Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Spacefox - "Начало нупа, работа с экстендером"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет

Опишу происходящие события. Столкнулся действительно с трудностью, это пузыри. Как уже писал ранее, после одного из сетов возник кровяной пузырь. Спустя около месяца зажило, и я приступил к новой тренировке. И на ней в самый последний момент максимальной тяги, когда уже применил вибро, возник огромный пузырь. Такое ощущение, что это место, где был пузырь, как-будто бы ослаблено и при нагрузке он может возникать.

Теперь все думаю как защититься от пузырей. Возможно, это было из-за чрезмерно сильной нагрузки, хоть и с водой. 

• Печалько 1
  • Ужаснах 1
55 минут назад, Spacefox сказал:

И на ней в самый последний момент максимальной тяги, когда уже применил вибро, возник огромный пузырь. Такое ощущение, что это место, где был пузырь, как-будто бы ослаблено и при нагрузке он может возникать.

Правильно я понял , где был старый появился новый ? ( жесть какая. Я тоже словил пузырь , пару дней ищу инфу как защититься , кроме пластыря и силиконового колпачка ничего не нашел пока 

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Правильно я понял , где был старый появился новый ?

Да, именно так

29 минут назад, Nikon88 сказал:

Я тоже словил пузырь , пару дней ищу инфу как защититься , кроме пластыря и силиконового колпачка ничего не нашел пока 

Как с протекторным колпаком, норм?

7 минут назад, Spacefox сказал:

Да, именно так

Как с протекторным колпаком, норм?

Я пока ничего из вышеперечисленного не пробовал )) 

1 час назад, Spacefox сказал:

Всем привет

Опишу происходящие события. Столкнулся действительно с трудностью, это пузыри. Как уже писал ранее, после одного из сетов возник кровяной пузырь. Спустя около месяца зажило, и я приступил к новой тренировке. И на ней в самый последний момент максимальной тяги, когда уже применил вибро, возник огромный пузырь. Такое ощущение, что это место, где был пузырь, как-будто бы ослаблено и при нагрузке он может возникать.

Теперь все думаю как защититься от пузырей. Возможно, это было из-за чрезмерно сильной нагрузки, хоть и с водой. 

После простоя не тяни сразу с дури. Пч отвык. Я сам после 1 пузыря опять дал тягу после отдыха и словил сразу 2 новых. Постепенно приучай ПЧ. Моё такое мнение.

• Лайк 1

Живу по принципу: "Член до колен"!

В 19.02.2026 в 08:00, adams сказал:

Приветствую, какие показатели сейчас?

Привет. Пока особо не пробивается плато, после отдыха стал 18,5, после нескольких сетов стал 18,7. Дальше туго идёт. 

Опишу происходящее за последнее время

После возникновения пузырей взял отдых. Бфсл после отдыха даже немного просел, стал 18,5. Относительно недавно начал снова сеты mgvp. 

Так вот, столкнулся с трудностью, тянуться стал очень туго, тягу уменьшил (для избежания пузырей), плато толом не пробивается, разве что сделал 18,7 (после второго цикла было 18,8). Сначала работал с водой, так там даже вупа толком не было, головка просто смещалась ниже при тяге. Решил снова работать без воды, смазываю узи гелем колпак, рукав и головку, наклеиваю пластырь, и тут тяга определенно лучше пошла, вуп стал больше, и головка не смещается. Но опять словил пузырь, не столь большой. 

Также апргрейдил экс, добавил отражающий экран снизу.

Я заметил, у меня прогресс идет, когда тяга сильная, когда тяга сильная - пузыри. 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1

Всем привет
Долго не писал отчеты, все боролся с пузырями, но на данный момент пока не смог победить. Этот кровяной пузырь появляется снова и снова в одном и том же месте. Недавно после очередного перерыва выполнил первый сет и он тут же вскочил. Да, знаю, что, возможно, лучше брать меньшую нагрузку, но ранее и это пробовал, у меня результаты идут только с сильной тягой. 
По этому поводу почитал, узнал, что есть такая тема как коагуляция сосуда, с этой задачей я пошел к урологу. Сразу не стал говорить ему по какой причине это произошло, ожидая критики с его стороны, но потом рассказал, что занимаюсь нупом, он спросил о результатах, я рассказал (на всякий, +2 см к bpfsl, изначально было +2,4, но откат, +1,5 см к bpel). Про пузырь он сказал, ничего здесь не сделать (но я не верю в это).

В итоге пока mgvp решил отложить до нахождения решения проблемы

Сейчас думаю работать с помпой, уже купил. Хочу увеличить длину помпой, слышал, что здесь лучше работает пакинг, но пока разбираюсь в теме

1 час назад, Spacefox сказал:

Хочу увеличить длину помпой, слышал, что здесь лучше работает пакинг, но пока разбираюсь в теме

Я вот читал что всё самое интересное после 15 hg начинается. И правда, офигеть как вытягивает. Вот только одна беда - на таком давлении уже можно легко поймать пузырь и хер темнеет 🤭. А так почему бы и нет.

