Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

buletka1312 - "Преодолевая лень, дневник (не)Роста?"

Рекомендуемые сообщения

@firesnow 

Руками тянуть - не мое. От статических тяг вупы очень скромные, в районе погрешности, это если брать Экс, стретч, подвесы. Руками да, 5 мм может быть. 

Но если делать пакинг помпой, как я показывал на верхнем скрине, то получается 7-8 мм вупов. И если придумать что делать с головкой и пузырями, то в теории это точно даст мне рост(а может и не даст). 

Нуп - религия. Мы поклоняемся нашему члену!

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 2 минуты назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

Руками тянуть - не мое. От статических тяг вупы очень скромные, в районе погрешности, это если брать Экс, стретч, подвесы. Руками да, 5 мм может быть. 

Но если делать пакинг помпой, как я показывал на верхнем скрине, то получается 7-8 мм вупов. И если придумать что делать с головкой и пузырями, то в теории это точно даст мне рост(а может и не даст). 

Ну так если руками работает, то почему нет) Что тебя смущает? Если без лимфы и прочего даёт 5мм. В помпе не факт, что эти 7-8мм. Ты выкачиваешь воздух, возможно член просто всасывается дальше. Но дело твоё) Я идею подкинул, я бы на твоём месте попробовал. Предыдущее сообщение ещё обновил, глянь там последний абзац

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

27 минут назад, firesnow сказал:

Предыдущее сообщение ещё обновил, глянь там последний абзац

Может такая прога и будет работать на новичке , но мой ветеран такое вряд ли почувствует.  Круто что у тебя работает, но ты ведь не так много времени нупишь, как я знаю. 

Я же в начале своей карьеры убивал член высокими нагрузками. Сразу стартовал с экса, вешалки. Тогда была еще механика жгутовая. Может быть именно это уплотнило белочку. Помню еще , что роста я вообще не видел. Представьте , в течение 5 лет тупа без роста. Я тогда и вупы мерил кое-как. И вот только в 2023 года я заметил , что BPFSL вырос примерно на 1.5см . Был 17 , а стал 18.5. 

Потом я стал мерить чаще, почти каждый день. И в результате намерил уже 19см BPFSL. Здесь у меня уже стали закрадываться мысли о том, что я просто пытаюсь утешать себя, что якобы рост есть, а на самом деле на со старта не правильно мерил :) . Кстати NBPEL за все время так и не вырос, да и BPEL , как был 17 таким и остался. 5 лет прозанимался, не зная чем, но с дикой мотивацией.

Вот со старта этой персоналке я хотел подойти структурировано к вопросу, но тоже забил. Занимаюсь когда как, но стараюсь чаще. Вроде как научился правильно делать замеры. С эрекцией кстати тоже проблема, головка очень мелкая в лежаке. При наполнении ствола она вообще не увеличивается, если не кегелировать. Самый нормальный замер получалось делать только с эрекционным кольцом. 

Короч хз, хотел высказаться как-то. Не воспринимайте всерьез :) 

• Лайк 1
    • Печалько 1

8 часов назад, buletka1312 сказал:

Может такая прога и будет работать на новичке , но мой ветеран такое вряд ли почувствует.  Круто что у тебя работает, но ты ведь не так много времени нупишь, как я знаю. 

Я же в начале своей карьеры убивал член высокими нагрузками. Сразу стартовал с экса, вешалки. Тогда была еще механика жгутовая. Может быть именно это уплотнило белочку. Помню еще , что роста я вообще не видел. Представьте , в течение 5 лет тупа без роста. Я тогда и вупы мерил кое-как. И вот только в 2023 года я заметил , что BPFSL вырос примерно на 1.5см . Был 17 , а стал 18.5. 

Потом я стал мерить чаще, почти каждый день. И в результате намерил уже 19см BPFSL. Здесь у меня уже стали закрадываться мысли о том, что я просто пытаюсь утешать себя, что якобы рост есть, а на самом деле на со старта не правильно мерил :) . Кстати NBPEL за все время так и не вырос, да и BPEL , как был 17 таким и остался. 5 лет прозанимался, не зная чем, но с дикой мотивацией.

Вот со старта этой персоналке я хотел подойти структурировано к вопросу, но тоже забил. Занимаюсь когда как, но стараюсь чаще. Вроде как научился правильно делать замеры. С эрекцией кстати тоже проблема, головка очень мелкая в лежаке. При наполнении ствола она вообще не увеличивается, если не кегелировать. Самый нормальный замер получалось делать только с эрекционным кольцом. 

