Jump to content

Вакуумная помпа постоянно засасывает яйца

Dzen

Recommended Posts

Привет парни, у меня такая проблема, во время

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

при непосредственном нагнетании давления затягивает яйца в колбу, с чем это может быть связано?

11 минут назад, Dzen сказал:

Привет парни, у меня такая проблема, во время помпирования при непосредственном нагнетании давления затягивает яйца в колбу, с чем это может быть связано?

Какой диаметр колбы и сколько у тебя EG?

17 минут назад, Gonzo сказал:

Какой диаметр колбы и сколько у тебя EG?

Колба 2 дюйма, окружность члена 12 см

29 минут назад, Dzen сказал:

Колба 2 дюйма, окружность члена 12 см

По 12 EG лучше подойдет колба 1.75 или попробуй купить силиконовую насадку на основание.

• Лайк 1
В 17.07.2019 в 15:15, Gonzo сказал:

По 12 EG лучше подойдет колба 1.75 или попробуй купить силиконовую насадку на основание.

А силиконовые насадки подойдут в случае, если помпа подобрана, грубо говоря, не по размеру? Присматриваю себе варианты прикупить помпу, но смущает, что могу с диаметром налажать. В случае чего эти насадки меня спасут?)) или они тоже не к каждой помпе подходят?

1 час назад, WolF сказал:

А силиконовые насадки подойдут в случае, если помпа подобрана, грубо говоря, не по размеру? Присматриваю себе варианты прикупить помпу, но смущает, что могу с диаметром налажать. В случае чего эти насадки меня спасут?)) или они тоже не к каждой помпе подходят?

Да, насадка поможет, но она должна быть плотная.

Волошин
В 17.07.2019 в 15:15, Gonzo сказал:

А где такую можно приобрести? Тоже на алиэкспрессе? Так скорее всего она стоит копейки, а доставка в таком случае дороже самой насадки обойдется((. 

Ну да... тут явно с размером проблема. Мне кажется, что если подумать, то можно что-то приладить и из подручных средств. Чтобы не тратить время на поиски дополнительной насадки. 

serezha.nesteroff
В 10.11.2019 в 16:37, rozared сказал:

Ну да... тут явно с размером проблема. Мне кажется, что если подумать, то можно что-то приладить и из подручных средств. Чтобы не тратить время на поиски дополнительной насадки. 

Ну не знаю... все-таки вакуум же должен четко держаться. Поэтому у меня нет стопроцентной уверенности, что подручными средствами будет правильно обходиться. Но это ИМХО. А дальше думайте сами. Может я своего "друга" и слишком сильно лелею

Походу я тоже не по размеру помпу купил. Только начинаю помпировать, но чувствую, что одно яйцо так и норовит втянуть. Попробую перед

Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей

яйца перевязывать, чтоб отдельно болтались

Привет поставь СС  мошонку выше яиц, или другой хомут. Не обезательно чтоб плотно, главное чтоб яйца не проскальзывали.

Или на мотай на основание члена эластичный бинт.

Используй меньшее количество смазки, яйца должны быть сухими

• Лайк 1
В 15.02.2021 в 09:10, Дэн90 сказал:

Помогла кому нибудь вакуумная помпа?

Вакуумная помпа помогает всем, это априори. Сам Янус упоминает в своем Ангион помпу. Если убитая эрекция то восстановить ее можно начав применять помпу.

От себя добавлю.  Польза от помпы есть, если не увлекаться перетреном до пончика и залива лимфой члена

• Лайк 1