Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Гнусный vs бджолы

Рекомендуемые сообщения

я тож определил для себя места укусов. Это снизу в район уретры,на 1см далше кожи мошонки. Сверху на 1см дальше лобка, ну и по бокам.Под башню не жалю,так как будет экс больно носить да и лимфой зальёт.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 178
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Гнусный

69

• 22bob

67

• 8 INCHES

16

• Leon

11

Топ авторов темы

я тож определил для себя места укусов. Это снизу в район уретры,на 1см далше кожи мошонки. Сверху на 1см дальше лобка, ну и по бокам.Под башню не жалю,так как будет экс больно носить да и лимфой зальёт.

я под башню завтра обязательно всажу справа и слева. пока с погодой получается 1 раз в неделю.

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

Хотел сегодня заперчиться после трени как раз перед выходным, и тут ветер.

Нашёл один вид пчёл, они только в африке живут, многоразовые

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот ещё вспомнил благодяря Артёму- по ощущениям яд сильнее был у больших пчёл с шариками на задних лапках. Недавно встречал инфу что мёд собирают самые взрослые пчёлы, если они гибнут- их заменяют более молодые, самые пенсионерки носят воду, возможно развитый аппарат мёдосбора и является показателем зрелости наряду с размерами.

Хотел сегодня заперчиться после трени как раз перед выходным, и тут ветер.

Нашёл один вид пчёл, они только в африке живут, многоразовые

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Хачю такой обдолбиться шоб не ловить их по кустам. Многоразовый шпритц. ;)( *&^ :)

Сделал треню, пошёл искать пчёл, ветер очень сильный, одну провтыкал, смотрю ползёт по дорожке небольшая по размеру, но с резервуарами вдоль лапок, заперчил её охренел, такая дикая боль была аж в глазах потемнело, еле удержался чтоб не вытащить, член сразу съёжился. Наверно после трени разогретый член более чувствителен.

[attachment=0]IMG_0294.JPG[/attachment]

Я после трен не перчу потому как больновато. я этот момент забыл описать.

ненадо было сверху ставить, в уретру надо!

Я минут 40 искал 5 угол от боли, буду знать, перед треней ещё и распарился капитально )

К уретре ещё вернусь, хочу парные уколы делать, чтоб не выдувало только с одной стороны.

Сегодня интересно была реакция в данном месте, был только один заряд. Какая реакция\эффективность от перчения по бокам ?

Меня нервировало наличие жала, выдёргивал его, теперь буду оставлять, через отверстие за счёт давление местного отёка выдавливается не впитавшийся яд

Я минут 40 искал 5 угол от боли, буду знать, перед треней ещё и распарился капитально )

К уретре ещё вернусь, хочу парные уколы делать, чтоб не выдувало только с одной стороны.

Сегодня интересно была реакция в данном месте, был только один заряд. Какая реакция\эффективность от перчения по бокам ?

Меня нервировало наличие жала, выдёргивал его, теперь буду оставлять, через отверстие за счёт давление местного отёка выдавливается не впитавшийся яд

Я фотки у себя в теме выложил посмотри. там какраз парные. Я тоже эту фишку просёк. только хоть и парные всёравно по разному разносит.

Я фотки у себя в теме выложил посмотри. там какраз парные. Я тоже эту фишку просёк. только хоть и парные всёравно по разному разносит.

Видел твою красоту, внушительно _ay

Видел твою красоту, внушительно _ay

и тебе потолще и длинее. :)

Уже вчера получается. Матушке своей в сустывы 4 пчелы постваил вечером чесяться всё разом началось так мёд не помог. _bk

Уже вчера получается. Матушке своей в сустывы 4 пчелы постваил вечером чесяться всё разом началось так мёд не помог. _bk

У меня гречаный мёд, может там ещё еффект плацебо был. Лоратадин точно потом помог от зуда и отёка.

Решил утром проведать друга

Ничё себе дунуло в сторону. Так тебя это от оной так? я представляю если 10... !2!

Это не в сторону, просто развернул чтоб было виднее, отёк идёт сверху гребнем.

Да, одна, ну его в баню после трени перчиться

да,не хило дунуло! У меня всё в низ ушло почти. Сверху смотрю на него,вроде обычный,а с боку канкретно губчатое разпёрло

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Это не в сторону, просто развернул чтоб было виднее, отёк идёт сверху гребнем.

Да, одна, ну его в баню после трени перчиться

Ну это называется наработка опыта. меня так дуло в прошлом году. ;-)

ну ваще как ощущения? как трена пошла с таким гребнем? чешится? :)

А ты не в сосуд зафигачил? по верхней фотке кажется что в сосуд.

Ну это называется наработка опыта. меня так дуло в прошлом году. ;-)

ну ваще как ощущения? как трена пошла с таким гребнем? чешится? :)

А ты не в сосуд зафигачил? по верхней фотке кажется что в сосуд.

Гребень почти не чесался, трену делал до ужаливания, сегодня выходной, сосуд был ниже, из-за отёка кажется что в него.

Иду я недавно, никого не трогаю, как вдруг слышу манящее жужжание, и тут сработал условный рефлекс...

[attachment=0]DSC00060.JPG[/attachment]

Иду я недавно, никого не трогаю, как вдруг слышу манящее жужжание, и тут сработал условный рефлекс...

Класные у тебя рефлексы, и прямо в перец! Ну держись братишка.

Отгадай загадку "весит груша нельзя скушать?"

Я видео отснял по отлову насекомых. щас немного редактирую. скоро выложу.

Гость
    Эта тема закрыта для публикации ответов.
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...