Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Андрей 954773 - "С чего начал и чем закончу"

Рекомендуемые сообщения

привет занимаюсь год 

За год добился вот этого 

С 16см/12.5 ег 1 фото. 

С 18.см 13 ег 2 фото. 

С 19.см 13 ег в сам большом 13.5.ег

3 фото. 

Начал заниматься в 22 года, долбил базу, растягивания + стречер, в процессе опыта создал свою программу на основе той же базы новичка .  Распинаться не буду более подробно рассказываю в группе 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытый текст.

платные уроки не продаю. 

Цель 20/14 см  не знаю сколько осталось год или больше, но я продолжаю держать эту цель в голове, а значит нужно к ней ити чтобы не  жалеть в будущем. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Акция! до 15.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 42
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андрей 954773

21

• Miles

4

• DELOVOY

3

• AlexBabnik

3

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Всем привет занимаюсь год 

За год добился вот этого 

С 16см/12.5 ег 1 фото. 

С 18.см 13 ег 2 фото. 

С 19.см 13 ег в сам большом 13.5.ег

3 фото. 

Начал заниматься в 22 года, долбил базу, растягивания + стречер, в процессе опыта создал свою программу на основе той же базы новичка .  Всем интересным делюсь в группе 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

платные уроки не продаю. 

Цель 20/14 см  не знаю сколько осталось год или больше, но я продолжаю держать эту цель в голове, а значит нужно к ней ити чтобы не  жалеть в будущем. 

Просто пушка, бомба, петарда!!! Ты как носил опиши подробнопрограмму, делал какое то зазогревание или мож грел во время растяжений?

2 часа назад, Alexandro87 сказал:

Просто пушка, бомба, петарда!!! Ты как носил опиши подробнопрограмму, делал какое то зазогревание или мож грел во время растяжений?

Создай еще мильён топиков и разошли еще терабайт спама в личку участников.К успешной ошибке выжившего добавилась еще потребность к своей персоне?ссылки на сторонние ресурсы подобного рода запрещены.

• Лайк 1
    1 час назад, WhiteCockd сказал:

Создай еще мильён топиков и разошли еще терабайт спама в личку участников.К успешной ошибке выжившего добавилась еще потребность к своей персоне?ссылки на сторонние ресурсы подобного рода запрещены.

На басурманском языке говоришь🤔

• Лайк 1
    8 минут назад, Alexandro87 сказал:

На басурманском языке говоришь🤔

Этот чел спамил до того еще как ты тут появился.А так же плодил одинаковые темы.Как правило в духе потока сознания.

• Лайк 2
    5 часов назад, WhiteCockd сказал:

Вообще-то мне админ сказала если я создам своё то можно ,просто так мне легче на вопросы отвечать , Я не знаю ты здесь админ получается Если ты против какой-то ссылки жалкой, мне вообще это не нужно было я даже не планировал в своей жизни фотографии выкладывать ,  мне просто вас жалко стало я понял то что нормальных людей здесь больше чем в жизни.   

4 часа назад, WhiteCockd сказал:

Этот чел спамил до того еще как ты тут появился.А так же плодил одинаковые темы.Как правило в духе потока сознания.

Можно уточнить Это моя первая тема, А где ещё темы я создавал? И что такое поток сознания? Вы меня с кем-то спутали, перед тем как наговаривать информацию проверяйте пожалуйста.  

• WTF?! 1

Я не понимаю , для чего делать ссылки на другие ресурсы где ты раздает информацию по росту члена. 

Что и кто мешает тебе сделать это здесь? Напиши здесь, это не запрещено. 

• Лайк 1

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

21 минуту назад, npocmoDeD сказал:

Я не понимаю , для чего делать ссылки на другие ресурсы где ты раздает информацию по росту члена. 

Что и кто мешает тебе сделать это здесь? Напиши здесь, это не запрещено. 

Вот Вы не понимаете, А мы общаемся в чате на разные темы, питание, спорт, истории, здесь  где общаться ? здесь не поймёшь кто когда онлайн Хотя в 10.000 раз больше людей. Я что людей его сайта забираю? Я наоборот его рекламирую в своей группе ссылаясь на источники из данного форума. 

Моя группа захотел, создал, делюсь  своими результатами и тренировками. 

Вы мне запрещаете? 

• Ржака 1

В общем приобрёл я экстендер прозанимался 3 раза , ощущение  чего-то иного это не стречер с чем ходил до этого , восемь месяцев был простой и сейчас опять работаю до лета в целом изменения есть . 
    про занимаюсь еще неделю и на работу уеду ) 

Сейчас хочу создать тему 

про бады для роста члена , сам занимаюсь в фитнес + крос фит есть опыт в бадах , немного фармы , также и печальный опыт с большими ошибками надеюсь никто не повторит

Про размеры писать не буду так как прибавил с 19 см но боюсь пока уеду откат наступит , глядя на сообщения словлю расстройство )) 

• Лайк 1

Привет. Расскажи пожалуйста , как за год добился такого результата? На стречере вырос? 