А ты пробовал уменьшить нагрузку до безопасной, догреть до максимума и потом мануалом "на отрыв"? У меня просто деформация больше всего была именно с мануала. А если с тяг, то это было у 3,5-4кг и это гарантированно пузырь. 

Ещё попробуй колпак другой формы взять. Не думаю что пузыри прекратятся, но может быть перекочуют в другое место и не будут кровавыми. А с не кровавыми вполне можно и помпить и тянуть в колпаке. Хотя я и с кровавым пробовал. Но он от ожога был, может есть какая-то разница, хз.

Не всё то Солнце, что встаёт ;)

Только что, Spacefox сказал:

но потом рассказал, что занимаюсь нупом, он спросил о результатах, я рассказал

он комментарий какой-нибудь дал насчет нупа? интересно как часто урологи с таким сталкиваются и какое мнение у них на этот счет

1 час назад, pollightman сказал:

А ты пробовал уменьшить нагрузку до безопасной, догреть до максимума и потом мануалом "на отрыв"? У меня просто деформация больше всего была именно с мануала. А если с тяг, то это было у 3,5-4кг и это гарантированно пузырь. 

Конкретно так нет. Пробовал нагревать не на max бфсл, но тоже самое

1 час назад, pollightman сказал:

Ещё попробуй колпак другой формы взять. Не думаю что пузыри прекратятся, но может быть перекочуют в другое место и не будут кровавыми. А с не кровавыми вполне можно и помпить и тянуть в колпаке. Хотя я и с кровавым пробовал. Но он от ожога был, может есть какая-то разница, хз.

Я пробовал колпак пенимастерпрообразный, специально купил на алике, так там ношение вообще неудобное, если без мембраны. А с мембраной тоже пробовал, так как на алике у них качество хлам, купил ленту спортивную и нарезал, далее резинкой зафиксировал, но тут с замерами неудобно

11 минут назад, belruskoni сказал:

он комментарий какой-нибудь дал насчет нупа? интересно как часто урологи с таким сталкиваются и какое мнение у них на этот счет

Да, как и предполагал, он сказал, что лучше этим не заниматься. Также очень пугал пейрони, что травмировав тунику, можно фиброз получить и будет изгиб, а пейрони сложно поддается лечению

• Лайк 1

Начал работать с помпой. Работаю по стандартному протоколу, 10 мин в день для начала, давление держу 5-7 hg примерно. Странный момент в том, что длина и близко к bpel не подходит. Сначала разница была около 4 см, сейчас уже 3 см. 
Также оттяжку яичек начал делать с помощью кольца ball stretcheк.

11 минут назад, Spacefox сказал:

Странный момент в том, что длина и близко к bpel не подходит. Сначала разница была около 4 см, сейчас уже 3 см. 

Ты спокуху в колбу вставляешь?

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Ты спокуху в колбу вставляешь?

Чаще при эрекции, но спокуху тоже бывало. При эрекции лучше раздувает

3 минуты назад, Spacefox сказал:

Чаще при эрекции, но спокуху тоже бывало. При эрекции лучше раздувает

А как такое может быть, что  размер в колбе сильно ниже bpel, если ты в эрекции вставляешь ? Как будто на давление 0 должно быть = bpel. Или я что-то не понял 

6 минут назад, Nikon88 сказал:

А как такое может быть, что  размер в колбе сильно ниже bpel, если ты в эрекции вставляешь ? Как будто на давление 0 должно быть = bpel. Или я что-то не понял 

Я не на самой максимальной вставляю. Плюс есть ощущение, что колба не до конца вдавливается в лобковую кость, у меня жировая прослойка там очень толстая при не сказать, что слишком большом весе

Я не на самой максимальной вставляю

Я на 100% вставляю.. При давление 2.5-3 примерно + 0.4 + 0.5 см от bpel.  Месяцок назад на тянущем цикле один раз пробовал давление 5, было + 1 от bpel.  Не пакинг , а в широкой колбе. 

Дисклеймер: я совсем не опытный в помпе )))

Но вроде бы надо в эрекции делать. Надеюсь опытные поправят , если я не прав. 

2 минуты назад, Nikon88 сказал:

Я на 100% вставляю.. При давление 2.5-3 примерно + 0.4 + 0.5 см от bpel.  Месяцок назад на тянущем цикле один раз пробовал давление 5, было + 1 от bpel.  Не пакинг , а в широкой колбе. 

Дисклеймер: я совсем не опытный в помпе )))

Но вроде бы надо в эрекции делать. Надеюсь опытные поправят , если я не прав. 

5 максимум держал?
У меня пока непонятные ощущения, иногда 5 кажется предел, иногда 7 мало

Какое давление держал?

Я же написал выше)  При давлении 2.5-3 hg  + 0.4/0.5 мм от bpel.  При давлении 5 hg + 1 bpel.  Но вставляю на полной эрекции 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...