Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

• 0

Как увеличить яйца?

lkv

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0
В 16.07.2024 в 23:49, AlexBabnik сказал:

Ну все горные народы - кавказцы. Ты думаешь, у них члены большие? Нет. А они питаются преимущественно холестериновой едой. У большинства из них мелкие пч.

А вот о либидо, агрессии, настойчивости, характере и т.д. - это про них. Не про всех естественно, но таких среди них много.

Я кавказец. У меня член не маленький . 13-18см лежачий, 21см стоячий. В толщину 16см.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 1
  • Ржака 1
  • Акция! до 30.04.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 0
    1 час назад, Turbina сказал:

Я кавказец. У меня член не маленький . 13-18см лежачий, 21см стоячий. В толщину 16см.

Мощный агрегат, это без нупа?

И каких ты сам размеров?

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    1 час назад, lkv сказал:

Мощный агрегат

На втором фото явно 21см длины нет, причем это сидя, но обхват под 16 наверно будет, на остальных он в камеру тычет зачем-то, мало того что такие ракурсы выкладывать тут странно, так еще по ним ничего понять нельзя.

Форма биты на 3 фото, если не из-за ракурса, то значит юли-клемпы вероятнее всего присутствовали.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    1 минуту назад, freegen2024 сказал:

На втором фото явно 21см длины нет, причем это сидя, но обхват под 16 наверно будет, на остальных он в камеру тычет зачем-то, мало того что такие ракурсы выкладывать тут странно, так еще по ним ничего понять нельзя.

Форма биты, значит юли-клемпы вероятнее всего присутствовали.

На втором фото спокуха

Ну тут правда хорошо сфоткано, интересно, это BPEL или NBPEL

Тише едешь-дальше будешь

• 0
    2 минуты назад, lkv сказал:

На втором фото спокуха

значит еще чтобы лежак показать его надрочил перед фото, еще более сомнительная херня.

СТАРТ 01.04.24 -- ЗАМЕР (27.03.25)

BPEL  16+(+1.5нуп -0,5 шрам от лиги)  NBPEL  15+(+1,5нуп +0,5 VI-пластика ) BPFSL  18(+2)  EG  12.5 (+0.5)

• 0
    8 часов назад, lkv сказал:

Мощный агрегат, это без нупа?

И каких ты сам размеров?

194см, 120кг. Без нупа. 

7 часов назад, lkv сказал:

На втором фото спокуха

Ну тут правда хорошо сфоткано, интересно, это BPEL или NBPEL

Вот лежит. Я не знаю что такое BPEL

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

• 0
    В 16.07.2024 в 23:49, AlexBabnik сказал:

Ну все горные народы - кавказцы. Ты думаешь, у них члены большие? Нет. А они питаются преимущественно холестериновой едой. У большинства из них мелкие пч.

А вот о либидо, агрессии, настойчивости, характере и т.д. - это про них. Не про всех естественно, но таких среди них много.

Самый высокий показатель тестестерона, не у кавказцев, а у монголов. В среднем 65. При макс-40.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...