Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

buletka1312 - "Преодолевая лень, дневник (не)Роста?"

Рекомендуемые сообщения

Парни, кто-нибудь знает как пофиксить бугристую текстуру на головке ? У меня такая фигня еще до нупа, вероятно на это повлияло раннее обрезание...

Может быть пилинги помогут ? Чувствительность у меня кстати нулевая , кончаю только , когда проходят трения по стволу...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 147
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• buletka1312

70

• AlexBabnik

18

• firesnow

11

• lofesss

8

45 минут назад, buletka1312 сказал:

Парни, кто-нибудь знает как пофиксить бугристую текстуру на головке ?

Может это когда головка маленькая , в расслабленном состояние? 

У меня так 

13 минут назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

не, это я еще крови в нее кегельнул. так еще меньше :) 

Головка решил заниматься в последнию очередь. Только длина щас волнует. 5 лет в нупе , топчусь на месте. 

А экс не хочется носить каждый день по 3 часа. А рукой результатов нет на длину.

Щас ещё одну программу проверю , весь год буду херачить. Если не увижу результатов, то или сяду на экс , либо пойду на операцию , и после экс.

• Лайк 1

@DELOVOY 

Я тоже планирую на лигу лечь, но прям когда застряну капитально. На угол в эрекции мне пофиг.

35 минут назад, buletka1312 сказал:

@DELOVOY 

Я тоже планирую на лигу лечь, но прям когда застряну капитально. На угол в эрекции мне пофиг.

Вообще без разницы на угол , у меня где то 110-120 угол , пусть будет 90. 

Я всё таки хочу эту тему добить по увеличению члена))) 

• Лайк 1

Всем добрый вечер!

Попробовал седня по совету тяги через жопу. 2.5кг Выдержал только 10 минут. Адская режущая боль покарала меня, хз как люди делает это. В общем наверное не мой это способ растяжения связки.

После мучений , закончил обычным подвесом. Далее у меня по плану пакинг на длину , через 1-2ч.

Также, если кто-то может помочь , повторно дублирую:

В 12.10.2024 в 15:59, buletka1312 сказал:

Парни, кто-нибудь знает как пофиксить бугристую текстуру на головке ? У меня такая фигня еще до нупа, вероятно на это повлияло раннее обрезание...

Может быть пилинги помогут ? Чувствительность у меня кстати нулевая , кончаю только , когда проходят трения по стволу...

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

• Лайк 1
    16 минут назад, buletka1312 сказал:

Всем добрый вечер!

Попробовал седня по совету тяги через жопу. 2.5кг Выдержал только 10 минут. Адская режущая боль покарала меня, хз как люди делает это. В общем наверное не мой это способ растяжения связки.

А у тебя боль сразу началась и ты терпел или резко нахлынула?

Да пребудет с нами сила.

@firesnow 

Ну, потерпел чуток, сразу нахлынула. Я думал, что это кожа так тянется, но не похоже. У меня такого не было, когда я 5кг вешал прямо, т.е обычной вешалкой. А здесь какая-то фигня. 

12 минут назад, buletka1312 сказал:

@firesnow 

Ну, потерпел чуток, сразу нахлынула. Я думал, что это кожа так тянется, но не похоже. У меня такого не было, когда я 5кг вешал прямо, т.е обычной вешалкой. А здесь какая-то фигня. 

Не знаю, как вы так вешаете)) Я на очке что-то подобное делать. Тяну всегда руками контролируемо

Да пребудет с нами сила.

@firesnow 

Так вешалкой наоборот безопаснее. Руками ты можешь дать нагрузку в 10кг и даже не заметить этого. 

Вариант только в колпак член засунуть и безмен прикрепить к нему. Тогда уже руками можно подконтрольно тянуть

Сбствна паканул я чилен :) 

Вышло где-то час, может больше. Решил растянуть на два подхода, до этого делал один. Возможно именно это уберегло меня от здорового пузыря. Под конец начинался малютка, но я вовремя почувствовал и закончил. Длина стоит , в помпе не двигается, в тягах тоже. 

Фото.фиксация возможно самого читерного моего замера:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Изначально член в 17.5 см, на 10hg. С давлением бывает перебарщиваю... Начинаю помпить от 5hg - 10hg. Через минут 10 иду до 15hg, жду 10 сек и спускаюсь снова до 5-10hg. Продолжаю делать в таком режиме, пока член не заполнит колбу лимфой. Далее я больше не опускаюсь ниже 10hg и делаю до 15hg. Это был один подход. 

Ко второму подходу член уже раздут максимально, точнее залит лимфой, хз. Здесь я уже бывает поднимаюсь до 20hg , но периодически сбрасываю давление в 0, чтобы прогнать новую кровь через пч. 

В общем никому не советую такую треню, т.к для неподготовленного пч можно изи словить тромб или что похуже...

13 минут назад, buletka1312 сказал:

Изначально член в 17.5 см, на 10hg.

На следующем сеансе пакинга постараюсь сделать фотки до и после, для наглядности. Пока можно считать, что вуп составил 2,5см, если брать за финальный замер в 20см читерного. Понимаю , что скорее всего 75 процентов этого вупа - лимфа, если не больше, но я был бы рад увидеть хоть какие-то положительные цифры...

В 12.10.2024 в 15:59, buletka1312 сказал:

раннее обрезани

"Раннее" это когда?

Мне в 5 лет сделали, и норм

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

У меня была гипоспадия, это когда мочевой канал находится в другом месте, или перекрывается. Вот мне вместе с этой операцией сделали и обрезание. В годика 2-4. Потом кожа начинала срастаться не правильно , но я как-то не говорил родителям. Потом уже в осознанном возрасте лег на варикоцеле и попросил срезать излишки кожи от прошлого обрезание. 

Также планирую сделать и третье обрезание , но уже платно. За бесплатно в бюджетных клиниках только мясники работают , это я уже понял.

Я в где то в 5 лет сделал и норм, у нас часто даже до года делают, и никто не жалуется, тут не в возрасте дело, тебе скорее всего просто хреново сделали

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

Потому что обрезание было не основной частью операции. Главное было поставить на место мочевой канал. А там они уже орудовали как хотели с моей кожей. Только они мб не задумывались, что это может плохо сказаться на будущем виде пч. 

Гипоспадия опасна вообще? Если нет, и у тебя уретра заканчивается между членом и яйцами, то можно не предохраняться, лол

• Ржака 1

Тише едешь-дальше будешь

@lkv 

:rofl:

У меня уже все в порядке в плане анатомии , спасибо.

Предохраняться обязательно...

Но вообще, если не делать операцию, то да. Уретра может быть где угодно, хоть на лобке.

В 02.10.2024 в 21:19, AlexBabnik сказал:

Лидаза колется подкожно, а не в сам член в белочную оболочку. Так что там ничего дырявить не надо. Это очень простая процедура.

Лидазы в мази нет, насколько я знаю. Только инъекции.

Мазь пейрофлекс от Пейрони в режиме фонофореза с уз даст лучше эффект проникновения в теории.Плюс никакой мороки с ампулами.

лидаза устарела.

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Похожий контент

• Создать...