И что за экс взял 

1 час назад, DELOVOY сказал:

Привет. Расскажи пожалуйста , как за год добился такого результата? На стречере вырос? 

И что за экс взял 

Да прога новичка, без суперсетов не прогревал даже , я не считаю что много вырос просто чуть больше чем остальные , экстендер стыдно паказывать пенимастер , может мне кто порекомендует нормальный экстендер  ? 

1 час назад, Андрей 954773 сказал:

Да прога новичка, без суперсетов не прогревал даже , я не считаю что много вырос просто чуть больше чем остальные , экстендер стыдно паказывать пенимастер , может мне кто порекомендует нормальный экстендер  ? 

Чуть больше других 3см в длину?)) 

Пенимастер хром или про? 

Не могу посоветовать. Так как сам не понимаю что другие толком носят. 

Знаю Пенимастер Про , который не очень думаю.

И знаю есть Карповский экс. Это у него на сайте. И незнаю какой он сам по себе хороший или нет. Это отзывы читай на гратисе. 

Итак заделал замеры 

NBPEL 18.5 откат 
    BPEL 19.5 

EG13.5 также 

Ав вот BPFSL также 19.5 еле натянул хотя после растягиваний . 
    Да и в целом реагированый член с вдавленной линейкой больше на 1 см только за счет что в лобок ленейка входит , можно сказать что туника у меня не растянута ! 

Вопрос как растянуть тунику ?

второй вопрос, почему нельзя делать растягивания после экстендера и можно ли делать их на следующий день ? 

Можно ли делать растягивание потом носить экстендер ? 
    Подходят ли подвешивание в качестве растягивания ? И можно ли совмещать с мануальный техниками . 

Мне вот такой член нужен вопрос сколько он см  и какой ег и возмолноли мой член настолько увеличить ? 

Еще сломал экс пенимасрер про не смейтесь , он неплохой функции выполнял натяжение держал , правда сломался на 3 раз , судь в другом во-первых было тяжело натянуть член точишь 

одеваем экс потом колпак с вакуумом и натягиваем на экстендер длинна где-то 16 см потом выкручивают на 3 см но блин как же трудно Дале на 16 см член растянуть я ловлю страх что слишком сильно натяну его хотя NBPFSL 19 Макс был но это после джелка 

вот так я и сломал экстерьер пенимамтер про 

18 минут назад, Андрей 954773 сказал:

Мне вот такой член нужен вопрос сколько он см  и какой ег и возмолноли мой член настолько увеличить ? 

Еще сломал экс пенимасрер про не смейтесь , он неплохой функции выполнял натяжение держал , правда сломался на 3 раз , судь в другом во-первых было тяжело натянуть член точишь 

одеваем экс потом колпак с вакуумом и натягиваем на экстендер длинна где-то 16 см потом выкручивают на 3 см но блин как же трудно Дале на 16 см член растянуть я ловлю страх что слишком сильно натяну его хотя NBPFSL 19 Макс был но это после джелка 

так как ты его сломал?

• Ржака 1
    10 часов назад, Андрей 954773 сказал:

Я думаю здесь 20 NBPEL и 15 EG 

По сути, тебе прибавить по 1.5 там и там и будет +- что то похожее)

Хотя хз, может кадр такой, но ег как будто может и 16 тут быть спокойно)

Да никак он сам сломался от нагрузки хотя там даже 3 кг не было , кольцо лопнуло что держит железная жалюзи у основания крепления и слева справа.  

Кароче народ словил опять пузырь вот фото нагружал на стречер 2 кг и ходил час тридцать в итого я заметил постоянно ловлю пузырь если больше часа , ещё я заметил что только от 2 кг я после часа чувствую он вытягивается так и есть заделал замер в стречере 22 см что на 2 см больше с давленной линейкой 

16 минут назад, PROVOKATOR сказал:

Сам что считаешь по размеру на фото?

Я смотрел это прон и видел все ракурсы и знаю свой член в таких ракурсах , там во-первых длинна см на 2 больше так как даже его руки две обхватывают и остаёться 3 см потом головка , потом толщина 16 минемум потому что если женское запястье 14 см то он толще да даже его запястье тоньше поэтому думаю 22 на 16 ег 

@Андрей 954773 
    Длина там 20 максимум( а может и 19)

ЕГ реально думаю 16 и хороший. Равномерный

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! | Телеграм: @tankironup

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...