Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник serg6690 - "А за пол года реально? Моя история."

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Сразу хочу сказать что очень рад что мне попался это сайт. Это просто находка! Если все так как пишут, тогда мне с вами по пути. Я всегда комплексовал по поводу своего ПЧ. Было много девушек все были довольны. Но в глубине души я знал что я могу намного больше. Я женат и как бы уже можно и не заморачиваться - но очень люблю свою жену и она меня тоже и хочу чтоб она продолжала меня любить и даже больше. Я у нее первый опыт, и всегда получала оргазм. Но... Последнее время замечал проблемы с потенцией. ( не курю, пью по праздникам)

Вот и решился. У нас с женей долгая разлука примерно на 6-8 месяцев. Я уехал по делам в Америку. Хочу ее удивить после приезда.

Начал делать программу новичка вчера. Я всегда оттягивал свой член по возможности в низ (иногда был хруст) Мне нужно добавить в длину и в ширину. Хочу наверное прибавить +2см в длине и ширину как можно больше. В идеале иметь бы конечно 18 см в длину) И конечно потенция ....

Вес 78кг

рост 165 (примерно)

хожу в качалку (в теле)

NBPEL - длина эрегированного члена (измеряется без вдавления линейки) 13см

BPEL - длина эрегированного члена с вдавленной линейкой 15.5 см или 15см не могу понять.

EG - окружность эрегированного члена (измеряется посредине ствола полового члена) 12см

NBPFL - длина расслабленного члена без вдавления линейки - 9.5см

BPFL - длина расслабленного члена с вдавленной линейкой - 10.5

NBPFSL - длина сильно вытянутого расслабленного члена, лучше измерять после прогрева 15см

BPFSL - длина растянутого расслабленного члена с вдавленной линейкой 15.5см

Сорри если что не так написал. Чуток еще не привык говорить на такие темы. Новичек делайте скидку. При измерении добился примерно 90% эрекции. Линейки не было есть только метр.

:)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Приветствую, купи линейку и перемерь-это важно! А так, если исходить из твоих данных Программа новичка и делай упор на растяги, т.е. джелк будет занимать 20 % от всего времени трены, а растяги 80 % ,начинай потихоньку по 7 мин растяги 3 мин джелка, через 2 недели на 1 минуту увеличивай и там, и там бужет 8 мин растяги и 4 мин джелка-это необходимо, чтобы подготовить член к дальнейшим нагрузкам 

Привет, хорошо что захотел что-то менять. Реально-ли,- ты сможешь проверить сам на практике, просто начни работать. Есть цель-будет результат. Каждый растёт индивидуально. Хоти не +2, а именно +5 (до 18 см). Новые сантиметры это не подарок, а результат твоей добросовестной работы и веры в себя.

Желательно скопировать основу из анкеты новичка и подставить свои данные Анкета новичка, разместив сообщение в этой теме.

У тебя всё получится. Можешь сфотографировать (для себя на будущее) свой пч на фоне линейки.

Освой [suhoi_jelq:18b2hlzt][/suhoi_jelq], также [fowfers][/fowfers] и кегель, пока хватит *&^

Добро пожаловать! Прекрасная цель) Удивишь жену. Укажи возраст

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Мне 23. Буду делать программу новичка. Растяги и джелк. Чуствую что уже есть результат. Как бы с спойном положении член кажеться больше. Для меня наверное более важнее чтобы эрекция была контралируемая и твердая как камень. Я хочу быть босам и говорить ему что делать и когда кончать. Если знаете о чем я.

ВОПРОС У меня там где волосы растут на члене ( я их брею) возле лобка. Началось раздражение и печет.

Спасибо еще раз! sps

Анкета новичка

1. Возраст 23

2. Рост 176 примерно ( и добавлю вес 78 примерно)

3. Работаете, учитесь? Работаю.

4. Образ жизни - подвижный? малоподвижный? Зависит от дня. Но ближе к подвижному.

II Основные размеры члена:

(надо купить линейку и замерить заново)

BPEL= 15.5 см

NBPEL= 13 см

BPFSL= 15.5 см

EG= 12 см

III Степень эрекции своего члена по шкале:

О. Твердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

О. 90 градусов

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

О. +2 длина +2 обхват (надеюсь возможно)

VI Очень советую сфотографировать член в спокухе и в эрекции - и сам, и с линейкой - потом сами увидите разницу, фото будет весьма кстати!