Короч хз, хотел высказаться как-то. Не воспринимайте всерьез :) 

В любом случае у тебя отличный размер. Мог бы сосредоточиться на сжигании сжирка и увеличения нбпел, если так не идёт. Имхо, в этом уже нет необходимости, тем более, если есть проблемы с эрекцией. Надо всё восстановить, отпустить мысли о размере и наслаждаться, начав взаимодействовать с девушками

• Лайк 1

BPEL: 12.8 см -> 15.8 см (+3.0 см)
    BPFSL: 13.0 см -> 17.6 см (+4.6 см)
    EG: 12.0 см -> 12.8 см (+0.8 см)

9 часов назад, buletka1312 сказал:

Кстати NBPEL за все время так и не вырос, да и BPEL , как был 17 таким и остался. 5 лет прозанимался, не зная чем, но с дикой мотивацией.

Ты пишешь не было роста 5 лет. А потом рост Бпфсл пошёл. 

Что поменял на то время? Какие упражнения выполнял ? 

@DELOVOY 

У меня не было скачкообразного роста. Скорее плавный, просто я его не замечал. Делал всякое, экс по силовой программе , 1-2 часа в день; Подвесы 1 час в день; Иногда после них добавлял стретчер , на 5 часов +; Бывало помпил от скуки. Как таковой схематики у меня нет, делал все по наитию и настроению.

@firesnow

Если смотрел по BPFSL , то да размер почти 20 см, казалось бы ОГО. Но  в NBPEL едва ли доходит до 15, и это с эрекционным кольцом, чтобы поддерживать наполненность головки. EG у меня оказалось тоже меньше среднего, а вроде бы помплю регулярно. Касаемо лишнего веса. Его толком и нет. Сбрасывать нечего. 183см и 75кг , это практически идеальное соотношение. Хотя может быть у меня просто большой процент жира, а не мышц.

В общем я продолжу работать над своим членом, потому что меня явно не устраивают его нынешние кондиции. Возможно даже лягу на лигу, т.к знаю уже подводные камни и как работать после операции. 

• Пасеба 1

21 минуту назад, buletka1312 сказал:

Касаемо лишнего веса. Его толком и нет. Сбрасывать нечего. 183см и 75кг , это практически идеальное соотношение. Хотя может быть у меня просто большой процент жира, а не мышц.

Может быть излишек воды.  

Какая прекрасная ночь, не правда ли? Луна сегодня особенно прекрасна! В такие ночи я жажду крови.

В 06.11.2024 в 16:25, Tankiro сказал:

@buletka1312 

выросли очень многие

мой друг близкий( видел его пруфы до после)  вырос на 4 см в длину на соло помпе за 2 года

Просто сверх нагрузки -это путь в никуда

Нет смысла помпить на такой нагрузке

Ваккумные или водяные помпы? от водяных пузерей не замечал, а вот потемнение, пожалуйста😂

Добавил 1.5кг к подвесу. Теперь вес составляет 4кг. Также работаю в среднем по часу времени, сидя. Периодически прогреваю Ик 250вт ,  массажирую перкуссионным пистолетом.

Из нового заметил, что теперь есть некая боль в стволе, на следующий день после тренировки. Когда делал с 2.5кг такого не было.

Продолжу вешать этот вес, хотя бы тренировок 15(пока провел 2), потом сделаю замер. Неделю назад BPFSL составлял - 19 см. Посмотрим, что будет дальше, и не сломаюсь ли я от таких нагрузок. 

• Лайк 2

23 минуты назад, buletka1312 сказал:

Добавил 1.5кг к подвесу. Теперь вес составляет 4кг. Также работаю в среднем по часу времени, сидя. Периодически прогреваю Ик 250вт ,  массажирую перкуссионным пистолетом.

Из нового заметил, что теперь есть некая боль в стволе, на следующий день после тренировки. Когда делал с 2.5кг такого не было.

Продолжу вешать этот вес, хотя бы тренировок 15(пока провел 2), потом сделаю замер. Неделю назад BPFSL составлял - 19 см. Посмотрим, что будет дальше, и не сломаюсь ли я от таких нагрузок. 

Дружище,ялды тебе.Один из хардкорных работяг,что видел.Тот,кто не привык к халявному росту.Вот от таких парней можно многому учиться,так как их опыт  универсален.

Просто красавчик!

буду следить.

