к мечте"

Рекомендуемые сообщения

8 окт. Продела экс 1 час 15 с перерывом пару минут и ещё 1 час 15 в этот раз подкладывал и прикладывал бутылку с горячей водой. Член мягкий, чувствует себя хорошо. Вечером планирую ещё посидеть на нём +-10 минут.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 9 окт. Хорошо прогрелся в ванной, перед сном проносил экс 1 ч 30м.

Пришла в голову мысль, может конечно она тут не прижилась, ибо не слышал про этот метод. Кто нибудь носил экс под грячей-тёплой водой в ванне или из-за воды страдает экс и жгуты растягиваются, слетают?

• Лайк 2

10 окт. Проделал экс 1,30 перед сном. Записался в спорт зал, пойду с завтрашнего дня. Купил протеин с колагеном, ZMA, D3+K2 посмотрю как будет влиять на эрекцию, может рост члена и общее состояние организма.

• Лайк 1

11 окт. Сходил в спорт зал первый день, не сказал бы что сильно устал или ноют мышцы, посмотрю утром. Прогрел в ванне член, одел экс на 1,30 и дополнительно прогревал бутылкой с горячей водой.

• Лайк 3

12 окт. День отдыха, ничего сегодня не делал. Визуально член стал чуть толще не знаю длиннее ли в спокухе.

17-18 окт. Чуть 5-10 мин порастягивал член. Вечером и утром следующего дня был секс) Сейчас планирую опять надеть экс на 1,30 ч под прогревом.

2 часа назад, Rushiferu сказал:

17-18 окт

Сайт итак пишет дату твоего сообщения, смысл писать ещё раз?

В 13.10.2024 в 00:21, Андрей 954773 сказал:

Здравствуйте хотелось бы завести или может создать тему ? Про подвешивания , если знает кто скиньте пажалуста , от скольки кг тянется туника и какой диапазон лучше для закрепа связки 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Так это не сюда вопрос

Тише едешь-дальше будешь

19 окт. Прогрел под водой член, экс 1 час, потом 10 минут помпа. Перед сном планирую ещё экс на час.

• Лайк 1
    4 часа назад, Rushiferu сказал:

19 окт. Прогрел под водой член, экс 1 час, потом 10 минут помпа. Перед сном планирую ещё экс на час.

Привет! 

Тоже пользуюсь эксом, только вакуумным. Подскажи, ты уже делал первые замеры? Я проносил чуть больше месяца. Стараюсь носить по 2 сета. 1 сет - 2:30, 2 сет - 2:00. 

Некоторые говорят, что меньше 6 часов носить смысла нет, кто-то говорит, что и от 3 часов рост будет. Я пока что не делал замеры, хочу посмотреть через месяц, будет ли результат.

3 минуты назад, Албанец сказал:

Привет! 

Тоже пользуюсь эксом, только вакуумным. Подскажи, ты уже делал первые замеры? Я проносил чуть больше месяца. Стараюсь носить по 2 сета. 1 сет - 2:30, 2 сет - 2:00. 

Некоторые говорят, что меньше 6 часов носить смысла нет, кто-то говорит, что и от 3 часов рост будет. Я пока что не делал замеры, хочу посмотреть через месяц, будет ли результат.

Ещё пару дней жду до финального замера. Купил стретчер должен придти в конце месяца. Планирую эти 4-6 часов таскать лучше его. Мой экс это сплошное неудобство. По визуальному ощущению член в спокухе стал больше, по толщине в том числе. В стояке пока не понятно ибо эрекция разная бывает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...