Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

buletka1312 - "Преодолевая лень, дневник (не)Роста?"

Рекомендуемые сообщения

@firesnow 

Руками тянуть - не мое. От статических тяг вупы очень скромные, в районе погрешности, это если брать Экс, стретч, подвесы. Руками да, 5 мм может быть. 

Но если делать пакинг помпой, как я показывал на верхнем скрине, то получается 7-8 мм вупов. И если придумать что делать с головкой и пузырями, то в теории это точно даст мне рост(а может и не даст). 

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 147
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• buletka1312

70

• AlexBabnik

18

• firesnow

11

• lofesss

8

2 минуты назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

Руками тянуть - не мое. От статических тяг вупы очень скромные, в районе погрешности, это если брать Экс, стретч, подвесы. Руками да, 5 мм может быть. 

Но если делать пакинг помпой, как я показывал на верхнем скрине, то получается 7-8 мм вупов. И если придумать что делать с головкой и пузырями, то в теории это точно даст мне рост(а может и не даст). 

Ну так если руками работает, то почему нет) Что тебя смущает? Если без лимфы и прочего даёт 5мм. В помпе не факт, что эти 7-8мм. Ты выкачиваешь воздух, возможно член просто всасывается дальше. Но дело твоё) Я идею подкинул, я бы на твоём месте попробовал. Предыдущее сообщение ещё обновил, глянь там последний абзац

Да пребудет с нами сила.

27 минут назад, firesnow сказал:

Предыдущее сообщение ещё обновил, глянь там последний абзац

Может такая прога и будет работать на новичке , но мой ветеран такое вряд ли почувствует.  Круто что у тебя работает, но ты ведь не так много времени нупишь, как я знаю. 

Я же в начале своей карьеры убивал член высокими нагрузками. Сразу стартовал с экса, вешалки. Тогда была еще механика жгутовая. Может быть именно это уплотнило белочку. Помню еще , что роста я вообще не видел. Представьте , в течение 5 лет тупа без роста. Я тогда и вупы мерил кое-как. И вот только в 2023 года я заметил , что BPFSL вырос примерно на 1.5см . Был 17 , а стал 18.5. 

Потом я стал мерить чаще, почти каждый день. И в результате намерил уже 19см BPFSL. Здесь у меня уже стали закрадываться мысли о том, что я просто пытаюсь утешать себя, что якобы рост есть, а на самом деле на со старта не правильно мерил :) . Кстати NBPEL за все время так и не вырос, да и BPEL , как был 17 таким и остался. 5 лет прозанимался, не зная чем, но с дикой мотивацией.

Вот со старта этой персоналке я хотел подойти структурировано к вопросу, но тоже забил. Занимаюсь когда как, но стараюсь чаще. Вроде как научился правильно делать замеры. С эрекцией кстати тоже проблема, головка очень мелкая в лежаке. При наполнении ствола она вообще не увеличивается, если не кегелировать. Самый нормальный замер получалось делать только с эрекционным кольцом. 

Короч хз, хотел высказаться как-то. Не воспринимайте всерьез :) 

• Лайк 1
    • Печалько 1
    8 часов назад, buletka1312 сказал:

Может такая прога и будет работать на новичке , но мой ветеран такое вряд ли почувствует.  Круто что у тебя работает, но ты ведь не так много времени нупишь, как я знаю. 

Я же в начале своей карьеры убивал член высокими нагрузками. Сразу стартовал с экса, вешалки. Тогда была еще механика жгутовая. Может быть именно это уплотнило белочку. Помню еще , что роста я вообще не видел. Представьте , в течение 5 лет тупа без роста. Я тогда и вупы мерил кое-как. И вот только в 2023 года я заметил , что BPFSL вырос примерно на 1.5см . Был 17 , а стал 18.5. 

Потом я стал мерить чаще, почти каждый день. И в результате намерил уже 19см BPFSL. Здесь у меня уже стали закрадываться мысли о том, что я просто пытаюсь утешать себя, что якобы рост есть, а на самом деле на со старта не правильно мерил :) . Кстати NBPEL за все время так и не вырос, да и BPEL , как был 17 таким и остался. 5 лет прозанимался, не зная чем, но с дикой мотивацией.

Вот со старта этой персоналке я хотел подойти структурировано к вопросу, но тоже забил. Занимаюсь когда как, но стараюсь чаще. Вроде как научился правильно делать замеры. С эрекцией кстати тоже проблема, головка очень мелкая в лежаке. При наполнении ствола она вообще не увеличивается, если не кегелировать. Самый нормальный замер получалось делать только с эрекционным кольцом. 

Короч хз, хотел высказаться как-то. Не воспринимайте всерьез :) 

В любом случае у тебя отличный размер. Мог бы сосредоточиться на сжигании сжирка и увеличения нбпел, если так не идёт. Имхо, в этом уже нет необходимости, тем более, если есть проблемы с эрекцией. Надо всё восстановить, отпустить мысли о размере и наслаждаться, начав взаимодействовать с девушками

• Лайк 1

Да пребудет с нами сила.

9 часов назад, buletka1312 сказал:

Кстати NBPEL за все время так и не вырос, да и BPEL , как был 17 таким и остался. 5 лет прозанимался, не зная чем, но с дикой мотивацией.

Ты пишешь не было роста 5 лет. А потом рост Бпфсл пошёл. 

Что поменял на то время? Какие упражнения выполнял ? 

@DELOVOY 

У меня не было скачкообразного роста. Скорее плавный, просто я его не замечал. Делал всякое, экс по силовой программе , 1-2 часа в день; Подвесы 1 час в день; Иногда после них добавлял стретчер , на 5 часов +; Бывало помпил от скуки. Как таковой схематики у меня нет, делал все по наитию и настроению.

@firesnow

Если смотрел по BPFSL , то да размер почти 20 см, казалось бы ОГО. Но  в NBPEL едва ли доходит до 15, и это с эрекционным кольцом, чтобы поддерживать наполненность головки. EG у меня оказалось тоже меньше среднего, а вроде бы помплю регулярно. Касаемо лишнего веса. Его толком и нет. Сбрасывать нечего. 183см и 75кг , это практически идеальное соотношение. Хотя может быть у меня просто большой процент жира, а не мышц.

В общем я продолжу работать над своим членом, потому что меня явно не устраивают его нынешние кондиции. Возможно даже лягу на лигу, т.к знаю уже подводные камни и как работать после операции. 

• Пасеба 1
    21 минуту назад, buletka1312 сказал:

Касаемо лишнего веса. Его толком и нет. Сбрасывать нечего. 183см и 75кг , это практически идеальное соотношение. Хотя может быть у меня просто большой процент жира, а не мышц.

Может быть излишек воды.  

В 06.11.2024 в 16:25, Tankiro сказал:

@buletka1312 

выросли очень многие

мой друг близкий( видел его пруфы до после)  вырос на 4 см в длину на соло помпе за 2 года

Просто сверх нагрузки -это путь в никуда

Нет смысла помпить на такой нагрузке

Ваккумные или водяные помпы? от водяных пузерей не замечал, а вот потемнение, пожалуйста😂

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...