• Лайк 3

@WhiteCockd 

Рост никогда  не бывает халявным)

• Лайк 1

BPEL был 15 см -> сейчас 21.8 см (прирост +6.8)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 16.3 (прирост +4.3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

@WhiteCockd 

Если не сарказм , то благодарю за теплые слова. А так я уже устал. Хочется спокойствия и умиротворения. 

• Лайк 2

Кстати нашел я свой старый аккаунт на гратисе. По подписи и нику можно сделать вывод, что все таки , рост есть как таковой...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Вот нашел последний пост с замерами письменными. Наверное поэтому я всегда и думал, что у меня eg 12. Неправильно измерял.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

16 минут назад, buletka1312 сказал:

Кстати нашел я свой старый аккаунт на гратисе. По подписи и нику можно сделать вывод, что все таки , рост есть как таковой...

А чего ты там ничего не пишешь. Гратис - отличный форум! Надо быть и тут, и там))

@AlexBabnik 

При всем уважении к гратису, мне дико не нравится его устаревшее оформление. Здесь намного комфортнее и удобнее сделан форум :) 
    Там же чувствуется эпоха нулевых и десятых , тех самых форумов-обменников музыки и прочим. Я этот вайб застал лишь частично, поэтому особой теплоты нет. Может для нуперов постарше он наоборот веет какой-то ностальгией . 

Вообще о нупе узнал из ютуба. Как и все гуглил способы увеличения члена. Наткнулся на какого-то чувака , который мастерил вешалку из колпачка дезика. Он же и рассказал про гратис. А уже там я узнал и об этом форуме.

35 минут назад, buletka1312 сказал:

При всем уважении к гратису, мне дико не нравится его устаревшее оформление.

Просто он сделан на очень простом бесплатном движке SMF (Simple Machines Forum). Там если заменить движок (допустим, поставить как здесь Invision или поставить XenForo) и его текущую базу данных mysql перенести на новый движок, тогда он станет выглядеть прекрасно, будет намного удобнее и технологичнее.

@AlexBabnik 

Согласен, но почему-то никто этим заниматься не хочет. Видимо для этого нужны вложения, а где их брать, если не с форума. Может прибыль низкая, или думают и так сойдет :) Но я все же думаю , что новичкам в нупе будет приятнее смотреть на современное оформление. 

• Лайк 1

В 23.11.2024 в 00:19, buletka1312 сказал:

@AlexBabnik 

Согласен, но почему-то никто этим заниматься не хочет. Видимо для этого нужны вложения, а где их брать, если не с форума. Может прибыль низкая, или думают и так сойдет :) Но я все же думаю , что новичкам в нупе будет приятнее смотреть на современное оформление. 

Качественная красивая подача ооочень важна, это - половина успеха в донесении информации. я это как архитектор говор) какую бы бы классную планировку вы не сделали, какой бы прекрасной ваша композиция не была - никто неоценит вашу работу без хорошей картинки и т.п. С такой полезной информацией как нуп - тоже самое!

NBPEL - 16.5(+1.5) | BPEL - 18(+1.3) | EG - 13.5(+1)

Пробовал седня вешать лежа, аля стоя, только горизонтально. По сути воздействие на связку должно быть такое же. Но я вообще ее не чувствую, хотя вес существенный - 4кг(литра) Также замерил BPFSL до и после, ~19 и ~20 соответственно. За последний показатель не могу ручаться , т.к изначально , до тяг, измеряю головку сдутую. После же идет замер с лимфой. Касаемо способа замеров , исключая головку , то у меня не получается. Постоянно берусь в разных местах на члене, то чуть ближе, то - дальше. Так же хочу отметить, что две трени провел без прогрева, на холодную. 

В общем продолжаю лениво работать над своим "могучим дрыном":paint:

4 минуты назад, buletka1312 сказал:

Пробовал седня вешать лежа, аля стоя, только горизонтально. По сути воздействие на связку должно быть такое же. Но я вообще ее не чувствую, хотя вес существенный - 4кг(литра) Также замерил BPFSL до и после, ~19 и ~20 соответственно. За последний показатель не могу ручаться , т.к изначально , до тяг, измеряю головку сдутую. После же идет замер с лимфой. Касаемо способа замеров , исключая головку , то у меня не получается. Постоянно берусь в разных местах на члене, то чуть ближе, то - дальше. Так же хочу отметить, что две трени провел без прогрева, на холодную. 

В общем продолжаю лениво работать над своим "могучим дрыном":paint:

У тебя на старте дневника bpfsl 19 был сейчас так же, получается не вырос вообще?

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (30.11.24)

BPEL  16+(+1)  NBPEL  14+(+1) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...