О. Фото будет.

Кстати можно использовать вот этого чела технику! Все смотрим и делаем тоже самое с ПЧ) (осторожно мат)

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Вот и фото моего малыша =(

Надеюсь что скоро будет у меня + в см. )

Уже пробую с зажимом. Использую пока липучку от ноутбука зарядки. если знаете есть такая чтоб провода зажимать. Работает на ура. И мягкая и зажать сколько хочешь можно.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет! :hi Крутейший бен - завидная толщина в основании! *&^

Будешь тренить - результат будет, налегай на [suhoi_jelq:r5aulsk0][/suhoi_jelq] также супер результаты дает джелк с пережиманием. И тяни - вращение по кругу, включай [fowfers][/fowfers]

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Ну настроен я серьезно. Только что сделал сухой джелк. Вращение. и Сел (под стул поставил коврик для мышки для удобства ) ТЯЯЯЯНУ. Болят связки... это хорошо. Я понял что мне не хватало. Когда делаю сухол джелк головку если не смазать маслом (Джонсон бейби) то потом печет ужас просто и раздражение от трения. Может комуто поможет. _ay Всем спасибо!

Сегодня чесался просто ужас. Я хотел целый день сделать джелк. И вот приехал домой и в душе постарался так. Что образовалось фиолетово-черное пятно с лева на члене. Размером в челый сантиметр. Я как бы в шоке. Оно чуть чуть побаливет и твердое. Кажеться как будто вена лопнула. Что делать? Нуп я так понимаю надо остановить. Но на сколько? Только вошел в вкус. Хелп плиз.

Похоже на синяк. Решил заняться само лечением. Есть у меня средство Bruise relief от синяков. Намазал. Обмотал пищевой пленкой. Посмотрим что полуться. Фоткать не стал в пленки он уж больно жалостный.

Сорри за ошибки клава без русских букв.

еще п.сы. понял что член замерял не правильно наверное -1см везде. сойдет все отпишусь.

Намазал на пластырь и приклеил. Ура! _bk 3 часа и пятно уже не черно-бордовое а красненькое. О чудо мазь. Если будет у кого то такая проблема можно идти в аптеку и спросить мазь от синяков. Надеюсь мой печальный опыт поможет кому-то. Ну джелкуйте слишком сильно на первых стадиях... дайте другу привыкнуть с начало. Мне просто всегда не в терпеж! ;?)

Хотел еще сказать что сегодня ехал в машине и начался стояк просто так. Но такой как при клемпе. Я чувствовал как кровь раздувает вены и течет. Это очень новое для меня. Раньше стояк ну стояк... но чтоб чувствовать как течет горячая кровь. Это прикольно. ;-)

У меня как то утренний был стояк как при клемпе, я просто охренел. Значит такое возможно, хоть и было всего один раз. Одно это уже вдохновляет тренировать

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Если джелк и клемп практиковать постоянно, то член будет вставать все более большим и толстым, он запоминает увеличенное состояние и сам становится таким... _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Хочу сказать первое я не правильно измерил изначально не увидел что линейка без нуля. начинается сразу с 1

То есть ставлю начало везде -1 см

Я не занимался так часто как хотелось так как я работаю и реально возможности нупить нет. Может 2 раза в неделю делаю нуп

по результатам я вырос) не знаю как это даже возможно если так будет каждый месяц я буду прыгать до потолка. Я чувствую как мой дружок стал масивние я заметил даже не измеряя.

спасибо за советы. екс смысла нет покупать потому что не смогу им пользоваться. изза работы я могу месяц дома не быть.

BPEL= 14.5 см = 15.5см

NBPEL= 12 см = 13 см

BPFSL= 14.5 см = 15.5см

EG= 11 см = 12 см

2 раза в неделю маловато. Старайся делать регулярно, чтобы достиг большего результата и эффекта . Я вот делаю: 3 дня работы/1 день отдых. Бывает пропускаю и не нуплю из за учёбы. Но нужно время находить. Это очень круто, что ты решил менять себя. Успехов и роста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...